Habe bis heute trotz Rücksendung des Produkts innerhalb der Rückgabefrist keine Rückerstattung erhalten! Kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine dritte Beschwerde jetzt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen. Es wurde prompt, zuvorkommend und unkompliziert geantwortet und reagiert - ein perfekter Kundensupport. Das Board... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ware am 25.1.2026 bestellt (Bestellungen 97950 und 97951) und bis heute nicht geliefert. Mehrfache e-mail Anfragen zum Verbleib der Ware sind bis heute unbeantwortet. Fraglich, ob die Ware n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnell und vollständig geliefert, hochwertige Qualität, schöne Optik und es macht uns riesig Spaß :)
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Leider warte ich auch seit 7.9. auf meine Lieferung. Seither habe ich viele Werbematerial erhalten,aber leider kein Board, keine Versandbestätigung oder irgendetwas,dass man das Gefühl hätte, die Firna existiert wirklich. Schade...zum Glück war es kein Geschenk...
30.9.25 Trotz Mail und Nachricht über Instagram immer noch keine Info,wann mein Board kommen soll.
08.10.25 ich warte immer noch... immerhin kam inzwischen eine Mail an und eine Nachricht über Instagram... aber ich werde weiter vertröstet....
Update: Am 11.10. kam dann endlich sas Päckchen und das Board gefällt uns super! Material, Tasche und Übungen sind super, der Kubdenservice kann noch optimiert werden...

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Board entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Optimale Verpackung, so kommt das Board sicher beim Kunden an.
Ich habe mir das helle Holzboard gekauft, es steht einsatzbereit in der Wohnung und sieht richtig gut aus.
Die Anleitung, die beiliegt und das Video sind sehr hilfreich.
Das Produkt ist super👍
Leider kam es erst nach 8 anstatt 3-5 Werktagen an, da wahrscheinlich die Bearbeitung verschwitzt wurde.Nach einer Mail von mir kam es dann auch einen Tag später an.
Wahr etwas blöd, da es ein Geschenk sein sollte und ich dann mit leeren Händen da stand.
Aber wir sind alle nur Menschen 😉
Unterm Strich, ist das Board einfach genial und meine Frau feiert es.😁😁
Ganz liebe Grüße
einfache Bestellung
Zahlungsmöglichkeit per Rechnung
angemessene Lieferzeit
hervorragender Verpackungsschutz
schnelle Antwort bei Rückfragen
Der Bestell- und Lieferservice war bestens. Lediglich die Anzahl der E-Mails nach der Bestellung war nach meinem Geschmack etwas aufdringlich. Aber das konnte man ja durch ein einfaches Abbestellen leicht ändern.
Die Lieferung hatte sich erst verzögert. Dann bekam ich die Nachricht, dass mein gewähltes Board nicht verfügbar ist und ich konnte ein anderes wählen - unabhängig vom Preis. Top. Danke.
Ich habe dort vor einigen Tagen in Board bestellt, nur leider bis heute keine Versand Bestätigung bekommen. Ich lese leider auch auf anderen Kanälen, dass es dort große Probleme gibt mit dem Versand, wobei auf der Seite steht, das der Artikel lieferbar ist.
Was ist da los bei euch ? Ich denke da habt ihr einen großen Bedarf an Verbesserung
Also wer nicht unnötig lange auf seine Ware warten möchte, sollte sich überlegen bei einem anderen Anbieter zu bestellen.
21.08.2025
Aktualisierung: auch eine Mail an den Support bleibt ohne Antwort. Ich fühle mich betrogen, so macht man keine Geschäfte meine Lieben.
25.08.2025
Aktualisiert: Support antwortet und fragt warum auch immer nach meinem Namen, wobei der in meiner Mailadresse wie auch Rechnung steht, und meldet sich danach dann nicht mehr.
Gruß

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Gutes Board, schlechter Service.
Gutes Board, schön verarbeitet und wirkt sehr robust. Die Nutzung macht spaß und hilft bei meinen Rückenproblemen. Daher eigentlich 5 Sterne für das Produkt selbst.
Leider kam das Board mit einem kleinen optischen Mangel. Ich habe den Support gebeten mir das entsprechende Material (Centartikel welcher in einen gewöhnlichen Briefumschlag passt) zu senden, damit ich den Mangel selbst beheben kann (ich bin kein Freund davon, Dinge mit kleinen Mängeln zurückzusenden um um Ausbesserung zu bitten, daher wollte ich es selbst lösen). Support hat mir den Versand zugesagt. 3 Wochen Später nichts erhalten. Auf Nachfrage kommen leider nur die üblichen Ausreden es würde am Lager liegen etc…, aber auf den angekündigten Brief warte ich seit über 3 Wochen. Es mag nur eine Kleinigkeit sein, aber wenn es jetzt schon so läuft, will ich gar nicht wissen wie mit großen Mängeln umgegangen wird.
Wie gesagt, Mega Produkt, aber der Service ist wie überall derzeit unterirdisch und somit leider sehr enttäuschend.

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Gestern ist das Board (endlich) angekommen. Wir haben uns sehr gefreut und es ist toll !
Die Qualität ist super, die Videos hilfreich und wir sind gespannt wann wir alle Tricks beherrschen 😀.
Einen Stern ziehe ich leider ab, da die Kommunikation ausbaufähig ist. Daran müsst ihr wirklich arbeiten, denn es ist als Kund*in sehr frustrierend, wenn man von 3-5 Tagen Lieferzeit lt. Bestellbestätigung und Homepage ausgeht und dann erstmal nichts passiert. Telefonisch erreichbar war niemand und auf die Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Vielleicht einfach ein kleiner Hinweis z.B. auf der Homepage oder in der Bestellbestätigung dass es zur Zeit etwas länger dauert 😀.
Wenn der Kontakt da ist, ist das Team supernett 👍!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gut!
Das Wahuboard überzeugt auf ganzer Linie – tolle Qualität und sehr schön verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Materialien und gute Verarbeitung gelegt wurde. Ich bin super zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen!
Sehr gutes und solides Balanceboard; Top Kundenservice da sofortiger Ersatz eines defekten Teiles, sehr zufrieden
Stand 05.08.25
Das Board ist heute angekommen, nachdem es gestern spontan doch noch losgeschickt wurde - in perfektem Zustand, mit bestelltem Zubehör. Seit dem Auspacken stehen wir im Wechsel drauf. Es bringt EXTREM viel Spaß.
Den einen Stern Abzug muss ich euch geben liebes Wahu-Team - die Benachrichtigung der Kunden, dass das Lieferfenster nicht eingehalten werden kann, muss möglich sein.
Zum Produkt selbst: hervorragend, alles Bestens!
Ich freue mich sehr!
Stand: 04.08.25
Keine Lieferung / keinerlei Antworten
Am 13.07.25 bestellt, bisher wurden weder meine Mails beantwortet, noch habe ich das bestellte Board erhalten.

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Mir macht es Spaß und ich hab den Eindruck, dass es sich gut auf meine innere Muskulatur auswirkt.
Ich bin enttäuscht, nicht von dem Produkt als solches, aber vom Kundenservice. 10 Tagen nach Bestellung habe ich nachgefragt, wann denn das Board kommt. Stille …
Dann doch eine Antwort, dass das gewünschte Board gerade nicht lieferbar sei und ob ich damit einverstanden wäre, wenn ich stattdessen das Naturholz Board bekommen würde. Meine Antwort darauf war NEIN und dass ich, wenn möglich ein anderes farbiges Board haben möchte. Stille im Maileingang …
Aber statt dessen kam 2 Rage später das empfindliche Naturholz Board.
Auf eine weiter Mail meinerseits, mit Bitte um Lösung, kam bisher keine Antwort.

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Das Board hat eine tolle Qualität. Alles bestens! Klare Kaufempfehlung

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Sehr schnelle Lieferung. Leider wurde bei uns ein Teil der Bestellung nicht mitgeliefert. Ich habe Sonntags den Kundenservice per Mail kontaktiert und abends sogar noch eine sehr nette Antwort bekommen und das fehlende Teil wurde umgehend nachgesendet! Die Qualität vom Board und dem Zubehör ist wirklich toll!

Vastaus yritykseltä Wahuboard
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.