Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pasqua 2026 Negozio Bata Torino via venti settembre. Contenti degli acquisti.. un particolare ringraziamento alla Signora Dominga che ci ha serviti con simpatia e professionalità.

Saanut 1/5 tähteä

Après une commande passée directement sur le site Bata, j'ai souhaité retourner mes articles. A chaque fois que je les relance par mails, ça me répond que les frais de retours( il faut compter 19 euro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un paio di scarpe invernali per mio figlio con la scritta waterproof, costo 90€, rese dopo due utilizzi perché sempre bagnate all’interno. Ho preso in cambio un altro tipo di scarponcini... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno, Giorno 27 gennaio mi sono recato presso il punto vendita Bata del centro commerciale poseidon a carini, ho acquistato un paio di scarpe tra quelle in saldo all'apparenza buone. Purtroppo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Buutsit
  3. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Retrouvez votre magasin Bata en ligne avec batashop.fr chaussures et maroquinerie. Achetez en ligne toute la collection Bata de chaussures femme, enfant et homme: ballerines, boots, escarpins, bottes, baskets…

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Servizio assistenza pessimo

Ricevuto poco fa scarpe che non erano della mia misura. Servizio clienti inesistente. Una vergogna. Provo a chiamare il numero 041 etc etc e mi risponde una voce guida che mi dice che l'operatore risponde da Praga. 52 minuti con la voce guida poi cade la linea. Mentre scrivo la recensione altra telefonata con la stessa voce guida ma nessuno si fa vivo. BATA meglio evitare. Prezzi alti. Cercherò di fare il reso poi BATA per me resterà solo un deludente ricordo. VERGOGNA VERGOGNA.

10. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo l'esperienza e' stata LA PEGGIORE DELLA MIA VITA!

Una stella? per me anche troppo, meglio ZERO stelle!
Purtroppo l'esperienza e' stata pessima: ho ordinato online un paio di scarponcini uomo ed ho ricevuto un gilet piumino donna. Prima ho chiamato il negozio di Como in quanto il pacco era uscito da li. La store manager mi parla di errore umano. Mi chiedo come possa capitare di inserire in una spedizione un piumino allegando all'interno dello stesso una fattura con scritto scarponcini uomo. Mi invita in negozio suggerendomi di poter scegliere qualcosa d'altro perche gli scarponcini non disponibili. Quindi tutto un trucco per far arrivare i clienti in boutique in questo momento di crisi. Ho chiamato il servizio clienti, dopo 5 chiamate ed attese da 10 minuti l'una, non si sono nemmeno scusati. Mi hanno inviato l'autorizzazione al reso e mi sono dovuto recare in un punto di spedizione per l'invio del pacco. Dopo circa 15 gg ho dovuto richiamare il servizio clienti sollecitando il rimborso sulla carta. Finalmente ricevo il rimborso meno 5 euro che si sono trattenuti per la spedizione del piumino. Uno schifo!!!

24. tammikuuta 2022

assistenza clienti pari a 0

assistenza clienti pari a 0 , ho effettuato il reso 2 mesi fa e nonostante i continui solleciti non ho avuto ancora nessuna risposta , in più il reso era stato fatto in quanto le scarpe che avevo comprato mi erano state inviate tutte senza scatole e alcune anche sporche , una vergogna , così non si lavora!

10. tammikuuta 2022

Zero stelle,personale impreparato,x…

Zero stelle,personale impreparato,x cambiare un paio di scarpe sono sono dovuta andare in 3 negozi Bata a Roma,x poi sentir dire che il numero che cerco(42) non c'è più! Ma è una risposta normale? Un cristiano non può più comprare il numero 42?Follia non sanno cosa devono dire pazzia vera e propria.Conclusione mi hanno detto di contattare il servizio clienti.Mai più Bata

28. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente quelli che scrivono ottimo…

Sinceramente quelli che scrivono ottimo negozio, consegna veloce tutto positivo bhee allora non avete mai fatto spese su Internet.

Io ho comprato un paio di scarpe su questi soggetti e sinceramente li ho buttati nel bidone dell'immondizia, non voglio neanche il reso, non voglio più avere a che fare con qursti incompetenti.

Mi hanno spedito un paio di scarpe usate e di macchiate e non perfettamente uguale di colore, la peggiore azienda italiana.

Siete la vergogna dei lavoratori

23. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza per acquisti online…

Pessima esperienza per acquisti online su Amazon. C'è scritto reso gratuito ma poi al momento del reso ti mandano un'etichetta da utilizzare per spedire a tue spese. Non è chiaro se e come ti verranno rimborsati questi soldi. Non c'è modo di contattare nessuno per avere informazioni.

17. joulukuuta 2021

Stupita! Tutto ok!

Non sono solita far recensioni, ma questa volta ho voluto farla perché nonostante le opinioni che avevo letto prima di far l’acquisto mi son ritrovata molto felice. Ho ordinato giovedì una giacca sul sito e oggi mi è già arrivata. Il servizio clienti si è dimostrato molto gentile e la spedizione è andata a buon fine. Quindi da parte mia, per quanto riguarda l’abbigliamento, il sito Bata è consigliato.

11. joulukuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

pessimi!!

pessimi!!
servizio online sconsigliato
ho ricevuto tutt'altro dall'articolo da me ordinato, assistenza telefonica inesistente
dopo una settimana mi rispondono all'email consigliandomi il reso.
purtroppo l'articolo che volevo non era più scontato, nessuno si degna di rispondermi.
il rimborso, dopo 2 settimane non è ancora arrivato.
pessimi davvero.

7. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato molte volte online e mi sono sempre trovata benissimo.Ordini sempre arrivati in pochi giorni.

22. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Non ordinate online neanche tramite il negozio!

Non comprate online e non fatevi convincere dal personale del negozio di mandarvi merce che non hanno in negozio per posta! Io purtroppo mi sono fidata e sono rimasta fregata! Sono andata in negozio per misurare un paio di scarpe ma non avevano la mia misura, la 35. In negozio mi hanno fatto misurare la 36 e visto che mi stava grande mi hanno consigliato di ordinare la 35 con loro, pagare in anticipo, per poi ricevere le scarpe a casa. Ho dovuto attendere quasi una settimana per riceverle e quando mi sono arrivate e le ho provate mi stavano grandi esattamente come la 36 che avevo misurato in negozio. E la fregatura e' stata che nelle scarpe non c'e' scritta la misura!! Mi hanno mandato un paio di scarpe 36 in una scatola con su scritto 35! Non fidatevi di questi imbroglioni perche non vi fanno nessun rimborso anche quando l'errore e' loro. Non comprero' mai piu scarpe Bata.

2. marraskuuta 2021

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO.

Servizio pessimo.
Ordino delle scarpe adidas e dei calzini (suggerito dal sito per non pagare spese di spedizione).
Mi arriva a casa un pacco non mio, contente solo un paio di stivaletti.
Chiamo il servizio clienti per chiedere una sostituzione: dopo 10 minuti di attesa (ovviamente telefonata pagata da me) mi viene risposto che non è possibile fare la sostituzione ma solo il reso. Mi viene chiesto di mandare una email con le foto dell’articolo sbagliato e di richiamare una volta inviata.
Richiamo: altri 11 minuti di attesa per sentirmi dire “bene, riceverà per email le istruzioni da seguire”. DIRLO PRIMA NO?!
Mi arrivano le istruzioni e parlano di una “ricevuta di acquisto” che non mi è stata mandata.
Contatto nuovamente il servizio clienti: dopo 7 minuti di attesa riesco a ricevere risposta e mi viene mandata per email.
Dopo circa dieci giorni ricevo il rimborso.. PARZIALE. Mi vengono restituiti solo i soldi delle scarpe.
PESSIMI A DIR POCO. Mai più.

13. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Sarò breve Pavia centro commerciale…

Sarò breve Pavia centro commerciale commessa gentile educata spesa fatta 169.00 alla cassa la cassiera mi chiede vuole il sacchetto...beh direi spesa finale 169.010 cent mi ha fatto pagare il sacchetto vergognoso penoso ....no comment Bata si perde in cavolate!

9. lokakuuta 2021

NON ACQUISTATE DA BATA

Dopo esattamente 9 giorni, il mio ordine è ancora in fase di preparazione e non è stato neanche spedito. Avevo ordinato delle scarpe (ammontavano ad un prezzo da non sottovalutare) che mi servivano al più presto per un'occasione speciale. Ho dovuto acquistarne un altro paio in un altro negozio.
Inoltre, servizio clienti inesistente. Mi sono anche recata in un negozio fisico di bata, mi avevano tranquillizzata dicendomi ci avrebbero pensato loro a fare un giro di chiamate e che dopo qualche ora mi avrebbero fatto sapere. Ma nulla, sono trascorsi due giorni e non ho notizie delle mie scarpe. Non acquistate da Bata.

30. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin