Ich bin bei Leon knapp 4Wochen in der Betreuung und 3Monate liegen noch vor mir. Trotz meiner Schilddrüsenerkrankung + Endometriose konnte ich bereits in den 4Wochen fast 5kg verlieren. Ich bin Energi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My 18 weeks of coaching ended yesterday and I am more than happy with the results! I lost 14 kg and when I compare pictures of my body from the start and now, I just think: WOW! What a change - not on... Näytä lisää
Durch den Start mit Leon und die enge Begleitung, war es auf einmal möglich und eine Chance, mein Leben umzukrempeln und Gewicht zu verlieren. Durch Leon s immer motivierende freundliche Art, die... Näytä lisää
Es war die absolut richtige Wahl mich für Leons Programm zu entscheiden. Ich wurde so gut begleitet, motiviert am Ball zu bleiben, aufgeklärt wie Ernährung funktioniert..... Ich bin nun am Ende dies... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Walter Aesthetics ist ein spezialisiertes Abnehmcoaching, das Frauen dabei unterstützt, langfristig ihren Körperfettanteil zu reduzieren und sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen – ohne Verzicht, ohne komplizierte Diäten und ohne stundenlangen Aufwand. Wir richten uns besonders an Mütter und Frauen mit einem anspruchsvollen Alltag, die oft wenig Zeit für sich selbst haben und dennoch nachhaltig abnehmen möchten. Unser Ansatz basiert auf dem alltagstauglichen Aufbau gesunder Ernährungsroutinen, die sich leicht integrieren lassen und nicht auf kurzfristige Lösungen setzen, sondern auf dauerhafte Veränderungen mit echtem Wohlfühlfaktor. Bereits über 1250 Frauen haben mit uns erfolgreich ihre Wunschfigur erreicht – mit mehr Energie, mehr Selbstvertrauen und mehr Lebensqualität. Bei Walter Aesthetics steht der Mensch im Mittelpunkt – wir glauben daran, dass nachhaltige Veränderungen nur dann möglich sind, wenn sie zu deinem Leben passen.
Yhteystiedot
Silicon Oasis DDP Building A1, 00000, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- 01718115720
- walter@walter-aesthetics.de
- walter-aesthetics.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Glücklich mit dem tollen Coach Leon
Ich bin jetzt seit 2 Monaten im Coaching bei Leon – und ich bin absolut begeistert! In dieser kurzen Zeit habe ich bereits 7 kg abgenommen, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen. Besonders beeindruckend finde ich, wie gut sich der Ernährungsplan in meinen Alltag mit drei Kindern und einem Job integrieren lässt. Ich bin satt, fühle mich energiegeladen und nehme trotzdem kontinuierlich ab.
Das Coaching ist definitiv alltagstauglich, denn auch an besonderen Anlässen am Wochenende darf ich ganz entspannt teilnehmen – ich mache einfach am nächsten Tag weiter im Plan, ohne schlechtes Gewissen oder Druck. Das nimmt so viel Stress aus dem Thema Ernährung.
Ein riesiger Pluspunkt für mich persönlich: Seit der Ernährungsumstellung habe ich überhaupt keine Probleme mehr mit einem Blähbauch – das war früher ein ständiger Begleiter.
Trotz vollem Terminkalender bleibt sogar noch Zeit für Sport – und das ganz ohne Überforderung. Ich hätte nie gedacht, dass gesunde Ernährung so einfach und nachhaltig in mein Leben passt.
Ich kann Leons Coaching von Herzen weiterempfehlen. Es ist praxisnah, effektiv und lebensverändernd!
Endlich das Gefühl: Ich schaffe es wirklich 💪🏻
Nach drei Kindern und vielen gescheiterten Versuchen, wieder in meinen Körper reinzufinden, hatte ich fast den Glauben daran verloren, dass irgendetwas langfristig funktioniert. Dann bin ich auf Leon und Walter Aesthetics gestoßen – und seitdem hat sich so viel verändert.
In 11 Wochen habe ich 8 Kilo verloren – ohne ständigen Verzicht, ohne stundenlanges Kochen, ohne Druck. Die Rezepte sind lecker, schnell gemacht und absolut familientauglich. Vor allem aber: Es fühlt sich nicht wie eine „Diät“ an, sondern wie ein neues Lebensgefühl.
