Ich bin bei Leon knapp 4Wochen in der Betreuung und 3Monate liegen noch vor mir. Trotz meiner Schilddrüsenerkrankung + Endometriose konnte ich bereits in den 4Wochen fast 5kg verlieren. Ich bin Energi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
My 18 weeks of coaching ended yesterday and I am more than happy with the results! I lost 14 kg and when I compare pictures of my body from the start and now, I just think: WOW! What a change - not on... Näytä lisää
Durch den Start mit Leon und die enge Begleitung, war es auf einmal möglich und eine Chance, mein Leben umzukrempeln und Gewicht zu verlieren. Durch Leon s immer motivierende freundliche Art, die... Näytä lisää
Es war die absolut richtige Wahl mich für Leons Programm zu entscheiden. Ich wurde so gut begleitet, motiviert am Ball zu bleiben, aufgeklärt wie Ernährung funktioniert..... Ich bin nun am Ende dies... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Walter Aesthetics ist ein spezialisiertes Abnehmcoaching, das Frauen dabei unterstützt, langfristig ihren Körperfettanteil zu reduzieren und sich wieder rundum wohl in ihrer Haut zu fühlen – ohne Verzicht, ohne komplizierte Diäten und ohne stundenlangen Aufwand. Wir richten uns besonders an Mütter und Frauen mit einem anspruchsvollen Alltag, die oft wenig Zeit für sich selbst haben und dennoch nachhaltig abnehmen möchten. Unser Ansatz basiert auf dem alltagstauglichen Aufbau gesunder Ernährungsroutinen, die sich leicht integrieren lassen und nicht auf kurzfristige Lösungen setzen, sondern auf dauerhafte Veränderungen mit echtem Wohlfühlfaktor. Bereits über 1250 Frauen haben mit uns erfolgreich ihre Wunschfigur erreicht – mit mehr Energie, mehr Selbstvertrauen und mehr Lebensqualität. Bei Walter Aesthetics steht der Mensch im Mittelpunkt – wir glauben daran, dass nachhaltige Veränderungen nur dann möglich sind, wenn sie zu deinem Leben passen.
Yhteystiedot
Silicon Oasis DDP Building A1, 00000, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- 01718115720
- walter@walter-aesthetics.de
- walter-aesthetics.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Mein Weg mit Leon…
Ich bin durch Instagram auf Leon gestoßen.
Das erste Video Gespräch war schon richtig cool und ich war dabei. Ich kann Leon nur tausend Dank zukommen lassen. Ich fühl mich sauwohl in meiner Haut, einfach toll. Er ist sehr geduldig, beantwortet jegliche Fragen und zieht einen absolut mit. Er ist immer griffbereit und steht einem immer zur Seite. Aufgrund meiner Gesundheit waren es in drei Monaten 5 Kilo. Mir ging’s schon lange nicht mehr so gut. Ja es ist nicht kostenlos, aber jeden Cent wert. Vllt schaff ich noch den Rest alleine.
Ich kann es jedem nur empfehlen. Mega.
Lieber Leon, vielen lieben Dank für alles. Es war einfach nur klasse. Ohne Hungern mit Riesen Portionen abnehmen. Genial
Es ist vollbracht 🙃
Was soll ich sagen?
Es funktioniert
Ich bin super super zufrieden
Ich habe immer einen Ansprechpartner
Ich musste nicht hungern
Ich kann abwechslungsreich essen
Ich würde es immer wieder machen und definitiv weiter empfehlen
Ich danke dir !
5 Sterne und ehrliches Danke für Leon
Ich hab Leon durch Zufall bei Insta gefunden. Was besseres hätte mir nicht passieren können. Ich hab schon etliches versucht um nachhaltig abzunehmen und Körperfett zu verlieren, aber es war immer ein Teufelskreis mit Jojo-Effekt.
Die Betreuung von Leon ist echt mega!!! Der Ernährungs- und Trainingsplan ist auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und super im Alltag, auch mit Familie, umzusetzen. Leon weiß es zu motivieren und die Unterstützung ist einfach optimal und ehrlich.
Alles in allem, kann ich die Betreuung bei Leon jedem, der Gewicht und Körperfett verlieren und sich wieder gut in seinem Körper fühlen, nur empfehlen.
Für mich die beste Entscheidung!!!!
Ja ich bin ehrlich. Ich war anfangs SEHR skeptisch. Aber jetzt nach 6 Wochen kann ich sagen: Es war die beste Entscheidung für mich. Leon betreut einen an 6 Tagen pro Woche, geht auf Fragen ein, motiviert und holt das Beste aus der Ernährung raus.
Ich war wirklich der Meinung, dass ich mit Schilddrüsenunterfunktion, Lipödem und fast 50 Jahren ein hoffnungsloser Fall bin.
Aber es läuft fantastisch. 7 kg in 6 Wochen - super gut. Und die Betreuung geht ja weiter. Ich bin sicher, dass da noch einiges passiert.
Ich kann Leon wirklich nur empfehlen. Kein Kritikpunkt.
Die Portionen sind super groß, lecker und auch Kohlenhydrate sind erlaubt. Es ist also keine Diät sondern eine Ernährungsumstellung, die man wirklich gut umsetzen kann.
Man nimmt nicht nur ab, sondern man verändert das ganze Leben.
Ich würde mich immer wieder für Leon entscheiden und denke bereits über eine Verlängerung nach.
Super nachhaltiges Coaching, was zudem Spass macht!
Super Coaching! Endlich lerne ich meine Ernährung nachhaltig umzustellen – ganz ohne Druck oder starre Regeln. Leon ist mega unterstützend, immer verständnisvoll und hat mich genau da abgeholt, wo ich stand. Ich war anfangs sehr skeptisch, aber kann es schon nach relativ kurzer Zeit jedem ans Herz legen. Mit kleinen, realistischen Schritten und jeder Menge Motivation hat sich bei mir bereits richtig was bewegt. Ich habe jetzt nicht nur mehr Energie, sondern auch ein ganz neues Gefühl für meinen Körper. Kann ich wirklich nur empfehlen – es lohnt sich total!
Mehr als nur Abnehmen.
Mehr als nur Abnehmen..
Ich bin über Instagram auf Leon aufmerksam geworden und nach einem persönlichen Gespräch stand für mich fest, dass ich den Weg gerne versuchen möchte. Ich war zu Beginn nicht übergewichtig, habe mich aber nicht wohl gefühlt und wollte gerne Körperfett verlieren und insgesamt einfach fitter werden.
Von Leon habe ich einen Übungsplan mit Kraftübungen sowie einen vollständigen Mahlzeitenplan bekommen. Wer jetzt denkt, dass man beim Essen verzichten muss, liegt falsch - es gibt per se keine verbotenen Lebensmittel. Auch Ausnahmen werden nicht getadelt, sondern immer wieder die Routine bestärkt. Alle Gerichte sind wirklich gut umsetzbar - auch mit Familie - und man benötigt keine fancy Gewürze oder nur Lebensmittel von Firma XY. Leon ist ein grundsympathischer Typ, der mit Rat und Tat zur Seite steht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. 6 Tage die Woche stehen wir im Kontakt - das motiviert unheimlich. Auch die aufbauenden Worte, wenn mal Stillstand herrscht oder es nicht so läuft. Ja, es ist eine Investition und sicher auch nicht günstig - aber hier geht es um Verhaltensänderung und die ist so viel mehr Wert als wenn ich z.B. bei anderen Programmen Punkte zählen muss. Gerichte oder auch die Sportübungen werden schnell verändert wenn der Bedarf da ist - da wird es nicht langweilig.
Von mir eine ganz klare Empfehlung - danke Leon!
Top Coach/ Super Konzept
Top Coach/ Super Konzept
Eine Herzensempfehlung für Dich-
Wenn du selbst nicht mehr weiterkommst und an vielen Diäten gescheitert bist. Ich habe mich lang dagegen gewehrt, war skeptisch ! Für mich war es in erster Linie „wieder ein weiter Versuch“, der scheitern wird und wieder nicht gut investiertes Geld, das weg ist. Falsch gedacht !!!
Was macht den unterschied ? Leon ist ein super Coach, alles ist alltagstauglich. Hier gibt es keine Ausrede „wenig Zeit“. Es kann alles super umgesetzt werden. Super Rezepte. Leon ist motivierend, zuvorkommend, Bedürfnisorientiert, Wenn du ein Tief hast, ermutigt er dich und schafft es immer wieder das du weiter machst. Der tägliche Support seinerseits ist auch ein Gamechanger. Am Ende aber liegt es immer an dir. Aber mit seiner Unterstützung kannst du es schaffen. Ich bin erst jetzt in der Halbzeit aber fühle mich um einiges besser und wohler. Das spricht wohl für sich. :-)
Traut euch!
Ich bin Anfang des Jahres über eine Influencerin auf Leon aufmerksam geworden und war von Anfang an angetan von dem vorgestellten Konzept. Aber da ich von Natur aus sehr skeptisch bin, was solche "Influencer-Geschichten" angeht, wollte ich erst einmal ein wenig beobachten, bevor ich weiter gehe. Nach einiger Zeit gefiel mir das ganze Programm immer noch sehr gut - es klang unkompliziert und gut umsetzbar. Also habe ich ein Vorgespräch vereinbart. Auch dieses verlief total gut und ich entschied mich direk dazu, das durchzuziehen. Ich habe in dem letzten Jahrzehnten schon soviel Geld für andere Diät- bzw Abnehmprogramme ausgegeben, die nie nachhaltig was gebracht haben, so dass das tatsächlich für mich die letzte Chance war! Ich bin zusätzlich eine Stress-Esserin und sehr wählerisch, ich esse viele Dinge nicht oder nur sehr ungern. Und ganz ehrlich: ich habe im März mit 89 Kilo gestartet und stehe jetzt 79!! Das Endziel sind 75 und ich habe noch 2 Monate Zeit. Es gibt soviele leckere Rezepte - die meisten super unkompliziert und gut umsetzbar, sogar meine Tochter (10) isst fast immer mit und mein Mann sowieso.
Ich gönne mir trotzdem hier und da mal was, lerne jeden Tag ein bisschen mehr wie mein Körper auf äußerliche Umstände oder gewisse Nahrungsergänzungsmittel reagiert und bin so unfassbar stolz! Eine 7 auf der Waage hatte ich zuletzt 2013,vor der Schwangerschaft meiner Tochter. Ich habe in den 4 Monaten mehr geschafft als in den 10 Jahren zuvor.
Ich kann nur jedem raten, der mit seinem Gewicht kämpft, Leon zu vertrauen! Er kümmert sich, ist hintendran und unterstützt, wenn es mal nicht so läuft.
Ja, das Ganze ist nicht billig, aber er und sein Team finden für alles eine Lösung! Und wenn man diese 6 Monate geschafft hat, hat man nachhaltig was verändert und weiß genau wie man mit "Ausreißern" umzugehen hat.
Dieses Coaching zu buchen war für mich die beste Entscheidung und beste Investition in den vergangenen Jahren.
Daher: ganz ganz große Herzens-Empfehlung! 🤍
Mega Coach!
Mega Coach!
Hab viele Diäten ausprobiert aber DAS ist definitiv ein Gamechanger!
Leckere Rezepte, machbare Sporteinheiten - auch wenn man wenig Zeit hat....schon purzeln die Kilos!
Definitiv zum weiter empfehlen!!!
Weiter so, Leon 💪🏻
Individuelle Beratung mit spürbarem Erfolg
Leon ist ein großartiger Ernährungscoach! Seine Ratschläge sind klar, alltagstauglich und wirklich effektiv. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und findet Lösungen, die individuell passen. Dank ihm fühle ich mich fitter und gesünder und das ganz ohne Hungern und tägliche Sporteinheiten– absolute Empfehlung!
Beste Entscheidung!!
Ich hatte nach zwei Schwangerschaften einige Diäten versucht um endlich wieder unter 60 Kilo auf der Waage zu kommen aber nichts hatte geklappt und der Jojoeffekt lies nie lange auf sich warten.
Dann bin ich durch Zufall in Instagram auf Leon aufmerksam geworden und habe die ganzen tollen Ergebnisse gesehen und dachte mir das will ich auch!
Und was soll ich sagen - gesagt, getan, mit Leon Kontakt aufgenommen und nun jetzt knapp 6 Wochen später hab ich bereits über 5 Kilo abgenommen und mein Ziel von 55 Kilo sind greifbar nahe. Und das alles ohne Verzicht und Hungern. Die Rezepte schmecken top, die Portionsgröße macht satt und Leon hat immer ein offenes Ohr, guten Rat und motiviert einen so krass! Fühle mich Mega gut aufgehoben und bin Leon so so dankbar! Kann es nur empfehlen und freue mich auf die weiteren Wochen und das Endergebnis 💪
5 Sterne - Absolut empfehlenswert
Ich bin jetzt seit ein paar Wochen bei Leon im Coaching und bin einfach begeistert! Ich hatte ihn auf Instagram entdeckt. Er hat meine Ernährung gemeinsam mit mir umgestellt – mit einem durchdachten Fokus auf Mikro- und Makronährstoffe, sodass ich nicht nur Gewicht verliere, sondern gleichzeitig auch Muskelmasse aufbaue. Und genau das funktioniert: Ich merke echte Fortschritte und fühle mich fitter denn je!
Leon ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich eine riesige Unterstützung. Er motiviert mich genau dann, wenn ich es brauche, gibt mir klare und hilfreiche Anleitungen fürs Training und versorgt mich mit leckeren, alltagstauglichen Rezepten, die wirklich Spaß machen. Ich komme super zurecht und fühle mich bei ihm rundum gut aufgehoben.
Wer ernsthaft etwas an seiner Gesundheit, Fitness und Lebensqualität ändern möchte, ist bei Leon absolut richtig. Danke für deine Unterstützung – ich freue mich auf den weiteren Weg mit dir!
One of the best decisions of my life!
Mein Arzt hat mir immer gesagt, mit Lipödem in Stufe 3 und Hashimoto kann man nicht abnehmen und ich habe den Ärzten geglaubt, doch dank Leon wurde ich einem besseren belehrt!
Es war eine harte und sehr gut überdachte Entscheidung mit Zweifel und vielen Tränen. Aber nach 9 Wochen mit Leon als meinen Coach kann ich nur sagen, dass das die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können.
Wir sind nach 9 Wochen nah an der 10kg Marke dran, ein erster Meilenstein für mich, der überhaupt nicht mehr greifbar war. Ich freue mich darauf, was wir in den restlichen Wochen und Monaten noch schaffen!
Lieber Leon, vielen Dank für deinen Arschtritt am Anfang! Für deine immer offenen und sehr motivierenden Worte! Du stärkst einen in dieser Reise und bist ein richtiger Wegbegleiter! Vielen Dank dafür!
Absolute Empfehlung…
Wow, ich bin begeistert!
Ich bin zwar erst in der 8. Woche, habe aber schon fast 7 von den gewünschten 10 Kg Körperfett dank Leons tollem Support und trotz zerschossenem Stoffwechsel und Hashimoto verloren!
Hätte ich Leon doch nur 10 Jahre früher gefunden, dann hätte ich mir viel Geld für Kochbücher, Ratgeber, Pulver, Shakes und Online-Sportkurse sparen und viele Misserfolge vermeiden können!
Ich hatte die Hoffnung tatsächlich schon aufgegeben…
Doch durch den täglichen Austausch und mit der tollen, individuellen und sympathischen Motivation und Beratung von Leon, ist Aufgeben gar keine Option mehr!
Was nicht heißt, dass man nicht auch mal vom Plan abweichen und Restaurantbesuche oder Feiern mit seinem Konzept ganz einfach einbauen kann…
Man lernt, eine gesunde Wahl zu treffen und positive Routinen aufzubauen…ganz unterschwellig und automatisch, absolut ohne Druck!
Sport ist kein Muss, unterstützt mich auf meinem Weg jedoch sehr!
Der Preis war zuerst etwas abschreckend, aber das neue Selbstwertgefühl und die Freude über den Erfolg ist jeden Cent wert!
Ich bin gespannt, wohin die Reise noch geht…auf jeden Fall freue ich mich sehr drauf!
DANKE LEON!!!
Bei Leon kann man nur gewinnen
Leute wenn ihr immer noch überlegt gehe ich zu Leon ins Coaching oder nicht. Denkt nicht drüber nach einfach durchziehen. Ihr könnt nur gewinnen wenn ihr motiviert seit und bereit seit pläne zu verfolgen! Ich hab eher das Gegenteilige Problem wie viele andere bei Leon im Coaching, mir fällt es unfassbar schwer zuzunehmen doch seit ich bei Leon in der Betreuung bin funktioniert aus das eo jeder gesagt hast das bekommst du nicht hin. Und nun sind es schon 7 KG im Gegensatz zum Anfang der Betreuung!
Wenn man mal keine Motivation hat? Kein Problem. Auch das bekommt Leon hin! Sehr dankbar ihm gefunden zu haben.
GREAT COACH!
He took time for me personally when I asked for the first call spontanously.
Totally cool, friendly, helpful, interest in you as a person and your growth and progress. Love the almost day by day coaching. Thank you Leon! You are great!
Zum Wohlfühlgewicht
Ich bin absolut begeistert von meinem Ernährungscoaching! Leon ist super sympathisch und ist jederzeit individuell auf mich und meine Wünsche eingegangen.
Die Rezepte sind super lecker, leicht umzusetzen und mit wenig Aufwand verbunden – genau das, was ich mir gewünscht habe. Trotz meines vollen Alltags konnte ich die Ernährungsumstellung problemlos umsetzen.
Das Beste: Ich habe ohne Sport abgenommen und mein Ziel erreicht.
Es war die richtige Entscheidung für mein Wohlbefinden und deswegen kann ich das Coaching von Herzen weiterempfehlen.
Eine absolute Empfehlung durch und durch!!!!
Eine absolute Empfehlung! Tolle Betreuung, toller Coach !!!Ich würde jedem , Leon weiter empfehlen.
Ich bin dankbar diesen Weg mit ihm zu gehen! Nach einigen Hürden letztes Jahr , bin ich froh diesen Schritt mit ihm zu gehen!
Einfach nur dankbar und empfehlenswert!!!
Bester Ernährungscoach
Ich bin durch Instagram auf Walter Ästhetik gestoßen. Nach einem ausführlichen Video Call war für mich sofort klar, dass ich meine Abnehmreise mit Leon durchziehen wollte. Leon hat mir einen super leckeren Essensplan erstellt, der alle meine Vorlieben und Wünsche berücksichtigt hat. Schnelle
und unkomplizierte Zubereitung, einfache Zutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind und immer ein offenes Ohr für Änderungswünsche. Tolle und intensive Betreuung. Abnahme über 5 kg und das mit leckeren Rezepten. Leon ist der beste Coach ever und deswegen 5 Sterne.
Das beste was mir passieren konnte !
Die Betreuung durch Leon ist die beste Entscheidung überhaupt gewesen. Als ich nach einer langen Abnehmreise dachte mehr geht wohl einfach nicht und mir dies sogar von zwei Ärzten so gesagt wurde, dass ich zwar noch immer Übergewicht habe aber der Körper nichts mehr her geben wird und ich am Ende angekommen bin, war ich doch recht verzweifelt, da ich dachte ich gebe doch alles wie kann das sein ? Und dann kam Leon !!
Er hat mir Mut gemacht, mir versichert mit mir ins Ziel zu laufen ... ich hatte zu dem Zeitpunkt trotz viel Sport und wenig Kalorien einen ewig langen stillstand gehabt.
Jetzt bin ich sieben Wochen in der Betreuung und es sind 7 kg weg! Kilo von denen mir gesagt wurde die können nicht mehr weg.
Ich bin noch nicht am Ziel, aber bin mir soo sicher es mit diesem unglaublich kompetenten und empatischen Coach dorthin zu schaffen .
Ich kann jedem nur raten diesen Weg zu gehen . Kein Hunger, keibe seltsamen Rezepte, wenig Aufwand, man ist immer satt und es macht sogar Spaß.
Danke Leon du machst einen Hammer Job
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.