WECOLOURArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buitengewoon tevreden over We Colour, alleen had ik de laatste keer meerdere haarverf producten besteld, maar niet genoeg shampoo erbij. Net thuis gekomen van mij vakantie zie ik tot mijn blijdschap d... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Voor mij een nieuw merk, mijn haar wel al vaak geverfd maar altijd andere merken gehad. Vind dit op zich goede verf, zag er mooi uit in de doos waarin het wordt bezorgd, goede omschrijving (online... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Haarfarbe lässt sich einfach anmischen und auftragen. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Hatte einige Fragen. Der Kundendienst hat sich sofort gemeldet und promt geholfen. Vielen Dank. Werde nat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolut gute Deckkraft

Absolut gute Deckkraft, immer wieder gerne

29. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Danke für deinen Bericht und wie schön, dass die (graue) Abdeckung so gut an dir ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Grüße Team WECOLOUR

Super Erfahrung

22. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Grüße Team WECOLOUR

Coloration

Die Haarfarbe ist besser verträglich, als alle anderen, die ich bisher gekauft habe. Sieht außerdem sehr natürlich aus, was mir besonders wichtig war. Sehr hilfreich waren die Hinweise zur Farbwahl.

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass das Haarfärbemittel so gut verträglich ist. Grüße Team WECOLOUR

Saanut 2/5 tähteä

Nicht zu empfehlen

Die mir nach Beratung zugesnedete Farbe war nicht der Hit.
Jetzt habe ich leider ein undefinierbares Grau auf dem Kopf.
Ich bin sehr enttäuscht.

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Ingrid, wie schade, dass Ihnen die Farbe nicht gefällt! Man sieht oft, dass eine triste Farbe nach dem Waschen verblasst. Die Farbe enthält etwas blaues Pigment, um einem gelben Schimmer entgegenzuwirken, den man oft bei blondem Haar sieht, aber für Sie ist das zu viel. Sie können eine Maske aus Ketchup nehmen, um die Farbe zu neutralisieren. Oder Sie waschen Ihr Haar mit einer Mischung aus Vitamin C-Pulver und Shampoo. Dies wird Ihnen etwas Pigment entziehen. Lassen Sie es eine Weile einwirken, aber beobachten Sie genau, was die Farbe macht. Beim nächsten Mal können Sie die 10.01 mit einer etwas wärmeren Farbe wie der 9.3 mischen. Dies ist ein Goldton und macht ihn etwas wärmer. Nehmen Sie nicht zu viel im Verhältnis, sonst wird die Farbe wieder zu dunkel. Möchten Sie es ausprobieren? Wenn ja, lassen Sie es mich bitte wissen! Ich schicke Ihnen gerne kostenlos eine Farbe zu. Grüße Team WECOLOUR

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Farben
Werde bei dem Produkt und der Firma bleiben und gerne wieder bestellen

8. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für die schöne Rezension und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Grüße Team WECOLOUR

Saanut 1/5 tähteä

Wat een vreselijk product met kleur…

Wat een vreselijk product met kleur nummer 7 is mijn haar aan de voorkant plikzwart geworden. Never nooit meer.

Nou mijn haar was op de zelfde kleurhoogte. Het hoeft niet lichter te worden. Super jammer. Ben inmiddels twee kapper bezoeken verder om het zwarte eruit te krijgen. Inmiddels ook al ruim €80 verder bij de kapper.

24. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wat jammer dat je haar te donker is geworden. Ik kan me voorstellen dat je daar helemaal niet blij mee bent. Ik heb helaas vervelend nieuws: geverfd haar kun je niet lichter verven. Je haar licht wel sneller op dan gebruikelijk als het zo donker is geworden. Na een week of zes tot acht is het waarschijnlijk de kleur die je wilt.

Wil je zo lang niet wachten? Lees alles over hoe je sneller het pigment uit je haar te verwijdert in onze blog haar te donker na het verven. Je kunt je haar bijvoorbeeld behandelen met vitamine C-poeder. Dit maakt veel van het pigment uit je haar los. Ook kun je je haar insprayen met kamillethee en laten drogen in de zon.

Bovenstaande methodes werken, maar sommige niet direct. Vaak werkt het ontkleuren/blonderen het best, maar ben je na het ontkleuren/blonderen nog niet klaar. Je gaat dan jouw haar nog in de juiste kleur verven en omdat je haar na het ontkleuren/blonderen heel wat heeft moeten doorstaan, zie je vaak dat een kleur ook donkerder uitvalt dan je had gehoopt. Let dan ook goed op welke kleur je neemt. Nogmaals, met ontkleuren of blonderen moet je heel voorzichtig zijn. Gebruik in iedere geval een professioneel blondeerproduct.

Wil je het iets minder radicaal lichter krijgen? Er zijn verschillende methodes. Wil jij jouw kleur een halve tot een hele kleurhoogte oplichten? Meng WECOLOUR blondeercrème 1:2 met shampoo en masseer dit een paar minuten goed in. Daarna grondig uitspoelen. Wil je een tot twee kleurhoogtes lichter, dan kan je dit ook nalezen in deze blog.

De reden dat je haar te donker is uitgevallen is waarschijnlijk omdat in onze haarverf vrij veel pigment zit. In combinatie met bijvoorbeeld fijn, poreus of beschadigd haar kan de kleur dan donkerder uitvallen. Soms heeft het ook met hormonen te maken. Het lastige met haarverf is dat de uiteindelijke kleur afhankelijk is van je eigen haar. Je kan met onze haarverf je ongeverfde haar een tot twee kleurhoogtes lichter verven.

Zou je misschien als je haar voldoende is opgelicht kosteloos een andere kleur willen proberen?

Ik hoor het graag van je. Je kunt ook je geld terugkrijgen als je dat liever wilt.

Omdat ik een PPD-allergie heb

Omdat ik een PPD-allergie heb, had ik de hoop dat ik mijn haar kon verven bijna opgegeven. Ik ben op zoek gegaan naar een natuurlijke haarverf zonder PPD, parabenen en ammonia. Na een tijdje zoeken ben ik bij WeColour terechtgekomen en gebruik hem nu al jaren. De toevoeging van een beetje haarmasker maakt het haarkleuren nog zachter! Het is mooi dekkend bij grijzend haar, verzorgt en geeft een mooie glans en natuurlijk kleureffect. Het is ook fijn dat je een abonnement kunt nemen, dan hoef je de haarverf niet steeds te opnieuw te bestellen. Ik ben blij met dit product ...en mijn kapper ook!

20. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Petra, wat ontzettend leuk om jouw review te lezen. Heel fijn dat je nu toch je haar kan verven ondanks je PPD allergie. Groetjes team WECOLOUR

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe diese Farbe gewählt

Ich habe diese Farbe gewählt, weil sie ohne PPD ist, auf das ich ungewöhnlich heftig allergisch reagierte. Sie hat mein Grau gut abgedeckt. Aber leider habe ich auch auf diese Farben stark allergisch reagiert. Das ist vermutlich das TDS. Nun bin ich etwas ratlos...

1. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie ärgerlich, dass du eine Reaktion auf unser Haarfärbemittel hattest. Möglicherweise haben Sie tatsächlich auf das TDS reagiert. Unsere Kupfer- und Rotnuance enthält weder PPD noch TDS. Wie ich sehe, haben Sie mehrere Farben gebürstet. Welche Farbe haben Sie verwendet? Ich sehe auch, dass Sie auch eine der Kupfernuancen bestellt haben. Haben Sie diese schon ausprobiert? Wenn nötig, tragen Sie das Haarfärbemittel zuerst auf die Achselhöhle auf.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail (info@wecolour.com), dann können wir nach einer geeigneten Lösung für Sie suchen.

Liebe Grüße Team WECOLOUR

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mein Paket nicht erhalten

Ich habe mein Paket nicht erhalten. Dann wurde es ein 2 mal gesendet und das ist auch nicht angekommen. Ich möchte das die Bestellung storniert wird und nix passiert

1. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es auch unglaublich ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist. Wie in früheren E-Mails angedeutet, haben wir dies auf den Paketdienst zurückgeführt. Wir hoffen, dass dort geklärt werden kann, warum Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte. Selbstverständlich haben wir Ihnen den Kaufpreis zurückerstattet. Grüße Team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit der Farbe sie…

Bin sehr zufrieden mit der Farbe sie ist einfach aufzutragen und brennt nicht auf der kopfhaut

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Ramona. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind und kein Brennen auf der Kopfhaut verspürt haben. Wir freuen uns darauf, Ihre nächste Bestellung wieder zu sehen. Liebe Grüße, Team WECOLOUR!

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich können die nichts dafür

Eigentlich können die nichts dafür. Aber in der Werbung hieß es für Allergieker geeignet. Wir dennoch empfohlen haben ich einen Test vorher an der Hand gemacht und habe natürlich reagiert. Genauso heftig wie bei norwegen Haarfärbemittel aus dem Einzelhandel. So dass es eben nur viel teurer ist. Das macht mich traurig, weil es bei Sensual Colour ja ging, dass man trotz Allergie die Haare färben konnte. Leider wurde das Produkt vom Markt genommen und das war nun meine Hoffnung.

Nachtrag: Nachdem sie von meinem Problem gehört haben, wurde mir eine Rückerstattung des Kaufpreises zugesagt. Dankeschön

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie unglaublich ärgerlich, dass Sie trotzdem eine allergische Reaktion hatten. Unsere Haarfarbe enthält kein PPD, gegen das viele Menschen mit einer Haarfarbe Allergie allergisch sind. Es enthält jedoch TDS. Das ist mit PPD verwandt, wird aber von Menschen mit einer Allergie oft vertragen. Wir empfehlen immer, zuerst zu testen. Glücklicherweise haben Sie das getan. Ich werde Ihnen das Geld für die Haarfarbe sofort erstatten. Es wird innerhalb weniger Tage wieder auf Ihrem Konto sein. Sie könnten einen anderen Rotton ausprobieren. Diese enthalten neben PPD auch kein TDS. Denken Sie zum Beispiel an den Wert 4,65. Das ist natürlich eine auffällige Farbe, die Sie unbedingt haben sollten. Grüße Team WECOLOUR

Tolles Produkt für Lockenhaare

Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Verpackung war umweltfreundlich und dennoch sehr ansprechend, einfach gut anzusehen.
Die Farbe ist sehr angenehm vom Geruch, greift das Haar wesentlich weniger an und lässt sich gut verarbeiten.

23. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Robbi, danke für deine schöne Bewertung. Vielen Dank, dass Sie so zufrieden mit unserer Website und unseren Produkten sind. Liebe Grüße Team WECOLOUR!

super Deckkraft

super Deckkraft! kein graues Haar mehr zu sehen (bin fast komplet grau, meine Originalfarbe war dunkelbraun). Sehr schönes Farbergebnis mit Glanz und Reflexen. Farbe super-einfach zu mischen und aufzutragen, kein Geruch, überhaupt keine Hautirritationen. guter Conditioner. Alles top.

( hatte 2 Wochen zuvor Dunkelbraun eines anderen Herstellers mit angeblich sehr guten Eigenschaften probiert: ich war trotz 1.5 Stunden Einwirkzeit grell orange, die Fabe war pappig, furchtbar.)

WECOLOR ist wirklich ein sehr gutes Produkt, kann ich nur weiter empfehlen!

15. syyskuuta 2023

Super!!!

Super!!!! I will buy again!

20. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Thank you Patricia, we are very happy that you are so satisfied.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und die Farbe…

Super schnelle Lieferung und die Farbe war perfektf. Gibt nichts auszusetzen.

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön Ihre Rezension und schön, dass die Farbe perfekt ist. Wir freuen uns immer über ein Foto von Ihrer neuen Haarfarbe. Grüße Team WECOLOUR

Hält was Sie verspricht

Perfekt, endlich eine Farbe die hält was Sie verspricht. Habe ein starke PPD Allergie, nach dem färben mit dieser Farbe keine allergischen Reaktionen. Super zu verarbeiten.

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wir sind sehr froh, dass Sie mit WECOLOUR Ihre Haare ohne allergische Reaktion färben können. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zufrieden

Zufrieden! Immer wieder!

12. syyskuuta 2023

Wie schön zu hören! Ich danke Ihnen! Grüße Team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, super Service und die Farbe ist toll.

19. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön zu lesen! Wir hören das gerne. Vielen Dank für die schöne Rezension. Grüße Team WECOLOUR

Super schnell.

Ich finde es eine sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Erklärung. Leider hat beim mir mit weißen Ansatz die Farbe sehr hell durch geschiemmert. Doch auch dafür haben Sie mir geholfen. Danke

14. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wie schön, dass wir Ihnen helfen und Sie gut beraten konnten, nachdem die erste Farbe zu hell war. Grüße Team WECOLOUR!

Unkompliziert und leichte Anwendung

Unkompliziert und leichte Anwendung
Angenehmer Geruch und kein brennen auf der Kopfhaut
Tolles Farbergebnis

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Andrea, vielen Dank für die schöne Rezension. Wie schön, dass alles so zufriedenstellend ist! Grüße Team WECOLOUR

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin