J’ai eu l’occasion d’échanger avec Cédric dans un cadre professionnel, et j’ai particulièrement apprécié son approche. Il m’a fait un audit complet de ma boutique, avec des retours clairs, stru... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avant de rejoindre la formation de Cédric Anger, j’avais beaucoup d’informations dispersées et peu de structure. Aujourd’hui, j’ai une vraie méthode et une vision claire pour développer mon e-com... Näytä lisää
J’ai fait appel à Speed Ecom pour structurer mon projet e-commerce et je suis très satisfait de l’accompagnement. L’équipe a su comprendre ma vision et m’aider à construire une base solide, notamm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Verkkokauppatoimija
- Verkkokauppapalvelu
- Online-markkinointitoimisto
- SEO-palvelu
- Ohjelmistoyritys
- Internet-sivujen suunnittelija
Yrityksen kirjoittama
Speed Ecom est une agence spécialisée dans le développement de boutiques en ligne Shopify. Elle offre une variété de services tels que la création de boutiques personnalisées, l'optimisation SEO, le copywriting, et le coaching en e-commerce. L'agence met en avant le thème Shopify "Speedfly", conçu pour maximiser l'efficacité et la personnalisation des boutiques. L'équipe de Speed Ecom est composée d'experts en marketing et développement web, prête à accompagner les entrepreneurs à réussir dans le domaine du e-commerce. Leur approche est axée sur l'innovation et la satisfaction client, proposant des solutions clés en main pour une expérience optimisée.
Yhteystiedot
Ranska
- speed-ecom.eu
vraiment top
Il m’a fait un audit complet de ma boutique, avec des retours clairs, structurés. On sent qu’il maîtrise vraiment son sujet et qu’il ne reste pas en surface.
Ce que j’ai trouvé top aussi, c’est sa disponibilité : à chaque fois que je lui ai envoyé un message dans la communauté Skool, j’ai eu un retour rapide.
Globalement, je suis très satisfait de nos échanges. C’est quelqu’un de sérieux, impliqué et orienté résultats.
Je suis en accompagnement depuis 1 mois
Je suis en accompagnement depuis un mois pour développer mes connaissances et mon site e-commerce.
En complément, j'ai rejoint la communauté E-comSphere via Skool, qui est liée à l'agence Speed Ecom.
Cédric Anger, qui est le chef d'orchestre de toute cette dynamique, a réussi à instaurer un partage de savoirs assez rare dans l'e-commerce francophone.
La vision globale est très pertinente et axée sur les nouvelles tendances de l'e-commerce.
L'approche est tout à fait adaptée aux débutants et à ceux qui sont déjà dans le domaine mais qui désirent passer à la vitesse supérieure.
Le meilleur choix que j ai pu prendre…
Le meilleur choix que j ai pu prendre dans ma vie. Les conseils et explications sont clairs et bien expliqués. Je ne connaissais rien au réseaux et on a pris le temps de m expliquer. Au départ, on nous parle de date mais en faite on y va à notre rythme selon nos emplois du temps. C est génial. La seule chose que je regrette c est de ne pas m’être lancé plus tôt.
J’ai écouté beaucoup de personnes qui vendaient des formations et personnellement ça ne me convenait pas. J ai besoin de personne qui m explique les choses. Pas juste une formation que tu lis et débrouille toi!!
Bref pour résumer, j’adore. J’ai hâte de rentrer de mon travail tous les soirs pour apprendre de nouvelles choses et mettre en place leurs conseils en ecommerce.
Une super communauté qui vous en…
Une super communauté qui vous en apprend tout les jours. Cédric est vraiment une personne qui veut vous aider. Je recommande!!
Speed ecom est excellent pour apprendre…
Speed ecom est excellent pour apprendre le E-commerce...
Un accompagnement sur mesure.
Tout les sujets sont aborder..
Si tu veux une formation très sérieuse dans la domaine du E-commerce c'est ici que tu dois aller..
Surtout si tu veux du sérieux et apprendre correctement avec un processus.
Je recommande car cela a changer ma façon dont je voyais ce métier..
Une agence fiable pour optimiser son Shopify
Speed Ecom est une agence efficace pour toute personne souhaitant développer ou optimiser sa boutique e-commerce, notamment sur Shopify. L’accompagnement est structuré, avec des audits précis et des recommandations directement applicables. L’équipe met l’accent sur la performance : optimisation du tunnel de conversion, amélioration du design et stratégies marketing adaptées.
On apprécie particulièrement la clarté des explications et le côté concret des actions proposées, ce qui permet d’obtenir des résultats mesurables rapidement. Une solution pertinente pour les e-commerçants qui veulent passer un cap sans perdre de temps.
Explication claire et honnête donne de…
Explication claire et honnête donne de vrais conseils professionnel j'ai pris le thème speefly et je ne suis pas déçu et quand nous avons un problème le support technique le règle rapidement et vous explique par message ou vidéo comment le résoudre, ça fait plaisir de ne pas être seul surtout au début quand tu ne métrise pas le thème. Celà fait environ 6 mois que j'ai commencé et j'ai suivi les instructions pour faire mes promotions de produits et aujourd'hui je réalise enfin mes premières ventes. Equipe sérieuse et Cédric un passionné dans le domaine qui ne triche pas.
Accompagnement professionnel et structuré
L’équipe a su comprendre ma vision et m’aider à construire une base solide, notamment sur le catalogue et le positionnement.
Les échanges ont toujours été clairs, professionnels et orientés résultats.
Je me suis senti accompagné à chaque étape du projet.
Je recommande vivement pour toute personne sérieuse dans le e-commerce.
Enfin du concret, de l’humain et une vraie méthode
J’ai découvert Cédric sur TikTok et je me suis tout de suite reconnue dans sa façon de parler.
Simple, honnête, sans chichi.
Il va à l’essentiel, sans s’exhiber ni rabaisser les autres. Ça m’a tout de suite rassurée.
On sent l’humain derrière l’entrepreneur.
Il explique, il structure, il cadre. Pour moi, c’est un vrai mentor.
J’ai pris directement l’accompagnement et c’est comme ça que je suis entrée dans la communauté. Et j’ai vite compris que ce n’était pas du blabla : bienveillance, méthode, entraide, vision long terme.
La communauté est vraiment sympa.
On se soutient dans nos péripéties, dans les moments de doute comme dans les petites victoires. On se sent beaucoup moins seul dans ce parcours.
Aujourd’hui je suis accompagnée, et je ne regrette pas, c’est la meilleure décision de toute ma vie!
On ne met pas la pression, on nous apprend à construire intelligemment et à avancer à notre rythme.
Il est aussi entouré de personnes talentueuses, professionnelles, avec un relationnel incroyable. On sent qu’il s’entoure de gens qui lui ressemblent.
Ce n’est pas du rêve vendu.
C’est du travail, de la méthode et de l’humain.
Et pour moi, ça fait toute la différence☺️
Ne cherche pas plus loin!
Je peux dire que j’en ai essayé des vendeurs de rêves et j’ai perdu beaucoup de temps. Je rattrape ce temps avec Speed Ecom et sa communauté Ecom sphère ! Je vois de la bienveillance et de bons conseils tout les jours. Quand je l’ai vu sur TikTok déjà je me suis dit, enfin 1 qui n’est pas l’a à s’exhiber avec son CA ou descendre les autres pour arriver à ses fins. Non, lui il te donne des conseils gratuits que d’autres te vendent dans des pseudos formations vidéos ou tu te retrouves seule. Je pense que personne n’est parfait, mais là si tu veux pas prendre l’accompagnement à l’aveugle, tu peux rejoindre la communauté pour pas cher. Ce que j’ai fait au départ. Je n’ai pas hésité longtemps à prendre l’accompagnement et je ne regrette pas du tout. Après avoir galéré des années, je suis enfin sur le bon chemin ! Et j’y vais à mon rythme. Ils ne mettent pas la pression. Et un autre point important, c’est qu’il développe son équipe avec des gens qui lui ressemblent. J’ai vu un sacré développement en peu de temps. Franchement si vous voulez vraiment réussir en Ecom je vous conseille de ne pas chercher plus loin! Pour ma part je les remercie de m’accompagner dans cette aventure où je me sens plus déterminée que jamais! À plus dans la commu 🙂
Ravie de la formation
Je me suis inscrite et vraiment ravie de cette formation , c’est clair et étape par étape , vraiment top quand on débute , elle va à l’essentiel tout en étant très pro . Merci à l’équipe de Speed Ecom . Marilyn
Avant de rejoindre la formation de…
Avant de rejoindre la formation de Cédric Anger, j’avais beaucoup d’informations dispersées et peu de structure. Aujourd’hui, j’ai une vraie méthode et une vision claire pour développer mon e-commerce.
Ce que j’apprécie le plus, c’est son approche honnête et transparente. Pas de promesses irréalistes, mais une vraie stratégie, du travail et un accompagnement solide.
Merci Cédric pour la qualité du contenu et l’énergie que tu mets dans la réussite de tes élèves !
Dalida
En cours d'expérience
En cours d'expérience, de formation. Disponibilité des formateurs, retours et professionnalisme impeccable 👍👍👍
Je débute tout juste dans le…
Je débute tout juste dans le e-commerce, donc j’essaie d’apprendre un maximum. Ton contenu m’aide vraiment à y voir plus clair et à comprendre certaines choses que je ne connaissais pas du tout. Merci pour ce que tu partages, c’est motivant quand on commence.
Je suis nouveau
Je suis nouveau, j’ai créé mon shop, mais de vente, mais tout simplement, depuis que je vous suit j’ai toujours été satisfait, merci d’avance toujours me Cedric anger…
Meilleur endroit pour le Ecom français
L’endroit parfait pour réussir dans l’univers du E-commerce français 🤑
Un réel accompagnement pédagogique
Un réel accompagnement pédagogique, je suis les vidéos de formation depuis maintenant 2 semaines et j’ai énormément appris ! J’ai encore beaucoup à apprendre et à faire car je suis au début de l’aventure mais je me devais de dire ce que j’en pense ! Je conseil cette formation à tous ceux qui sont un peu pommé ou ne sachant pas par où commencer ! Un grand merci à Cédric !
Superbe communauté
Superbe communauté, seulement de la vraie information et non une vente de rêve.
Si vous souhaitez avancer dans le e-commerce et comprendre les tenants et les aboutissants vous êtes au bon endroit.
Je connais très bien Speed-Ecom
Je connais très bien Speed-Ecom, c’est un site vraiment professionnel et sérieux. Si vous cherchez des professionnels avertis et pointus, alors vous êtes au bon endroit et vous serez ravis de leurs services. N’hésitez pas. Thierry
Excellent bien au delà de ce que j'espérai !!!
J'ai connu Speed Ecom sur les réseaux et je leur ai fait confiance pour la création de mon site internet. Que dire a part que je suis bluffée du résultat ! Mon site est exactement tout ce que j'avais demandé. L'échange a été très sympathique avec Elliot et il est très réactif quant au retour de mes interrogations. Merci a toute l'équipe, c'est vraiment les meilleurs qualité prix sans hésiter !!! Ils proposent meme un endroit où étudier le marché du e-commerce et une vraie petite communauté est la pour se soutenir et s'entraider ! Au top +++
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.