Vado da tanti anni in libreria Mondadori a Montecatini Terme. Le ragazze sono bravissime, cercano di seguirti nel miglior modo possibile, anche quando sono impegnatissime con la numerosa clientela. L... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ordine di quattro libri di notissimi editori e di facile reperibilità (per dire, noti store online li danno in spedizione entro 24 ore). Consegna prevista dopo 9 giorni (uhm). Consegna reale, a seguit... Näytä lisää
Sono molto legata alla mondadori della mia città in quanto ci faccio acquisti da quando ero bambina, o meglio era mio padre che mi comprava i libri finché non sono diventata adulta e indipendente econ... Näytä lisää
Buono il servizio e la proposta offerta. La nota veramente negativa riguarda il corriere BARTOLINI che ha consegnato il pacco presso lo store rotto. Per fortuna all’interno c’erano solo dei libri che... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.
Yhteystiedot
Via Arnoldo Mondadori 1, 20090, Segrate, Italia
- www.mondadoristore.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho atteso la consegna dei libri per…
Ho atteso la consegna dei libri per oltre un mese.
Tempi rispettati, semplicità di consegna/ritiro. Nessuna spesa supplementare di consegna.
Sono 16 gg che attendo la consegna di…
Sono 16 gg che attendo la consegna di un libro, ho inviato più di una mail ma non ho ricevuto risposte in merito.
Servizio Clienti pessimo
Libri irreperibili e nessun aggiornamento concreto
Ho ordinato due libri in data 24 settembre, attualmente sul sito uno risulta disponibile in 3-4 giorni e uno con disponibilità immediata. Nel corso dei giorni mi sono arrivate diverse mail che segnalavano un ritardo per difficoltà a reperire entrambi i prodotti. Ad oggi, 6 ottobre, non ho ancora i miei libri né notizie concrete. Impossibile annullare l'ordine, carica a vuoto senza completare l'operazione. Ovviamente hanno scalato subito il denaro. Pessimi, non comprerò più qui
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Sto ancora aspettando risposta
Tutto perfetto, tempi abbastanza brevi e tenuto con cura
Problemi con libro inviato presso Mondadori Urbino
Libro inviato presso Mondadori Urbino ma il negoziante diceva di non averlo ricevuto, lil servizio clienti Mondadori mi diceva che invece era stato inviato e mi fornivano la ricevuta di consegna del corriere. Benchè avessi mostrato la ricevuta datami da Mondadori l'esercente si ostinava a dire di non aver ricevuto il libro. Alla fine la commessa del negozio mi ha dato il libro "sulla fiducia" (ha detto proprio così). Venditore poco professionale e Mondadori altrettanto poco professionale in quanto sarebbe dovuto essere il servizio clienti Mondadori ad occuparsi di contattare il punto vendita di Urbino e non lasciare che fossi io a dover discutere con il vostro punto vendita con notevole perdita di tempo per me.
Vado da tanti anni in libreria…
Libreria Mondadori quansi una dappa obbligata una volta al mese....si starei per ore.
Era il primo ordine che facevo tramite…
Era il primo ordine che facevo tramite Mondadori. È stato facile e intuitivo. Utili le mail di continuo aggiornamento. Personale super efficiente presso Modadori Elnos.
Euroclub troppo aggressivi anche se…
Euroclub troppo aggressivi anche se cortese..
Mondadori store, esperienza terribile con gift card
Esperienza terribile. Compro di sabato mattina una gift card che mi viene immediatamente addebitata ma non inviata al destinatario (fortunatamente avevo salvato il numero di ordine). Chiedo spiegazioni tramite form e dopo un po' arriva una mail che mi chiede di confermare il mio acquisto, cosa che faccio ma nulla, la gift card non arriva. Visto che era un regalo per il giorno dopo ho inviato un altro messaggio al form chiedendo che fosse revocato l'ordine in quanto dovevo fare il regalo per il giorno dopo, cosa che ho fatto. Nessuna risposta. Lunedì mattina la gift card è stata inviata nonostante la mia richiesta di annullare l'ordine. Ho fatto praticamente due regali. Mai più gift card da Mondadori store.
UN POMERIGGIO NELLA CULTURA
SONO RIMASTA MOLTO ENTUSIASTA DELLA DISPOSIZIONE
DEI LIBRI SUGLI SCAFFALLI. MOLTO AGEVOLE LA LORO
VISUALE.PERSONALE MOLTO GENTILE
Non metto 0 stelle soltanto in quanto non mi è possibile. Pessima informazione circa il prodotto. Una volta arrivato, mi sono accorto che l’edizione non fosse la stessa proposta nell’immagine, ma una del 2023. Non mi è nemmeno stato possibile procedere con un reso
Commessa brava
Commessa brava, cordiale e disponibile, grande assortimento di libri per bambini di tutte le età
non ho ancora ricevuto il pacco attendo…
non ho ancora ricevuto il pacco attendo il libro dal mese di agosto
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo, personale cortese. Unica pecca è il locale un po’ da sistemare e valorizzare in qualche modo.
Mondadori non risponde alle e-mail per il reso
Mondadori non ha inviato il prodotto che avevo scelto e non rispondono alle email per il reso. Mai più.
Ordine
Acquisto effettuato in modo semplice e veloce.
Peccato che l'imballaggio non è adeguato alla spedizione, un cartone enorme per un solo libro!!
Consegna non effettuata ancora dal 24…
Consegna non effettuata ancora dal 24 settembre pessimi
Trustpilot-kokemus