Hobbii.de Arvostelua 52 768

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Absolut, ausnahmslos zufrieden. Bestellungen werden super schnell bearbeitet. Reklamationen sind absolut gar kein Problem. Die Ware Kam bisher immer einwandfrei an., super Qualität! Die App is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Garne. Ich bedanke mich an dieser Stelle herzlich bei dem Hobbii-Team. Da ich nur Empfehlungen weitergebe, die auf meine persönlichen sehr guten Erfahrungen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gutes Material! Obwohl einige Rezensionen nicht wirklich gut waren, hab ich mir bei einer Freundin den Beilauffaden in silber mit geordert. Bin wirklich froh, es funktioniert sehr gut, daher be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.de

Yrityksen kirjoittama

Hobbii ist ein Garnshop für alle Garnliebhaber Deutschlands. Bei uns findest du ALLES für Dein nächstes Strick- oder Häkelprojekt. Klicke hier und finde: Wir bieten natürlich immer:
- Einfacher und sicherer Handel 🔒
- 100% Zufriedenheitsgarantie ❤️
- Versand ab nur €4,50 📦

Wir freuen uns darauf, dich in unserem Onlineshop willkommen zu heißen 😊

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Super Qualität

Die Wolle/das Garn, das ich bestellt habe hat eine super Qualität, wird schnell geliefert und es gibt eine tolle Farbauswahl.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Wolle und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß noch beim Stricken! 🧶 Beste Grüße, Max von Hobbii.

Immer korrekt

Schnelle Lieferung, immer vollständig und korrekt.
Überwiegend ist die Garnqualität super.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Garnqualität und dem schnellen Versand 🎉. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii 💚

Saanut 4/5 tähteä

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super, die Farben klasse!
Was dieses Mal nicht so gut war, der Liefertermin wurde zweimal verschoben.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Martina, danke für dein positives Feedback 🌷 Wir freuen uns, dass unsere Qualität und Farbauswahl deinen Geschmack trifft! 🧶 Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Liefertermin gab. Wir werden daran arbeiten, dies in Zukunft zu verbessern. Beste Grüße, Max von Hobbii.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Lieferung kam sehr schnell, war gut verpackt und die Ware (Nadeln und Wolle "Sultan Shadow") ist super. Die Nadeln liegen gut in der Hand und die Wolle lässt sich prima stricken (bisher nur ein Probelappen). Das Garn ist fast ungezwirnt, lässt sich aber trotzdem gut verarbeiten. Ich freue mich schon auf den Farbverlauf.

23. toukokuuta 2026

Sehr schöne Baumwolle zum Häkelnn

Sehr schöne Baumwolle zum Häkeln, die Farben der Wolle sind sehr schön .
Ich Häkel sehr gerne mit der Wolle.
Die Qualität der Baumwolle f.diesen Preis ist Top . Leider braucht die Lieferung der Bestellung über eine woche

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden mit Qualität und Farben unserer Wolle sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um die Lieferzeit zu verbessern. 😊 Herzliche Grüße - Max von Hobbii

Saanut 3/5 tähteä

Der Mindestbestellwert zum kostenlosen…

Der Mindestbestellwert zum kostenlosen Versand ist zu hoch. Schnäppchenpreis mindestens 75% günstiger, das sind Schnäppchen.
Die Auswahl der Wolle,Garne und sonstige Fäden ist gut. Mit dem Zubehör naja…. Artikel die vergriffen sind nicht mehr anzeigen, nimmt Zuviel Speicherplatz, und was nicht mehr daist braucht auch nicht angezeigt zu werden.

Twister Solid

Die Wolle die ich bis jetzt gekauft habe ist sehr angenehm zu stricken und es sind tolle Farben

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Birgit, herzlichen Dank für die positiven 5 Sterne und Ihren netten Kommentar. 😊 Wir sind wirklich froh, dass Sie unsere Farben und die Qualität der Wolle lieben! 🧶 Weiterhin viel Spaß beim Stricken wünscht Ihnen Max von Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

Richtig schöne Wolle zu einem guten…

Richtig schöne Wolle zu einem guten Preis!

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Hexlebonny, herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne und Ihre positive Bewertung 🌟. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Wolle zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude beim Stricken! 🧶 Viele Grüße, Max von Hobbii.

schnelle und gut verpackte Lieferung

schnelle und gut verpackte Lieferung, Ware wie beschrieben, Preis sehr gut.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Evelyne, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und für die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 🧶

Tolle Wolle und Preis passt

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Renate, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen herzlich dafür 🙏! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Wolle und den Preisen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Grüße, Max von Hobbii 😊

Super Auswahl

Super Auswahl, sehr gute Qualität
Prompte Lieferung. Was ein Häkelherz mehr

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Hermine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass die Auswahl und Qualität unserer Produkte Ihnen Freude machen. 🎉😊 Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße - Max von Hobbii.

Qualität und Preis

Alles passt, schnelle Lieferung, faire Preis kann mann nur weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Beabeakurtz, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Preisen zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Max von Hobbii 😊

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. Rund rum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stricken! 🧶😊 Mit lieben Grüßen - Max von Hobbii.

Tolle Firma, tolle Produkte

Ich bin noch immer mit ALLEM vollends zufrieden. Von den Preisen über die Auswahl zur Bestellung und Lieferung ein 5 Sterne Erlebnis und das seit Jahren.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unsere Produkte und den Service schätzen. 😊 Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Max von Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, wenn sich ein Fehler eingeschlichen hat, reagiert der Kundendienst super nett und schnell.

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass unser Service Ihnen zusagt und bleiben natürlich stets für Ihre Belange da. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Max von Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit mehreren Jahren zufriedene…

Ich bin seit mehreren Jahren zufriedene Kundin von Hobbii. 100%ige Zufriedenheit mit der Qualität der Wolle/Garne. Ich habe auch schon mehrmals nach den Arbeitsanleitungen Stücke gefertigt. Der Versand erfolgt immer total flott. 10 von 10 Punkten !!!

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Dorothea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie schon seit Jahren zufrieden mit uns sind. 🥳 Wir schätzen Ihre Treue sehr! Weiterhin happy knitting 🧶 Freundliche Grüße, Max von Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Preise, immer zufrieden :)

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Mia, tausend Dank für deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. 🌟 Wir freuen uns sehr, dass du mit unser schnellen Lieferung und Qualität zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Alles Liebe, Max von Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und immer super…

Schnelle Lieferung und immer super Qualität...

Vastaus yritykseltä Hobbii.de

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. 🥰🧶 Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen - Max von Hobbii.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin