Ich habe den Spielturm Smart Surf gekauft. Ist ein toller Spielturm nur die Bodenbretter von der Plattform würde ich 30 stark machen anstatt 20, da sich diese ziemlich durchdrücken. Es wäre auch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hallo ! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es fast ein Monat gedauert,bei der Lieferung haben 3 Hölzer gefehlt ,4 Stück waren falsch ,bei 3 Stück waren die Staffel zerrissen,die Bretter teilweis... Näytä lisää
Bei der Bestellung hatte ich mich offensichtlich vertippt und die falsche Hausnummer angegeben. Die Sendung war dann leider schon an die Spedition übergeben, weshalb ich versucht habe, das mittels Kon... Näytä lisää
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber es wurde klar kommuniziert. Leider haben die Teile für das Dach gefehlt - und wir konnten es daher bis jetzt noch nicht montieren. Der Aufbau ist schon etwas t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Tolles Ostergeschenk für unsere Tochter
Unsere Tochter hat das Spielhaus zu Ostern bekommen :) Wir sind sehr zufrieden damit und es kommt täglich (vorausgesetzt das Wetter ist schön) zum Einsatz.
Es ist sehr stabil und dadurch bereits alles zugeschnitten ist, ist auch ein rascher Aufbau gut möglich.
Daumen hoch, wir würden es wieder kaufen. :-)
Alles bestens
Alles bestens, Top Qualität, Schnelle Lieferung, netter Kontakt bei Fragen
Immer wieder gerne Wickey
Top Kundeservice- vorab wird bereits Kontakt aufgenommen und alle weiteren Schritte genauestens erklärt. Anlieferung hat super funktioniert. Der Aufbau des Spielturms hat auch super funktioniert- alle Teile waren vorhanden- nichts hat gefehlt. Spielturm selbst hat auch eine gute Qualität und bereitet unseren Kind sehr viel Freude! Immer wieder gerne
Super Spielturm für meine Kinder
Wir haben zu Ostern für unsere Kinder den Wickey Smart Fjord Spielturm bestellt. Lieferung sehr schnell und alles kam pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit an. Übers Wochenende aufgebaut und seitdem spielen die Kinder täglich damit. Wir sind begeistert und können Wickey immer wieder nur empfehlen.
Toller Spielturm - absolute Kaufempfehlung
Wir haben uns für den Spielturm "Smart Coast" entschieden. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht und die Ware war sehr gut und kompakt verpackt. Der Aufbau war Dank der tollen Viedeoanleitung überhaupt kein Problem. Die Qualität ist spitze und wir können eine absolute Kaufempfehlung aussprechen. Die Kinder lieben ihr "Spielparadies".
Bilder auf Homepage entsprechen nicht Realität
Die Bilder auf der Homepage sind nicht damit zu vergleichen was man bekommt! Das imprägnierte Holz sieht nicht schön aus (Grünstich) und die ganzen süßen Abbildungen und Details sind NICHT enthalten. Enthalten sind zwei Bögen einfärbiger Folie, aus denen man sich selbst (sogar ohne Vorlagen!!!) die Designs ausschneiden soll! In Wirklichkeit kann man jedes billige Klettergerüst aus dem Baumarkt kaufen, weil das Design, das den Unterschied macht, bekommt man selbst (ich zumindest) ohnehin nicht hin!!!
Auf meine Anfrage bezüglich zumindest Vorlagen habe ich nie eine Rückmeldung erhalten!

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG
Spielhaus "Smart Camp"
Lieferung und Aufbau unseres "Smart Camp"-Spielturm von Wickey verlief reibungslos. Auch reklamierte Teile wurden sofort nachgeschickt.
Top Qualität und Kundenservice
Wir waren mit der Lieferung als auch mit dem Kunderservice sehr zufrieden. Es fehlte eine Schaukel, die sofort nachgeliefert wurde. Der Aufbau war mit der Anleitung überhaupt kein Problem. Qualität spricht für sich, immer wieder gerne!
4 von 5 Sternen
Es war von Lieferung bis Beschreibung zum Aufbau sehr unkompliziert und detailliert beschrieben. Handwerkliches Verständnis und Geschick sind definitiv erforderlich. Etwas ärgerlich ist, dass die kleinen Bretter mit 14cm angegeben sind, beim nachmessen allerdings haben die Bretter 13,3 bis 13,4 cm dadurch entsteht auf die Fläche gesehen eine Lücke von 4-5 cm. Das sieht nicht sehr schön aus und ist bei dem Preis sehr schade. Tut der Funktion zwar nichts aber sieht wie gesagt nicht schön aus. Ansonsten hat unser Kleiner große Freude mit seinem König der Löwen Spielturm.
Spielturm mit Liebe zum Detail
Toller Spielturm!!! Wickey produziert Klettergerüste/Spieltürme mit Liebe zum Detail, somit bleiben keine Wünsche offen. Mit der mitgelieferten Plane und den Buchstaben kann man der Kreativität freien Lauf lassen und es zu einem Unikat machen. Wir sind sehr zufrieden und der Spielturm ist bei unserem Kleinen jeden Tag im Einsatz.
Alles super
Sehr freundlich bei der Beratung, Lieferung laut Zeitplan und Zustellung - alles super geklappt. Ware sehr gut. Ist zum Weiterempfehlen.
Gesamtkonzept top
Wir sind total zufrieden. Die Rutsche, das Klettergerüst, der Sandhaufen und die Schaukel. Unsere Kleine kann sich nur schwer entscheiden, was das Beste ist. Ich würde sagen das Gesamtkonzept-es ist einfach alles durchdacht und auf die Kinder abgestimmt.
Toller Spielturm
Toller Spielturm, Aufbau ging zu zweit auch recht easy. Optisch macht er auch was her im Garten. Wir würden uns wieder dafür entscheiden 👍🏻
Sehr leichte Montage
Sehr leichte Montage.
Ein Holz Element ist bei der Lieferung zu bruch gegangen, ich habe das bei einem Baumarkt gekauft und das geld sofort von Wickey zurück bekommen.
Unsere Tochter spielt sehr gerne damit.
Wickey Smart Nest
Wir haben uns für das Smart Nest entschieden und sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Holzqualität. Riesengroße Auswahl, da ist für jeden Garten etwas dabei. Preis-Leistung hat uns auch überzeugt. Unser Kletterturm wurde bei dem Kindergeburtstag schon ausgiebig getestet und auch von den Kleinsten für gut befunden.
Toller Spielturm
Schneller Versand, gute Verarbeitung. Scheller Support. Gerne wieder
zusammenstellen hat gut funktioniert
zusammenstellen hat gut funktioniert. leider haben für die abdeckung schrauben gefehlt.
Service-Ausgezeichnet
War alles gut, hat zwar ein Brett bei der ersten lieferung gefehlt, aber der perfekte und unkomplizierte Service machte das wieder Perfekt
Wickey immer wieder gern!
Da wir bereits gute Erfahrungen mit Wickey gemacht haben (haben bereits ein Etagenbett) Haben wir im März das Klettergerüst Smart Zone für unsere zwei aktiven Jungs bestellt. Unsere erste Erfahrung wurde erneut bestätigt. Lieferung erfolgte rasch, alle Teile vorhanden, Aufbauanleitung gut beschrieben wodurch der Aufbau problemlos vonstatten ging. Unsere Jungs (5 und 3 Jahre )lieben den Spielturm! Der Turm bietet abwechslungsreichen Spielspaß. Die Jungs lieben die vielen Möglichkeiten zu Kletter und können es kaum erwarten bis der Wasseranschluss an der Rutsche zum Einsatz kommt. Der Turm hat unsere Erwartungen und Wünsche an Spiel und Spaß für die Kids erfüllt.
Unsere Erfahrungen mit Wickey sind perfekt erfüllt wurden
Unsere Erfahrungen mit Wickey sind sehr positiv, da ich leider bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit um das Problem schnellst möglich zu beheben.
Die Qualität ist sehr gut und es ist genau so wie wir es uns erwartet haben.
Die Anleitung ist sehr verständlich und hilfreich.
Ein kleiner Hinweis, vielleicht ist es möglich die Teileliste etwas größer zu machen da es sehr schwer zu erkennen war da es so klein war.
Alles in allem kann man sagen das Unternehmen Wickey ist sehr kundenfreundlich, sie bringen Kinderherzen mit den Spielgeräten zum Strahlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Pfeiffer