Nous avons été TRÈS SATISFAITS de cette NOUVELLE COMMANDE et les produits correspondent exactement à nos attentes. En plus nous pouvons joindre des personnes directement si nous avons des question... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent service from BOOSPA. Required spa parts unavailable from UK based supplier. DHL delivery cost from France reasonably priced and amazingly the package was delivered early the very next mornin... Näytä lisää
Mauvaise expérience et pour finir je suis privé de mon spa pour tout l été je dois attendre un technicien qui ne peut intervenir que fin septembre, a bannir je ne commanderais plus chez eux. Ils indiq... Näytä lisää
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Un sav comme on en trouve plus aujourd'hui!! Une personne qui se prend le temps de comprendre et de trouver une solution! Wahou!
Merci pour votre professionnalisme!

Vastaus yritykseltä Boospa
Très bien rapidité de l’envoi et bonne information sur la réception

Vastaus yritykseltä Boospa
Ne répond jamais au téléphone !!
Très désagréable de mettre un numéro sur internet pour ne jamais répondre !
Bien entendu on vous mais un super répondeur qui vous dit qu’il vont prendre votre appel !!!
On se moque bien de nous !!!!!

Vastaus yritykseltä Boospa
AU moment du montage de mon kit pour SPA Boospa je me rend compte que 2 pièces ne sont pas compatible en termes de diamètres. Le service client ne m'apporte ni réponse ni solution. Je trouve moi-même une solution en réduisant le diamètre du mâle avec une fraise.
Le réchauffeur n'a jamais fonctionné, il est resté très longtemps en SAV mon bassin était donc inutilisable. A son retour, il ne fonctionne toujours pas...

Vastaus yritykseltä Boospa
Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien.
Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre.
je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.
Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.
Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.
Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä Boospa
La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

Vastaus yritykseltä Boospa
Arrivé dans les temps et produits conforme

Vastaus yritykseltä Boospa
Envoi très rapide et soigné. Produits très appréciés

Vastaus yritykseltä Boospa
Comme d’habitude, la confirmation de ma commande est validée et le règlement dûment sécurisé. Le délai et le suivi de livraison sont respectés.
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Boospa
Bons produits livrés comme indiqué dans la commande. Je recommande vivement cette société.

Vastaus yritykseltä Boospa
Boospa is well organised very reliable company. That's my experience. A pleasure to do business with.

Vastaus yritykseltä Boospa
Des produits de qualité. Livraison rapide.
Je recommande vivement Boospa

Vastaus yritykseltä Boospa
Reçu en temps et en heure, produit apparemment modifié pour être moins sensible à l'humidité. Fonctionne parfaitement.
Vivement les beaux jours 👍

Vastaus yritykseltä Boospa
Prompt delivery and well packaged.
The control panel replacement works well and meant that I didn't need to buy a new heater.

Vastaus yritykseltä Boospa
Speedy delivery from the continent and a wide variety of parts not readily available in the UK

Vastaus yritykseltä Boospa
J’ai téléphoné à Boospa pour un produit le lundi après-midi. Rémy (avec un Y) m’a dit de leur envoyer un message avec photo via le lien contact sur leur site, ce que j’ai fait le mardi matin. Dans l’heure qui a suivi j’ai eu la réponse de compatibilité.
J’ai donc passé commande aussitôt.
Elle est arrivée mercredi. En résumé commande impeccable reçue en 24 h.
Chapeau Boospa, je recommanderai chez eux et sans jeu de mot, je recommande à tout le monde. Encore merci.

Vastaus yritykseltä Boospa
I am waiting for weeks For My order.
Respons of my e-mails are not in englisch but only france .
I cant read france

Vastaus yritykseltä Boospa
We received the wrong part for our hot tub. It would not suit.
It was 3mm out.
Can we have a refund please?

Vastaus yritykseltä Boospa
Expédition, livraison très rapide, transporteur top avec plage horaire précise mais surtout, suite à une erreur de notre part pour le calcul du radius de la couverture de notre SPA, retour et réexpédition d'une nouvelle couverture très bien prise en charge !BOOSPA joignable par téléphone et réponse par mail très rapide