Habe bis heute trotz Rücksendung des Produkts innerhalb der Rückgabefrist keine Rückerstattung erhalten! Kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine dritte Beschwerde jetzt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen. Es wurde prompt, zuvorkommend und unkompliziert geantwortet und reagiert - ein perfekter Kundensupport. Das Board... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ware am 25.1.2026 bestellt (Bestellungen 97950 und 97951) und bis heute nicht geliefert. Mehrfache e-mail Anfragen zum Verbleib der Ware sind bis heute unbeantwortet. Fraglich, ob die Ware n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnell und vollständig geliefert, hochwertige Qualität, schöne Optik und es macht uns riesig Spaß :)
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Meine Erfahrung mit Wahuboard war so negativ, dass ich sie nicht weiterempfehlen kann. Das bestellte Produkt kam ewig nicht an und es wurde nicht von Anfang an eine Trackingnummer bereitgestellt. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst war mühsam und zeitraubend. Zwischenzeitlich hatte ich sogar den Eindruck, auf eine betrügerische Website hereingefallen zu sein. Der Support war zwar höflich, aber immer vage und wenig hilfreich. Nach zahlreichen E-Mails wurde das am 22. Oktober 2024 bestellte "Balanceboard" schliesslich am 20. November 2024 geliefert. Das Produkt kam unbeschädigt an und entspricht qualitativ den Erwartungen. Daher die zwei Sterne. Die Freude am Produkt wird durch den Ärger über das Prozedere aber stark getrübt. Über die Zukunft des Unternehmens lässt sich nur spekulieren: Kerngeschäft der Firma scheinen Social Ads zu sein. Dass ich den Kontakt mit dem Unternehmen keinem Mitmenschen empfehlen würde, liegt auf der Hand...
Katastrophaler Kundenservice.
Sobald die Bestellung (25.09) getätigt wurde, wird das Geld abgebucht und man wird mit Werbemails überflutet.
Die Ware wurde auch drei Wochen nach Bestellung nicht zugestellt.
Nach mehrmaligem Nachfragen erhielt ich dann die Info das das Paket unterwegs sei.
Da das Board eigentlich ein Geschenk zum Geburtstag sein sollte und dieser bereits verstrichen war, habe ich die Paketannahme noch im Zustellprozess verweigert.
Das Paket ist am 15.10.2024 an Wahuboard retourniert worden.
Seitdem warte ich auf die Erstattung des Rechnungsbetrages.
Nach Androhung rechtlicher Schritte wurde die Zahlung bis 08.11. zugesagt auch diese Frist ist verstrichen ohne Zahlungseingang!
Man wird zugespamt mit blödsinnigen Mails, eine Lieferung erfolgt (bis jetzt) nicht. Man wird vertröstet, dass es zur Zeit (angeblich) Lieferschwierigkeiten gäbe. Völlig inakzeptabel. Ich hoffe, die Ware wird noch bei mir ankommen...

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Wurde erst nach Mahnen geliefert
Keine Ware, dafür aber sofortige Belastung des KK-Konto. Keine Antwort auf Anfragen per Mail, Supporttelefonnummer nicht verfügbar, aber permanente Werbemails. Absolut unbrauchbar.

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Ich dachte ich mache einen guten Kauf von einer deutschen Firma.
Bei den ersten Übungsversuchen brach ein Stück von der Korkrolle ab.
Es gibt keinerlei Kundenservice! Keine Reaktion auf E-Mails.
Kauft woanders!
Eine bestellte und bezehlte Korkrolle wurde bis heute nicht geliefert (bei Amazon wird angezeigt "Ihr Paket ist möglicherweise verloren gegangen."). Eine Rückerstattung scheint offenbar aber dennoch nicht möglich zu sein. Der Verkäufer reagiert auf keine Nachrichten.
Ich habe das Board seit ca. 4 Monaten und bin wirklich zufrieden.
Wer an einem reinen Trainingsgerät interessiert ist, ist hier falsch. Ähnliche Trainingsgeräte mit selbem Effekt kosten nur einen Bruchteil eines Wahu Bords. Dies war mir schon vor dem Kauf klar und sollte auch jedem Käufer klar sein.
Überzeugen kann das Wahu Board mit toller Verarbeitung und super Design. Allein die Form (ich surfe gerne) steigert meine Motivation für Kraft und Gleichgewichtsübungen. Im Wohnzimmer dient das Board zweitrangig auch noch als dekoratives Element :)
Korkrolle und Korkhalbkugel:
Da ich trotz vorheriger Balance Boards nicht sicher war, welches Niveau zu mir passt habe ich mir beide bestellt.
Als durchschnittlich sportlicher junger Mensch wird die Korkhalbkugel schnell langweilig und kommt somit für schwierige Übungen wie einbeinige Kniebeugen zum Einsatz. Auch mein Opa ist, mit etwas Hilfe, damit gut zurecht gekommen (Vorsicht ist dennoch geboten und es schadet nicht am Anfang ein zweite Person oder eine Sofalehne zum festhalten in der Nähe zu haben).
Die Korkrolle ist deutlich schwieriger und erfordert etwas Übung. Gleichgewichtsverluste auf dem Brett können schnell in einem Sturz enden. Bei probierfreudigen Gästen ist das Brett auch schon mal einige Meter durchs Wohnzimmer geflogen (Brett und Person sind glücklicherweise heile geblieben).
Nach einiger Übungszeit sind hier aber auch Drehungen des Boards oder andere kleine Tricks möglich, die den Spaß nochmal deutlich steigern.
Bis heute keine Lieferung erfolgt!
Man reagiert nicht auf Mails.
Betrügerfirma!!!??
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.