Baufi24 Arvostelua

2 419
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Unternehmen legt sehr großen Wert darauf Ihren Kunden zufrieden zustellen, Mein Berater Julien Dargel war von allen Beratern der Stärkste. Er hat sehr viel Zeit investiert, um mir zu helfen und w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich zu jederzeit sehr kompetent und ausführlich beraten gefühlt. Auch mehrfache Nachfragen oder Szenarien wurden geduldig beantwortet und skizziert. Schnelle Antworten auf Rückfragen, haben... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns wegen der Finanzierung einer Wohnung an Baufi24 gewandt. Bereits wenige Augenblicke nach unserer Anfrage kam der Kontakt zunächst telefonisch und am Folgetag via online-Meeting zustande.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde von Herrn Dino Coric sehr gut zum Thema Anschlussfinanzierung meines Hauses beraten. Alle Wünsche wurden aufgenommen, gute vergleichbare Angebote erstellt und ich wurde umfassend beraten den... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Baufi24

Yrityksen kirjoittama

Baufi24
Baufinanzierung

Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.

Baufi24 Service

Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:

• kostenfrei
  • unverbindlich
  • deutschlandweit
  • telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort

Das ist Baufi24

Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.

Die Baufi24 Rechner

Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:

Tools rund um die Immobilie

Kostenloses Finanzierungsangebot

Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.

Unabhängige Beratung

Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:

UNVERBINDLICHES ANGEBOT

(2 419)

410 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben über Baufi24 in kürzester…

Wir haben über Baufi24 in kürzester Zeit unsere Wunsch-Finanzierung erhalten.
Besonders möchten wir die ausgesprochen kompetente, verbindliche und sehr freundliche Beratung und Begleitung durch Herrn Ozan Yaprak, Geschäftsstellenleiter Berlin Nord-West und Potsdam, hervorheben und uns ausdrücklich dafür bedanken.
Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen!

5. toukokuuta 2026

Einwandfreie Weiterempfehlung

Wir wurden über eine einfache Google-Recherche auf Baufi24 aufmerksam und stellten dort eine Baufinanzierungsanfrage. Innerhalb kürzester Zeit meldete sich Herr Van der Meer (Geschäftsstelle in Mönchengladbach). Ein erster Termin für ein persönliches Gespräch lies sich unkompliziert finden. Herr Van Der Meer wirkte von Anfang an zuvorkommend, kompetent, flexibel und ausgesprochen Hilfsbereit. Es blieben keinerlei Fragen offen und es entstand zu keinem Zeitpunkt der geringste Zweifel an kundenorientiertem - statt provisionsfokussiertem - Vorgehen. Die Vergleiche der unterschiedlichen Institute waren transparent und Herr van der Meer war bei jedem Institut hinsichtlich etwaiger Vor- und Nachteile sprachfähig.
Trotz einiger Komplikationen, welche aufgrund einer Erbbaulast auf unserem Grundstück entstanden, war Herr van der Meer lösungsorientiert und konnte zu jederzeit kompetent vermitteln.
Herr van der Meer stand jederzeit zur Verfügung und war auch außerhalb üblicher Bürozeiten engagiert.

Unsere Hausbank zeigte sich nicht ansatzweise so motiviert ein vernünftiges Angebot oder auch Gegenangebot zu unterbreiten.

Wir würden jederzeit wieder eine Finanzierung bei Herrn van der Meer abschließen und haben ihn auch privat bereits Freunden weiterempfohlen.

12. helmikuuta 2026

Sehr freundlicher und kompetenter Berater

Sehr freundlicher und kompetenter Berater, Herr Michael Vareskic hat uns bis zum Abschluss schnell und professionell beraten, er war immer erreichbar, alle Fragen beantwortet und immer schnell reagiert. Ich danke sehr für diese Unterstützung.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Beratung = Null

Ich vereinbarte ein Beratungsgespräch um den Finanzierungsrahmen meines Hauskaufs zu klären. Ergebnis: Ja das klappt bis Summe X. Ich komme also mit einem Haus bis zur dieser Summe und es klappt nicht. Mailadresse für Rückfragen sofort blockiert. Beratung = Null.

4. toukokuuta 2026
Baufi24-logo

Vastaus yritykseltä Baufi24

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente und verlässliche Beratung.

Dass es nach einer ersten Einschätzung zu einer abweichenden Bewertung gekommen ist, kann verschiedene Gründe haben, die wir gerne im Detail mit Ihnen klären möchten. Auch der geschilderte Eindruck bezüglich der Erreichbarkeit ist für uns nicht nachvollziehbar und sollte so nicht vorkommen.