Das Besondere: Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern lerne auch, wie ich es langfristig halten kann – weil ich endlich verstehe, worauf es bei der Ernährung ankommt. Und ja, auch Genuss gehört mit dazu!
Leon begleitet das Ganze mit ganz viel Klarheit, Empathie und echtem Interesse. Ich fühle mich gesehen, ernst genommen und gleichzeitig immer wieder liebevoll gepusht.
Ich bin überzeugt: Mit diesem Konzept werde ich mein Ziel erreichen – und halten.
Eine riesengroße Empfehlung von Herzen ❤️
100% Weiterempfehlung
Keine Diät! Super Betreuung, daher zu 100% Weiterempfehlung.
Mega Coaching
Mega Coaching – die beste Entscheidung seit langem
Ich habe bei Leon die 1 zu 1 Betreuung gemacht und schon ab Tag eins gemerkt: Hier geht es wirklich um den Menschen. Kein 0815 Plan, sondern richtig persönliche Betreuung, die zu mir und meinem Leben gepasst hat.
Ich hatte über zehn Jahre Probleme mit meinem Gewicht wegen meiner Hashimoto Erkrankung und dachte echt, da geht nicht mehr viel. Aber mit Leons Unterstützung habe ich es geschafft, 10 Kilo Körperfett zu verlieren. Und noch viel wichtiger: Ich habe Routinen aufgebaut, die ich auch wirklich durchziehen kann. Endlich fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut.
Es gibt viele Coaches, die fachlich was draufhaben. Aber was bei Leon raussticht, ist sein echtes Einfühlungsvermögen. Er hört zu, versteht, motiviert und ist einfach da, wenn man ihn braucht. Das macht den Unterschied.
Ja, es war eine Investition, aber eine in mich selbst. Und sie hat sich sowas von gelohnt. Danke Leon für alles, das war genau das, was ich gebraucht habe.
Eine absolute Empfehlung
Eine absolute Empfehlung! Tolle Betreuung, toller Coach , der absolut hält was er verspricht. Ich würde jeden der ein gesundes Essverhalten lernen möchte , Leon weiter empfehlen.
Ich bin dankbar diesen Weg mit ihm gehen zu dürfen.
Let‘s Go, Buddy!
Nach jahrelangem Jo-Jo & neuen Schwangerschaftpfunden musste endlich was bei mir passieren. Ich war an einem Punkt, an welchem ich über medizinische Hilfe nachgedacht habe. Aber dann kam Leon 😃
Ich hätte nie gedacht, dass Abnehmen einfach sein kann - und dass nur durch die richtigen Rezepte & Mengen und vor allem Leon‘s Motivation. Er ist jederzeit ein top Ansprechpartner, vor allem auch an Tagen, an denen mein Gewicht stagniert oder nach oben gegangen ist und ich ohne ihn vermutlich wieder in alte Muster gefallen wäre. Mittlerweile freue ich mich sogar auf die Waage zu steigen.
An alle, die sich nicht entscheiden können: Ja, es ist ein Invest. Aber einer in euch selbst in einer Situation, in der man vielleicht mit eigener Kraft nicht weiterkommen würde. Ich kann nur empfehlen es gemeinsam mit Leon & seinem Team durchzuziehen!
Vielen Dank für deine Unterstützung, Leon! Auf die nächsten purzelnden Kilos!
Das Coaching ist super!
Das Coaching ist super!
Die Gedanken übers Essen nehmen nicht mehr zu viel Raum ein. Ich hatte vorher ständig Heißhunger und konnte nur an Essen denken. Das ist endlich vorbei!! Ich kann mich im Alltag endlich mehr auf andere Sachen fokussieren.
Es macht Spaß und ist immer wieder ein geiles Gefühl, wenn sich die Zahl auf der Waage nach unten bewegt!
Es war die richtige Entscheidung und der Sommer kann bitte endlich mal kommen! :)

Vastaus yritykseltä Walter Aesthetics
Meine Erfahrung bezüglich des Coachings…
Meine Erfahrung bezüglich des Coachings bei Leon sind durchweg positiv.
Leon ist mit Leib und Seele dabei, motiviert und ist immer erreichbar. Es ist seine Passion und das merkt man!
Egal ob neue Rezepte, andere Workouts - Leon passt alles an.
Ich habe zwei kleine Kinder und die Umsetzung war für mich gar kein Problem. Mittlerweile kann ich meine liebsten Rezepte schon auswendig und passe sie mir selbst auch mal an, denn nach einer gewissen Zeit hat man den Dreh raus und weiß wie es funktioniert.
Ich sehe das Coaching als eine komplette Änderung meines Essverhaltens, auch für die Zukunft. Es ist eine nachhaltige Ernährungsumstellung für mich und das ist ein tolles Gefühl. Zu wissen wie man sich ausgewogen, gesund und nährstoffreich ernährt - ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Ich würde das Coaching jedem weiterempfehlen!
Danke Leon 😊

Vastaus yritykseltä Walter Aesthetics
Nach Schwangerschaft wieder wohl fühlen !
Niemals hätte ich gedacht, dass ich nach der Schwangerschaft wieder so abnehmen kann! Fühle mich fit und super wohl in meinem Körper! Die Rezepte sind immer super lecker und machen satt. Danke für alles Leon!

Vastaus yritykseltä Walter Aesthetics
Individuell, lecker, wirksam – danke Leon!
Ich bin so dankbar, dass ich Leon gefunden habe! Seine Rezepte sind nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten – perfekt für meinen Alltag. Was mich besonders beeindruckt: Er geht wirklich individuell auf mich ein und hat immer ein offenes Ohr. Auf Nachrichten bekomme ich blitzschnell eine Antwort, und ich habe mich von Anfang an richtig gut begleitet gefühlt. Endlich klappt es mit dem Abnehmen – und das ohne Verzicht oder Frust. Danke, Leon, für deine Unterstützung und Motivation!

Top Coach...
Ich bin am 20. Januar mit Leon gestartet und hab bis zum heutigen Tag 16 Kilo verloren.
Bin super glücklich mit dem Ergebnis.
Leon ist täglich für einen erreichbar, motiviert, gibt Tipps und schickt einem leckere, schnell Rezepte zu.
Natürlich lief bei mir auch nicht immer alles 100% nach Plan...da kam hier mal eine Feier oder ein Urlaub dazwischen, so ist das Leben.
Hab aber nie aufgegen und dank Leons motivierende Wort, ging es wieder in die richtige Richtung.
Das Beste Coaching ever!!
Das Beste Coaching ever!!! Hab vorher jahrelang probiert abzunehmen und dank Leon klappt es endlich. Die Rezepte sind ultra lecker und machen satt, kein Hunger und abnehmen. Besser geht es nicht. Außerdem lässt sich alles super in den Arbeits- und mama Alltag integrieren!!! Kann das Coaching zu 100% weiterempfehlen!!!
Fünf Sterne…
Leon hat mir gezeigt, wie wichtig es ist zu vertrauen und trotz Rückschläge am Ball zu bleiben, er freut sich mit einem und steht trotz der Riesen Entfernung gefühlt immer direkt hinter Dir um dich zu stützen. 6 Kilo in 2 Monaten, trotz Meno Pause und nicht all zu hohem Einstiegsgewicht. Fünf Daumen hoch! Ich bleibe weiter im Coaching und freue mich sehr dich gefunden zu haben.
Mega Coach, mega Konzept!!!
5 Sterne reichen nicht!!
Ich bin von Anfang an begeistert.
Absoluter Wahnsinn!!
Ich hätte es nie für möglich gehalten das ich sowas mal sage. Aber... abnehmen macht Spaß, da ich es nun endlich richtig angehe. Dank Leon hat sich mein Mama-Alltag und das kochen deutlich erleichtert. Leon's Programm ist mega toll und familientauglich. Es ist super leicht in der Umsetzung, die Rezepte sind wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Ich habe absolut kein Heißhunger oder Süßigkeitsverlangen mehr, auch nicht in Stresssituationen. Die Portionen sind echt groß und es ist von allem was dabei. Auch Pasta, Pizza oder Pancakes 😋 Alles ist erlaubt und die Zutaten leicht im Supermarkt zu bekommen, ohne große Sucherei. Richtig gut!!
Allgemein kann ich nur sagen, dass es meine beste Entscheidung war, Leon an meine Seite zu holen. Er ist ein super sympathischer Coach. Er ist immer für einen da, fragt nach dem täglichen Wohlbefinden, motiviert und bestärkt und vermittelt Spaß und Wissen.
Wünsche für Essensvorschläge werden sofort umgesetzt und ich fühle mich nie allein.
Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung und kann Leon nur wärmstens weiterempfehlen!
Super ehrliche 1:1 Betreuung
Dank Leon geht es endlich wieder in die richtige Richtung.
Trotz stressigem Alltag mit zwei Kindern kriegt man es gut umgesetzt.
Habe vorher schon sämtliche Diäten getestet mit mäßigem Erfolg.
Er gibt einem immer ein sehr ehrliches Feedback und motiviert immer wieder aufs Neue.
Es gibt immer innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung falls man Fragen hat!
Genau die Lösung die ich gesucht habe
Leon ist genau die Lösung die ich ewig gesucht habe! Seit den Geburten meiner Kinder, ich bin 30 Jahre, habe ich ständig versucht Gewicht zu verlieren. Ich habe mit Leon im Januar gestartet und schon über 8 kg verloren. Es ist fast schon zu einfach um wahr zu sein. Das Programm ist super easy, ich esse teilweise mehr als vorher und bin immer super vorbereitet. Das Programm ist absolut Mama- Approved! :). Ich bin so glücklich und ich weiß nicht, wann ich mich das letzte Mal körperlich SO GUT gefühlt habe. Ich freue mich auf die nächsten Wochen mit Leon.
Dank Leon habe ich schon 6,6 kg seit…
Dank Leon habe ich schon 6,6 kg seit Ende Februar abgenommen. Das hätte ich ohne Ihn nie geschafft. Das Coaching mit Ihm kann ich zu 100% empfehlen. Er motiviert und hat echt super Rezepte auf Lager, er geht immer auf die eigenen Wünsche ein und passt den Ernährungsplan dementsprechend an. Einfach top! Ich verspüre keinen Hunger und fühle mich rundum zufrieden. Die beste Entscheidung die ich getroffen habe!
Super Erfolg mit Abnehm Coach Leon
Leon. Ist ein fantastischer Abnehm Coach
Ich habe Jahre rumprobiert, um nur ein paar Gramm loszuwerden, um es dann frustriert aufzugeben
Jetzt habe ich Dank seiner Hilfe schon 6 kg verloren. Die nächsten 4 rocke ich mit ihm zusammen. Fühle mich mit meinen 62 Jahren von dem jungen Coach super verstanden und motiviert. Kann sein Coaching wärmstens empfehlen! 5 Sterne plus!!!!
Riesen Empfehlung!
Das Coaching hat mir dabei geholfen, 10 Kilo abzunehmen, und das komplett ohne zu hungern! Ich bin so dankbar für Leons Hilfe, ohne ihn hätte ich das niemals, und vor allem nicht so schnell, geschafft. Die Rezepte schmecken alle super und ich habe auf nichts verzichtet. Danke Leon, 10/10!!!
Bester Coach ever!!!
Bester Coach ever!!! Ich bin tatsächlich durch meinen Mann auf Leon aufmerksam geworden. Ohne zu Fackeln habe ich Leon angeschrieben (um 23Uhr) und einen Termin vereinbart. Nach nur paar Tagen haben wir dann gemeinsam gestartet. Und ich muss sagen, dass es die beste Entscheidung war, die wir getroffen haben! Bis jetzt sind 7kg weg, ohne zu hungern. Das Essen schmeckt und die Rezepte sind vielfältig. Leon geht auf jeden Essenswunsch ein. Leon ist ein mega sympathischer Mensch, der sehr motiviert oder auch mal streng ist, wenn man am Wochenende über die Stränge geschlagen hat :-) ich rede hier nicht von mir :-D ich kann Leon wirklich jedem empfehlen, der mit seiner Diät struggelt. Bleib so wie du bist und mach weiter so!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.