Wickey GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform würde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrücken. Es wäre auch... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hallo ! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es fast ein Monat gedauert,bei der Lieferung haben 3 Hölzer gefehlt ,4 Stück waren falsch ,bei 3 Stück waren die Staffel zerrissen,die Bretter teilweis... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bei der Bestellung hatte ich mich offensichtlich vertippt und die falsche Hausnummer angegeben. Die Sendung war dann leider schon an die Spedition übergeben, weshalb ich versucht habe, das mittels Kon... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber es wurde klar kommuniziert. Leider haben die Teile für das Dach gefehlt - und wir konnten es daher bis jetzt noch nicht montieren. Der Aufbau ist schon etwas t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Bei der Anlieferung war leider etwas beschädigt, der Kundenservice hat schnell reagiert und eine Nachlieferung veranlasst die super schnell gekommen ist.

29. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Der Spieleturm für unsere kleine…

Der Spieleturm für unsere kleine Abenteuerin ist perfekt. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah und der Aufbau war mit 4 Personen rasch erledigt. Unsere Tochter liebt ihren Spielturm und nutzt ihn jeden Tag!

Toller Spielturm

Unsere kleine liebt ihren Spielturm. Die Lieferung hat auch super geklappt und das Aufbauen war dank der guten Beschreibung kein Problem.
Wir sind sehr zufrieden.

18. maaliskuuta 2024

Tolles Teil!!!

Die Beschreibung und der Aufbau waren sehr gut. Da wir unser spielhaus allerdings Spiegelverkeht aufbauten, wäre eine Varianten angabe beim Kauf eine gute Idee.
Es wurde schnell geliefert und das Holz war gute Qualität.
Würde nochmal bei euch bestellen.

15. maaliskuuta 2024

Super schönes Klettergerüst

Die HP ist gut aufgebaut. Die vorab Perspektive im Garten ist super.
Sehr schnelle Lieferung. Aufbau sehr herausfordernd aber die Anleitung war gut.

Der Spieleturm ist bei 5 Jährigen als auch bei 2 Jährigen sehr beliebt. Sieht wirklich schön aus und bietet viele Möglichkeiten auch für freies Spielen.

25. helmikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Leider ist die Beschreibung sehr schwer…

Leider ist die Beschreibung sehr schwer zu lesen und einige Schritte sind auch in der falschen Reihenfolge. Relativ instabil, Diagonalen fehlen bzw. zu kurze Stücke.

Wickey GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es zu Unstimmigkeiten mit der Aufbauanleitung gekommen ist. Gerne geben wir Ihre Hinweise und Anmerkungen an die Entwicklungsabteilung weiter. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,

Ihr Wickey-Team

Sehr Zufrieden

Es hat alles mega gut und unkompliziert funktioniert. Ich würde jederzeit wiedee auf Wickey bestellen. Der Spielturm König der Löwen entspricht komplett unseren Erwartungen! Auch die umfangreiche Information von Wickey über das Material, Behandlung und welche Geräte man für den Aufbau braucht war richtig gut.

Mehrwert für die ganze Familie

Top Service, Qualität Mega und unsere Kinder haben richtig Spaß und möchten am liebsten nur noch draußen sein. Der Mehrwert ist komplett gegeben und ein tolles Erfolgsgefühl auch für mich als Papa, man hat etwas für seine Kinder selbst aufgebaut und da ist man dann auch stolz drauf.

TOP Spielturm

Wir haben für unsere Töchter den Wickey Smart Shell Spielturm bestellt. Die Lieferung kam rasch und der Aufbau geschah am Vortag des Ostersonntags. Mit 2 Helfern und ein bisschen handwerklichem Geschick haben wir es natürlich rechtzeitig zum Osterfest geschafft und unsere Mädels bespielen diesen Turm seitdem tagtäglich.
An der Qualität gibt es nichts auszusetzen und auch bei den Materialien war alles vorhanden.
Optisch ist der Spielturm mit Rutsche, Schaukeln, Kletterwand, Kletterturm, Spielhäuschen, Fernrohr und Steuerrad ein absoluter Hingucker.

Alles in allem ein qualitativ hochwertiger, von unseren Mädels gern bespielter Spielturm.

30. maaliskuuta 2024

Holz passt nicht zur Beschreibung

Die gute Nachricht - es war alles vorhanden. Die schlechte Nachricht- die Bretter waren teilweise schmaler als in der Beschreibung - somit war dann zum Schluss immer ein Spalt. Am Häuschenboden mussten wir selber noch extra ein Brett zuschneiden um den großen Spalt zu schließen. 2 Balken waren kürzer als sie sein sollten. So war dann der Schaukelbalken schräg! Mussten dann auf einer seite den Boden erstmal erhöhen. Sehr ärgerlich. Jetzt wo es steht macht es den Kindern Freude.

1. huhtikuuta 2024
Wickey GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch die Qualität Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bei einer Reklamation können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,

Ihr Wickey-Team

Schöner Spielturm

Schöner Spielturm, mit ein wenig handwerklichen Geschick zuzweit auch gut zum Aufbauen. Unsere Kleine hat einen riesen Spaß damit!

1. huhtikuuta 2024

Der perfekte Spielturm

Das Paket ist perfekt angekommen und wie beschrieben war alles optimal vorbereitet. Der Aufbau war dank Beschreibung und Wickey App sehr einfach. Etwas handwerkliches Geschick ist trotzdem notwendig, da es gewisse Tricks benötigt den Spielturm perfekt zusammen zu bauen.
Alles in Allem ein wirklich tolles Produkt!

31. maaliskuuta 2024

Absolute Weiterempfehlung

Absolute Weiterempfehlung. Schnelle Lieferung. Spielturm sieht optisch echt toll und hochwertig aus. Es ist für Kinder ein Spieleparadies 😍
Alles lief komplikationslos und reibungslos ab. Aufbau nimmt etwas zeit in Anspruch aber dafür hat man auch einen hochwertigen Spielturm.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin