Esperienza pessima! Ho chiamato questa mattina perché avevo il rubinetto che perdeva. Sono poi riuscita a chiudere l’acqua e ho deciso di intervenire diversamente con un idraulico di fiducia. Dopo l’... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vorrei descrivere che questo tipo di servizio è molto comodo. Ho chiamato il pronto intervento, con chiamata solo di 50€. Il tecnico Eletricista mi ha risolto un problema grave all’impianto della mia... Näytä lisää
Guasto luce della mia casa Tecnico venuto alle 23.00 di notte a sistemare e mettere apposto un corto circuito Prezzo alto ma giustamente meritato sempre disponibile
Esperienza pessima e assolutamente vergognosa!! Ho chiamato questo servizio di pronto intervento per aprire una porta con la chiave lasciata nella serratura, quindi senza mandate e senza alcuna... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
ALESSIO DE BAGGIS! Capo organizzazione.
SEMPLICEMENTE Disonesto e pericoloso...atteggiamento da burino romano, ubriaco e con aria minacciosa...questa è la della persona a capo dell'organizzazione! Cambia speso città e numero di telefono...un incantatore di serpenti che esige cifre folli per servizi totalmente inutili o guasti inventati solo per far spendere soldi. E se non paghi subito in contanti iniziano le miancce....e fatture mai ricevute ovviamente! Ho gia segnalto alle fiamme gialle la persona in questione! gente da denunciate anche voi! Cercate in google Alessio de baggis Roma Truffa, lo trovate in 2 secondi ! Io cerco sempre in google prima...occhi ogebte! Sveglia ! ALESSIO LA FESTA STA PER FINIRE! LA GIUSTIZIA E SULLE TUE TRACCE!!
It is the same group of scammers
It is the same group of scammers, leading by albanian guys. The business is illegal, not registered, it is just a tax avoiding scheme. Avoid avoid don't use them within Oxfordshire,
Segnalano idraulici non esistenti nella città richiesta
Truffatori
Truffatori. 200€ per mezz ora di lavoro per cambiare una serratura fornita da noi. Assurdo. E la fattura non arriva da loro ma dal tecnico, a cui poi chiedono bonifico. Delinquenti totali
Sono dei truffatori zona Firenze sud…
Sono dei truffatori zona Firenze sud per la chiamata si prendono 49€poi arrivano i tecnici albanesi guardano L'intervento da fare è ti sparano una cifra assurda,così facendo te non accetti il lavoro è loro vogliono, 49€per la chiamata più €70 perché hanno ispezionato il lavoro. Sono dei ladri
Non chiamate! Aspettate l'indomani. Sono truffe!
Pronto 24h chiamato a ROMA per un salvavite che scatta. A telefono ci dicono che il costo di uscita è 69 EUR senza menzionare altri costi. Dopo 40 min di ricerca della dispersione e dopo aver staccato una presa, l'elettricista (Giancarlo Bucci, che abbiamo scoperto essere già stato segnalato numerose volte e con parecchie denunce a carico per truffa) ha il coraggio di chiedere oltre 700 EUR! Aspettate l'indomani.
alo-pronto24.it
Alo-pronto24.it
alo-pronto24.co.uk
pronto intervento24
Be careful as they do not give invoices for the paid jobs !!!
Attenzione al pronto intervento Alo pronto 24h
Attenzione al pronto intervento Alo pronto 24h, sono dei veri e propri delinquenti, ladri e truffatori. Purtroppo sono stata derubata della mia borsa con all'interno le chiavi di casa e ho dovuto cercare un fabbro più vicino, che potesse venire subito a cambiare la serratura della mia porta di casa. Il numero fisso del pronto
intervento l'ho trovato su Google e dopo un'ora mi hanno mandato un ragazzo albanese che mi ha messo una serratura con cilindro europeo con scheda magnetica non compatibile con la mia porta, promettendomi che sarebbe tornato il giorno dopo per finire il lavoro. Io in buona fede ho dato anche un anticipo di 100€. Il giorno dopo l'ho aspettato, ma con una scusa, mi ha detto che non poteva venire e così fino a martedì, mi diceva al telefono che veniva e poi non si è più presentato sempre con la solita scusa che non ce la faceva perché era impegnato con un altro lavoro. Dopo qualche giorno sono venuti altri 2 ragazzi suoi colleghi, sempre stranieri che però mi hanno messo una serratura normale e non a cilindro europeo con scheda magnetica e hanno voluto altri 100€ che io ho dato anche perché erano personaggi poco raccomandabili. Non riesco a capire perché questi truffatori sono ancora a piede libero
Rapidità, professionalità e cortesia..
Il tecnico del pronto intervento è stato eccezionale: tempestivo, competente e cortese. Ha risolto il problema con efficienza e professionalità e non ho riscontrato alcuna problematica. Consigliato al 100%.
Avrei messo zero stelle ma non si può
Avrei messo zero stelle ma non si può
Alo pronto opera in Italia dall Albania
E non sanno neanche rispondere al telefono ed essere chiari su un prezzo di un lavoro perché non ne hanno la minima idea non
FIDATEVI. !!!!!!!!!
RAPINA A MANO ARMATA
Chiamati a Roma in zona centrale, al telefono c'era la disponibilità di pagare col POS,cosa che poi è stata negata dal tecnico in loco.
Costo dell'intervento 150 euro, durata dell'intervento : 10 secondi scarsi, ha dato due botte alla serranda per rimetterla in asse.
Fattura o ricevuta mai emessa.
Ho detto tutto.
Poca trasparenza
Poca trasparenza. APPROFITTATORI
Chiamati oggi attraverso uno dei numerosi siti che hanno. Dichiarano costo di uscita del tecnico 50 € ma la prestazione è di almeno 300 euro ( per un intervento di meno di un'ora).
Avevo chiesto di poter parlare con il tecnico per preventivo preventivo accurato ma senza successo.
Intervento idraulico su un wc 250 Euro…
Intervento idraulico su un wc 250 Euro per 18 minuti di lavoro senza nessun pezzo di ricambio!!! Avevano promesso una fattura via mail mI vista!!!!! ATTENZIONE!!!!!!!!!!! Truffa....
Associazione a delinquere
Una truffa. 49 euro di uscita. 15 minuti di intervento (sturamento lavandino): 315 euro. TOTALE: 364 euro!!! Impossibile pagare col POS (diversamente da quanto detto al telefono). Sono dovuto uscire di casa a prelevare. NESSUNA FATTURA emessa, nemmeno dopo sollecito al loro call center. Una vergogna. Delinquenti, ladri, truffatori, evasori. E' pazzesco che siano permesse attività del genere.
Rapidi
Rapidi, risolutivi e non mi hanno fatto pagare prezzi gonfiati come si dice da per tutto per questi pronto interventi, quello che è giusto - è giusto.
Ottima Esperienza, Lo consiglio
Chiamati per urgenza in quanto senza corrente in casa. Precisione, disponibilità e professionalità. Prezzo ottimo rispetto ai concorrenti.
Alo Pronto.com e Pronto Intervento 24 Speed (VR) : stare lontano !
Chiamato questo numero (02 82948765) in un giorno prefestivo per perdita scarico lavandino. Il servizio , pur avendo un numero di Milano , è Albanese ( ma questo non vuol dire assolutamente nulla) . Mi viene comunicato il prezzo di €49 , piu' l'idraulico mi avrebbe detto il suo costo di intervento . L'idraulico è arrivato dopo poco tempo. Vede il lavoro da fare e prodede subito ad eseguire l'attivita' senza preventivare nulla : cambio di 3 (tre) guarnizioni. In piu' chiedo di vedere come mai la lavastoviglie mi dava allarme di tubo di scarico tappato. Mi conferma che, con il suo smontaggio del sifone per nuove guarnizioni, ha anche provveduto a pulire l'innesto del tubo flessibile della lavastoviglie . In piu' mi fa notare che sarebbe anche da cambiare il rubinetto a muro della stessa . Accetto che venga cambiato anche quello . Ma in quel momento sfortunatamente non lo aveva a disposizione e che sarebbe passato il giorno dopo a terminare il lavoro . Il tempo di attivita' di intervento è stato di meno di 15 minuti. Prepara la fattura comprensiva del cambio rubinetto da fare il giorno dopo e in quel momento scopro che è di € 366. Pago senza battere ciglio con carta credito. Per i 4 giorni successivi chiamo il numero sopraindicato per chiedere la conclusione del lavoro da parte dell'idraulico o di qualsiasi altro idraulico . Naturalmente dovevano sentire ufficio tecnico , o la squadra di intervento o altri ... ed alla mia richiesta di darmi il numero di costoro e che avrei provveduto io a sentirli per organizzare il lavoro non mi hanno mai mai dato nessun numero . Una volta mi hanno anche chiuso la chiamata in faccia. Il numero dell'azienda dell'idraulico intervenuto è 348 6453689 della Pronto Intervento 24 Speed , che è associata a questa Alo pronto che gli procura il lavoro. Le scuse erano: ora non posso perchè non sto bene, mi faro' sentire. Oppure non sta bene la moglie. Ed alla richiesta di mandare eventualmente qualcun'altro, non davano risposte . Mi ha contattato su w.a. per concordare data che non ha mantenuto .Purtroppo ho pagato tutti quei soldi perchè era una lavoro da fare in un giorno quasi festivo ( e questi vivono su questo) . Poi ho provveduto a sentire un idraulico in paese che con 10€ ha installato un rubinetto nuovo e rimesso delle guarnizioni piu' adatte al sifonie di scarico. Quindi attenzione ad Alo Pronto ,centralino che fornisce le chiamate-richieste a questi "idraulici in zona del richiedente . Ed attenzione a Pronto intervento 24 Speed di San Gregorio (VR) che ha eseguire una parte lavoro senza concluderlo , prendendosi soldi e senza (per onesta') restuirli.
Truffatori
Truffatori, il signor Giancarlo Bucci ha intascato un grosso acconto senza più tornare per finire il lavoro.
Dopo oltre 3 giorni e 20 chiamate vai da carabinieri e scopri che ha più denunce che lavori svolti.
Una vergogna inaudita, spero nel fallimento e che la guardia di finanza intervenga per questi truffatori.
Ho chiamato Alo pronto 24H per un…
Ho chiamato Alo pronto 24H per un intervento di un fabbro per aprire la setranda di un garage e mi hanno inviato un fornitore, sig Giancarlo Bucci
che mi ha truffato, chiedendomi un acconto per comprare un motore nuovo, di cui mi ha fatto la fattura e non si è più presentato . Sono passate 3 settimane da allora.
Alo pronto 24 H non si è curata di far rispettare gli accordi.
Attenzione sono inaffidabili come i fornitori da loro scelti!!
Trustpilot-kokemus