Pasqua 2026 Negozio Bata Torino via venti settembre. Contenti degli acquisti.. un particolare ringraziamento alla Signora Dominga che ci ha serviti con simpatia e professionalità.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après une commande passée directement sur le site Bata, j'ai souhaité retourner mes articles. A chaque fois que je les relance par mails, ça me répond que les frais de retours( il faut compter 19 euro... Näytä lisää
Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini... Näytä lisää
Buongiorno, Giorno 27 gennaio mi sono recato presso il punto vendita Bata del centro commerciale poseidon a carini, ho acquistato un paio di scarpe tra quelle in saldo all'apparenza buone. Purtroppo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…
Yhteystiedot
La mascherina non copre l'educazione
Compro scarpe Bata in negozio da tanto tempo, quest'anno come al solito mi sono recato in quel di Brindisi e purtroppo mi sono imbattuto in una commessa (spero non responsabile) che secondo me crede di essere una poliziotta, mi era calata la mascherina che per una semplice distrazione appena sotto il naso. Ho chiesto scusa subito e comunque in negozio(di grandi dimensioni) vista l'ora pomeridiana eravamo in tutto 5 ma non le ha accettate . Con fare molto sgarbato mi grida ad alta voce "Se non volete indossare la mascherina statevi a casa vostra". Bene signorina volevo informarla che io le scarpe le ho prese lo stesso on line ma le assicuro che non metterò mai più piede in quel negozio. Grazie
Da subito mi sembrava un negozio poco…
Da subito mi sembrava un negozio poco convincente ma vedendo delle marche importanti mi son voluto fidare..... Grave errore. Ho preso un paio di scarpe della nota marca"Navigare"e dopo qualche giorno sono cominciate rotture varie come: scuciture, rotture di parti in metallo e scollature. Sono andato a lamentarmi e mi hanno detto che non dipende dalla scarpa. Bella roba, io credo che, o vendono roba falsa, o vendono cose di 3' e 4' scelta. E il personale é poco cortese e disponibile. Parlo per quello a Cavallino di Lecce
Ho acquistato un paio di stivaletti e le scarpe
Molto soddisfatta,dal prezzo,qualità e la velocità record,
Complimenti!!!
Prima esperienza con questa azienda
Prima esperienza con questa azienda. Profondamente deluso. Effettuato ordine tre paia di scarpe, regolarmente pagate con carta di credito e mai spedite. Ad oggi dopo quattordici giorni e molteplici mail nessuna comunicazione da parte dell' azienda.
PESSIMO servizio online
PESSIMO servizio online. Ho mandato 3 mail e nessuna risposta. Mi è arrivato un pacco di cui vorrei fare il reso, ma risulta ancora come spedito quindi non posso farlo. Ad ogni modo le spese del reso sono a tuo carico e non ti danno la possibilità di cambiare in negozio per una taglia diversa se non c'è il prodotto, nemmeno facendolo arrivare in negozio. è davvero imbarazzante che nel 2021 ancora ci siano servizi del genere. Peccato perchè comunque fisicamente ho comprato da bata, ma online.. pessima esperienza. Tra l'altro i punti dell'iscrizione mi sono arrivati dopo giorni e giorni dall'iscrizione stessa, così che non li puoi utilizzare per il tuo acquisto. ALMENO mi avessero degnata di una risposta via mail!.
scarsa qualità
le scarpe sono arrivate, la qualità è pessima, sono deluso dalla qualità Bata, non credo che la riceverò da loro
gomma squarciata su scarpe nuove…
Si è squarciata la gomma su scarpe praticamente nuove, usate una ventina di volte. Ho scritto 2 volte al servizio clienti, allegando foto e spiegazione, ma non si sono degnati di rispondermi.
MAI PIU'
Ottimo servizio!
Ero scettica vedendo le recensioni negative, però mi sono ricreduta!
Ho acquistato online un paio di scarpe utilizzando come metodo di pagamento Scalapay il giorno 12/12 alle 21:30, dato che avrei avuto 40€ di sconto, e mi sono arrivate il giorno 16/12, quindi in 4gg lavorativi.
Tutto giusto, sia taglia che colore.
Male male male
Male male male
Pessima politica di reso!!!!
È una rimessa in denaro e non solo!
Bata dà i numeri. . .
Ordinato online un paio di stivaletti rossi n.41 il destro pur riportando il numero 41 è palesemente piu piccolo.forse un 39 addiruttura.il servizio clienti dopo 3 gg risponde alla mail chiedendo foto.le allego.altri due gg e mi rispondono che sono dispiaciuti e mi inviano un numero per fare il ritorno a spese loro.nel frattempi li riordino.stessa storia.stavolra il 41 sinistro veste come un 42 e il destro come un quaranta.ma queste scarpe le fanno per i piedi o CON i piedi???
Mi hanno inviato una taglia diversa
Ho acquistato degli stivali nella taglia 37, mi è arrivato il pacco con la scatola 37 ma gli stivali dentro erano 36. Sul servizio clienti niente da dire perché mi hanno permesso di fare il reso a loro spese. Ma trovo assurdo che non si possa effettuare il cambio diretto in questi casi. A mio parere essendo stato un loro errore come minimo avrebbero dovuto permettermi di fare il reso e inviarmi la taglia corretta. Non credo comprerò mai più sul loro sito per paura che possa succedere di nuovo.
Sono andata oggi a fare acquisti da Bata in centro a Padova.
Devo fare i complimenti a Valentina e Gino ,i due commessi che ho avuto il piacere di conoscere,perché sono stati super gentili e super preparati nel spiegarci le offerte .
Acquisto Bata Online
Acquisto Bata Online, pessima esperienza.
Non c'è possibilità di sostituire il prodotto acquistato con lo stesso di numero diverso, bisogna fare il reso, spedizione a tuo carico, riordinare e , se inferiore ad una certa cifra, pagare nuovamente le spese di spedizione. Vista la presenza di numerosi punti vendita sul territorio pensavo fosse possibile sostituire in negozio e invece no. Non ci siamo, l'azienda non sta al passo con i tempi. Credo i vertici debbano farsi delle domande.
Non tornerò ad acquistare qui
Era la prima volta che acquistavo in un negozio Bata e credo anche di non andare più. Ho chiesto di cambiare un paio di scarpe di mia figlia 3 anni che ha indossato nel negozio 5 minuti e che non ha più voluto mettere perché strette sopra... Sono state visionate al radar per trovare scuse per non effettuare il cambio con altre scarpe di identico numero ma modello più comodo. Mi è stato pure detto che dentro erano consumate... Ma secondo voi sarei mai andata a fare il cambio di scarpe usate???!! Naturalmente il tutto contornato da gentilezza delle commesse. Ma se questa è la loro politica credo continuerò a servirmi presso altri negozi di scarpe dove tra l altro i prezzi degli stessi prodotti sono anche più bassi.
Buoni e non soldi
Servizio scadente, dopo aver acquistato una borsa prima dell'estate e risultata di materiale scadente ho chiesto e ottenuto di renderla indietro, non mi hanno dato i miei soldi, ma un buono, quando la scorsa settimana ho acquistato un paio di scarpe sempre sul sito non ho potuto utilizzare il buono che adesso si può utilizzare solo in negozio. Ho comprato le scarpe pagandole e ora devo restituire anche le scarpe perché risultate grandi, mi vogliono dare un altro buono. Mica posso fare collezione di buoni per acquistare prodotti che non mi piacciono in negozio. Prima di comprare le scarpe avevo chiesto se avevano le stesse in negozio o se le potevano fare arrivare e mi hanno risposto di no. Bata dopo la risoluzione di questa pratica con me ha chiuso.
Super soddisfata Ho acquistato online e…
Super soddisfata Ho acquistato online e in pochi giorni Ho ricevuto IL pacco,tutto corretto art. Numero...ecc e oltretutto ad ottimi prezzi scontati. 😊
Negozio on line ok!
Effettuato acquisto o line sabato, arrivato già martedì, prodotti conformi alla descrizione, soddisfatta.
piu' volte acquistato scarpe su Bata è…
piu' volte acquistato scarpe su Bata è mandano il numero sbagliato, segnalo è mi rispondono che non c 'è l'hanno piu' non capisco se un giochetto commerciale...
mi sono accorto che cambiano il numero dell'articolo, ma l'articolo c'è ed e lo stesso...
fanno schifo
MAI PIU' DA BATA...Faccio tre km a piedi visto che Bata e'…
Faccio tre km a piedi visto che Bata e' in centro ed e' impossibile parcheggiare nelle vicinanze,faccio mezz'ora di fila anche se dentro c'erano a stento due persone , mi si vieta di entrare. causa Covid...dopo tanta ricerca per trovare una scarpa comoda, ne trovo una che parrebbe comoda, in cuoio E COLOR CUOIO E ORO, scontata al 30%,mi dicono che la mia misura cioè' la 38 ,pero' ,non c'e', c'e solo in nero,..e me la portano ..Pazienza,non la volevo nera, ma almeno e' comoda...mi dico ....Vado per pagare finalmente dopo tanta camminata,attesa e ricerca,e mi si dice che la scarpa pero'-siccome e' nera--e' senza sconto....STESSA SCARPA UGUALE A QUELLA IN CUOIO COLOR CUOIO E ORO ....LA PRIMA 29,00 EURO - LA SECONDA 48,00 EURO .ASSOLUTAMENTE IDENTICHE,DIVERSE SOLO DAL COLORE......Naturalmente gliele lascio sul bancone ed esco incazzata.Tenetevi le vostre politiche DI VENDITA.A me non mi prendete.A mai più,magazzini Bata !!!
Negozio furbetto
Avevo adocchiato nel negozio di Genova Fiumara una borsa in saldo, ho atteso troppo e ahimè una volta decisa ad acquistarla mi hanno comunicato che era esaurita, ma era disponibile in nero a prezzo pieno, l'ho comprata. Meno di 24 ore dopo passo davanti alla vetrina e vedo a metà prezzo una borsa nera della stessa linea di quella da me acquistata, non lo stesso modello, ma simile. Era evidente che il giorno prima ero a caccia di qualche promozione visto il periodo di saldi, perché questa alternativa non mi è stata proposta? Venti euro non cambiano la vita, però mi sono sentita presa in giro. Venti euro in più nel fatturato di ieri, ma per i prossimi acquisti mi rivolgerò altrove.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.