Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Superbe appartement, adorable accueil par Fanny, disponible et à l’écoute. Seul bémol : l’appartement était dans un immeuble ancien, avec deux enfants de bas âge et un chien, nous avons fait face à de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un excellent séjour dans ce logement idéalement situé. L'appartement est charmant, très propre et parfaitement équipé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de l'ambiance uniqu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fanny a été parfaite, apparemment très agréable, et très bien situé dans Biarritz La météo aidant nous avons passé une super semaine. Je recommande évidemment votre entreprise François Bigeard

Saanut 4/5 tähteä

Appartement spacieux, ensoleillé, agréable et bien équipé. Bon accueil de Fanny qui nous a reçu à notre arrivé malheureusement on a pas pu lui dire au-revoir car elle était indisponible à notre dé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus
  2. Isännöintiyhtiö
  3. Lyhytaikainen asunnon vuokraus
  4. Loma-asunto
  5. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Tietoja yrityksestä Welkeys

Yrityksen kirjoittama

La location saisonnière haut de gamme

Welkeys est une agence de location saisonnière 2.0 haut de gamme avec services de conciergerie. Nous accompagnons les propriétaires dans leur processus de location de A à Z : annonce, photos, distribution sur les plateformes, accueil des voyageurs, ménage et linge de qualité hôtelière, amenities eco-responsables. Fort d'un réseau national d'experts issus de l'immobilier, l'hôtellerie et de l'univers du digital, nous maximisons les revenus locatifs de plus de 1 000 clients propriétaires.

Présents dans 35 destinations françaises, nous sélectionnons des maisons, chalets, villas et appartements hauts de gamme. Nos City Manager et leurs équipes locales préparent tous nos biens avec soin pour accueillir vos voyageurs. Louez l'esprit tranquille, Welkeys s'occupe de tout.

Découvrez nos dernières exclusivités, inscrivez-vous à notre newsletter

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Très bonne expérience avec Welkeys

Très bonne expérience avec Welkeys, le logement était conforme aux attentes et la communication avec l’hôte très facile. Nous avons passé un excellent séjour, merci encore
Nous recommandons fortement

11. helmikuuta 2026

Bonjour Clovis,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Welkeys ait été très positive, que le logement ait parfaitement correspondu à vos attentes et que la communication avec l’hôte ait été simple et agréable. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour.
Votre recommandation nous touche particulièrement et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Prestation parfaite

Accompagnement efficace tout au long du séjour!
Accueil sympathique de Fanny qui nous a très bien expliqué les fonctionnalités de la location, et nous a donné de précieux conseils pour le parking.
Appartement très agréable on se sent tout de suite chez soi
Je recommande chaudement
Yves B.

1. helmikuuta 2026

Bonjour Yves,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que l’accompagnement tout au long du séjour ait été efficace et que l’accueil sympathique de Fanny, avec ses explications claires et ses précieux conseils pour le parking, ait contribué à votre confort. C’est un plaisir de savoir que l’appartement vous a permis de vous sentir immédiatement chez vous.
Votre recommandation nous touche et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Logement très agréable

Logement très agréable, fidèle aux photos de l’annonce et très bien placé à Biarritz. Les hôtes sont disponibles et répondent rapidement. Je recommande !

23. tammikuuta 2026

Bonjour Romane,
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos mots chaleureux. Nous sommes ravis que le logement ait correspondu à vos attentes et que notre disponibilité ait contribué à la réussite de votre séjour à Biarritz. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bien placé

Très bien placé, confortable, bien équipé. Interlocuteurs réactifs et souples. Je recommande !

24. tammikuuta 2026

Bonjour Castillo,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction concernant l’emplacement, l’équipement et la réactivité de notre équipe est une belle récompense. Nous espérons avoir l’honneur de vous recevoir à nouveau prochainement.

Un sejour au top

L'hôte est très sympathique, à l'écoute et arrangeante. L'appartement est fonctionnel et hyper bien situé, à 5 minutes à pied de l'hypercentre, et surtout face à l'océan avec une vue magnifique et sans vis à vis.
Des bus au pied de l'immeuble ou vers le centre desservent la région.
Un séjour au top

5. tammikuuta 2026

Bonjour Loussine,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la situation privilégiée de l’appartement et la vue sur l’océan.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Gite superbe et Prisca qui ns reçu est…

Gite superbe et Prisca qui ns reçu est très efficace et souriante et naturellement gite très bien entretenu

23. tammikuuta 2026

Bonjour Elizabeth,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le gîte superbe et bien entretenu.
Nous transmettons également vos compliments à Prisca, dont l’efficacité et le sourire contribuent à rendre chaque séjour agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Awful Company

Awful Company. They confirmed the booking, took the money and sent all the Welcome packs. They then cancelled it without prior notice or reason, one month later. Upon questioning, they claimed the booking wasn't paid for. I then had to prove with bank statements that they'd received it, which they eventually accepted but now changed the excuse to the Property not being available (no further reasoning given). They'd actually already initiated the refund prior to cancelling the booking, therefore knowing that they'd received the money from the outset. No apology or alternative accomodation was offered. Incompetence or strategic deception? Either way, please be careful when booking with this Company and do not assume that your booking is safe at any stage.

21. joulukuuta 2025

Hello Gareth,
Thank you for your feedback. We are truly sorry for the frustration and inconvenience this situation caused you.
Unfortunately, the reservation had to be cancelled because the property became unavailable for the selected dates due to an internal calendar issue. As soon as this was identified, a full refund was processed immediately.
We understand how disappointing a cancellation can be, especially when travel plans are already in progress, and we sincerely regret the disruption this caused. While we always do our best to avoid situations like this, very rare availability conflicts can occur beyond our control.
We appreciate your understanding and wish you all the best with your future travel plans.
Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Location appartement Nice 3 r Eugène…

Location appartement Nice 3 r Eugène Emmanuel pour 10 nuits
Emplacement de premier ordre (hyper centre proche de tout : magasins, transports, plage).
Très lumineux, spacieux et très bien agencé.
Je recommande sans problème
Je reprendrais lors de mon prochain séjour s’il est disponible .

17. tammikuuta 2026

Bonjour Georges,
Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement privilégié de l’appartement, sa luminosité et son agencement.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Nice, si l’appartement est disponible.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai loué un appartement très agréable…

J’ai loué un appartement très agréable en plein centre de Biarritz.
La personne qui gère cet appartement, Anastasia est d’une réactivité et d’une gentillesse impressionnante ´. Elle m’a facilité l’entrée et la sortie de l’appartement, patiemment m’a renvoyé le code wifi etc etc

16. tammikuuta 2026

Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’appartement ainsi que son emplacement en plein centre de Biarritz.
Nous transmettons également vos compliments à Anastasia, dont la réactivité et la disponibilité sont en effet très appréciées par nos voyageurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu faciliter votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Biarritz.

Finger weg

Finger weg! Ich habe schon einiges an Reisen gebucht, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Kommunikation eine Katastrophe.
Zahlung war technisch nicht möglich, auf Emails dazu wurde erst nach Tagen auf mehrfaches Auffordern reagiert. Nun ist das Haus auf einmal nicht mehr verfügbar.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Welkeys

Hi, we have read your feedback carefully. Unfortunately, we could not find the name of your account in our database. Do not hesitate to provide us with more information by phone at +33 1 84 88 94 53 or by email at premium@welkeys.com. As we strive to improve with each customer, we hope to be able to provide you with a better experience in the future. Best regards.

Saanut 4/5 tähteä

le experiencia ha sido muy buena

le experiencia ha sido muy buena. Fanny ha estado atenta con nosotros y en todo momento disponible.

3. tammikuuta 2026

Hello,
Thank you very much for your kind feedback!
We’re delighted to hear that your experience was very good and that Fanny was attentive and available to you at all times. Your comments are greatly appreciated.
We hope to welcome you again soon!

Appartement parfait propre

Appartement parfait et propre! Location à Anglet avec Fanny qui m a parfaitement acceuilli et arrangeante. Merci Encore

12. joulukuuta 2025

Bonjour Geoffroy,
Merci beaucoup pour votre gentil retour !
Nous sommes ravis que l’appartement vous ait plu et que votre accueil par Fanny ait été agréable et arrangeant. Vos commentaires nous font très plaisir et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos voyageurs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Logement très bien situé à proximité du…

Logement très bien situé à proximité du centre ville et du front de mer et quartier calme.

À l'arrivée et au départ on reçoit toutes les informations nécessaires pour rentrer dans les lieux, ainsi qu'à la fin du séjour

5. tammikuuta 2026

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de l’appartement ainsi que la facilité d’accès et la communication des informations à votre arrivée et départ. Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer à offrir un séjour agréable à nos voyageurs.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un très agréable…

Nous avons passé un très agréable séjour, l’appartement est très bien situé (proche du centre-ville et de la plage).
Le bien était très propre, bien agencé et décoré avec goût.
Mention spéciale pour Fanny qui s’est montrée hyper réactive et agréable.

1. tammikuuta 2026

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été très agréable et que l’appartement, sa propreté, son agencement et sa décoration aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour vos mots à propos de Fanny — elle sera très heureuse de savoir que sa réactivité et sa gentillesse ont fait la différence !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

todo perfecto en el precioso…

todo perfecto en el precioso apartamento y la atencion de Fanny, gracias!

2. tammikuuta 2026

Hello Cristina,
Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear that everything was perfect in the beautiful apartment and that Fanny’s attentiveness made a difference.
We hope to welcome you again very soon!

Conciergerie à fuir

Conciergerie à fuir ! Avis de propriétaire !

Après deux ans à subir les services de cette conciergerie, nous avons enfin trouvé une alternative plus compétente. Les problèmes étaient légion : le ménage était tout simplement inacceptable. Des murs marqués par des traces de pisse séchée, des moustiques morts accrochés depuis des mois, et des casseroles pleines de graisse laissées dans les placards avant l'arrivée des nouveaux voyageurs. C'est le summum du négligé !

Le comble ? Notre lit bébé a été utilisé pour d'autres locations sans notre accord. Résultat : un voyageur mécontent a fait remonter le problème, ce qui a entraîné notre radiation d'Airbnb. Et devinez quoi ? Welkeys ne nous a même pas informés, nous avons découvert la situation à nos dépens.

Côté finances, c'était une catastrophe. Welkeys a mis en place des frais de ménage exorbitants de 200 € pour un appartement de 70 m², peu importe la durée du séjour. Ils n'ont aucune maîtrise des prix, ce qui nous a coûté cher.

Enfin, le service client est d'une lenteur affligeante, géré principalement par des stagiaires peu formés. En résumé, fuyez cette conciergerie si vous ne voulez pas voir votre activité de location se transformer en cauchemar.

1. syyskuuta 2025

Bonjour Madame Ramos,
Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons vos frustrations. Il est vrai que certains incidents ont pu affecter votre expérience et nous ne cherchons pas à les nier. Concernant la propreté, votre logement affiche une note de 8,1/10 sur Booking, ce qui reste au-dessus de la moyenne. Nous reconnaissons que des désagréments ponctuels ont pu survenir, notamment liés aux moustiques en période estivale, un problème récurrent dans cette zone proche d’un cours d’eau. Vous en étiez d’ailleurs très consciente, puisque vous nous l’aviez vous-même signalé et vous cherchiez activement des solutions pour y remédier. Notre équipe s’est efforcée de nettoyer régulièrement et de limiter ces nuisances, même si elles restent difficiles à éradiquer totalement.
Pour le lit bébé, vous avez raison, une erreur de gestion a été commise par une ancienne concierge. Dès que le problème a été identifié, nous avons immédiatement acheté un nouveau lit afin que votre logement soit correctement équipé et que ce type de confusion ne se reproduise plus.
Nous regrettons sincèrement que vous ayez découvert tardivement la radiation Airbnb. Il est important de préciser que nous sommes dépendants de leur politique interne : lorsqu’ils jugent qu’une annonce n’est plus cohérente avec leur offre, ils la suppriment de manière rédhibitoire, sans possibilité de recours. Depuis, nous avons renforcé nos procédures internes afin d’assurer une meilleure transparence et une communication plus rapide avec nos propriétaires.
Concernant les frais de ménage, ils étaient alignés sur les standards du marché, mais nous comprenons que vous les ayez jugés élevés. Nous travaillons désormais à une meilleure adaptation des coûts en fonction de la taille des logements, afin de garantir un équilibre entre qualité de service et compétitivité.
Enfin, nous avons pris en compte vos remarques concernant la lenteur de certaines réponses. Depuis, notre équipe a été renforcée et mieux formée pour assurer un suivi plus réactif et professionnel.
Nous sommes désolés que votre expérience ait été négative et espérons que ces précisions permettront de replacer vos remarques dans leur contexte.
L'équipe Welkeys

Très agréable séjour

Très agréable séjour
Appartement avec une vue incroyable. Très bien situé.
Mention spéciale pour Fanny qui nous a super bien accueilli et vraiment sympa

1. tammikuuta 2026

Bonjour Valerie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour ait été très agréable et que votre accueil par Fanny ait été à la hauteur de vos attentes.
Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt !

L’appart est incroyable

L’appart est incroyable, aussi beau qu’en photo,très bien aménagé, il ne manque rien à votre confort.
La bâtisse est également très belle.

L’emplacement idéal car à proximité de tout: aéroport ( que l’on n’entend pas), côte des basques, bidart, guéthary … stationnement facile.

Merci Prisca pour sa disponibilité et sa réactivité ! Accueil aux petits oignons
Mileskerz ☀️

31. joulukuuta 2025

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que l’appartement et la bâtisse vous aient plu, et que le confort ainsi que l’emplacement idéal aient contribué à rendre votre séjour agréable.
Un grand merci pour vos mots à propos de Prisca — elle sera ravie de savoir que sa disponibilité et sa réactivité ont fait la différence.
Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Superbe appartement bien équipé

Superbe appartement bien équipé, emplacement génial, vue incroyable!
Le top! Et cerise sur le gâteau, Fanny,à l'écoute, hyper sympathique, très disponible et efficace!:)

20. joulukuuta 2025

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que l’appartement, son équipement, son emplacement et sa vue aient été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour vos mots à propos de Fanny — elle sera très heureuse de savoir que son écoute, sa disponibilité et son efficacité ont fait la différence ! 🙂
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Appartement très propre et très bien…

Appartement très propre et très bien préparé par Prisca pour notre arrivée, décoration de Noël incluse 🎄. Le logement est spacieux, chic et bien situé. Les échanges ont été fluides avec Prisca. Un séjour très agréable.
Hélène

25. joulukuuta 2025

Bonjour Helene,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, le confort et l’emplacement du logement, ainsi que la qualité de la préparation et des échanges avec Prisca.
Un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau avec Welkeys.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin