Superbe appartement, adorable accueil par Fanny, disponible et à l’écoute. Seul bémol : l’appartement était dans un immeuble ancien, avec deux enfants de bas âge et un chien, nous avons fait face à de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons passé un excellent séjour dans ce logement idéalement situé. L'appartement est charmant, très propre et parfaitement équipé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de l'ambiance uniqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fanny a été parfaite, apparemment très agréable, et très bien situé dans Biarritz La météo aidant nous avons passé une super semaine. Je recommande évidemment votre entreprise François Bigeard
Yritys on vastannut
Appartement spacieux, ensoleillé, agréable et bien équipé. Bon accueil de Fanny qui nous a reçu à notre arrivé malheureusement on a pas pu lui dire au-revoir car elle était indisponible à notre dé... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Loma-asunnon vuokraus
- Isännöintiyhtiö
- Lyhytaikainen asunnon vuokraus
- Loma-asunto
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Tietoja yrityksestä Welkeys
Yrityksen kirjoittama
La location saisonnière haut de gamme

Welkeys est une agence de location saisonnière 2.0 haut de gamme avec services de conciergerie. Nous accompagnons les propriétaires dans leur processus de location de A à Z : annonce, photos, distribution sur les plateformes, accueil des voyageurs, ménage et linge de qualité hôtelière, amenities eco-responsables. Fort d'un réseau national d'experts issus de l'immobilier, l'hôtellerie et de l'univers du digital, nous maximisons les revenus locatifs de plus de 1 000 clients propriétaires.
Présents dans 35 destinations françaises, nous sélectionnons des maisons, chalets, villas et appartements hauts de gamme. Nos City Manager et leurs équipes locales préparent tous nos biens avec soin pour accueillir vos voyageurs. Louez l'esprit tranquille, Welkeys s'occupe de tout. Découvrez nos dernières exclusivités, inscrivez-vous à notre newsletterYhteystiedot
82 avenue du Maine, 75014, Paris, Ranska
- 0184889450
- contact@welkeys.com
- welkeys.com
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très bonne expérience avec Welkeys
Très bonne expérience avec Welkeys, le logement était conforme aux attentes et la communication avec l’hôte très facile. Nous avons passé un excellent séjour, merci encore
Nous recommandons fortement

Prestation parfaite
Accompagnement efficace tout au long du séjour!
Accueil sympathique de Fanny qui nous a très bien expliqué les fonctionnalités de la location, et nous a donné de précieux conseils pour le parking.
Appartement très agréable on se sent tout de suite chez soi
Je recommande chaudement
Yves B.

Logement très agréable
Logement très agréable, fidèle aux photos de l’annonce et très bien placé à Biarritz. Les hôtes sont disponibles et répondent rapidement. Je recommande !

Très bien placé
Très bien placé, confortable, bien équipé. Interlocuteurs réactifs et souples. Je recommande !

Un sejour au top
L'hôte est très sympathique, à l'écoute et arrangeante. L'appartement est fonctionnel et hyper bien situé, à 5 minutes à pied de l'hypercentre, et surtout face à l'océan avec une vue magnifique et sans vis à vis.
Des bus au pied de l'immeuble ou vers le centre desservent la région.
Un séjour au top

Vastaus yritykseltä Welkeys
Gite superbe et Prisca qui ns reçu est…
Gite superbe et Prisca qui ns reçu est très efficace et souriante et naturellement gite très bien entretenu

Awful Company
Awful Company. They confirmed the booking, took the money and sent all the Welcome packs. They then cancelled it without prior notice or reason, one month later. Upon questioning, they claimed the booking wasn't paid for. I then had to prove with bank statements that they'd received it, which they eventually accepted but now changed the excuse to the Property not being available (no further reasoning given). They'd actually already initiated the refund prior to cancelling the booking, therefore knowing that they'd received the money from the outset. No apology or alternative accomodation was offered. Incompetence or strategic deception? Either way, please be careful when booking with this Company and do not assume that your booking is safe at any stage.

Vastaus yritykseltä Welkeys
Location appartement Nice 3 r Eugène…
Location appartement Nice 3 r Eugène Emmanuel pour 10 nuits
Emplacement de premier ordre (hyper centre proche de tout : magasins, transports, plage).
Très lumineux, spacieux et très bien agencé.
Je recommande sans problème
Je reprendrais lors de mon prochain séjour s’il est disponible .

Vastaus yritykseltä Welkeys
J’ai loué un appartement très agréable…
J’ai loué un appartement très agréable en plein centre de Biarritz.
La personne qui gère cet appartement, Anastasia est d’une réactivité et d’une gentillesse impressionnante ´. Elle m’a facilité l’entrée et la sortie de l’appartement, patiemment m’a renvoyé le code wifi etc etc

Finger weg
Finger weg! Ich habe schon einiges an Reisen gebucht, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Kommunikation eine Katastrophe.
Zahlung war technisch nicht möglich, auf Emails dazu wurde erst nach Tagen auf mehrfaches Auffordern reagiert. Nun ist das Haus auf einmal nicht mehr verfügbar.

Vastaus yritykseltä Welkeys
le experiencia ha sido muy buena
le experiencia ha sido muy buena. Fanny ha estado atenta con nosotros y en todo momento disponible.

Appartement parfait propre
Appartement parfait et propre! Location à Anglet avec Fanny qui m a parfaitement acceuilli et arrangeante. Merci Encore

Vastaus yritykseltä Welkeys
Logement très bien situé à proximité du…
Logement très bien situé à proximité du centre ville et du front de mer et quartier calme.
À l'arrivée et au départ on reçoit toutes les informations nécessaires pour rentrer dans les lieux, ainsi qu'à la fin du séjour

Vastaus yritykseltä Welkeys
Nous avons passé un très agréable…
Nous avons passé un très agréable séjour, l’appartement est très bien situé (proche du centre-ville et de la plage).
Le bien était très propre, bien agencé et décoré avec goût.
Mention spéciale pour Fanny qui s’est montrée hyper réactive et agréable.

Vastaus yritykseltä Welkeys
todo perfecto en el precioso…
todo perfecto en el precioso apartamento y la atencion de Fanny, gracias!

Conciergerie à fuir
Conciergerie à fuir ! Avis de propriétaire !
Après deux ans à subir les services de cette conciergerie, nous avons enfin trouvé une alternative plus compétente. Les problèmes étaient légion : le ménage était tout simplement inacceptable. Des murs marqués par des traces de pisse séchée, des moustiques morts accrochés depuis des mois, et des casseroles pleines de graisse laissées dans les placards avant l'arrivée des nouveaux voyageurs. C'est le summum du négligé !
Le comble ? Notre lit bébé a été utilisé pour d'autres locations sans notre accord. Résultat : un voyageur mécontent a fait remonter le problème, ce qui a entraîné notre radiation d'Airbnb. Et devinez quoi ? Welkeys ne nous a même pas informés, nous avons découvert la situation à nos dépens.
Côté finances, c'était une catastrophe. Welkeys a mis en place des frais de ménage exorbitants de 200 € pour un appartement de 70 m², peu importe la durée du séjour. Ils n'ont aucune maîtrise des prix, ce qui nous a coûté cher.
Enfin, le service client est d'une lenteur affligeante, géré principalement par des stagiaires peu formés. En résumé, fuyez cette conciergerie si vous ne voulez pas voir votre activité de location se transformer en cauchemar.

Très agréable séjour
Très agréable séjour
Appartement avec une vue incroyable. Très bien situé.
Mention spéciale pour Fanny qui nous a super bien accueilli et vraiment sympa

L’appart est incroyable
L’appart est incroyable, aussi beau qu’en photo,très bien aménagé, il ne manque rien à votre confort.
La bâtisse est également très belle.
L’emplacement idéal car à proximité de tout: aéroport ( que l’on n’entend pas), côte des basques, bidart, guéthary … stationnement facile.
Merci Prisca pour sa disponibilité et sa réactivité ! Accueil aux petits oignons
Mileskerz ☀️

Superbe appartement bien équipé
Superbe appartement bien équipé, emplacement génial, vue incroyable!
Le top! Et cerise sur le gâteau, Fanny,à l'écoute, hyper sympathique, très disponible et efficace!:)

Vastaus yritykseltä Welkeys
Appartement très propre et très bien…
Appartement très propre et très bien préparé par Prisca pour notre arrivée, décoration de Noël incluse 🎄. Le logement est spacieux, chic et bien situé. Les échanges ont été fluides avec Prisca. Un séjour très agréable.
Hélène

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.