Saanut 1/5 tähteä

Bestellung ADE9BO26735: Nach der Rücksendung fehlt seit dem 16.09.2026 die Rückerstattung der eingesetzten Geschenkkarte. Der Support hat mehrfach bestätigt, dass eine neue Geschenkkarte ausgestel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

2 Gutscheine bestellt und bezahlt, die Geburtstagskinder haben nie einen Code erhalten und jetzt renne ich dem Problem seit 4 Monaten hinterher. Meint ihr das eigentlich ernst adidas? Jedes Mal erh... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor mehreren Monaten eine Jacke bestellt "TERREX MULTI CLIMAWARM ISOLIERENDE HYBRID-KAPUZENJACKE". Diese war im Angebot für knapp 57 Euro. Angeblich war diese Jacke nicht am Lager. Nach telef... Näytä lisää

1,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

(2 158)

377 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

sehr schlecht

Wegen einer falschen Adresse ging mein Paket direkt von der Post zurück an das adidas-Lager – ich habe die Sendung nachweislich nie erhalten oder geöffnet! Der Support behauptet nun unverschämt, es seien Zara-Schuhe im Lager angekommen und verweigert die Erstattung (37,50 €). Das gesetzliche Transportrisiko liegt laut § 475 BGB ganz klar beim Händler!Absolut enttäuschender und unfairer Umgang mit einem treuen adiClub-Mitglied. Ich werde für Fehler der Post verantwortlich gemacht, auf die ich keinen Einfluss hatte. Am Ende stehe ich jetzt ohne Geld und ohne Artikel da! Ich fordere meine Erstattung!

21. elokuuta 2026

Absolut schlechter Support

Absolut schlechter Support. Schuhe bestellt sollten am 1.9. ausgeliefert werden. 7 Tage später keine Info über verspätete Lieferung. Erst nach ewigem hin und her kommt raus, dass die Schuhe nicht auf Lager sind. Rückerstattung soll 28 Tage dauern. Ich bin doch kein Kreditinstitut. Was soll das. Nie wieder Adidas.

7. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Adidas.de ist mein Top-Favorit

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich kaufe sehr oft bei Adidas.de, weil mir die Qualität der Ware sehr gut gefällt. Vor allem große Auswahl an Schuhen, Hosen und T-Shirts begeistern mich immer wieder. Klar gibt es manchmal Qualitätsprobleme bei bestimmten Produkten, doch niemals in so schlechter Qualität, wie von anderen Kunden beschrieben. Zumal habe ich solche negativen Erfahrungen innerhalb der letzten 5 Jahre nicht gemacht. Was mir sehr gut gefällt ist der Service und Promotionangebote von Adidas. Auch Rücksendungen wurden bis dato sehr schnell abgewickelt. Ich habe z.B. gestern Abend 3x Produkte zurückschicken müssen, da sie zu groß waren, und bereits heute Rückmeldung von PayPal erhalten, dass die Rückerstattung veranlasst wurde. Schneller als erwartet. Also kann ich Adidas.de absolut empfehlen. Ein Tipp: wenn man Konto zulegt und sich registrieren lässt, läuft der Service noch schneller. Im großen Ganzen lautet meine persönliche Bewertung Hervorragend, in Bezug auf Qualität, Produktauswahl, Service und Erlebnis!

5. syyskuuta 2026

Richtig unverschämter „Kundenservice“…

Richtig unverschämter „Kundenservice“ die haben mir Ware + Geld geklaut und halten mich seit Monaten hin, weil es irgendwelche Probleme im Lager gab etc. Am Montag bringe ich das vor Gericht, weil man mich wirklich richtig dreist beklauen will bzw. hat und wenn man denen schreibt, antworten indische Mitarbeiter per KI immer das selbe komplett irrelevante Zeug und wagen es auch noch mir zu meinem „Adiclub level“ zu gratulieren! Das ist unfassbar! Vor ein paar Tagen habe ich auch noch israelwerbung von denen gesehen… wenn ich jetzt eins und eins zusammenzähle, kann ich es nicht fassen dass ich in den letzten Jahren da so viel Geld ausgegeben habe! Nie wieder adidas! Nur freche Mitarbeiter da wenn man mal nicht auf einen KI-Inder trifft, wird man einfach belogen komplett bewusst und willkürlich. Keinerlei Einsicht oder Versuch deren Fehler auszugleichen- die klauen mir einfach tatsächlich Geld… meine Ware hat wohl jemand im Lager geklaut oderso und die machen mich dafür verantwortlich bzw behalten einfach mein Geld ein! Trotz allen beweisen etc dass ich alles ordnungsgemäß abgeschickt habe. Niemals mehr adidas

5. syyskuuta 2026

2 Monate warten und immer noch keine Lösung

Ich bin großer Adidas Fan. In meinem Schrank sind sehr viele Adidas Trikots und fast ausschließlich nur Adidas T-Shirts, Pullis und Schuhe.
Das wissen auch meine Freunde, weshalb ich zu meinem Geburtstag einen Adidas Gutschein erhalten habe.

Ich schreibe diese Bewertung, weil meine Rücksendung 103234383 vom 04.07.2026 weiterhin nicht bearbeitet wurde.

Ich werde vom Kundenservice leider immer nur wieder vertröstet mit Aussagen wie „in 72h melden wir uns“.
Ich warte diese Zeit ab und es ist wieder nichts passiert.

Es sind nun zwei Monate vergangen und meine Rücksendung wurde immer noch nicht bearbeitet und ich warte weiterhin auf die Reaktivierung meines alten bzw. auf den Versand eines neuen Gutscheins.

Ich werde nun erneut auf Rechnung bestellen und dann einfach den Gutschein Betrag weniger überweisen, sofern ich mich für einen oder mehrere Artikel entscheide.

Ich wollte nur über den Zustand des Kundenservices informieren.
Ich war mit ihren Produkten bisher immer sehr zufrieden, aber der erste Kontakt mit dem Service war erschreckend.

Mit freundlichen Grüßen

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Seit 2 Monaten keine Rückerstattung…

Seit 2 Monaten keine Rückerstattung trotz anerkanntem Mangel – man wird vom Service an der Nase herumgeführt

Ich habe Anfang Juli einen Materialfehler an meinen Schuhen reklamiert (aufgeplatztes Leder). adidas hat den Mangel sofort als berechtigt anerkannt und mich zur Rücksendung aufgefordert. Die Rückerstattung wurde mir mehrfach bestätigt – ausgezahlt wurde bis heute nichts.

Was seitdem passiert ist:

Mindestens 4 Mal wurde ich aufgefordert, meine Bankdaten erneut einzureichen, obwohl mir der Eingang jeweils schriftlich bestätigt wurde.
Ich bekam widersprüchliche Erklärungen: mal ein "Systemfehler", mal ein angeblich fehlendes Formular, zuletzt eine von PayPal abgelehnte Rückerstattung.
Ein zwischenzeitlich angebotener Gutschein wurde nie ausgezahlt und nachträglich mit Bedingungen versehen.
Mehrere zugesagte Fristen wurden von adidas selbst gesetzt und verstreichen lassen.
Zusagen zur Eskalation an einen Vorgesetzten wurden von anderen Mitarbeitern im Nachhinein nicht bestätigt.
Im Chat wurde mir bestätigt, dass mein Formular nie eingegangen sei – obwohl mir das genaue Gegenteil zuvor schriftlich per E-Mail bestätigt worden war. Man fühlt sich schlicht an der Nase herumgeführt.

Der Kundenservice ist freundlich im Ton, aber inhaltlich unzuverlässig – man wird von Chat zu Chat, von Formular zu Formular geschickt, bekommt sich widersprechende Aussagen und am Ende bewegt sich nichts. Für einen anerkannten Mangel ist das eine absolut unangemessene Warte- und Vertröstungszeit.

3. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Erfahrung im Shop ist unterirdisch…

Der Shop ist unterirdisch für ein solch renomiertes Unternehmen. Teilweise dauert die Bestell-Abwicklung ewigkeiten, Monate nach Bestellaufgabe wird nur auf mehrheitlicher Anfrage ein bestellter Artikel storniert und man bekommt falsche Beträge erstattet. Der fehlenden Betrag endlich ausgezahlt zu bekommen ist ein Krampf und nach etlicher Anläufen bis heute nicht umgesetzt. Maximal peinlich für ein solches Unternehmen.

31. elokuuta 2026

Tolle Schuhe, aber völlig unflexibler Kundenservice

Die Schuhe selbst sind wirklich toll und qualitativ völlig in Ordnung. Leider war meine Erfahrung mit dem adidas-Kundenservice dagegen sehr enttäuschend.

Bei dem gelieferten Paar war lediglich der Schnürsenkel des rechten Schuhs kaputt. Die Schuhe selbst waren augenscheinlich ungetragen und ansonsten einwandfrei. Ich habe zunächst über den Chat versucht, eine unkomplizierte Lösung zu finden. Meine Bitte war lediglich, mir ein Paar weiße Ersatzschnürsenkel zuzuschicken oder alternativ einen kleinen Rabatt zu gewähren, damit ich mir selbst welche kaufen kann.

Die Antwort: Das sei nicht möglich. Ich müsse eine Reklamation bzw. einen Umtausch durchführen.

Da ich das für einen einzelnen Schnürsenkel völlig unverhältnismäßig fand, habe ich anschließend noch per E-Mail Kontakt (Ticketnummer 103120810) aufgenommen und sogar ein Foto beigefügt, auf dem eindeutig zu erkennen ist, dass lediglich der Schnürsenkel beschädigt ist und die Schuhe ansonsten völlig in Ordnung sind. Leider bekam ich auch dort exakt dieselbe Antwort: kein Ersatzschnürsenkel, kein kleiner Rabatt – stattdessen Umtausch oder Reklamation.

Und das bedeutet für den Kunden: online alles beantragen, die Schuhe verpacken, zur Post bringen und zurückschicken, auf die neue Lieferung warten und damit zahlreiche weitere Arbeitsschritte und Transporte auslösen – alles wegen eines einzelnen Schnürsenkels.

Gerade von einem Unternehmen wie adidas hätte ich hier deutlich mehr Flexibilität und Kundenorientierung erwartet. Andere große Unternehmen wie beispielsweise Amazon, Decathlon oder DJI finden für solche Kleinigkeiten problemlos unkomplizierte Lösungen, etwa einen kleinen Preisnachlass. Bei adidas scheint selbst das nicht möglich zu sein.

Letztendlich habe ich mir nun auf eigene Kosten ein neues Paar Schnürsenkel gekauft, weil mir der gesamte Aufwand für eine Rücksendung und einen Umtausch schlicht unverhältnismäßig erschien.

Die Schuhe sind toll und ich bin mit der Qualität zufrieden. Der Kundenservice ist für mich allerdings ein ganz anderes Thema. Besonders enttäuschend finde ich die völlige Unflexibilität und dass offenbar lieber ein kompletter Umtausch mit entsprechendem Aufwand und zusätzlichen Transportwegen durchgeführt wird, anstatt bei einem so kleinen Problem eine einfache und nachhaltige Lösung zu finden.

Von einem Unternehmen dieser Größe hätte ich ehrlich gesagt deutlich mehr erwartet – auch im Hinblick auf das viel beschworene Thema Nachhaltigkeit.

26. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Adidas Hoops Mid Classic…

Ich habe meine Adidas Hoops Mid Classic im laufe der Zeit am Hacken durchgetreten ,auf der Suche nach neuen habe Ich diese auf der Internetseite von Adidas gefunden . Also habe Ich die Größentabelle angeschaut und in meine Schuhe gesehen , die Angaben mit US 13 , UK 12,5 und EU 48 waren passend . Nach erhalt der Lieferung und dem ersten Anziehen habe Ich gemerkt : die neuen sind kürzer . Siehe da : Sohle an Sohle gehalten sind die neuen kürzer . Hat man hier Einsparungen durchgeführt um Kosten zu sparen . Das kennt man ja von einer bekannten Schokoladenmarke , die nun 10gr weniger in der gleichen Verpackung verkauft

25. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich nicht 0 Sterne…

Leider kann ich nicht 0 Sterne vergeben, das wäre richtiger.
Nie wieder Adidas.
Sie sind nicht fähig, bestellte Wsre zu liefern, was über Track and Trace verfolgt werden kann und stellen sich dann doof.

22. elokuuta 2026

Enttäuschende Qualität und wenig kundenorientierte Reklamationsabwicklung

F50 Fußballschuhe sind nach gerade einmal einem Monat (insgesamt 5 Trainings und 3 Spielen) kaputtgegangen. Eine Klebenaht hat sich bei völlig normalem Gebrauch gelöst und nun steht der Schuh an dieser Stelle offen, gerade bei Regen sehr schwierig. Für einen Fußballschuh in dieser Preisklasse ist das für mich nicht akzeptabel.

Dass der Schaden zunächst geprüft werden soll, kann ich grundsätzlich nachvollziehen. Nicht nachvollziehbar finde ich allerdings die weitere Abwicklung: Der Schuh muss zunächst eingeschickt werden. Erst nach der Prüfung wird entschieden, ob es eine Rückerstattung oder einen Austausch gegen eine (!) andere Größe gibt, da der Schuh aktuell nicht lieferbar ist. Einen direkten Ersatz gibt es nicht.
Gerade bei einem Geschenk für eine junge Fußballerin ist das aus meiner Sicht keine kundenfreundliche Lösung. Die Füße meiner Nichte werden während der Bearbeitungszeit weder schrumpfen noch wachsen. Eine andere Größe ist sehr unsinnig. Praktisch bedeutet das, dass man für die Dauer der Reklamation ein weiteres Paar Fußballschuhe zur Verfügung haben muss – und am Ende möglicherweise trotzdem nicht die passende Größe als Ersatz bekommt. Ein Tausch gegen ein gleichwertiges oder leicht höherwertiges Paar wird gar nicht in Betracht gezogen.

Besonders enttäuschend ist das für mich als mehrjähriger adidas-Kunde und adiclub Status 4 Member. Nach dieser langen Kundenbeziehung ohne Reklamationen, außer in 1 Qualitätsfall in 2 Jahren hätte ich bei einem nach so kurzer Zeit auftretenden Defekt eine unkompliziertere und kundenorientiertere Lösung erwartet.

Leider entspricht diese Erfahrung auch meinem Eindruck, dass Qualität und Kundenservice bei adidas in den letzten Jahren deutlich nachgelassen haben.

Schade, aber das war für mich voraussichtlich die letzte Bestellung bei adidas.

23. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Adidas Güreş Ayakkabısı 6 Ayda…

Adidas Güreş Ayakkabısı 6 Ayda Parçalandı, Firma Kullanıcı Hatası Dedi!

Adidas markasına güvenerek, güreş sporu yapan oğlum için Trendyol üzerinden Koray Spor satıcısından Adidas marka güreş ayakkabısı satın aldım. Öncelikle belirtmek isterim ki Trendyol veya Koray Spor ile ilgili herhangi bir şikâyetim bulunmamaktadır. Her iki taraf da süreç içerisinde yardımcı olmaya çalışmıştır. Şikâyetimin tamamı Adidas markasına ve ürün inceleme sonucuna yöneliktir.

Ayakkabıyı satın almamızın üzerinden henüz bir yıl bile geçmemişken, üstelik yalnızca yaklaşık 5-6 ay kullanılmışken, ayakkabının alt tabanı parçalanmaya başladı. Bu ayakkabı günlük hayatta kesinlikle kullanılmamıştır. Ürün bir güreş ayakkabısıdır ve lisanslı olarak güreş yapan oğlum tarafından yalnızca kapalı bir güreş salonunda, haftada yaklaşık üç gün antrenmanlarda kullanılmıştır.

Ayakkabı yıkanmamış, yanlış şekilde temizlenmemiş, dışarıda kullanılmamış veya kullanım amacı dışında herhangi bir şekilde kullanılmamıştır. Buna rağmen Adidas tarafından yapılan incelemede sorun “kullanıcı hatası/bakım kaynaklı” olarak değerlendirilmiştir.

Asıl mağduriyetim de burada başlamaktadır. Ürünün gerçekten nasıl ve ne şekilde kullanıcı hatasıyla bu hale geldiği tarafıma somut ve ikna edici bir şekilde açıklanmamıştır. Bir güreş ayakkabısının yalnızca güreş salonunda, kullanım amacına uygun şekilde kullanılması ve henüz 5-6 ay içerisinde tabanının parçalanması normal bir kullanım sonucu olarak kabul edilemez.

Üstelik daha önce oğlum için yaklaşık 1.000 TL civarında daha uygun fiyatlı başka bir markanın güreş ayakkabısını aldık. O ayakkabı yaklaşık 3 yıl boyunca aynı spor dalında kullanıldı ve hâlâ tabanı sağlamdır. Artık yalnızca oğlumun ayağına küçük geldiği için kullanılamıyor. Adidas marka ayakkabıya ise o dönemde 3.000 TL'nin üzerinde bir bedel ödedik. Bugün aynı ürünün fiyatı yaklaşık 6.000-7.000 TL seviyesindedir.

Daha yüksek bedel ödeyerek, markanın kalitesine güvenerek aldığım bir güreş ayakkabısının 5-6 ay içerisinde kullanılamaz hale gelmesini ve sonrasında bunun hiçbir somut açıklama yapılmadan “kullanıcı hatası” olarak tarafıma yüklenmesini kabul etmiyorum.

Ürünü incelemeye göndermek için önce Trendyol'a başvurdum ancak satın alma üzerinden 6 ay geçtiği için Trendyol üzerinden işlem yapılamadı. Bunun üzerine Koray Spor ile iletişime geçtim ve ürünü kendilerine gönderdim. Koray Spor da ürünü Adidas'a inceleme için gönderdi. Burada Koray Spor'un herhangi bir kusuru veya şikâyet konusu olan bir davranışı bulunmamaktadır. Hatta Adidas, ürünü doğrudan kendisinden satın almadığım gerekçesiyle inceleme sürecinin Koray Spor aracılığıyla yürütülmesini istemiştir.

Sonuç olarak mağduriyetimin giderilmesini, ürünün tekrar ve bağımsız/objektif teknik kriterlerle değerlendirilmesini, “kullanıcı hatası” denilerek geçiştirilmemesini ve tüketici olarak yasal haklarım kapsamında tarafıma çözüm sunulmasını istiyorum.

Adidas gibi dünya çapında bir markadan beklentim, kullanım amacına uygun kullanılan bir güreş ayakkabısının 5-6 ay içerisinde parçalanmasını normal kabul etmemesi ve müşterisini mağdur etmemesidir.

Adidas yetkililerinin benimle iletişime geçmesini ve mağduriyetimin giderilmesini talep ediyorum.

17. lokakuuta 2025

paket bestellt

paket bestellt, soweit OK. Dienstleister ist Hermes.
Paket sollte ab 18 Jahre sein, sagte Hermes - als mein Sohn 16 Jahre und Vollmacht - es abholen wollte. Am nächsten Tag wüsste keiner bei Hermes davon. Eine Beschwerde kann nur Adidas eineichen.
Adidas ist es egal und antwortet mit wir haben es geprüft und allesok. Es ist egal das man wegen fehlenden und fehlerhaften Informationen doppelt fahren muss.
Deswegen ist ein Stern zu viel.

Ps Datum ist Anfang Januar

1. heinäkuuta 2026

Adidas Kulanz=Probleme für den Kunden

ADE9BM22352: Hatte bei Adidas eine Terrex Hose, Terrex Socken und Terrex Schuhe bestellt. Socken kamen an, Hose nicht, Schuhe waren trotz möglicher Bestellung im Onlineshop auf einmal nicht lieferbar. Reklamierte im Adidas Chat also die Hose und fragte nach den Schuhen, wann die ankommen würden, ansonsten würde ich die Bestellung lieber stornieren und die Socken (15€) retournieren. Man entschuldigte sich, teilte mir großzügigerweise mit, dass ich die Socken aufgrund der Lieferprobleme kostenfrei behalten könne. Wochen später wurde ich vom Zahlungsdienstleister aufgefordert, die Socken zu bezahlen. Rief den Adidas Kundenservice am 30.7. an. Der Mitarbeiter arbeitete sich in den Vorgang ein, sagte, dass Adidas die Zahlung beim Zahlungsdienstleister storniert habe, ich solle ca eine Woche warten. Er schickte mir eine E-Mail, dass die Erstattung von 15€ an den Zahlungsdienstleister erfolgreich veranlasst wurde. Wochen vergingen und ich wurde wieder daran erinnert, dass die Zahlung von 15€ überfällig sei. Rief also heute wieder beim Adidas Kundenservice an. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, sie schicke mir eine E-Mail auf an die ich den E-Mail Verkehr schicken solle. Ich fragte sie, ob sie sich den Chatverlauf und die E-Mails selber raussuchen könne, hatte sie nicht so Lust zu. Auch ein Retourenlabel wollte sie mir nicht ausstellen, ich sollte erst den E-Mail Verlauf schicken. Die E-Mail, auf die ich antworten sollte, schickte sie mir übrigens nicht. Ich rief Adidas also eben nochmal an und sprach leider wieder mit derselben Mitarbeiterin. Ich las ihr die E-Mail, dass keine weitere Zahlungen offen sind, vor, ahnte dabei aber, dass ich damit höchstwahrscheinlich nichts bewirken kann. Sie drückte mich kurz weg um mir dann mitzuteilen, sie habe das an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet, man melde sich in 3 Tagen. Ich glaube ihr das nicht. Vorsicht also, wenn Adidas sich kulant zeigt, da fangen die Probleme für den Kunden erst so richtig an.

18. elokuuta 2026

Unterirdisch

Online-Bestellung an den adidas-Shop liefern lassen, zwecks Abholung. Shop hat Annahme verweigert und wurde auch per Mail von adidas bestätigt, ebenso vom Paketzusteller.
Kundensupport ein Witz!
Damit hat adidas einen bisher loyalen Kunden verloren und ich überlege noch, ob ich diese Geschichte mal durchsteche ;-)

Saanut 1/5 tähteä

Man kann vor dem Adidas Kunden Support…

Man kann vor dem Adidas Kunden Support leider nur warnen. Telefon Support in einem Riesen Callcenter mit schlecht verständlichem Deutsch und nur Hinhalteparolen. Der Chat besteht aus vorgefertigten Textbausteinen. Die Rückerstattung einer stornierten digitalen Geschenkkarte auf mein PayPal-Konto soll laut Adidas Kunden:Service: 14 Tage dauern. Bis jetzt ist keine Erstattung angekommen. VORSICHT vor diesem ehemals Vorzeigekonzern!

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin einfach nur sprachlos und hätte…

Ich bin einfach nur sprachlos und hätte es niemals für möglich gehalten, dass so etwas in Deutschland möglich ist. Ich spreche hier von der Kundenbetreuung von Adidas, denn ein Kundenservice kann es nicht sein. Dies würde bedeutet, dass man Service erhält.

Was ist genau passiert? Ich habe eine Bestellung mit 3 Artikeln vorgenommen. Dabei wurde 1 Artikel zurückgesendet und ein weiterer Artikel nach 4 Wochen telefonisch storniert, da keiner in der Lage war mir den Liefertermin zu nennen.

Die Bezahlung erfolgte durch eine Geschenkkarte. Eine Rückerstattung erfolgte bis zum heutigen Tag nicht. Ich habe alle Kontaktwege genutzt: Telefon, WhatsApp und den Chat. Es wird mitgeteilt, dass ich mein Postfach prüfen solle auch den Spam Ordner. Ich hätte bereits eine Geschenkkarte erhalten mit dem Betrag. Auf keine der von mir genannten E-Mailadressen habe ich eine Geschenkkarte erhalten. Hierbei habe ich auch eine weitere alternative E-Mail Adresse zur Verfügung gestellt (anderer Provider). Es kommt nichts an. Mir wurde sogar der Fehler am Telefon vom Mitarbeiter bestätigt, dass Mails nicht rausgehen. Die Kundenbetreuung antwortet überwiegend mit Templates, bietet mir Gutscheine an die zeitlich begrenzt und nicht für alle Artikel einlösbar sind. Am Ende des Telefonats wird man mit „Bruder“ verabschiedet. Ich werde tatsächlich nun einen Anwalt beauftragen, der meinen Anspruch durchsetzt.

Nie wieder werde ich nur einen einzigen Cent in diesem Laden ausgeben. Wenn man es nicht selbst erlebt hat, kann man das nicht glauben. Wir sprechen hier von Adidas.

Ersatzstollen Rugbyschuhe Kakari RS

Ich habe Rugbyschuhe: Kakari RS
Diese haben Schraubstollen, die sich abgenutzt haben.
Ich habe daraufhin im Webshop gesucht (wie ein Blöder). Und weil ich nicht die passenden Ersatzstollen gefunden habe, kontaktierte ich den Support zunächst via WhatsApp. Der Support ging relativ schnell dran, aber ich hatte das Gefühl das die Mitarbeiter mich teilweise nicht richtig verstanden haben und dann auch immer wieder einen Link zu Ersatzstollen geschickt haben, die ich selber schon gefunden hatte und definitiv nicht zu meinem Schuh passten. Es konnte mir auch keiner sagen, dass es diese Stollen nicht im Webshop (noch woanders) gibt.
Dann habe ich das ganze nochmal via Telefon versucht, aber auch hier keine Lösung.
Ich bemängele dass man seitens adidas-Support weder in der Lage war, mir die richtigen Ersatzstollen für den adidas-Schuh zu nennen bzw. mir zu sagen das es diese nicht im Webshop bzw. generell bei adidas gibt.
Ich bemängele weiterhin, dass bei Rugby/Fußballschuhen von adidas nicht eindeutig dabei steht was die richtigen Ersatzstollen sind und weiterhin speziell diese gar nicht gibt.
Das ist für ein deutsches Unternehmen dieser Größe und mit dem Renomée peinlich und zum Fremdschämen.

31. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin