Saanut 1/5 tähteä

Bestellung ADE9BO26735: Nach der Rücksendung fehlt seit dem 16.09.2026 die Rückerstattung der eingesetzten Geschenkkarte. Der Support hat mehrfach bestätigt, dass eine neue Geschenkkarte ausgestel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

2 Gutscheine bestellt und bezahlt, die Geburtstagskinder haben nie einen Code erhalten und jetzt renne ich dem Problem seit 4 Monaten hinterher. Meint ihr das eigentlich ernst adidas? Jedes Mal erh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor mehreren Monaten eine Jacke bestellt "TERREX MULTI CLIMAWARM ISOLIERENDE HYBRID-KAPUZENJACKE". Diese war im Angebot für knapp 57 Euro. Angeblich war diese Jacke nicht am Lager. Nach telef... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wegen einer falschen Adresse ging mein Paket direkt von der Post zurück an das adidas-Lager – ich habe die Sendung nachweislich nie erhalten oder geöffnet! Der Support behauptet nun unverschämt, es se... Näytä lisää

1,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

(2 158)

377 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Keine Erstattung von eingehender…

Keine Erstattung von eingehender bestätigter Rücksendung. Nur hinhalten und viel Arbeit nun den Käuferschutz zu aktivieren. Bin sogar bzw. war im Adiclub 3 Level und Kundenservice gibt es nicht. Besser über funktionierende Plattformen bestellen.

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

My order was not delivered within the…

My order was not delivered within the promised two weeks. When I contacted the company to ask about the delay, I was told that the shoes were no longer in stock.

What is most disappointing is that they never contacted me by email to inform me about the issue. The product was also shown as available when I placed the order, and I was not told at the time that there was any stock problem.

I expected better communication and customer service. If an order cannot be fulfilled, customers should be informed as soon as possible instead of having to contact the company themselves after waiting for weeks.

11. elokuuta 2026

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen – Willkommen im adidas-Lieferservice 2.0

Am 4. August 2026 bei adidas eine Sporthose bestellt.
Der Artikel wurde im Online-Shop selbstverständlich als lieferbar angezeigt. Perfekt – also bestellt.

Bestellbestätigung kam sofort.

Lieferung sollte am 6. August erfolgen. Soweit alles vorbildlich.

Am Abend des 6. August dann die Überraschung: Die Lieferung verspätet sich. Kann ja mal passieren.

Nur blöd, dass sich bis zum 10. August am Bestellstatus absolut nichts mehr tat.

Also Kundenservice angerufen. Und jetzt wird es interessant:
Die Hose ist gar nicht lieferbar.

Ach so. 😳

Das Geld war da allerdings schon längst unterwegs – genauer gesagt wurde der Betrag bereits am 6. August von meinem Konto abgebucht.

Also noch einmal zum Mitschreiben:
👉 Ware als lieferbar anzeigen
👉 Bestellung entgegennehmen
👉 konkretes Lieferdatum nennen
👉 Geld abbuchen
👉 Lieferung „verspätet“ nennen
👉 einige Tage warten lassen
👉 und dann erfahren lassen, dass die Ware überhaupt nicht lieferbar ist
Chapeau, adidas!

So bekommt der Begriff „Online-Shopping-Erlebnis“ tatsächlich eine ganz neue Bedeutung.

Natürlich möchte ich adidas keine Betrugsabsicht unterstellen. Aber als Kunde darf man sich durchaus fragen, wie ein solches System funktioniert. Besonders dann, wenn der Shop einem zum Zeitpunkt der Bestellung suggeriert, dass die Ware verfügbar ist und der Kaufbetrag anschließend problemlos eingezogen wird.

Vielleicht sollte adidas im Online-Shop künftig einfach zusätzlich ein kleines Feld einführen:
„Lieferbar: Ja
Vielleicht: Nein
Geld wird trotzdem abgebucht: Ja“
Das wäre zumindest ehrlich. 😉

Ich bin jetzt gespannt, wie lange es dauert, bis mein bereits abgebuchtes Geld wieder den Weg zurück auf mein Konto findet.

Mein Fazit:
Nicht geliefert, Geld trotzdem kassiert und Informationen gibt es erst auf Nachfrage. Ein wirklich innovatives Einkaufserlebnis.
Leider wollte ich eigentlich eine Sporthose – und keine Lektion in moderner Kundenkommunikation.
adidas – Impossible is Nothing.
Offenbar gilt das inzwischen auch für die Lieferung bestellter Ware. 😏

10. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unterirdisch, nie wieder Adidas!!!!

Unterirdisch, Adidas schafft es nicht Retoure zu verarbeiten u ordentlich an Klarna weiterzugeben. Auch mehrere Kontaktversuche später habe ich immer noch offene Rechnungen bei Klarna. Wenn das so weiter geht, sitze ich auf 250 Euro, wo ich die Ware zurückgesendet habe und sogar in meinem Kundenkonto vermerkt ist, aber Klarna nichts davon weiß... Mit Klarna habe ich im übrigen noch nie Probleme gehabt, bei Adidas nun bei 3 Positionen...

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bereits 6 Wochen Warten auf Rückerstattung, absolutes Versagen eines DAX Konzerns

Seit dem 1. Juli warte ich auf die Rückerstattung eines zurückgesendeten Artikels. Bis heute habe ich keinen Cent erhalten.

Der erste Erstattungsversuch ging offenbar an Klarna zurück, obwohl das in meinem Fall nicht funktionierte bzw. Adidas seine IT Infrastruktur mit Klarna dahingehend noch nicht aufgestellt hat, dass sie auch Retoure zu Artikeln die in den Vorjahren gekauft wurden, verarbeiten können. Traurig als DAX Konzern. Danach wurde mir zugesichert, dass eine neue Überweisung auf mein Konto direkt veranlasst wurde. Auch diese ist bis heute nicht angekommen.

Der Kundenservice ist eine einzige Enttäuschung. Man erhält ständig automatisierte Standard-Mails, die überhaupt nicht auf das eigentliche Problem eingehen. Über Wochen wurde mir immer wieder dieselbe E-Mail mit dem Formular für meine Kontodaten geschickt – obwohl ich dieses längst ausgefüllt hatte. Gleichzeitig wurde mir bei jeder Nachfrage versichert, dass nun alles korrekt hinterlegt sei und die Erstattung bald erfolgen würde. Passiert ist nichts.

Die internen Systeme und Prozesse scheinen überhaupt nicht zu funktionieren. Als Kunde wird man mit automatisierten Antworten abgespeist und monatelang hingehalten, statt dass ein offensichtliches Problem endlich gelöst wird.

Für einen DAX-Konzern wie Adidas ist das schlicht inakzeptabel. Ich habe den Eindruck, dass Kunden hier mit leeren Versprechen hingehalten werden, anstatt eine längst fällige Rückerstattung zu erhalten.

Bestellnummer ADE96201772

6. elokuuta 2026

Enttäuschung Pur

Am liebsten hätte ich keinen Stern gegeben, aber die 1,3 Sterne beweisen was ich hier erlebt habe. Denn das war leider die mit Abstand schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einem Onlineshop gemacht habe.

Meine Bestellung wurde zunächst wochenlang nicht versendet und anschließend ohne vorherige Rücksprache einfach storniert. Eine Erklärung, warum man nicht einfach eine längere Lieferzeit angeboten hat, habe ich bis heute nicht erhalten – obwohl der Schuh inzwischen wieder in meiner Größe verfügbar ist.

Seitdem schreibe ich mit dem Kundenservice hin und her. Mittlerweile sind es über 20 E-Mails. In nahezu jeder Antwort meldet sich ein anderer Mitarbeiter und jedes Mal ändern sich die Aussagen. Zunächst sollte mein verwendeter 15-%-Gutschein innerhalb von 24 Stunden zurückkommen, dann waren es plötzlich 48 Stunden, anschließend hieß es, er sei bereits aktiv – obwohl er bis heute weder in meinem Konto erscheint noch eingelöst werden kann. Und nach erneutem Nachfragen heißt es nun das es keinen 15% Gutschein gab.

Zusätzlich wurde mir zunächst als Entschädigung ein 5-Euro-Gutschein zugesagt, der später mit der Begründung einer internen Fehlkommunikation einfach wieder zurückgenommen wurde.

Besonders enttäuschend ist, dass offenbar niemand den bisherigen Schriftverkehr vollständig liest. Ich musste dieselben Informationen immer wieder neu erklären und hatte den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter einen anderen Stand hatte. Statt Lösungen zu erhalten, bekam ich widersprüchliche Aussagen und wurde immer wieder vertröstet.

Für ein Unternehmen wie adidas ist ein derart unkoordinierter Kundenservice aus meiner Sicht ein echtes Armutszeugnis. Von einer weltweit bekannten Marke hätte ich deutlich mehr Professionalität, Transparenz und Verlässlichkeit erwartet.

Nach dieser Erfahrung werde ich künftig sehr genau überlegen, ob ich noch einmal direkt bei adidas bestelle. Schade, denn die Produkte selbst trage ich eigentlich sehr gerne.

6. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Der Kundenservice ist unglaublich…

Der Kundenservice ist unglaublich schlecht. Sie verschicken nur automatische E-Mails, ohne überhaupt zu prüfen, worum es in der eigentlichen Anfrage geht. Ein solches Maß an Unprofessionalität hätte ich von einem Unternehmen wie Adidas niemals erwartet, ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

4. elokuuta 2026

Nicht mal 1 stern verdienen die

Nicht mal 1 stern verdienen die ! Man bestellt sich das Spanien Winner Jersey 2026 mit Vorbestellung vor. Um am Tag des release die antwort zu bekommen das leider die vorbestellung nicht erfolgreich war! Und für diesen müll muss man sich noch Registrieren in dieser Müll App, wo man umsonst daten freigeben muss. Absoluter betrug ist das um an Daten ranzukommen. Auch der support ist unterirdisch und zu 100% ki

4. elokuuta 2026

Unterirdisch für ein Weltunternehmen

1 Woche nach Bestellung und Bezahlung kein Versand erfolgt. Telefonsupport hält einen hin und man erhält falsche Informationen. Habe leider hier zu spät gelesen. Dachte ein Weltunternehmen sei zuverlässig. Weit gefehlt

31. heinäkuuta 2026

katastrophal

Ich habe mein erstes Paar Schuhe im Adidas-Store gekauft. Nach nur sechs Monaten waren sie völlig zerrissen, obwohl ich sie lediglich normal getragen habe.

Daraufhin wurden sie umgetauscht und ich bekam ein anderes Paar. Doch auch dieses war nach spätestens sechs Monaten wieder kaputt.

Als ich die Filiale erneut besuchte, konnten mir die Adidas-Mitarbeiter nicht weiterhelfen, weil die Adidas-Filiale am Ku’damm in Berlin den Umtausch damals nicht korrekt im System erfasst hatte. Deshalb war der Vorgang nicht auffindbar.

Es ist wirklich enttäuschend, dass eine Marke wie Adidas mit solchen Problemen umgeht. Ich werde definitiv keine Adidas-Schuhe mehr kaufen.

Ich teile hier auch ein Foto davon, wie die Schuhe bereits nach sechs Monaten aussehen.

29. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten Minussterne…

Ich würde am liebsten Minussterne vergeben – leider ist das nicht möglich.

So einen schlechten Kundenservice habe ich bisher bei keinem anderen Unternehmen erlebt. Man denkt, wenn man direkt beim Hersteller bestellt, ist man auf der sicheren Seite. Bei Adidas? Fehlanzeige.

Während der Weltmeisterschaft habe ich drei Deutschland-Away-Trikots bestellt und ganz normal per Kreditkarte bezahlt. Die Trikots kamen an, wurden einen Tag getragen und bei einem Trikot begann sich bereits nach dem ersten Tragen das Material aufzulösen.

Ich habe den Mangel noch am selben Tag reklamiert. Bis dahin lief alles problemlos. Was allerdings schon sehr ärgerlich war: Das Trikot musste erst zur Prüfung eingeschickt werden, bevor überhaupt entschieden wurde, ob ich mein Geld zurückbekomme.

Ich hatte ausdrücklich angegeben, dass die Erstattung auf meine ursprüngliche Zahlungsart erfolgen soll. Stattdessen erhielt ich einen Gutschein. Also gut, dachte ich mir, und bestellte das Trikot erneut.

Zwei Wochen später war immer noch nichts angekommen. Auf meine Nachfrage im Kundenservice erhielt ich die Antwort: „Das Paket ist leider verloren gegangen.“ Ernsthaft?

Also wieder eine Erstattung und den gesamten Prozess von vorne. Eine Woche später fragte ich erneut nach dem Status. Wieder dieselbe Antwort: „Das Paket ist leider verloren gegangen.“

Erst auf weiteres Nachfragen stellte sich heraus, dass der Artikel im Lager offenbar gar nicht verfügbar war. Warum kommuniziert man das nicht direkt? Stattdessen lässt man den Kunden wochenlang warten und erzählt zweimal dieselbe Geschichte.

Es wurde sich zwar mehrfach entschuldigt, aber damit war das Problem nicht gelöst.

Dann kam der absolute Höhepunkt: Wieder erhielt ich einen Gutschein. Um nicht ein drittes Mal denselben Ärger zu erleben, wollte ich diesmal einfach einen anderen Artikel bestellen.

Und dann der Hammer: Meine Zahlung wurde abgelehnt, weil ich angeblich ein Risiko darstelle.

Wie bitte? Ihr macht mehrere Fehler, verliert angeblich zweimal ein Paket, informiert den Kunden nicht korrekt und am Ende wird der Käufer als Risiko eingestuft?

Das ist für mich völlig unverständlich und inakzeptabel.

Mein Konto wird gelöscht und ich werde bei Adidas nichts mehr kaufen – nicht einmal mehr das Trikot meiner Lieblingsmannschaft.

Von einem Weltkonzern erwarte ich deutlich mehr. So geht man mit Kunden nicht um.

29. heinäkuuta 2026

Qualität mangelhaft, Kundenservice noch schlechter

Ich bin von Adidas und insbesondere vom Kundenservice wirklich enttäuscht.

Ich habe mir ein Paar Sneaker bestellt. Bereits nach dem zweiten Tragen löst sich der Stoff an den Schuhen auf – für ein Produkt dieser Marke absolut inakzeptabel.

Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Die erste Lösung war, dass ich mir einfach ein neues Paar bestellen soll und den defekten Schuh zurückschicke. Das Problem dabei: Der Schuh kostet inzwischen mehr als ich ursprünglich bezahlt habe. Ich sollte also für einen offensichtlichen Materialfehler auch noch mehr bezahlen.

Als ich das angesprochen habe, wurde mir mitgeteilt, ich solle den defekten Schuh zurücksenden und einen Umtausch bzw. eine Reklamation beantragen. Die Bearbeitung könne bis zu 14 Tage dauern – und das auch nur, wenn die Reklamation genehmigt wird.

Das bedeutet im Klartext: Ich soll meinen defekten Schuh einschicken, zwei Wochen oder länger ohne Schuhe dastehen und darauf hoffen, dass Adidas den offensichtlichen Mangel anerkennt. Alternativ soll ich erneut in Vorleistung gehen und mehr bezahlen als beim ursprünglichen Kauf. Das ist für mich keine kundenorientierte Lösung.

Besonders enttäuschend war die Art der Kommunikation. Statt nach einer fairen und unkomplizierten Lösung zu suchen, wurde sehr überheblich und wenig entgegenkommend geantwortet. Bei einem klaren Produktmangel hätte ich erwartet, dass Adidas den Schuh unkompliziert austauscht – ohne den Kunden finanziell oder organisatorisch zusätzlich zu belasten.

So stellt man sich den Service einer Weltmarke definitiv nicht vor.

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Fußballschuh für 240…

Ich habe einen Fußballschuh für 240 Euro gekauft, der bereits nach weniger als sechs Monaten seitlich eingerissen ist. Dabei nutze ich den Schuh nicht regelmäßig zum Fußballspielen, sondern überwiegend bei meiner Tätigkeit als Schiedsrichter. Nach meiner Reklamation erhielt ich lediglich eine allgemeine Standard-E-Mail. Darin wurde zwar Verständnis geäußert und eine Prüfung angekündigt, tatsächlich musste ich meine Angaben jedoch mehrfach wiederholen. Eine konkrete Entscheidung, ein verbindlicher Ansprechpartner oder eine Lösung wurden mir bislang nicht genannt. Gerade bei einem Produkt dieser Preisklasse erwarte ich nicht nur eine bessere Haltbarkeit, sondern auch eine professionelle und verbindliche Reklamationsbearbeitung. Entschuldigungen und Textbausteine helfen nicht weiter, wenn anschließend niemand den Fall tatsächlich übernimmt. Mein Eindruck: Der Kundenservice vertröstet den Kunden, statt das Problem zeitnah und lösungsorientiert zu bearbeiten. Für eine Marke wie Adidas ist das enttäuschend.

27. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Nur wer hartnäckig bleibt, hat eine Chance darauf echten Kundendienst zu erfahren.

Ich habe einen Artikel bestellt, der zwar laut Webseite lieferbar, in Wirklichkeit aber ausverkauft war. Als Liefertermin wurde derst der 4. Juli, dann der 9. Juli und zum Schluß der 2. Juli (?) genannt. Geliefert wurde der Artikel jedoch auch einen Monat nach der Bestellung nicht.
Der Kundendienst war ohne lange Wartezeit erreichbar und die Mitarbeiter waren freundlich. Dafür gibt es den zweiten Stern.
ABER: Die Kundendienstmitarbeiter sind Ihrer Aussage nach an Prozesse gebunden, die es ihnen nicht ermöglichen, dem Kunden wirklich zu helfen. Alles was man bekommt sind Entschuldigungen, unverbindliche Liefertermine und Vertröstungen. Erst als der Kundendienst nach mehreren Anrufen am gleichen Tag verstanden hat, dass man mich mit Entschuldigungen und Versprechungen nicht abwimmeln kann, war man bereit, sich mit dem Fall ernsthaft zu beschäftigen und fragte mich, welche Lösung ich mir vorstelle.
Wer nicht hartnäckig ist, bleibt hier auf der Strecke.

21. heinäkuuta 2026

Keinerlei Kundenservice

Keinerlei Hilfe, obwohl ich mehrere Produkte habe, die von der Qualität unterirdisch und beschädigt sind. Bestellungen können direkt nach der Bestellung nicht storniert werden, obwohl die Ware gar nicht auf Lager ist. Erst mit einer Beschwerde über PayPal ist dann oh Wunder die Stornierung doch möglich.
Absolut keine Kulanz gegenüber seinen Kunden. Keinerlei lösungsorientiert Situierung. Der Support ist unterirdisch und könnte sofort eingestellt werden, ohne dass es irgendeinen Unterschied macht. Ich werde definitiv keinerlei Ware mehr dort kaufen.

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 2 paar Schuhe erworben und…

Ich habe 2 paar Schuhe erworben und nach wenigem tragen war der Stoff schon beschädigt. Die Schuhe hatt ich über Limango bestellt und dann an den Händler als Reklamation eingesandt. Hier kam nur eine Meinung mit meinen Schuhen zurück, die jeder Grundlage entbehrte. Es war für jedes Paar auch der gleiche Meinungszettel in extrem schlechter Qualität. Adidas selbst wollte sich nicht um den Fall kümmern und Limango verweist lediglich auf den polnischen Lieferanten, dessen Anschrift nocht nicht einmal auf dem Meinungszettel stand!

20. heinäkuuta 2026

Hallo liebes Adidas Team

Hallo liebes Adidas Team, ich muss mich leider arg beschweren über die Qualität der Trikots. Ich habe für meinen Mann meinen Bruder und meinen fünfjährigen Sohn FC Bayern München Trikots von Adidas gekauft und nach dem waschen ist vorne das T von trlekom beschädigt worden. Auch am
Ärmel das Allianz Zeichen ist weg. Hier liegt es nicht an mangelnder Erfahrung hinsichtlich des Wäsche waschen. Ich bin nämlich berufstätig bei einem renommierten Hausgeräte Hersteller und habe tagtäglich mit Beratungen zu Waschergebnissen und Wäsche Schäden zu tun. Daher kann ich eine falsche Waschvorgang ausschließen. Ich habe ein halbes Vermögen für Trikots bei Ihnen gelassen und erwarte eine Nachlieferung des Trikots meines Sohnes.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Schneller Versand, Top Ware. Ich hatte mehrere Sachen bestellt und musste einiges retournieren, was schnell bearbeitet wurde. Aber das beste waren die Socken. Ich suche seit Jahren Socken, die nicht aus Polyester bestehen, dünn und dennoch haltbar sind und hoch genug, dass sie unter der Leggin nicht rutschen. ADIDAS hatte sie. Ich würde ADIDAS weiterempfehlen.

3. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin