WECOLOURArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Buitengewoon tevreden over We Colour, alleen had ik de laatste keer meerdere haarverf producten besteld, maar niet genoeg shampoo erbij. Net thuis gekomen van mij vakantie zie ik tot mijn blijdschap d... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Voor mij een nieuw merk, mijn haar wel al vaak geverfd maar altijd andere merken gehad. Vind dit op zich goede verf, zag er mooi uit in de doos waarin het wordt bezorgd, goede omschrijving (online... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Haarfarbe lässt sich einfach anmischen und auftragen. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Hatte einige Fragen. Der Kundendienst hat sich sofort gemeldet und promt geholfen. Vielen Dank. Werde nat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.

Yhteystiedot

Farbe ist super, wird schnell und Problemlos geliefert ….👍👍👍

9. syyskuuta 2023

Danke! Schön, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Die Haarfarbe ist wie geschmolzene…

Die Haarfarbe ist wie geschmolzene Schokolade,sie reizt nicht und ist nicht zu flüssig.Abdeckung ein Erfolg,hat sich auch gut,mit der schon vorhandene n Farbe, vertragen!

9. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Grüße Team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Endlich gefunden, was ich wollte…

Endlich! eine Coloration gefunden, mit der ich richtig
zufrieden bin!
Schöne Verpackung.
Die beigelegten Shampoo & Conditioner Proben sind „der Hammer“, unheimlich mild und wunderbarer Duft.
Kein beißender Geruch bei der Coloration, ganz im Gegenteil, es duftet blumig. Auch wird die Kopfhaut nicht so angegriffen, wie man es von anderen Colorationen kennt.
Die Farbe ist sehr natürlich geworden und meine teils grauen Haare sind perfekt abgedeckt.
Die anschließende Haarstruktur gefällt mir auch.
Ich bleibe dabei! Das Geld ist hier gut angelegt…

5. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön, Ihre positive Bewertung zu lesen! Sehr schön, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Grüße Team WECOLOUR!

Dies war meine erste Bestellung

Dies war meine erste Bestellung. Ich habe "Hellbraun asch" bestellt. Meine Haare sind jetzt SCHWARZ.

Über eine Nuance würde ich mich nicht beschweren, aber der Weg von Hellbraun nach Schwarz ist schon ziemlich weit. Und schwarze Haare kann ich für 5 Euro im Drogeriemarkt haben.

4. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schade, dass dein Haar zu dunkel geworden ist. Ich kann mir vorstellen, dass Sie darüber überhaupt nicht glücklich sind. Leider habe ich eine unangenehme Nachricht: Gefärbtes Haar kann nicht aufgehellt werden. Ihr Haar wird schneller heller als sonst, wenn es so dunkel geworden ist. Nach etwa sechs bis acht Wochen wird es wahrscheinlich die gewünschte Farbe haben.

Möchten Sie nicht so lange warten? Lesen Sie in unserem Blog 'Haare zu dunkel gefärbt' alles darüber, wie Sie das Pigment schneller aus Ihrem Haar entfernen können. Sie können Ihr Haar zum Beispiel mit Vitamin-C-Pulver behandeln. Dadurch wird ein Großteil des Pigments aus Ihrem Haar gelöst. Sie können Ihr Haar auch mit Kamillentee besprühen.

Der Grund dafür, dass Ihr Haar zu dunkel geworden ist, liegt wahrscheinlich darin, dass unser Haarfärbemittel sehr viel Pigment enthält. In Kombination mit feinem, porösem oder geschädigtem Haar kann die Farbe zum Beispiel dunkler ausfallen. Manchmal hat es auch mit den Hormonen zu tun. Das Tückische an Haarfärbemitteln ist, dass die endgültige Farbe von Ihrem eigenen Haar abhängt.

Wenn Ihr Haar ausreichend aufgehellt ist, möchten Sie vielleicht eine neue, hellere Farbe ausprobieren, z. B. Dunkelblond Asch (7.1), und das kostenlos.

Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören. Sie können auch eine Rückerstattung erhalten, wenn Sie dies wünschen.

Grüße Team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Beste Haarfarbe die ich je hatte

Beste Haarfarbe die ich je hatte. Nach der Anwendung keine Schäden am Haar und es glänzt schön.
Ein Produkt kam mit einem Transportschaden an und wurde anstandslos ersetzt. Dafür ganz lieben Dank.

29. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Bewertung und sehr schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Haarfärbemittel sind. Bis zur nächsten Bestellung. Grüße Team WECOLOUR!

Schöne Farbe

Schnelle Lieferung, wunderbares Farbergebnis! Jederzeit wieder!!

19. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen.

Wow wat een fijne verf.

Wow wat een fijne verf.
Na jaren mijn haar blonderen gebruik ik nu de 11.1 licht as blond verf en WOW.geen stank en geen jeuk en veel beter voor me haar en een super mooie kleur.Ik wil niks anders meer.Verzending was ook snel top.

25. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hi Dijana, wat ontzettend leuk om te lezen dat je zo enthousiast bent! Dat horen wij graag. Bedankt voor de mooie review! Groetjes team WECOLOUR

Saanut 5/5 tähteä

Meine Haare werden nach Einsatz der…

Meine Haare werden nach Einsatz der Farbe, Shampoo und Conditioner von der Struktur viel besser. Die Produkte gefallen mir sehr gut.

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo, vielen Dank für die schöne Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Team WECOLOUR

Saanut 2/5 tähteä

Nach dem Färbung meine Haare waren …

Guten Tag. Ich suche einfach Kupfer haarfarbe.

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo, wie schade, dass die Farbe nicht nach Ihrem Geschmack ist. Wie ich sehe, haben Sie das intense Kupfer-Dunkelblond verwendet. Das ist auch eine sehr warme (orange/rote) Farbe. Haarausfall wird nicht durch Haarfärbemittel verursacht. Wenn Ihr Haar sehr porös ist und Sie es färben, kann es brechen. Ich schicke Ihnen gerne eine andere Farbe zum Ausprobieren. Wonach suchen Sie genau? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören, damit wir das klären können! Mit freundlichen Grüßen, Team WECOLOUR

Begeistert

Ganz tolle, sehr gut verträgliche und toll deckende und glänzende Haarfarbe und dazu ein sehr netter Kundenservice.
Bin total begeistert
Ich habe jahrelang meine Haare mit Pflanzenhaarfarbe zertifizierter Naturkosmetik gefärbt, da chemische Haarfarbe bei mir auf der Kopfhaut immer brannte.
Aufgrund meines Grauhaaranteils ging dies nun nicht mehr, da die Farbe nicht mehr deckte.

Per Internet bin ich auf Wecoulor gestoßen und bestellte mir ein Farbset. Ich habe 72 Stunden vorher den Allergietest durchgeführt und keinerlei Reaktion gezeigt.
Die Haarfarbe riecht sehr angenehm, lässt sich leicht auftragen, brennt nicht und pflegt die Haare- zumindest glänzen sie danach sehr.
Ich kann die Farbe nur empfehlen.

29. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo, wie unglaublich schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für diese schöne, detaillierte Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber. Grüße Team WECOLOUR

Super

Farbe richt gut ,brennt nicht auf der Kopfhaut,gutes Farbergebnis

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die schöne Rezension. Grüße Team WECOLOUR

Ich bin sehr zufrieden

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Vielen Dank für Ihre Nachricht und schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Grüße Team WECOLOUR!

Saanut 5/5 tähteä

Anwendung und Ergebnis sind einfach fantastisch!

Farbe und Aktivator sind einfach zu dosieren. Die Farbe riecht sehr angenehm, absolut kein Chemikalien Geruch. Das Farbergebnis ist sensationell natürlich, ich habe Aschblond 8.1 bestellt und die Tönung mit einem Kamm etwas weiter ins Hasr gezogen. Die Haare fühlen sich nach der Benutzung von WeColour Shampoo und Spülung wunderbar an. Alles in allem ein super Produkt, welches ich ab jetzt verwenden werde um meinen Ansatz zu färben.

18. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haarfärbemittel so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Grüße Team WECOLOUR!

Saanut 3/5 tähteä

Die Farbe riecht angenehm und gar nicht…

Die Farbe riecht angenehm und gar nicht chemisch, die Handhabung ist auch super einfach. Doch leider ist Grauhaarabdeckung nicht optimal bzw. nach einer Woche schon wieder leichte helle Schatten zu sehen.

15. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Wie schön, dass Sie so begeistert von unserem Haarfärbemittel sind, aber wie ärgerlich, dass die Grauabdeckung nicht 100%ig ist. Es kann sein, dass Ihr Haar nur ein wenig mehr Pigment benötigt und Sie eine Farbstufe dunkler gehen müssen oder Sie müssen die aktuelle Farbe mit einer dunkleren Farbe mischen. Ich kann Ihnen kostenlos eine neue, dunklere Farbe schicken, wenn Sie das möchten. Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören. Viele Grüße Laura vom Team WECOLOUR!

Saanut 5/5 tähteä

Beste Haarfarbe, die ich je hatte

Super schnelle Lieferung.
Farbmenge ausreichend (3stk bestellt, weil lang und kraus), man erstickt in keinen Chemikalien. Lässt sich problemlos von der Haut entfernen und man hat nicht das Gefühl als hätte man einen dicken Farbhelm auf.
Lässt euch von dem kleinen Shampoo nicht täuschen, es reicht definitiv. Schaumparty 😉
Auch nach dem 3mal waschen sieht die Farbe toll aus, werde in Zukunft bei euch bestellen. Ich danke sehr dafür.

8. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo Ramona, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung. Schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Grüße Team WECOLOUR!

Saanut 1/5 tähteä

Die Farbe ist nicht Hellblond Sand…

Die Farbe ist nicht Hellblond Sand geworden. Meine Haare sind orange. Bin sehr sehr enttäuscht. Von einer nicht so günstigen Haarfarbe habe ich mehr erwartet.

14. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Hallo, wie ärgerlich, dass die Farbe nicht nach Ihrem Geschmack ist! Der 9.13 enthält etwas Gold, das das Haar etwas wärmer färbt. Ich würde Ihnen gerne eine andere Farbe schicken, um die Wärme herauszuholen. Das ist zum Beispiel mit dem 9.1 möglich. Möchten Sie diese Farbe ausprobieren? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören! Viele Grüße Paulien

Saanut 4/5 tähteä

Haarfarbe viel zu flüssig

Haarfarbe viel zu flüssig, juckt und brennt höllisch. Da vertrage ich die 5€-Farbe mit Ammoniak von DM wesentlich besser. Weiterhin ist die Farbe (Kupfer) eher ein sehr starkes Pumucklrot.
Shampoo und Conditioner sind dafür ok, aber recht teuer.

Edit: ich habe tatsächlich den Kaufpreis für die Haarfarbe erstattet bekommen. Top Kundenservice!

6. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä WECOLOUR

Es ist unglaublich ärgerlich zu lesen, dass das Haarfärbemittel so stark auf der Kopfhaut gebrannt hat, was offensichtlich nicht beabsichtigt war. Unsere Haarfarben enthalten kein Ammoniak, kein PPD und in den Rottönen auch kein TDS. Höchstwahrscheinlich werden Sie leider auf einen Inhaltsstoff unserer Haarfarbe reagieren. Ich werde Ihnen den Kaufpreis des Haarfärbemittels erstatten. Grüßt das Team WECOLOUR!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin