Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima! Ho chiamato questa mattina perché avevo il rubinetto che perdeva. Sono poi riuscita a chiudere l’acqua e ho deciso di intervenire diversamente con un idraulico di fiducia. Dopo l’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vorrei descrivere che questo tipo di servizio è molto comodo. Ho chiamato il pronto intervento, con chiamata solo di 50€. Il tecnico Eletricista mi ha risolto un problema grave all’impianto della mia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Guasto luce della mia casa Tecnico venuto alle 23.00 di notte a sistemare e mettere apposto un corto circuito Prezzo alto ma giustamente meritato sempre disponibile

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima e assolutamente vergognosa!! Ho chiamato questo servizio di pronto intervento per aprire una porta con la chiave lasciata nella serratura, quindi senza mandate e senza alcuna... Näytä lisää

2,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,1

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

TRUFFATORI SERIALI

Se si potesse mettere - 10 lo farei. TRUFFATORI È L'UNICA PAROLA CHE MI VIENE.
al tel ti dicono 49 il costo della chiamata più il lavoro.
Peccato che un lavoro da 3 minuti di orologio costi di prassi 300 €
Quindi 300 più 49 più Iva al 22. Costo tot dell'operazione (aprire anzi scassinare una porta) €425.
Direi DISONESTI E TRUFFATORI

11. syyskuuta 2023

Da EVITARE!!!!!

Per la mia esperienza sono da evitare perché nel mio caso sono partiti da 49€ per un lavandino otturato, poi richiesti €270 perché il problema era nel tubo di scarico, poi la richiesta è diventata di €600,ma per fare un lavoro definitivo volevano chiamare anche un muratore per un costo totale di 3000€.. Quindi li ho mandati a quel paese, mi hanno lasciato ovviamente tutto sottosopra. Il tecnico mi ha detto che se fossi stato presente mi avrebbe messo le mani addosso... tutto si è svolto per telefono perché il lavoro era presso un mio inquilino. Mi ha chiamato poi un callcenter dicendo che avrei dovuto pagare 49 € per la sola chiamata.( diventate poi +iva perché ho chiesto la fattura! ) ora pago questo importo ma la morale è che con questa gente è necessario alzare la voce e mandarli via.

4. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Una esperienza da incubo. Truffatori senza vergogna

Esperienza di ferragosto. La nostra bambina, di quasi due anni, ha accidentalmente chiuso fuori in balcone me, mia moglie e mio figlio maggiore. Abbiamo contattato un fabbro di fiducia ma non ha risposto essendo un giorno festivo. Cercando su Google abbiamo trovato il sito sponsorizzato 24ore-prontointervento.it della società AloPronto Srl che prometteva intervento rapido in mezz’ora. Chiamo un call center e mi risponde una donna gentile chiedendomi i dati e di cosa avessi bisogno. Mi informa che mezz’ora massimo un’ora sarebbero intervenuti. Dopo un’ora, non essendo ancora arrivato nessuno, richiamo sollecitando ribadendo che la situazione era molto grave essendo la bambina chiusa sola in casa. La donna, sempre molto cortese, passa la chiamata a un tizio che risponde dall’auto informandomi che sarebbe arrivato tra 15 minuti. Dopo una ventina di minuti mi richiama, sempre dall’auto, dicendo che era arrivato il tecnico e che, come da accordi, avrei dovuto aprire i cancelli con la app del telefono. Stranito, credendo sarebbe stato lui il tecnico, apro i cancelli. Dopo un paio di minuti ricevo la chiamata di una terza persona che mi informa che è fuori dalla porta e sta provando ad aprirla. Passano ancora un paio di minuti e ricevo la chiamata del tizio in auto che mi informa che il ragazzo può aprire la porta ma che l’intervento sarebbe costato 800 euro. Chiede quindi mia conferma per procedere e pagamento con bonifico immediato ai dati che avrebbe inviato a poco su whatsapp. Ovviamente rimango stranito per la cifra, decisamente fuori da ogni ragionevole giustificazione. Il tizio mi dice che c’è da pagare l’urgenza, il lavoro, la festività e l’IVA e che, se nn fosse andato bene, avrebbe fatto andare via il professionista. Ora, immaginate: 1 ora e mezza fuori in balcone con 33 gradi con un bambino di quasi 6 anni spaventato, una bimba di quasi 2 anni chiusa in casa, da sola, in lacrime, che ha fatto di tutto per provare ad aprire la finestra, stanca, spaventata e in quel momento accasciata davanti alla finestra in lacrime singhiozzante. Non avevamo nessuna scelta che confermare l’intervento a condizione di aver pagato solo a lavoro ultimato. Dopo circa un quarto d’ora corre ad aprire un signore, completamente fradicio e visivamente toccato dalle urla strazianti della bambina. Ci spiega il lavoro fatto e che ora ci saremmo ritrovati senza serratura. Incredulo gli dico che per 800 euro era scontato avere anche una nuova serratura. Mi informa che lui nn sa niente e che per il suo lavoro, compresa urgenza e festività, la sua parcella sarebbe stata di 120€ piu 80 euro tra serratura e montaggio. Chiama quindi in vivavoce il tizio in auto spiegando la situazione e il suo costo. Il tizio in auto gli chiede se sta dicendo questi prezzi davanti al cliente e lui conferma sentendosi dire di non farlo perché altrimenti avrebbe perso (ovviamente) il suo guadagno di 800 euro. Mi faccio passare il telefono e invesco contro il tipo in auto che mi fa intendere che se non lo avessi pagato ci sarebbero stati problemi. Quindi ci accordiamo che al professionista avrei dato 200 euro con serratura nuova che aveva nel furgone a lui un bonifico istantaneo di 600 euro. Il professionista ha fatto un ottimo lavoro, con spiegazione e dimostrazione della chiave nuova e sigillata. Nel frattempo mi ha spiegato che quello sarebbe stato il suo primo e ultimo giorno di lavoro con questa società consigliandomi la prossima volta di chiamare direttamente lui scoprendo e confermando che questo sito e questa società sono una vera e propria truffa. Mi ha consigliato di pagare quei soldi facendomi intendere che con questa gente non c’è da scherzare perché hanno i miei dati e il mio indirizzo di casa. Concludendo, state alla larga da questi siti, sono pericolosi e vivono di queste brutte urgenze truffando le persone che si ritrovano in situazioni disperate. Ad oggi ancora non ho ricevuto la fattura e sono intenzionato a sporgere denuncia. Un’esperienza davvero da dimenticare!

15. elokuuta 2023

Servizio incredibilmente costoso

Servizio incredibilmente costoso.
Avevo una urgenza per un lavandino otturato e li ho contattati tramite uno dei loro siti satellite, per la precisione serviziurgentimonza-h24.it, sono sempre Alo Pronto24h come specificato in fondo a quella pagina web.
Quando avevo chiamato, mi avevano detto che solo per l'uscita il prezzo sarebbe stato di €49, poi però una volta finito il lavoro l'idraulico mi ha detto che il costo totale sarebbe stato il doppio del normale perché mi sono rivolto a questo servizio.
Quindi per un lavandino della cucina otturato, che non ha richiesto nessun cambio di pezzi e circa 20 minuti di tempo, ho pagato quasi €460.
Perlomeno l'idraulico era competente e mi ha consigliato di chiamare lui direttamente nel caso avessi avuto ancora bisogno in futuro.

17. elokuuta 2023

Esperienza decisamente negativa

Esperienza decisamente negativa. Ho chiamato perché avevo urgenza di un piccolo lavoro idraulico. Alla prima data concordata l'idraulico non si è presentato e non ho ricevuto notifica. Ho pertanto chiamato il numero indicato dove mi è stato detto che per errore non sono stato avvisato, ho ricevuto le scuse per il contrattempo, ed è stato fissato un nuovo appuntamento dopo due giorni. La fattura è stata decisamente costosa, poiché circa 200 euro (non ricordo la cifra esatta) sono necessari per l'urgenza (nonostante il disguido di cui sopra ho dovuto pagare l'urgenza). Purtroppo dopo un paio di ore ho notato una perdita nella parte di tubatura appena installata. Ho chiamato numerose volte per chiedere un nuovo intervento, ma non sono mai riuscito ad averlo; l'operatore mi informava che un tecnico mi avrebbe richiamato al più presto, ma ciò non è mai successo. Dopo un po' di tempo ho provato a richiamare e mi è stato intimato, in maniera abbastanza scortese, di attendere di essere richiamato. Ho anche scritto una mail il 23 Febbraio e non ho ricevuto risposta di alcun tipo. Il problema è stato risolto a mie spese ricorrendo ad altro professionista.

17. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin