Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Evjf d'une amie Gite parfait, hôte parfait également. Tout y était pour passer un excellent weekend entre amies. Je recommande fortement ce gîte... Jardin extra piscine très propre ainsi que l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus
  2. Loma-asuntopalvelu

Tietoja yrityksestä Homerez

Yrityksen kirjoittama

La solution pour les propriétaires de maisons de vacances : augmentez vos revenus locatifs et libérez-vous des contraintes de gestion.

Homerez associe un outil intelligent et simple d'utilisation avec un accompagnement personnalisé par une équipe d'experts de la location saisonnière, pour vous offrir les meilleures performances !

Comment ça marche ?

- Votre annonce de location est optimisée et traduite en 6 langues pour un classement optimal sur les sites de réservations.

- Une présence en ligne démultipliée grâce à nos 20 plateformes de réservation partenaires (Airbnb, Booking, VRBO, Locasun...etc)

- Une gestion facile et centralisée de votre annonce, vos tarifs ou votre calendrier grâce à votre espace personnel en ligne et sur l'application mobile.

- Une prise en charge de toutes les demandes de voyageurs 7 jours sur 7 par notre équipe multilingue pour confirmer un maximum de réservations.

- Un outil d'optimisation de vos réservations fournissant des recommandations tarifaires personnalisées pour atteindre un rendement maximal toute l'année.

- Un accompagnement personnalisé par un expert de la location : stratégie, conseils, offres spéciales pour des services annexes, support en cas de problème, etc...

En bref, Homerez est une solution complète pour les propriétaires de location de vacances en quête de revenus supplémentaires et de tranquillité dans leur gestion locative.

Yhteystiedot

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Evjf d'une amie

Evjf d'une amie
Gite parfait, hôte parfait également.

Tout y était pour passer un excellent weekend entre amies.

Je recommande fortement ce gîte... Jardin extra piscine très propre ainsi que l'intérieur du gîte

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L endroit privatisé est tout simplement…

L endroit privatisé est tout simplement paradisiaque

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Dany pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que l’endroit privatisé vous ait paru tout simplement paradisiaque.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Très agréable séjour dans cette belle…

Très agréable séjour dans cette belle maison bien équipée. Gros coup de coeur pour la terrasse. Lieu vert, tranquille et aéré. Spacieux pour 5 personnes, à proximité des commodités du Vauclin. Accueil chaleureux. Nous recommandons!

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Aude pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez particulièrement apprécié la maison, ses équipements ainsi que la terrasse. C’est un plaisir de savoir que le cadre, l’espace et l’accueil ont contribué à rendre votre séjour si agréable.
Merci également pour votre recommandation, et au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons passé un séjour absolument…hors du temps

Nous avons passé un séjour absolument merveilleux dans votre maison, véritable havre de paix niché au cœur de la nature provençale. Le calme, la beauté du paysage et le charme authentique du lieu nous ont profondément ressourcés.

Chaque détail de la maison témoigne de votre attention et de votre générosité, et nous nous y sommes sentis immédiatement bien, comme chez nous.

Merci infiniment pour votre accueil et pour avoir créé un endroit aussi apaisant et inspirant. Nous repartons avec de magnifiques souvenirs… et l’envie de revenir très vite.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci infiniment pour ce magnifique commentaire. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour vous a permis de profiter pleinement du calme, du charme de la maison et de son environnement provençal. Votre retour nous touche beaucoup, et nous sommes ravis que vous vous y soyez sentis si bien.
Ce sera un vrai plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Saanut 5/5 tähteä

Location agréable et bien située.

Location agréable et bien située. A 3 mn du centre ville et 6 mn de la gare . Un super U ouvert 7 jours sur 7 tout près.
L'appartement est calme car il donne sur une rue piétonne. Par contre on ne peut pas se garer donc ne pas arriver trop chargé.
Il y a un parking gratuit au centre médical à 5 mn.
Il manque des couvertures par temps froid

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Agnès pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement du logement ainsi que le calme de l’appartement. Merci également pour vos remarques utiles concernant le stationnement et les couvertures, elles nous aident à améliorer l’expérience de nos voyageurs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'équipe Homerez

Saanut 5/5 tähteä

contact très convivial avec le propriétaire

logement super équipé

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Jean Luc pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les équipements du logement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

super logement, bien aménagé

Le logement est super bien aménagé, il y à tout dedans pratico-pratique. Très calme, j ai dormi à mon aise

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Cassidy pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’aménagement du logement, son côté pratique ainsi que le calme des lieux. Savoir que vous avez pu vous y reposer pleinement est la plus belle des récompenses.

Tres facile d accès

Tres facile d accès, tout est calculer et pas de surprise

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous semble facile d’accès, clair et sans surprise. La transparence et la simplicité font partie de nos priorités au quotidien.

Hyper relaxant

J'ai vraiment passé un agréable séjour dans le studio de Sarah et Jean-Michel.
L'endroit est idyllique, entourée d'arbres!
Le studio en lui même est très bien décoré et fonctionnelle!
J'ai loué une voiture sur les conseils de Sarah et je ne regrette rien, ca m'a permis de voir du paysage, d'être plus autonome, d'aller faire mes courses et de cuisine dans la kitchenette du studio !
La piscine, le jacuzzi et les transats sont agréables et vous donnes une vu a couper le souffle!
Je reviendrai sans hésiter!!

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Océane pour votre très beau commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans le studio de Sarah et Jean-Michel, et que vous avez apprécié à la fois le cadre naturel, la décoration, le confort du logement ainsi que les équipements mis à votre disposition. C’est un vrai plaisir de savoir que les conseils de Sarah ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable et autonome.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Casa davvero pratica e accogliente

Casa davvero pratica e accogliente

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Grazie mille Alessandra per il suo commento.
Siamo felici di sapere che ha trovato la casa pratica e accogliente. La sua soddisfazione ci fa molto piacere e speriamo che conservi un bellissimo ricordo del suo soggiorno.

Il team Homerez

Saanut 5/5 tähteä

Séjour très convivial chez Arlette et…

Séjour très convivial chez Arlette et Philippe
Nous avons eu un excellent accueil chez Arlette et Philippe. Petites attentions à notre arrivée : accras, rhum, fruits du jardin et pot de bienvenue avec les autres vacanciers. Le gîte est bien agencé et décoré avec goût. La literie est bonne. Les plages les plus proches se trouvent à moins de 5minutes en voiture. Nous avons passé un excellent séjour.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Merci beaucoup Béatrice pour votre si joli retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour chez Arlette et Philippe, et que leur accueil chaleureux ainsi que leurs délicates attentions à votre arrivée ont contribué à rendre vos vacances encore plus agréables. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le confort du gîte, sa décoration soignée et sa proximité avec les plages.

Saanut 5/5 tähteä

Apartamento confortable y muy limpio junto a la ciudad .

El apartamento está en la planta baja de un chalet a unos 3 minutos en coche del centro ciudad . La cocina es pequeña pero bien equipada y el dormitorio amplio y la cama muy cómoda . Tienen un jardín muy agradable . Los propietarios son encantadores.

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Homerez

Muchas gracias, Elena, por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad del apartamento, del jardín y de la amabilidad de los propietarios. Esperamos tener el placer de recibirla de nuevo muy pronto.
El equipo Homerez

Saanut 5/5 tähteä

Superbe maison ouverte sur piscine privative

Superbe maison, ouvert sur l'extérieur ou la vie se passe autour de cette belle piscine privative. Logement très bien situé a st François, plage a 50m, a 5min du centre en voiture. L'hôte Michel toujours très disponible, vous offrira un accueil chaleureux. Je recommande.

28. maaliskuuta 2026

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la maison, son ouverture sur l’extérieur, ainsi que les moments passés autour de la piscine privative. C’est aussi un plaisir de savoir que son emplacement à Saint-François et la disponibilité de Michel ont contribué à la réussite de votre séjour.

Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Saanut 1/5 tähteä

Réception de mails spams sans…

Réception de mails spams sans possibilité de "unsubscribe" après avoir simplement fait une demande d'estimation.

30. maaliskuuta 2026

Bonjour Alex,
Nous sommes désolés pour cette expérience. Suite à une demande d’estimation, il peut arriver que vous receviez des emails liés à votre demande. Nous tenons toutefois à préciser que nos communications permettent bien aux destinataires de se désabonner s’ils ne souhaitent plus les recevoir. Nous comprenons malgré tout votre ressenti et prenons votre retour en compte afin d’améliorer nos pratiques.

Saanut 5/5 tähteä

Séjour magnifique maison magnifique…

Séjour magnifique maison magnifique vraiment vraiment rien à dire 10/10 propreté tout le matériel mis à disposition je recommande fortement sans hésitation un grand merci à vous

25. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup Mauro pour ce superbe commentaire 🌟
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour parfait et que la maison ait répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt pour un prochain séjour,

Benoit PUZIN

Benoit PUZIN

Homerez, On 20-03-2026
Séjour chez marina a l emelias
Bonjour Super séjour de trois semaines en famille chez Marina, nous avons apprécié le logement pour sa propreté, équipement, le jardin, la piscine et aussi avec la proximités avec la plage et les commerces. Je vous conseille aussi de commander son repas peï très bon et copieux Pour nous, tout était parfait avec notre enfant, à peine deux ans avec un vrai esprit convivial et de famille Nous y retournerons les yeux fermés Cordialement Benoît

17. helmikuuta 2026

Bonjour Benoît,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour en famille chez Marina et que vous avez apprécié la propreté du logement, ses équipements, le jardin, la piscine, ainsi que la proximité de la plage et des commerces.

Nous sommes également heureux de savoir que l’accueil convivial et l’esprit familial du séjour ont contribué à rendre cette expérience encore plus agréable pour vous et votre enfant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Saanut 5/5 tähteä

Sejour tres agreable dans un gite…

Sejour tres agreable dans un gite spacieux, comfortable et bien situe.

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Joelle,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un séjour très agréable et que vous avez apprécié le confort, l’espace et l’emplacement du gîte.

Saanut 5/5 tähteä

Die telefonische Betreuung war sehr…

Die telefonische Betreuung war sehr zuvorkommend und hilfreich. Alles bestens gelaufen, kann Homerez nur empfehlen.

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Homerez

Vielen Dank, Thomas, für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Betreuung so zufrieden waren und dass alles bestens verlaufen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Homerez begrüßen zu dürfen.

Das Homerez-Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin