Buitengewoon tevreden over We Colour, alleen had ik de laatste keer meerdere haarverf producten besteld, maar niet genoeg shampoo erbij. Net thuis gekomen van mij vakantie zie ik tot mijn blijdschap d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voor mij een nieuw merk, mijn haar wel al vaak geverfd maar altijd andere merken gehad. Vind dit op zich goede verf, zag er mooi uit in de doos waarin het wordt bezorgd, goede omschrijving (online... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Haarfarbe lässt sich einfach anmischen und auftragen. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Hatte einige Fragen. Der Kundendienst hat sich sofort gemeldet und promt geholfen. Vielen Dank. Werde nat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.
Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich bin total zufrieden, da ich auf andere Colorationen immer allergisch reagiert habe. Diese jedoch habe ich super vertragen und auch gleich nachbestellt. Danke

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Het product is redelijk en blijft na een aantal keren wassen zitten, hoewel steeds een klein beetje lichter. De adviezen zijn echter amateuristisch slecht en daardoor is het ook mislukt. Vandaar 2 sterren.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Ich finde das Produkt -9.1-3% sehr gut. Ich habe von Natur aus (mittel/helle) aschblonde Haare. Habe ca. 30% bis 40% graue Haare. Die Grauabdeckung hat super funktioniert. Die Farbe ist sehr schön natürlich! Ich habe die 3%ige Tönung genommen, damit sich meine Haare erholen können. Habe lange Zeit beim Friseur färben lassen. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis!!!
Leider muss nach ca. 6 Haarwäschen bzw. ca. 4 Wochen neu getönt werden. Das ist bei Tönungen normal, denke ich. Werde auf jeden Fall bei Wecolor bleiben! Mitgelieferter Kamm ist überflüssig!
Ich habe jetzt einen etwas wärmeren Ton bestellt, bin schon sehr gespannt. Bewertung folgt.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Im Internet war ich auf der Suche nach einer Haarfarbe, auf die ich nicht allergisch reagiere. Wecolour hat eine Haarfarbe auf den Markt gebracht, die ohne dem stark allergischen PPD auskommt. Eine Alternative ist hier TDS, dass ich (als auf ziemlich alles reagierend) sehr gut vertrage.
Wenn Fragen bezüglich der Produkte, der Lieferung usw. auftauchen, werden diese schnell innerhalb eines Tages kompetent beantwortet. Die Haarfarbe ist zwar nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man wie ich, allergisch auf die "üblichen" Colorationen reagiert.
Es gibt auf der Homepage viele wertvolle Tips bei der Entscheidungsfindung der richtigen Haarfarbe bzw. dem Mischen von Haarfarben untereinander.
Da ich zu 100% ergraut bin, hatte ich so meine Bedenken, diese haben sich dann aber nach dem ersten Färben verflüchtigt. Als erstes hatte ich auf meinem grauen sichtbaren Ansatz (ca. 2cm am Scheitel und an den Schläfen) die reine Farbe ohne den Aktivator aufgetragen (ein Hinweis von Wecolour), nach ca. 10 min noch einmal die Farbe+Aktivator+ColourMask. Da es meine erste Coloration mit der Fa. Wecolour ist, wurde das gesamte Haar, nach der Ansatzfärbung, komplett eingefärbt (sehr lange Haare). Das Ergebnis ist wirklich sehr gut. Wird jetzt meine Dauerhaarcoloration werden.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Farbe sehr gut . Erstesnmal eingekauft und sehr zufrieden es ist gut verträglich angenehmer Geruch und das farbergebnis sehr zufriedenstellend. Besonders gefällt mir dass es nicht auf der Kopfhaut brennt.
Beim Friseur die Haare färben bekam ich immer eine Allergie (Kopfhaut/Ohren Nässelsucht)Da bin ich auf die FärbungWecolour gestoßen und habe seither nichts mehr bin Mega zufrieden.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Habe schon mehrfach hier bestellt.
Mit der Coloration bin ich sehr zufrieden.
Die Ware wird innerhalb weniger Tage geliefert.
Auch der Kundenservice ist sehr gut erreichbar.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Das erste Mal genutzt. Keine Reaktion meiner Allergie. Bin jetzt Stammkundin. Danke dafür

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Had 2 pakjes haarverf besteld, viel extreem donker uit. Heb toen een referentie op hun website geschreven waarop er werd beloofd dat ik 2 nieuwe kreeg in andere kleurcode of het geld terug. Ik koos voor het eerst en vanwege de "goed lijkende" oplossing de review aangepast. Tot op heden niets ontvangen en geen geld terug, tevens reageerd de klantenservice niet meer.
Dan hier maar alsnog een review achterlaten want ineens kan ik mijn eigen review op hun website niet meer aanpassen.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
ABSOLUTE KATASTROPHE!!! Ich habe die Nuance 10.11. verwendet auf natürliche hellblondem Haar und mich sowohl in der Vorbereitung als auch während des Färbevorgangs strikt an die Anweisungen gehalten. Ich habe "quietsche-gelbes/-oranges" Haar davon bekommen. Der fürchterlichste Farbton, den ich je gesehen hab! ICH VERLANGE MEIN GELD ZURÜCK!!!

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Eeeeeendlich kann ich mir wieder die Haare färben. Ich habe bei jeder Haarfarbe heftigst reagiert. Meine Ohren und mein Nacken waren immer kaputt.
Mit eurer Haarfarbe passiert einfach NIX!!!
Sie ist super aufzutragen und sieht einfach klasse aus! Daumen hoch!!!

Wenig Chemie, angenehmer Geruch der Haarfarben, gute freundliche Beratung

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Bestellablauf und Lieferung sehr einfach und schnell. Die Haarfarbe hat eine super Qualität, deckt und riecht gut.

Vastaus yritykseltä WECOLOUR
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.