Bitte senden Sie uns zur Prüfung Ihres Falls weitere Informationen an kundenservice@baufi24.de. So können wir den Vorgang eindeutig zuordnen und gemeinsam eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Ihr Baufi24 Team

Herr Neuendorf - sehr zu empfehlen

Herr Neuendorf war sehr kompetent und in seinen Aussagen stets exakt und verbindlich. Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet. Die nicht durch ihn verursachten Verzögerungen, glich er durch sein hohes Engelagement aus.
Üblicherweise schreibe ich keine Online Bewertungen, aber diese hat Herr Neuendorf sich schlicht verdient.

27. maaliskuuta 2026

Vielen Dank an Herrn Amandus Wrba

Herr Amandus Wrba hat uns immer kompetent beraten, war überaus hilfsbereit, engagiert und jederzeit für uns verfügbar. Er war eine große Unterstützung bei der Vorbereitung der Unterlagen und in den Verhandlungen mit der Bank.

3. maaliskuuta 2026

Vielen lieben Dank an Frau Bank

Vielen lieben Dank an Frau Bank, hat alles Super geklappt, Frau Bank hat sich super eingesetzt, sehr hilfsbereit, sehr nett und hat für mich eine richtig gute Finanzierung hinbekommen. Ich kann Frau Bank (Baufi 24) nur weiterempfehlen, nochmals vielen Dank.

2. maaliskuuta 2026

Kompetent, schnell, hervorragende Konditionen

Wir wurden sehr kompetent, äußerst zügig und zuverlässig von Herrn Harden (Bonn) beraten. Die vermittelten Konditionen waren in unserem Fall wesentlich besser als Vergleichsangebote von Wertbewerbern und von Banken. Die Beratung schloss grundbuchbedingte Besonderheiten bei der Vertragsgestaltung hinsichtlich der Bereitstellung des Darlehens mit ein. Wir sind rundum zufrieden mit der einschränunkungslos empfehenswerten Leistung unseres Vermittlers.

9. maaliskuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert!
Schnelle Terminverbarung
Absolut kompetente Beratung und Abwicklung eines Hauskaufes !
Tolle Unterstützung zur Beschaffung und Bereitstellung sämtlicher erforderlichen Unterlagen!!!👍🏼
Unbedingt absolut weiter zu empfehlen !!

22. huhtikuuta 2026

Herr Henkel ist extrem Kompetent

Wir waren bei Sir George Henkel und sind äußerst zufrieden. Die gesamte Kommunikation verlief reibungslos, und er nahm sich immer Zeit, uns alles ausführlich zu erklären. Wir haben unseren Kredit aufgenommen und sind in das Haus gezogen. Ich kann dieses Büro nur weiterempfehlen.

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Herr Grimberg hat uns sehr gut beraten.

Herr Grimberg hat uns sehr gut beraten.
Es wurden uns mehrere Vorschläge angeboten so dass wir das für uns passende gefunden haben. Herr Grimberg war zu jeder Zeit und Gelegenheit zu erreichen. Er hat uns sehr unterstützt um alle notwendigen Dokumente rechtzeitig zusammenzustellen zu stellen.
Es war eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe.
Ich kann Hern Grimberg beruhigt zu 100% weiter empfehlen

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung durch unsere Finanzierungsvermittlerin Lydia Rege. Sie hat uns dabei geholfen, ein für uns passendes und günstiges Darlehen bei einer geeigneten Bank zu finden.
Besonders hervorheben möchten wir ihre Erreichbarkeit und ihre schnelle Reaktion auf all unsere Fragen – wir haben uns jederzeit gut beraten und betreut gefühlt.
Wir können Lydia Rege uneingeschränkt weiterempfehlen!

24. huhtikuuta 2026

Komplettpaket war super

Komplettpaket war super. Von der Erstberatung bis zur finalen Entscheidung eine durchgehend sehr kompetente Beratung. Danke an Michael Vareskic!

8. huhtikuuta 2026

Sehr gute und kompetente Betreuung

Sehr gute Betreuung bei der Suche nach einer geeigneten Baufinanzierung. Wir wurden von Amandus Wrba sehr kompetent betreut, der selbst am Wochenende jederzeit erreichbar war, um den Vorgang zu beschleunigen. Absolutes Vertrauen und maximaler Einsatz! Vielen Dank dafür 😀

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin