Ich bestelle immer wieder gerne bei der Volksversand Apotheke,da alles schnell und unkompliziert geliefert wird. Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fixer Versand, guter Preis & gute Verpackung. Immer wieder eine gute Wahl. Absolute Empfehlung von meiner Seite
Ich bin mit allen bisherigen Bestellungen rundum zufrieden. Sie wurden stets zuverlässig und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Herzlichen Dank! ❣️
Alles ist gut verlaufen, ich habe für meine Kollegin bestellt und die Lieferung an sie hat einwandfrei funktioniert. Ich empfehle Volksversand Apotheke weiter. Selber werde ich demnächst dort wieder b... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Alles top und schnelle Lieferung
Guter Preis uns geht schnelle Lieferung
Guter Preis uns geht schnelle Lieferung
Bestellt. Alles super1
Bestellt. Schnelle Lieferung. Alles Super!
preislich attraktives Angebot, superschnelle Lieferung
preislich attraktives Angebot, superschnelle Lieferung. Vielen Dank !!
Habe etwas länger gewartet wie erwartet…
Habe etwas länger gewartet wie erwartet aber sonst war alles in Ordnung!
Ich bin mit allen bisherigen…Bestellungen
Ich bestelle immer wieder gerne bei der…
Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
1-fach problemlos!
Gesuchte Artikel lieferbar - öfters Rabattakionen! - schnelle Lieferung wie immer (in der Regel von Heute auf Morgen!)
Immer tolle Angebote
Immer tolle Angebote, gute Preise und schneller Versand.
Ich habe immer die Medikamente für meinen Mann bestellt, der leider nicht mehr lebt. Ich bleibe trotzdem treu.
schnelle lieferung
schnelle lieferung. bestellung übersichtlich.
Meine Erfahrung ist Preiswert
Meine Erfahrung ist Preiswert , schnell und der Service stimmt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , gute Information, wenn auf was zu achten ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Verpackung okay, bez. mit Paypal, alles okay. Gerne wieder.
Alles ok schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles super
Alles super ! Schnelle Lieferung ! Gerne wieder !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.