Baker Ross Deutschland Arvostelua 11 518

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 4/5 tähteä

Mit der Ware bin ich super zufrieden, wirklich tolle Teile! Leider kommen meine Keramikteile manchmal beschädigt an. Ich habe schon mehrere Male darauf hingewiesen, dass man das Paket doch mit Pap... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alles pünktlich und vollständig geliefert. Qualität der reduzierten Ware mittelmäßig, einzelne Perlen in den Bettelarmbändern beschädigt. Wer aus dem Ausverkauf bestellt, muss sich auf qualitativ gem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Kundenservice hat bei Lieferproblemen schnell weitergeholfen. Leider war keine Anleitung für die Porzellanfarben im Paket enthalten, der Kundendienst konnte aber auch hier schnell weiterhelfen. De... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

In Deutschland gibt es immer weniger Bastelläden die nicht zu teuer oder spezialisiert sind. Dank dieser Seite konnte ich schon tolle Projekte mit dem Kleinkind machen. Toll, dass es immer wieder ne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike
  2. Taidetarvikeliike
  3. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Baker Ross Deutschland

Yrityksen kirjoittama

Kunst & Basteln Bastelaktivitäten Spielzeug ANGEBOTE Kontaktieren Sie uns

Inspirierende Kreativität seit 1974

Wir glauben, dass es für Eltern, Lehrer und vor allem Kinder einfach sein sollte, ihr kreatives Potenzial mit Zugang zu unterhaltsamen und lehrreichen Bastelaktivitäten zu einem günstigen Preis auszuschöpfen. Denn junge Kreative mit lehrreichen Spielideen zu begeistern, bringt sie von Anfang an zum Denken und Lernen.

Wir führen eine große Auswahl an Bastelbedarf, der das spielerische Lernen für die ganze Familie einfach und angenehm macht. Außerdem haben wir Hunderte von kostenlosen Bastelprojekten und lustigen Themen zum Ausdrucken - weil wir es lieben, Kindern zu helfen, etwas zu erreichen!

Exklusive Produkte

Mit über 75 % der exklusiven Produkte von Baker Ross gibt es nirgendwo bessere Einkaufsmöglichkeiten für Bastelbedarf oder Partyzubehör. Unsere Spielzeuge, Bastelsets und phantasievollen Aktivitäten wurden speziell für Kinder entwickelt und bringen Spaß und Lernen zusammen, damit jeder überall die kreative Freude an Kunst und Handwerk erleben kann.

Geld-Zurück-Garantie

Alle von Baker Ross Limited verkauften Produkte werden mit einer Geld-zurück-Zufriedenheitsgarantie geliefert. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung oder einem Produkt nicht zufrieden sind, senden Sie es einfach innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt an uns zurück, um den Warenwert vollständig zurückzuerstatten oder umzutauschen.

Yhteystiedot

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

20. maaliskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Cindy.

Sehr schöne Bastelsachen

Sehr schöne Bastelsachen. Hochwertige Artikel.

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere hochwertigen Bastelsachen gefallen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Cindy.

Alles gut

Alles gut. Wie gewohnt kurzlebig, aber es gefällt.

17. maaliskuuta 2026

Guten tag Juliane,
Wir freuen uns, dass es gefällt! Wir nehmen die Anmerkung zur Lebensdauer zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung kam zu spät.

23. maaliskuuta 2026

Guten tag Lisa-Marie,
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet ankam. Wir werden dies prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Mini Buchstaben Spiel

Die bestellten kleinen Wörterwürfel-Spiele kamen aus Großbritannien. Leider mit einer unerwarteten, vorher nicht angekündigten sehr langen Lieferzeit. Sehr Schade, auch die Kommunikation über den Kundenservice läuft leider gar nicht. Bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Das Spiel funktioniert, ist aber sehr billig gemacht. Aufdruck der Buchstaben auf dem Miniwürfel nicht mittig und teils verschmiert, daher Buchstabe schlecht lesbar.
Würde ich nicht noch einmal kaufen.

Guten tag Katja,
Es tut uns leid, dass die Lieferung der Wörterwürfel-Spiele länger dauerte als erwartet und die Kommunikation unbefriedigend war. Wir bedauern, dass die Qualität der Würfel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bisher alles gut gelaufen

Bisher alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung, wertiges Material, stets super verpackt.

23. maaliskuuta 2026

Guten tag Annelie,
Wir freuen uns sehr, dass bisher alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, dem wertigen Material und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Ware wue beschrieben

Guten tag Angelika,
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Zufriedenheit mit der Ware. Vielen Dank!

super

super, da strahlen Kinderaugen

17. maaliskuuta 2026

Guten tag,
Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so viel Freude bereiten! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wie immer hervorragend

Wie immer hervorragend

Guten tag Alexandra,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem erhaltenen Service zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Guten tag,
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und guten Qualität. Vielen Dank!

Saanut 1/5 tähteä

Es kam nie an

Guten tag Maria,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Problem mit Ihrer Bestellung hatten.
Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu bereinigen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen.Mit freundlichen Grüßen

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schöne Ideen mit Kindern zu basteln.

Unsere Enkel haben sich gefreut über die Ostergeschenke und haben gleich angefangen zu basteln. Allerdings hat das, was zusammenzustecken war, nicht gehalten. Ich habe es dann geleimt.

Guten tag Renate,
Es freut uns sehr, dass unsere Ostergeschenke Ihren Enkelkindern Freude bereitet haben und sie gleich mit dem Basteln begonnen haben. Wir bedauern, dass es beim Zusammenstecken Probleme gab und Sie nachhelfen mussten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig.

Schöne Bastelsets

Es sind sehr schöneBastelsets.
Meine Enkelin hat gleich das Oster-Set ausprobiert

20. maaliskuuta 2026

Guten tag Grit,
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bastelsets gefallen und Ihre Enkelin das Oster-Set ausprobiert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Preis - Leistung

Genau das habe ich schon lange gesucht. Im Umfeld keine Geschäfte, die diese Artikel zu dieser Leistung anbieten.

13. maaliskuuta 2026

Guten tag,
Es freut uns sehr, dass Sie gefunden haben, wonach Sie gesucht haben! Wir sind froh, dass unser Angebot Ihren Bedürfnissen entspricht, besonders wenn es lokal schwer erhältlich ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Saanut 3/5 tähteä

Leider waren falsche Teile dabei

Schöner Hase, allerdings war bei 2 von 9 Hasen ein Teil falsch dabei und somit konnten nicht alle genutzt werden - sehr ärgerlich

Guten tag Anne,

Saanut 5/5 tähteä

Nur die Lieferzeit war zu lang

Nur die Lieferzeit war zu lang. Produkte sind hervorragend.

13. maaliskuuta 2026

Guten tag,
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht optimal war und arbeiten an Verbesserungen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung ging sehr schnell auch…

Die Lieferung ging sehr schnell auch wenn es aus GB geliefert wurde. Das Material ist gut verpackt und und ordentlich verarbeitet.

12. maaliskuuta 2026

Guten tag,
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgte, auch aus GB. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Verpackung und Verarbeitung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles zu unserer Zufriedenheit…

Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

12. maaliskuuta 2026

Guten tag,
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Saanut 2/5 tähteä

Inhalt stimmt nicht mit dem Aufdruck überein

Der Inhalt des Hunde-Sets war ein völlig anderer. Außen auf der Tüte steht "Dog" (was ich auch bestellt habe). In der Tüte war dann aber das für Bären. Zurück schicken hat sich nicht gelohnt.

Guten tag Malaika,
Das Baker Ross Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin