Pasqua 2026 Negozio Bata Torino via venti settembre. Contenti degli acquisti.. un particolare ringraziamento alla Signora Dominga che ci ha serviti con simpatia e professionalità.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après une commande passée directement sur le site Bata, j'ai souhaité retourner mes articles. A chaque fois que je les relance par mails, ça me répond que les frais de retours( il faut compter 19 euro... Näytä lisää
Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini... Näytä lisää
Buongiorno, Giorno 27 gennaio mi sono recato presso il punto vendita Bata del centro commerciale poseidon a carini, ho acquistato un paio di scarpe tra quelle in saldo all'apparenza buone. Purtroppo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…
Yhteystiedot
ciabatte rotte.
Comprata ciabatte carine solo per uscire non per uso quotidiano..pagate 35.00€ dopo 40 giorni ho notato delle piccole crepe nella scarpa..ora sono da buttare.Si sono aperte completamente..sembrano scarpe fatte per bene mentre è solo la struttura in sughero e dentro è completamente vuoto. Scritto 2 email..nessuna risposta.Mai più in un negozio Bata.
Le misure che appaiono nel sito non…
Le misure che appaiono nel sito non corrispondono al numero corretto, ho ordinato un 7 corrispondente al 37 e mi arriva un 39, assistenza che non esiste!!
Pagando alla consegna per il reso mi chiedono un conto bancario che non ho, ed ora non so cosa farmene!!
2 paia rotte al primissimo uso…
Premesso che ho sempre acquistato scarpe Bata...ma purtroppo mi è successo x la seconda volta consecutiva che le scarpe appena usate si sono rotte....le prime la scorsa estate un paio di infradito con zeppa di €40
Le altre la settimana scorsa ...scarpe con tacco del costo €65 in pelle...alla prima brevissima camminata si sono rotte....
Purtroppo a malincuore non comprerò più da Bata xké ne deduco che la qualità che propongono adesso è molto scadente.
Maleducazione Commissa porta di ro. A
La presente per informarvi del disservizio e sopra tutto concentrata maleducazione per la commessa con presidio alla cassa del vs pv di porta di Roma.
Racconto in maniera riassuntiva L accaduto : ho comprato le scarpe il giorno prima (sabato) ed il giorno dopo ci siamo presentati al negozio sopra indicato per effettuare il cambio... La cordialissima ed professionale persona, se vogliamo chiamarla così, insinuava che le scarpe fossero state utilizzate perché leggermente consumate nella parte del tallone della suola.
La stessa Per intuito logica e intelligenza avrebbe dovuto pensare che il consumo della suola della scarpa poteva avvenire solo ed Esclusivamente se il compratore avesse effettuato la marcia di Santiago di compostela.
Detto ciò non toglie il diritto alla commessa di poter pensare ad eventuale uso della scarpa che doveva essere abolita dal momento in cui sotto la scuola era ancora attaccato il bollino di nuovo acquisto.. Ma il problema non é questo .. Il problema é stata la maleducazione e la poca professionalità della commessa al momento della mia opposizione dicendomi di essere una cafona e di non perdere tempo per spiegarmi quale fosse la problematica. Esprimo questo bruttissimo accaduto in quanto una società come bata non può fare presidiare la cassa di un punto vendita così importante, come porta di Roma, da una risorsa così cafona, arrogante, maleducata e con poca efficienza di logica ed intelletto.
Saluti
Ordine online non lo faccio più
Hanno perso 2 paie di scarpe per i miei nipotini! Sono già passati 3 settimane e non l'hanno rimandato di nuovo le scarpe! Non faccio più ordine online da loro!!!
Le misure che appaiono nel sito non…
Le misure che appaiono nel sito non corrispondono al numero corretto, ho ordinato un numero indicato 6 USA che corrisponde ad un 36 , così indicato dal sito, mentre ciò che è arrivato corrispondeva ad una taglia UK cioè un 39 , dopo di che ho dovuto chiamare il servizio clienti , mi ha risposto un operatore gentilissimo che mi ha spiegato che avrei potuto cambiare la merce in negozio, arrivata in negozio e spiegata la situazione , una commessa risultava pure scocciata di dover cambiare dicendo “la prossima volta faccia più attenzione”, vera e propria scortesia, consiglierei di aggiornare invece il sito con le giuste taglie così da non dover avere a che fare con commesse scocciate. Unico lato positivo è stato l’aver trovato il numero giusto , per il resto molto delusa 👎🏻
Esperienza positiva
Ho ordinato 3 paia di scarpe giorno 28 luglio e dopo circa una settimana il pacco è arrivato. Le scarpe sono in perfette condizioni. metto 4 stelle solo perché dovrebbero velocizzare i tempi di consegna.
Se leggevo prima tutte queste…
Se leggevo prima tutte queste recensioni negative non avrei acquistato di sicuro!!! Ho comprato un paglio di VANS. Prodotto conforme a quanto scelto. Adesso vediamo nel tempo e indossandole. Corriere SDA non troppo soddisfacente. Si prende più giorni di quelli previsti. Servizio clienti sia Bata che SDA PRATICAMENTE INESISTENTE 😂😂😂
Pessimo servizio clienti
Dopo 10 minuti in attesa, un operatore dalla Repubblica Ceca ha risposto alla mia chiamata. Ho iniziato a spiegare il problema con la mia spedizione quando l'operatore ha deciso di riattaccare il telefono. Pessimo servizio clienti.
Do una stella proprio perché sono…
Do una stella proprio perché sono obbligata... mi dispiace ma con il servizio online siete indietro anni luce!!!
Organizzatevi
Ho acquistato un sandalo gg 6 luglio le…
Ho acquistato un sandalo gg 6 luglio le indosso subito ma camminando mi accorgo che fanno un rumore sotto la suola molto fastidioso e in più mi accorgo che sono mezze scollate.
Giorno 8 mi reco al pv bata del forum di palermo dove trovo il personale davvero molto scortese e la commessa mi dice va be signora non è molto scollata ancora può tirare.. Ed io scusi che significa? Che ci faccio altri 10 gg al massimo le ho comprate gg 6 sta scherzando?
Dopo essermi lamentata ripetutamente in quanto non volevano cambiarle li minaccio che avrei scritto una mail in azienda a quel punto mi dicono di scegliere un altro articolo perché queste hanno la suola di cartone e mi faranno lo stesso problema e non le avrdbbero cambiate una seconda volta( dico mi riferiscono suola di cartone penso che come immagine all azienda è veramente penoso) mi abbandonano alla scelta in negozio e mi fanno ostruzionismo per prendermi le misure delle scarpe da me scelte al quel punto mi sono arrabbiata e ho chiesto un buono per andare via
Molto delusa!!
PRODOTTO NON SOSTITUITO
Dopo poche ore di utilizzo il sandalo acquistato per 63 euro non è più indossabile, tanto largo è diventato. Il negozio informa che per loro non è un difetto, il servizio cliente lo conferma. Bastava poco, una sostituzione, un nuovo prodotto, uno sconto. Senza parole. NON ACQUISTATE!
Zero professionalità
Compri un pio di scarpe , e ti fanno quella di prova, tutta aperta e con dei graffi , perché giustamente provata da tutti. Vai per cambiarla perche non L ho messa nemmeno 1 giorno , me ne accorgo a casa, vado al negozio e mi dicono di metterci una soletta dentro visto che si è allargata , è che non hanno il 42 , di provvedermi da solo. Gli dico lasciatemi un coupon così da poter comprare altro, e mi viene detto che non rilasciano coupon. Uno schifo
Comprato 2 paia di scarpe uno per me e…
Comprato 2 paia di scarpe uno per me e uno per mia figlia... le mie al 2° utilizzo si stanno scollando internamente mentre quelle di mia figlia al primo utilizzo si è staccata la suola uno schifo pazzesco
PESSIMI
Ho comprato un paio di sandali da Bata. Passa un po ' di tempo in cui non li ho MAI indossati, poi con il caldo decido di metterli. Dopo letteralmente 5 minuti e pochi passi si sfasciano completamente lasciandomi scalza. PESSIMI
NON COMPRATE ONLINE PESSIMI
NON COMPRATE ONLINE! TEMPI BIBLICI SOLO PER PREPARARE IL PACCO. HO FATTO IL RESO PRIMA ANCORA CHE LO SPEDISSERO E CI HO RIMESSO LE SPESE DI SPEDIZIONE. INCAPACI, INAFFIDABILI, IMPEDITI PROPRIO!!!
Ottima qualità di calzature e…
Ottima qualità di calzature e pelletteria , personale cortese e gentile
Soddisfatta
In passato ho acquistato spesso in negozio, ma ultimamente sto acquistando online perché c'è più scelta.
Ottima qualità e ottimi prezzi.
Soddisfatta!!
Commessa maleducata. Mai più Bata
Compro un paio di scarpe 8/1.
Messe tra si e no 10 volte. Si rompe un passa laccio e oggi mi rivolgo alla commessa in centro a Rimini, non tanto x farmele sostituire ma x vedere se era possibile aggiustare il passa laccio spezzato. Lei molto arrogante allontana il collega guarda lo scontrino e mi dice: spiacente è passato più di un mese non le possiamo cambiare le scarpe. E io capisy. Ma visto che è una vs produzione chiedo che venga sistemato in fabbrica. No no mi dice non si può fare spiacente.
Sa cosa vi dico? Peggio x loro volevo acquistare un altro paio di scarpe ma vedrò di andare altrove. E poi non ci stupismo se i negozi in centro chiudono.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.