Watery claims to deliver in 3-5 days. After 2 (bad) experiences, this is not true. Last order was 18 days… Customer service has no clue and can’t give you informations. If you are in a hurry, don’t or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Ganzes Bestellverfahren einfach und unproblematisch. Ich bestelle wieder und empfehle es weiter
Die Bestellung war unglaublich einfach und unkompliziert – alles klar aufgebaut und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht war ich von der Lieferzeit: Das Paket war viel schneller bei mir zuha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt,sprich es dauerte 12 Tage. Das mit einer CH Homepage Lieferungen aus Dänemark ausgelöst werden, trägt zum oberen bei. Ein offener Hinweis wäre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Shorty in XL (bei Körpergrösse 1.81m und Gewicht 75kg) passt gut.
Bestellung unkompliziert. Lieferzeit könnte kürzer sein und Benachrichtigungen dazu verständlicher.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Die Bestellung kahm etwas später an und ich musste den Kundenservice kontaktieren. Dies ging super schnell und unkompliziert. Auch fand ich die Pflegeanleitung des Badeanzugs für meinen kleinen ganz schön praktisch.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
I have two issues with this company:
1. The delivery time is claimed to be 3-5 days. I paid extra to have my order sent as quickly as possible, only to receive it after 10 days! It arrived too late so I had to buy the product elsewhere but when I asked for the return cost to be waived I was denied my request and told I still need to pay the Fr.8.- (plus the Fr.2.- for quick sending). So because of Watery's choice to use a slow delivery method I am paying Fr. 10 extra on a product I can no longer use.
Terrible customer service!! Unreliable delivery times!!
2. Customer reviews are asked for (with an incentive if you fill it out) directly following the order and before you can know if they deliver on their services. So the large number of good reviews come from people who haven't yet had a chance to see if the company is any good. I wonder how many other people regret leaving a good review!
Update: 4.5.26
I was contacted by Katrine from customer service in Denmark and promised a full refund without shipping costs and was asked to adjust my review. I send back the package a month ago and never received the refund. So Watery now has the product I'd ordered and my money.
Definitely don't trust this company!!!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Gute Qualität und zuverlässige Zustellung. Schnelle und seriöse Abwicklung....

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Ich suchte wasserdichte LED-Leuten und fand sofort das Richtige.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
sehr schnelle Lieferung nur habe ich keine einlagen gefunden für die Schwimmwindeln (Wrap)

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Habe mehrere grosse Bestellungen getätigt. Lieferungen kommen aus dem Ausland und hatten daher teilweise etwas länger. Sehr schneller Support, wobei oft zuerst einmal Standard-Antworten gesendet werden und erst bei erneutem Nachfragen auf das Problem eingegangen wird.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Wetsuit, Schwimmwindel und Rashguard für meinen 4 Monate alten Sohn sind absolut super. Ist der einzige Shop, auf dem man so kleine Grössen kaufen kann - und es auch wirklich passt. Die Qualität ist exzellent und alles ist so geschnitten, dass es für mehrere Kleidergrössen passt. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Super schnelle Lieferung, passt genau.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Sehr schnelle Lieferung, unterhaltsame und lustige Emails betreffs Lieferstatus, Ware einwandfrei

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Schneller Versand und auf den ersten Blick super Qualität der Neoprenanzüge, Poncho und Badeschuhe. Die Praxis wird gegen, ob dies so bleibt.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Der Einkauf hat gut geklappt und die Lieferung erfolgte pünktlich wie angegeben. Die bestellte Arena Tasche ist super und praktisch. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Ich habe eine Neoprenanzug gekauft die Bestellung ging schnell und einfach nur die Lieferung erfolgte sehr langsam was aber an Asendia gelegen hat auf Nachfrage wird schnell geantwortet und in meinem Fall eine Nachverfolgenung bei Asendia beantragt und dann ging es plötzlich schnell

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Kommunikation ist schnell und einfach, immer hilfsbereit!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Watery verspricht eine Lieferung innerhalb von 3-5 Tagen, die jedoch nicht eingehalten wurde. Der Kundenservice antwortet zwar schnell, geht aber nicht auf das eigentliche Problem ein und hält mich mit Standardausreden wie “Das Paket ist auf dem Weg” hin, obwohl der Tracking-Status etwas anderes zeigt.
Was den miserablen Lieferservice betrifft, so habe ich 15 Tage vor meiner Reise bestellt, aber die Ware kam nicht an. Nach mehr als 20 Tagen zeigte der Tracking-Status, dass das Paket an den Absender zurückgeschickt wurde. Watery wollte jedoch, dass ich die Rechnung trotzdem bezahle und mir erst dann eine Rückerstattung gewährt, sobald das Paket wieder bei ihnen sei. Das ist höchst unprofessionell. Watery hat dann auch noch behauptet dass sie keine Rechnungen zurückziehen könnte, da dies via Klarna geschehen würde - das ist natürlich eine schlechte Ausrede, selbstverständlich kann watery das zurückziehen. Ich habe dann die ganze Waren 3 Tage vor den Ferien bei Amazon bestellt und alles ist rechtzeitig angekommen. Watery werde ich nie mehr berücksichtigen.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.