Pasqua 2026 Negozio Bata Torino via venti settembre. Contenti degli acquisti.. un particolare ringraziamento alla Signora Dominga che ci ha serviti con simpatia e professionalità.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après une commande passée directement sur le site Bata, j'ai souhaité retourner mes articles. A chaque fois que je les relance par mails, ça me répond que les frais de retours( il faut compter 19 euro... Näytä lisää
Buongiorno, Giorno 27 gennaio mi sono recato presso il punto vendita Bata del centro commerciale poseidon a carini, ho acquistato un paio di scarpe tra quelle in saldo all'apparenza buone. Purtroppo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…
Yhteystiedot
Negozio online bocciato
Negozio online bocciato. Ho comprato un paio di converse rosse che di rosso avevano ben poco, visto che erano bordeaux. La scatola è arrivata completamente rotta che se avessi voluto fare un regalo, me l'avrebbero tirato.
Comprai scarpe tipo Hogan
Comprai scarpe tipo Hogan. Dopo appena due mesi si sono spaccate sotto . Praticamente la gomma sotto si è divisa in due parti. Non sono potuto andare al negozio perché chiuso per Coronavirus. Volevo sapere se andando alla riapertura me le sostituiranno.Ho anche lo scontrino.
Prodotto da mandare al macero
Scarpe che dopo un mese si scollano ,perdendo il rivestimento esterno ..il made in Italy sta sproffondando ora sono costretto a comprare scarpe americane.
Un paio di scarpe di circa 15 anni fa americane che oggi uso in giardino ..e ancora nn si scollano o perdono il rivestimento esterno..ma dove volete arrivare..
L italiano si e rotto le palle dei vostri prodotti..vergognatevi ..e criticate i cinesi
Tutto sommato ok.
Data l'emergenza che stiamo vivendo l'ordine mi è arrivato in 14 giorni.
Devo dire,però,che l'assistenza clienti è disponibile sia tramite mail che per telefono.
Le scarpe sono uguali alla foto.
Siamo molto delusi
Siamo molto delusi: gli stivaletti acquistati presso il punto vendita di corso XXII marzo a Milano da mio figlio solo 4 giorni fa si sono letteralmente aperti, per non dire sfasciati, mentre li toglieva. Non solo la cucitura era finta, ma addirittura la tomaia non era neppure incollata alla suola. Semplicemente vergognoso!
In negozio ci hanno fornito un buono regalo pari a quanto speso quindi dovremo per forza acquistare un altro paio di scarpe da Bata. Dopodichè MAI PIU’!
Ho dato una stella solo per poter…
Ho dato una stella solo per poter scrivere un commento negativo!!
Evidentemente la politica interna dei punti vendita bata non è uguale a tutte le altre grandi aziende, il servizio clienti cerca di risolvere le problematiche e di accontentare il cliente SEMPRE.
Mio marito mi ha regalato un paio di dr martens jadon di 230€ Mai indossate perché mi vanno strette!!
Sottolineo che volevo semplicemente prendere una taglia più grande dello stesso articolo ...
Mi è stata data una risposta negativa pur essendo in possesso di scontrino per aver superato per motivi personali i 30 giorni dal momento dell’acquisto!
Spero che qualcuno di competenza legga la mia recensione
Il risultato è 14 email inviate, un paio di scarpe immacolate che non potrò mai indossare dentro l’armadio con la propria scatola ed etichetta!
Mai più Bata,specie on line
Mai più Bata,specie on line, di colore tutto diverso dalla foto e con qualche difetto di fabbricazione, a poche ore dall'ordine dimezzano il prezzo,per rimandarle indietro la spedizione è a mio carico ,non vale veramente la pena
Personale poco cortese
Buongiorno,
Giorno 27 gennaio mi sono recato presso il punto vendita Bata del centro commerciale poseidon a carini, ho acquistato un paio di scarpe tra quelle in saldo all'apparenza buone. Purtroppo subito dopo rivelate difettose. In negozio decidono di non cambiarle perché non ero munito dello scontrino, l'addetta alle vendite non è stata cortese, anzi sentendosi esperta voleva aggiustare il difetto con un prodotto ma ha solo peggiorato la situazione. Fine della storia gli ho regalato le scarpe lasciandole a loro.
Sono stato al negozio Bata alla Nave de…
Sono stato al negozio Bata alla Nave de Vero. Nulla da dire per il personale.
Attratto dagli sconti in grande "Pompa Magna" 50% sulle vetrine sono entrato per acquistare un altro paio di scarpe memori già acquistate tre mesi prima.
Con sorpesa lo sconto è solo del 20% .Ma non importa dico di darmele nere nello stesso colore che le avevo già .La commessa mi dice che purtroppo nel mio numero è rimasto l'ultimo paio solo in bleau, ok me le dia in bleau...ed ecco la sorpresa ...Signore mi dispiace ma in questo colore non hanno sconto.
La serietà di una azienda si vede da queste stupide furbate .
Hanno perso un cliente e spero che ciò che mi è successo sia di monito per gli altri.
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini, per fortuna con sconto black friday comunque prezzate 80€, usate tre settimane, anche queste risultano umide all’interno se indossate quando piove oltre ad avere la gomma del tacco già consumata. Qualità pessima, Cara Bata mai più!
Ho acquistato un paio di scarpe Nike…
Ho acquistato un paio di scarpe Nike court royale da donna nere erano fake, propio diverse da quelle nella foto. Ma come si fa ogni volta è una fregatura una delusione totale.
Commesse educate compro scarpe comode e…
Commesse educate compro scarpe comode e di qualità da anni complimenti
Pessima Qualità
Ho acquisto un paio di ankle boots (costo iniziale 80€, io ho pagato 39€). Il primo giorno che le ho indossate si è rotta la lampo e il tacco si è staccato.
Ho comprato online scarpe rosse…
Ho comprato online scarpe rosse stringate.la spedizione ere velocissima. Scarpe sono bellissime, unica problema è colore diverso,rosso scuro , quasi bordo, è i lacci sono diversi ☺️ volevo colore proprio rosso rosso.... Menomale che ho pagato solo metà ☺️
Pessimo servizio vendita…
Pessimo servizio vendita online......per ben 2 volte ho acquistato online e tutte e 2 le volte, senza spiegarmi nulla, sebbene ho inoltrato segnalazione, hanno annullato gli ordine e per la restituzione dei soldi i tempi sono bibblici.........orrendo
Spero che questa mia opinione venga…
Spero che questa mia opinione venga letta da qualche dirigente che conta in azienda ho comprato un prodotto bata modello hogan costo iniziale 80 euro in saldi 39 euro si sono spaccati i fondi dopo appena 8 giorni qualità pessima scandaloso vendere un prodotto del genere e la cosa più squallida e andare alla cassa e prendersi i soldi della busta vergognatevi siete un'azienda molto meno che mediocre anzi tutto racchiuso in una sola parola SQUALLIDA
Pessimo servizio clienti ho effettuato…
Pessimo servizio clienti ho effettuato un ordine online con 4 calzature le prime 3 sono arrivate corrette mentre la 4 numero diversi e scarpa diversa
Ho chiamato il servizio clienti 6 volte in un mese e mi hanno risolto il problema solo dopo un mese mandandomi per email l indirizzo al quale rispedire tramite ufficio postale. Vergognoso ho detto loro che non le avrei rispedite ma esigo il corriere che le ritiri a casa ancora aspetto risposta e ancora aspetto le mie scarpe che mi auguro arrivino. Semplicemente vergognosi le scarpe sono comode e resistenti ma il servizio clienti è pessimo se potete acquistate in negozio oppure su altri siti di spedizione tipo amazon..
Ho acquistato un paio di scarpe il mese…
Ho acquistato un paio di scarpe il mese scorso, nuova uscita,tutto artigianale e ottimo. Queste le parole dei venditori. In una settimana le scarpe hanno perso il colore alla prima lavata ed è letteralmente sprofondata la suola destra. Il tallone è sprofondato sotto la suola ed è uscito di tutto. Non capisco.
Il servizio di acquisto online è…
Il servizio di acquisto online è pessimo: 3 paia di scarpe arrivate in condizioni inammissibili (deformate, sembravano usate). Confezioni rotte
va via il colore spazzolandole
comprato un paio di scarpe tipo quelle un po elegante con sfumature di due colorazione diverse....ho passato la spazzola che pulite...se ne andato via il colore e sotto ne rimasto il nero....bel affare che ho fatto le ho pagate pure 65€ ...per carità
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.