Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service from BOOSPA. Required spa parts unavailable from UK based supplier. DHL delivery cost from France reasonably priced and amazingly the package was delivered early the very next mornin... Näytä lisää
Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiq... Näytä lisää
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après contact téléphonique et envoi de preuves. Le tout avec amabilité et professionnalisme. Merci à vous..

Vastaus yritykseltä Boospa
Envoi très rapide conforme à mes attentes

Vastaus yritykseltä Boospa
Livraison rapide et bien emballé, article de qualité.
Je recommande ce site

Site internet clair
Commandé facile
Livraison rapide
Produits bien emballé et colis arrivé intacte

Vastaus yritykseltä Boospa
Rapidite comme présenté et bon état du colis.
Très bien pour la Guyane

Vastaus yritykseltä Boospa
Commande d’une couverture de spa: conforme à ce qui est proposé sur le site, taille et coloris. Expedition rapide, j’ai même pu modifier le jour de livraison.
Rien à dire de négatif sur cet achat

Vastaus yritykseltä Boospa
Rapidité de livraison, sav au téléphone très bien

Vastaus yritykseltä Boospa
Bons produits, bons prix et livré en un temps record.
Top

Vastaus yritykseltä Boospa
Rapport qualité prix la matière semble Bonne livraison assez rapide merci.

Vastaus yritykseltä Boospa
An excellent place for hot tub parts and accessories. The best place for Mspa parts in the EU and UK.

Vastaus yritykseltä Boospa
Excellent service both on spa cover and missing washers.

Vastaus yritykseltä Boospa
O material pedido veio todo certinho e bem acondicionado. Correspondeu às expectativas.

Vastaus yritykseltä Boospa
Produit conforme à la description, un peu de difficulté à placer dans les encoches , il faut étendre très fort le coussin en EVA pour les rentrer dans les encoches.

Excellent service !
Réactivité sur le changement de cde et la livraison , le produit est qualitativement parfait !
C’est le deuxième fois que je commande une couverture de jacuzzi

Délai livraison super rapide
Pompe à l'identique

Vastaus yritykseltä Boospa
Je leur ai acheté un réchauffeur pour spa , il est tout neuf, cependant après erreur de ma part sur le produit, il ne veulent pas me le reprendre alors je j'en aurai repris un chez eux !
je suis très mécontent de cette entreprise
faites comme vous voulez mais pour moi SAV zéro