Baker Ross France Arvostelua 6 482

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Le premier colis est arrivé avec 4 tirelires sur 12 de casser . Je l ai signalé , 4 nouvelles tirelires nous ont été envoyé dont une cassé . Les colis ne sont pas protégés .

Saanut 3/5 tähteä

Le colis a mis 10 jours à arriver au lieu des 4 à 6 jours annoncés. Les éléments en bois à assembler sont sympas mais ma fille a été déçue car il n’y avait aucun matériel pour les décorer : ni peint... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis présidente d' une association d'assistantes maternelles d'enfants de 3mois à 3ans. Depuis des années j'achète chez Baker Ross et nous en sommes très contentes. Il y a toujours des nouveauté... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes une association d'assistantes maternelles qui proposons une activité "petits bricoleurs" aux enfants que nous accueillons. Tous les ans, nous passons commande à Baker Ross de différente... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Taidetarvikeliike
  2. Lelukauppa

Tietoja yrityksestä Baker Ross France

Yrityksen kirjoittama

Art et créativité Activité artisanale Jeux OFFRES Contactez-nous

Créativité inspirée depuis 1974

Nous pensons qu’il devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accès à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dès le début.

Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures d’art et d’artisanat qui rendent l’apprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets d’activités gratuits et de thème imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!

Produits exclusifs

Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il n’y a pas de meilleur choix pour acheter vos produits d’art, d’activités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses d’artisanat et nos activités stimulant l’imagination rassemblent le plaisir et l’apprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de l’artisanat.

Remboursement garanti

Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas satisfait de votre commande ou d’un produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et produits conformes…

Livraison rapide et produits conformes à la description. Le rendu fini est super, les enfants de la classe étaient ravis. Merci.

27. toukokuuta 2026

Hello,

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les produits ont plu aux enfants.
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Saanut 2/5 tähteä

Le premier colis est arrivé avec 4…

Le premier colis est arrivé avec 4 tirelires sur 12 de casser .
Je l ai signalé , 4 nouvelles tirelires nous ont été envoyé dont une cassé .
Les colis ne sont pas protégés .

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous vous remercions de nous avoir informés de ce problème.
Nous sommes désolés que les tirelires soient arrivées endommagées.
Nous allons examiner nos procédures d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous pouvons également voir qu'un remplacement a été effectué pour vous.

Saanut 4/5 tähteä

Bien pour la classe

Prix corrects et choix pratique pour mes ateliers, livraison arrivée juste après la date prévue !

5. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que nos prix et notre sélection vous conviennent.
Nous regrettons le léger retard de livraison.

Un peu déçu !

Un peu déçu des galets car pas du tout à la mesure que je voulais pour mes travaux manuels !

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés que les galets n'aient pas correspondu à vos attentes pour vos travaux manuels.
Nous prenons note de votre retour.
Merci cependant de noter que ce dernier est un produit naturel, donc les couleurs et les tailles peuvent varier.

notice trés légére

notice trés légére , materiaux léger je suis décue de la qualite des boules de neiges.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés que la qualité des boules de neige ne vous ait pas satisfaite.
Nous prenons note de vos remarques.

Très bien

Produits totalement conformes
Facilité de commande
Livraison rapide

18. toukokuuta 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient apporté entière satisfaction.
Merci pour vos aimables mots.

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu dans les temps

Colis reçu dans les temps, cependant, deux des 32 articles commandés étaient cassés (faïences)

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que des articles sont arrivés cassés.
Nous allons examiner l'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous allons également vous contacter par email afin de vous aider d'avantage.

Saanut 4/5 tähteä

Délai de livraison rapide.

Délai de livraison rapide.
Colis abimé mais matériel en bon état

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la livraison rapide.
Nous notons le colis abîmé.

Saanut 5/5 tähteä

Mes petites filles ont été ravies des…

Mes petites filles ont été ravies des réalisations grâce au superbe matériel ❤️❤️❤️

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que vos petites-filles aient apprécié nos produits.
Merci pour votre merveilleux retour !

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes, choix importants, idées de loisirs créatifs sympa

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que nos idées de loisirs créatifs vous plaisent.
Merci pour votre appréciation positive.

Saanut 1/5 tähteä

Je ne l’ai pas reçue.

Je ne l’ai pas reçue.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande.
Nous pouvons voir que vous nous avez contacté par email et qu'une investigation est en court.
Nous vous remercions de votre patience.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été très long.
Nous prenons note de vos commentaires.

Saanut 3/5 tähteä

Le colis a mis 10 jours à arriver au…

Le colis a mis 10 jours à arriver au lieu des 4 à 6 jours annoncés.
Les éléments en bois à assembler sont sympas mais ma fille a été déçue car il n’y avait aucun matériel pour les décorer : ni peinture, ni paillettes, ni quoique que ce soit.

Bonjour Madame,

Nous regrettons sincèrement le délai de livraison plus long que prévu.
Nous prenons note de votre déception concernant l'absence de matériel de décoration.
Merci de noter qu'il est cependant indiqué sur le site que les matériaux pour décorer ne sont pas inclus.

Ma commande

C'était parfait je recommande ce site

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis que tout ait été parfait et nous vous remercions pour votre recommandation.

Sympa pour décorer

Sympa pour décorer des boites à oeufs, des porte-crayons avec des rouleaux de carton vides de papier toilettes vides de papier toilettes et autre supports carton, cartoline, créer des cartes postales.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent pour vos créations artistiques et décoratives.
Nous vous remercions pour ce partage d'idées créatives.

Super kits pour enfants

Les kits sont faciles à réaliser et bien fabriqués. Les résultats sont beaux.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous sommes ravis d'apprendre que nos kits sont faciles à utiliser et bien faits, et que vous appréciez les résultats. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Commande Pâques

Très bon choix de goodies pour décoration de Pâques et chasse aux oeufs

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits pour Pâques et la chasse aux œufs.
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Aucun problème

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Baker Ross France

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trustpilot.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin