Arthur Prontointervento24x7 Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Una truffa patentata. Mandano il camion degli spurghi inutilmente senza spiegare né prezzi e parlando in maniera poco chiara appositamente. Prezzi folli e mi meraviglio di come possa essere leg... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho contattato Arthur Pronto Intervento per aprire una porta. Al telefono mi sono stati richiesti 50 € per l’uscita. Quando il tecnico è arrivato, mi ha comunicato che l’apertura sarebbe costata 20... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

L'operatore è arrivato in meno di un'ora. Purtroppo presa dall'urgenza non ho visto le altre recensioni negative. La porta blindata è stata aperta ma non riparata al modico prezzo di 300 euro + 90 per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

SE SI POTESSE DARE MENO DI UNA STELLA…

SE SI POTESSE DARE MENO DI UNA STELLA QUESTO SAREBBE IL CASO. HO CONTATTATO PRONTO INTERVENTO PER UN FABBRO CHE MI CAMBIASSE LA SERRATURA PER PASSARE DA QUELLA STANDARD ALLA EUROPEA. UN LAVORO CHE DOVEVA ESSERE DI DUE ORE SI È TRASFORMATO IN UNA CATASTROFE TOTALE DI DUE GIORNI, CON EVIDENTE LAVORO SVOLTO PRIVO DI OGNI CONOSCENZA TECNICA E PROFESSIONALE. PIENO DI IMPERFEZIONI E DANNI EVIDENTI. IL RISULTATO È STATO UNA SPESA DI 725€ PER POI CHIAMARE IL GIORNO DOPO UN'ALTRO FABBRO PER RISOLVERE DANNI E IMPERFEZIONI DI MONTAGGIO E FISSAGGIO. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A CHIUNQUE VOLESSE EVITARE SERI PROBLEMI E DANNI IMPORTANTI A CASA PROPRIA.

2. lokakuuta 2026

Una truffa patentata

Una truffa patentata.
Prezzi folli e mi meraviglio di come possa essere legale un attività dì questo tipo.
Hanno effettivamente risolto il problema mandando un privato e facendo emettere fattura a lui ma ad un costo impossibile.
E avrebbero anche voluto il pagamento in contanti, solo sotto mia iniziativa hanno accettato il poss.

29. syyskuuta 2026

Pessimi

66€ per guardare la caldaia subito in giornata e poi non più sentiti, nessun preventivo pervenuto. Pessimi.

18. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho contattato Arthur Pronto Intervento…

Ho contattato Arthur Pronto Intervento per aprire una porta. Al telefono mi sono stati richiesti 50 € per l’uscita. Quando il tecnico è arrivato, mi ha comunicato che l’apertura sarebbe costata 200 €.

Una volta terminato il lavoro, però, mi sono stati richiesti 350 € più IVA, oltre ai 50 € dell’uscita. L’aumento mi è stato motivato dicendo che una percentuale doveva essere riconosciuta all’azienda che aveva risposto al telefono.

Ritengo molto poco trasparente comunicare un prezzo prima dell’intervento e richiederne uno decisamente superiore soltanto a lavoro concluso. Consiglio a chi si rivolge a questa azienda di chiedere anticipatamente un preventivo scritto con il prezzo totale, comprese IVA, commissioni e qualsiasi altro costo.

19. syyskuuta 2026

Sono dei ladri

Sono dei ladri, ho chiamato ieri che siamo rimasti bloccati fuori casa, con chiave spezzata dentro, il tecnico molto gentile, ma ha preso 450€ solo per aprire la
Porta SENZA SOSTITUIRE IL CILINDRO, ditemi se è un prezzo ONESTO!!!

14. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perché di meno non si…

Metto una stella perché di meno non si puó
Mi hanno mandato i tecnici due volte, pagati profumatamente per in totale di 750€, il problema persiste e si rifiutano di fare un altro intervento.
Ed oltretutto sono stati molto scortesi, sicuramente non li chiameró mai piú.

Saanut 1/5 tähteä

Metto una stella perché di meno non si…

Metto una stella perché di meno non si puó
Mi hanno mandato i tecnici due volte, pagati profumatamente e il problema persiste e si rifiutano di fare un altro intervento.
Ed oltretutto sono stati anche molto scortesi, sicuramente non li chiameró mai piú.

LADRI E TRUFFATORI

Chiamo e chiedo il costo. 70€ la chiamata e il costo dell'intervento da definire in loco. Arrivano in 40 minuti. Apre la
Porta blindata in pochi minuti facendo scorrere lungo il telaio della
Porta un pezzo di plexiglass al prezzo assurdo di 300€ senza ricevuta in quanto con fattura sarebbe stato con Iva e con bonifico istantaneo. A distanza di una settimana mi chiama una donna dell'est chiedendo la mia soddisfazione e costo dell'intervento...ovviamente non ho dato conferme. STATECI LONTANO SONO DEI TRUFFATORI

Truffa

Ho chiamato il 039/9301222. Mi hanno mandato a casa un ragazzo che anziche' riparare uno split del condizionatore, ne ha rotto un altro. L'ho pagato 300euro: 170 x uscita e poi acconto per il materiale. Dopo aver fatto il danno, ha detto che sarebbe ritornato entro un'ora x sistemare quanto fatto...e' scomparso. Non risponde piu' al telefono e il centro assistenza e' complice...visto che non mi aiuta.

2. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Do una stella xké meno non si può

Do una stella xké meno non si può. 360 euro buttati e lavoro non fatto. Fattura senza intestazione dell azienda dal tecnico .Tante balle per telefono e tra di loro. Call center albanesi maleducati che fanno finta che non ti conoscono dopo milioni di chiamate.Non chiamare assolutamente pronto intervento sono truffatori state attenti!! I carabinieri non faranno nulla ho già provato. Andrò in guardia di finanza. Dovrebbe non più operare questa azienda è tutto illegale essere cancellata anche da Internet

16. elokuuta 2026

Disonesto e truffaldino

Disonesto e truffaldino, 15 minuti di intervento, 350€ senza fattura 🧾, problema non risolto, qualità umana e professionale della RISORSA che si è presentata al domicilio, sotto lo zero;
Per non parlare dell’igiene dell’individuo.
Spero falliscano presto

7. elokuuta 2026

Una stella è fin troppo

Una stella è fin troppo. Esperienza estremamente negativa. Si presenta "tecnico" con infradito ( dpi a norma direi) e ipotizza un problema alla scheda ...ovviamente non risolve nulla e sbaglia pure diagnosi. Rispetto al costo preventivato al telefono la tariffa poi raddoppia e siamo ancora in attesa che venga emessa la fattura.
Pessimi

15. elokuuta 2026

Esperienza negativa

Chiamato alle 19.50 ci hanno avvisato che sarebbero usciti entro un'ora.Ci hanno contattati per avvisarci che sarebbero arrivati entro breve ma in realtà non è stato così . Sono arrivati alle 22. Non sono riusciti a risolvere il problema: 90€ di uscita+100 che poi sono diventati 70€ per un lavoro non fatto. Nessuna fattura che ovviamente adesso chiederò!

13. elokuuta 2026

Oltre all'uscita per 90 euro

Oltre all'uscita per 90 euro, chiedere 100 euro poi trattati a 70 è a dir poco vergognoso solo per aver soffiato un po' d'aria sulla pompa di sollevamento acqua. Avevo chiesto espressamente il bancomat ma non ce l'avevano, ho fatto bonifico
Naturalmente ricevuta o fattura non si è vista. Mi riservo una bella telefonata alla GdF.

13. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Chiamo per un problema alla caldaia a…

Chiamo per un problema alla caldaia a pellet, si presenta un certo Sergio che da due martellate alla canna fumaria e dopo 10 min di lavoro mi chiede 250€ senza fattura, dopo 4 giorni la caldaia presenta lo stesso problema io continuo a chiamare per 1 settimana e ogni volta sento dire “la richiamiamo e le mandiamo un tecnico” tant’è che un giorno ho iniziato a tartassarli di chiamate e mi è stato detto che loro si occupano del marketing e quindi se c’è qualche problema con un tecnico non è un loro affare 😂 sono dei ladri che non sanno manco cosa sia una stufa a pellet e tutto il resto di cui “si occupano”

3. elokuuta 2026

Intervento pessimo

Intervento pessimo , fornito da personale maleducato e disonesto.
Chiamati al giovedì e sistemato l'impianto di condizionameno al sabato dopo aver fornito un telecomando vecchio e non adeguato all'impianto !!!!Azienda da evitare ( di pronto intervento non ha nulla !!!!)

6. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Da evitare assolutamente ..li ho…

Da evitare assolutamente ..li ho chiamati per una pulizia e controllo della stufa a pellet , a parte una modesta pulizia della canna fumaria la stufa non l'hanno neanche guardata , una piccola aspirata e 305 euro con fattura fatta nella cabina del camioncino lontano dai miei occhi in maniera alquanto strana..

6. elokuuta 2026

Non chiamteli!!

Non chiamteli!!! Non sono dei tecnici. Sono dei truffatori. Non sanno fare nulla non risolvono mai il problema e ti chiedono un bonifico immediato senza poi mai ricevere la fattura. Noi li abbiamo li abbiamo chiamati per un problema al climatizzatore non sapevano nemmeno come fatto un climatizzatore. Ovviamente non hanno risolto il problema e hanno preso 180€ senza fattura ne rapportino di intervento.

27. heinäkuuta 2026

Sono dei maledetti

Sono dei maledetti. Prendono in giro la gente dall'inizio alla fine, e anche quando arrivano a casa per installare l'impianto di condizionamento fanno il lavoro coi piedi, senza lasciare una regolare fattura e senza farsi più sentire in seguito. Sono solo bravi e veloci a chiedere i soldi dell'intervento. Tra l'altro molti soldi. Da denuncia.

17. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin