Ich bin bei Leon knapp 4Wochen in der Betreuung und 3Monate liegen noch vor mir. Trotz meiner Schilddrüsenerkrankung + Endometriose konnte ich bereits in den 4Wochen fast 5kg verlieren. Ich bin Energi... Näytä lisää
My 18 weeks of coaching ended yesterday and I am more than happy with the results! I lost 14 kg and when I compare pictures of my body from the start and now, I just think: WOW! What a change - not on... Näytä lisää
Durch den Start mit Leon und die enge Begleitung, war es auf einmal möglich und eine Chance, mein Leben umzukrempeln und Gewicht zu verlieren. Durch Leon s immer motivierende freundliche Art, die... Näytä lisää
Es war die absolut richtige Wahl mich für Leons Programm zu entscheiden. Ich wurde so gut begleitet, motiviert am Ball zu bleiben, aufgeklärt wie Ernährung funktioniert..... Ich bin nun am Ende dies... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Walter Aesthetics ist ein spezialisiertes Abnehmcoaching, das Frauen dabei unterstützt, langfristig ihren Körperfettanteil zu reduzieren und sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen – ohne Verzicht, ohne komplizierte Diäten und ohne stundenlangen Aufwand. Wir richten uns besonders an Mütter und Frauen mit einem anspruchsvollen Alltag, die oft wenig Zeit für sich selbst haben und dennoch nachhaltig abnehmen möchten. Unser Ansatz basiert auf dem alltagstauglichen Aufbau gesunder Ernährungsroutinen, die sich leicht integrieren lassen und nicht auf kurzfristige Lösungen setzen, sondern auf dauerhafte Veränderungen mit echtem Wohlfühlfaktor. Bereits über 1250 Frauen haben mit uns erfolgreich ihre Wunschfigur erreicht – mit mehr Energie, mehr Selbstvertrauen und mehr Lebensqualität. Bei Walter Aesthetics steht der Mensch im Mittelpunkt – wir glauben daran, dass nachhaltige Veränderungen nur dann möglich sind, wenn sie zu deinem Leben passen.
Yhteystiedot
Silicon Oasis DDP Building A1, 00000, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- 01718115720
- walter@walter-aesthetics.de
- walter-aesthetics.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich war mir unsicher
Ich war mir unsicher, ob ich ich Leon als Coach beauftragen sollte. Immerhin hatte ich bereits alleine 30 kg verloren. Da ich aber seit einiger Zeit in einer Sackgasse steckte, hatte ich nichts zu verlieren, außer Gewicht. Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. In nur kurzen 6 Wochen habe ich bereits 10 kg verloren. Die täglichen Nachrichten von Leon persönlich unterstützen und motivieren sehr, auch ehrliches Feedback gibt’s zur Reflexion und Motivation. Er passt Mahlzeiten nach meinen Wünschen an und tauscht sehr schnell aus, wenn es mir nicht gefällt. Alles easy umzusetzen. Top Unterstützung von Beginn an. Leon ist euer Mann. Überlegt nicht zu lang und bucht das persönliche Coaching.
Ein wichtiger Schritt.
Nach 2 Schwangerschaften und einer schweren Knieverletzung konnte man nur so zusehen wie die Kilos dazukamen. Eine Menge Tipps und Tricks die man überall liest. Kohlenhydrate weglassen, Sport machen, FDH, nichts mehr nach 18.00 Uhr essen etc. wer kennt es nicht, wenn man sich informiert wie man am besten abnehmen soll ? Alles vlt. auch eine Weile umsetzbar aber für mich leider keine optimale und auf dauer umsetzbare Lösung. Auf Instagram bin ich dann auf Leon gestoßen. Eine Woche habe ich darüber nachgedacht und mich informiert über ihn! Ist das professionell so nur über Webcam ? Abzocke ?
Trotzdem habe ich mich für ein Beratungsgespräch bei ihm gemeldet. Gleich am nächsten Tag hatten wir einen sehr informativen Call. Auch die Entscheidung für die 6 Monate Bertreuung fiel mir vorerst schwer da es eine finanzielle Herausforderung war, dennoch bereue ich es nicht. Meine Rezepte sind perfekt und gut in den Alltag mit Säugling und Kleinkind einzubauen. Jeder Wunsch und Vorstellung wird einbezogen und man muss auf nichts verzichten ich bin echt fasziniert und glücklich das ich in 6 Wochen fast 10kg geschafft habe.
Leon macht seine Sache mit Herzblut und ist immer freundlich und offen für jede Frage und Änderung. Es war definitiv eine wichtige und richtige Entscheidung für mich und ich freue mich auf die restlichen Monate und bin gespannt was er aus mir rausholt 🙏🏻🥰
Leon ist ein super Coach
Leon ist ein super Coach. Er ist immer erreichbar und setzt die Wünsche seiner Kunden um. Ich habe nach meiner zweiten Schwangerschaft die 10 Kilo mehr trotz aller Bemühungen nicht verloren bis ich Leon durch Zufall bei Instagram gesehen habe. Ich dachte mir, das klappt garantiert nicht mit seiner Ernährungsumstellung und war sehr skeptisch aber die ersten Kilos sind nach sehr kurzer Zeit gepurzelt und von da an ging es so weiter!!! Ich bin super happy mit der Entscheidung das Programm von Leon zu machen und kann es jedem nur empfehlen. Jetzt fehlen mir nur noch 2 Kilo bis zu meinem Wunschgewicht und das in 12 Wochen ohne Hunger oder großem Verzicht!!!
Super Programm und intensive Betreuung
Super Programm und intensive Betreuung. Habe gute Erfolge nach ein paar Monaten schon machen können. Das Programm ist nicht ganz günstig aber die Erfolge sprechen für sich :-)
Empfehlung
Ich kann Leon nur jedem empfehlen, der einen Trainer, Coach und Motivator braucht! Fühle mich sehr gut aufgehoben und super betreut! Abnehmen ohne hungern, Leon geht auf jeden Wunsch ein und tauscht auch nach Belieben die Rezepte aus! Bin mega Happy! Danke Leon!
Leon ist der Wahnsinn
Leon ist der Wahnsinn. Ein super sympathischer Coach! Genau die richtige Mischung zwischen motivieren und teaching! Die Mahlzeiten sind super lecker und genau so konzipiert, dass es eigentlich keine Ausreden geben sollte: egal ob schnelles Frühstück fürs Büro oder Mahlzeiten, bei denen die Kids mitessen können. Es schmeckt alles sehr lecker, keine ausgefallenen Zutaten, die man erst in speziellen Läden kaufen müsste und echt große Portionen. Das Konzept funktioniert: moderates Kaloriendefizit und wenn man mag kombiniert mit Sporteinheiten. Geht aber auf jeden Fall auch ohne😉 Die App ist sehr easy, das Onboarding ist klar und verständlich und wenn man sich konsequent an den Plan hält, kann man täglich die Fortschritte auf der Waage sehen. Ich empfehle Leon und sein Programm uneingeschränkt weiter! 5 Sterne! Jederzeit wieder!!
Immer wieder Unsagbar nett und geht zu 100 % auf die…
Unsagbar nett und geht zu 100 % auf die zu betreuende Person ein.
Plan funktioniert, das ist klasse.
Nur Gerichte die sehr gut schmecken und nicht aufwendig zum kochen sind. Eine Menge Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Das Konzept funktioniert.
Bin seit 6 Wochen am Start und es haben sich schon tolle Erfolge eingestellt. Lieben Dank an Leon
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Dank dem Coaching von Leon konnte ich endlich ordentlich abnehmen, in 10 Wochen habe ich 7 Kilo (die Hälfte meines Ziels) erreicht. Nach etlichen gescheiterten „gesunden“ Diäten habe ich endlich wieder gelernt wie vor den 3 Schwangerschaften zu essen. Die Pläne mit dem Essen sind super wirksam, denn ich habe bis auf die Alltagsbewegung mit 3 kleinen Kindern kein Sport gemacht. Leon ist jeden Tag zu erreichen für Fragen, passt Pläne nach Essenswünschen an und gibt auch so immer gute Motivation weiter :)
Durch Leons Pläne sind meine als Mama gedachten „Hormon und Stoffwechsel Probleme“ nach 2 Wochen „verschwunden“ ;-)
Die Meals sind so easy konzipiert wenn man möchte dass es sooo einfach ist einzubauen, ich koche sogar noch für meinen Mann der parallel bei Leon gestartet ist extra und für die Kinder extra und ich habe dennoch nicht das Gefühl dass die Diät stressig ist :-) mein Mann ist auch super happy und hat in 10 Wochen größere Fortschritte durch Leons Ernährungs- und Trainingsplan gemacht als in 1,5 Jahren Fitnessstudio. DANKE! Wir würden es beide jederzeit wieder buchen.
Bester Coach!! Danke Leon..
Ich kann Leon einfach nur jedem weiterempfehlen, der einen Trainer, Coach und Motivator in einem braucht!! Mit ihm an der Seite hat man das Gefühl man schafft wirklich jede Hürde und jedes Motovationsloch zu überwinden. Es ist wirklich unglaublich wie verständnisvoll und einfühlsam Leon ist… er schafft es stets seine Empfehlungen mit entsprechenden Feingefühl aber mit einem enormen Wissen untermauert zu kommunizieren! Ich fühle mich stets gut aufgehoben und super betreut! Alles das ohne Hungern, Leon geht auf jeden Wunsch ein und tauscht auch nach Belieben die Rezepte aus! Ich habe bisher einige Kilos verloren und das mit Leichtigkeit. Ich meine trotz Nudeln, Brot und auch mal Kinder Bueno und die Kilos purzeln. Jeden Tag Kontakt ist wirklich unverzichtbar bei ihm denn er möchte wissen wie es uns geht und ob wir weiterhin am Ball sind! Große Empfehlung und ich überlege jetzt schon Leon weiter zu buchen bis Ende des Jahres! Für die Definition nachdem die Kilos nun bald alle weg sind. Ich glaube mehr kann man einen Coach nicht empfehlen! Bestes Programm für jede Mama die einfach an die Hand genommen werden möchte- und das alles mit kaum Sport da das Ernährungsmodell einfach stimmt! Danke dafür Leon!
⭐⭐⭐⭐⭐ (eigentlich 10, aber Trustpilot hat leider Limits)
Ich verstehe die 4,9 Sterne bei Leon nicht. Wie kann man jemandem, der so viel Geduld mit mir hatte, nicht einfach direkt 10 Sterne geben?! Muss wohl ein Bug sein – Trustpilot, bitte fixen!
Leon hatte es wirklich nicht immer leicht mit mir. Ich war quasi sein persönliches “Spezialprojekt” (Upgrade von schwierig auf lernfähig – mit Verzögerung). Aber: Er blieb immer cool, geduldig und verständnisvoll – ein echter Ruhepol im Sturm meiner Fragen.
Ich konnte ihm alles fragen – wirklich ALLES. Auch die Sachen, bei denen man eigentlich denkt: “Das google ich lieber zuerst…”
Und dann trotzdem fragt.
Was mich bis heute begleitet: das Bild von Leon als Polizist 🧑✈️, der plötzlich in meinem Kopf auftaucht, wenn ich Bock auf was Süßes habe.
Er steht da, verschränkte Arme, ernster Blick, und fragt:
„Willst du das wirklich?“
Danke für diesen inneren Kontrollbeamten – sehr effizient.
Mein Ziel hab ich längst erreicht.
Eine neue Leidenschaft entdeckt.
Und direkt ein neues Ziel gefunden.
Leon, du bist nicht einfach nur ein Coach – du bist ein wandelndes Upgrade fürs Leben. Danke für deine Unterstützung, deine Geduld und deinen Humor.
Fazit: 5 Sterne reichen hier nicht. Ich fordere offiziell ein Trustpilot-Update für Coaches wie Leon: 10 Sterne Minimum!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 kg in 13 Wochen
13 kg in 13 Wochen – ohne zu hungern!
Dank Coach Leon habe ich in nur 13 Wochen ganze 13 kg abgenommen – und das auf gesunde und nachhaltige Weise. Keine Crash-Diäten, kein ständiges Hungergefühl, sondern ein strukturierter Plan, der zu meinem Alltag gepasst hat. Leon hat mich nicht nur körperlich, sondern auch mental stark gemacht. Absolute Empfehlung für alle, die wirklich etwas verändern wollen!
Top Coach
Top Coach, top Programm.
Jederzeit wieder! Einfach super!
Nach 3 Schwangerschaften
Nach 3 Schwangerschaften und einigen gescheiterten Diäten bin ich endlich auf dem richtigen Weg zu meinem Wunschgewicht.
Bei Leon gibt's täglichen Kontakt, Motivation, den Tritt in den Allerwertesten und die besten Gerichte die easy in den stressigen Mama-Alltag eingebaut werden können. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und den Kids schmeckt es auch. Kein Hungern, keine Zwischensnacks, keinen Heißhunger auf Süßigkeiten, einfach genial. Ich kann sein Programm nur empfehlen.
Dieser Sommer wird MEIN SOMMER!
Bester Coach
Nach meiner 2. Schwangerschaft habe ich mich einfach nicht mehr wohl gefühlt in meinem Körper. Deswegen habe ich im Februar gedacht jetzt muss ich etwas ändern. Diesen Sommer will Ich mich im Bikini wieder wohl fühlen. Ich habe diese letzten 5 Ss-Kilos alleine einfach nicht los bekommen.
Leon ist super motivierend und meldet sich jeden Tag was ich persönlich einfach wichtig finde um dran zu bleiben. Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und lecker und werden stetig ausgetauscht wenn man Lust auf neues hat.
Rundum bin ich sehr zufrieden und Ich kann schon jetzt nach 2 Monaten sagen dass ich ein neues Bewusstsein für Essen und meinen Körper habe.
Danke Leon 😊
Beste Entscheidung
Durch Leon habe ich eine Veränderung erlebt, die ich so nicht für möglich gehalten hätte.
Von jeden Tag Fast Food zu täglich frisch und einfach zuhause kochen und essen – das ist nicht nur ein neuer Lebensstil, sondern ein komplett neues Körpergefühl.
Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich keine Heißhunger-Attacken mehr, weil der Ernährungsplan nicht nur funktioniert, sondern sich auch stimmig, realistisch und alltagstauglich anfühlt. Ich bin satt, zufrieden und im Kopf frei.
Nach langer Zeit habe ich endlich Disziplin im Umgang mit Ernährung entwickelt – und in nur weniger als 2 Monaten 8 kg abgenommen. Zum ersten Mal fühlt es sich nicht nach Verzicht, sondern nach echter, gesunder Veränderung an.
Leon ist jeden Tag erreichbar, antwortet schnell, ist zuhörend, klar, motivierend – und das alles auf Augenhöhe.
Man merkt sofort: Da steht jemand mit echter Erfahrung und echter Leidenschaft hinter dem, was er tut.
Danke für die Struktur, den Rückhalt und die mentale Stärke, die du mir gibst. Ich bin noch am Anfang, aber das hier ist der erste Weg, der sich nachhaltig und richtig anfühlt.
Leon ist echt ein super Coach macht…
Leon ist echt ein super Coach macht echt einen super Ernährungsplan er geht auch auf die Essenswünsche ein tauscht auch essen es aus wenn mann mal was anderes haben möchte. Der Trainingsplan was er macht ist auch echt super. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Mit dem besten Coach zum Ziel!
Alles was ich versucht habe ist gescheitert, jede Diät war erfolglos und es hat kein Spaß gemacht weil man auf so viele Sachen verzichten muss.
Also habe ich Anfang Januar Leon geschrieben. Und was soll ich sagen einfach nur top. Ich bin so froh das ich den Schritt gemacht habe. In nur kurzer Zeit sind die Kilos gepurzelt ohne groß zu verzichten. Habe endlich eine Routine die spaß macht und sogar der Sport macht mir mittlerweile Spaß.
Fühle mich jetzt schon echt gut und fitter.
Leon ist sehr sympathisch und ist immer da, man fühlt sich nicht alleine. Er meldet sich täglich, erkundigt sich und motiviert dich.
Man hat eine große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker schmecken und in der Zubereitung sehr schnell und unkompliziert sind. Die Portionen reichen aus so dass man echt satt wird.
Sollte mal ein Gericht nicht nach meinen Geschmack sein tauscht er es sofort aus und geht auf Wünsche ein.
Ich habe keine Heißhungerattacken, habe keine Lust mehr auf Süßigkeiten.
Bin Mega zufrieden und ich bereue es keine Sekunde.
Kann Leon echt nur jedem empfehlen der auch was ändern möchte und sich wieder in seinem Körper wohl fühlen möchte.
Abnehmen ohne zu Hungern mit Top Coach leicht gemacht!
Leon ist ein super Coach,
man steht täglich im Kontakt, die Gerichte werden individuell an die eigenen Präferenzen angepasst und schmecken wirklich lecker. Ich hätte nie gedacht, so im Kaloriendefizit zu sein ohne zu hungern!! Auch die Trainingspläne sind wirklich einfach umzusetzen.
Aber das wichtigste: Leon schafft es durch den täglichen Kontakt und durch seine motivierende Art, dass man am Ball bleibt und die Fortschritte sprechen mehr als nur für sich. Woche für Woche merkt man einfach wie super Leons Pläne greifen und man seinem Zielgewicht Tag für Tag einen Schritt näher kommt!
Ich kann es einfach nur empfehlen und bin froh, dass mir Leon auf diesem Weg mit Rat und Tat und ganz viel Motivation zur Seite steht! Danke!!!
Es funktioniert!
Es funktioniert!
Ich gehöre zu denen, die sich viele Wochen Gedanken gemacht haben, ob ich mich auf das Coaching mit Leon einlassen soll. Ist das wirklich seriös? Es ist ja so ein Internet-Ding. Funktioniert das bei mir überhaupt? Usw.
Anfrags September 24 habe mich dann doch entschieden, nachdem ich mich immer mal wieder mit Leon ausgetauscht habe. Er gab mir ein gutes Gefühl. Wir vereinbarten das Gespräch. Leon war sehr sympathisch und wir starteten mit dem Coaching. Ich bereue es keine Sekunde. Jetzt 6 Monate später habe ich fast 20 kg abgenommen.
Ohne die Unterstützung von Leon hätte ich das nie geschafft. Er begleite mich jeden Tag. Seine Art ist sehr hilfreich. Er ist bodenständig und motivierend. Ich bin ja doch schon etwas älter.
Zu Beginn war es schon eine Umstellung. Man baut sich eine neue Routine auf und man muss wirklich abnehmen wollen. Dann geht fast alles automatisch. Ich fühlte mich immer wohl. Seine Menüpläne sind sehr vielfältig. Leon geht auf persönliche Wünsche ein.
Also, studiert nicht so lange wie ich. Wenn ihr über das Coaching mit Leon nachdenkt, gebt euch einen Ruck. Lasst euch darauf ein. Ihr werdet Freude an euren Resultaten haben. Zusammen mit Leon schafft ihr es.
Denn. Es funktioniert!
Viel Erfolg. Albert aus der Schweiz. 61 Jahre
Top 👍
Ich kann Leon als Ernährungscoach nur wärmstens empfehlen! Seine Beratung ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern macht auch richtig Spaß. Er erklärt alles verständlich, motiviert einen und geht individuell auf die eigenen Bedürfnisse ein.
Dank seiner Tipps und Strategien habe ich bereits großartige Fortschritte gemacht – sowohl körperlich als auch in meinem allgemeinen Wohlbefinden. Er schafft es, gesunde Ernährung alltagstauglich zu machen, ohne dass man das Gefühl hat, auf etwas verzichten zu müssen.
Wer also nach einem professionellen, sympathischen und motivierenden Coach sucht, der wirklich etwas bewirkt, ist bei Leon genau richtig!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.