Vivara België/ Belgique Arvostelua

2 720
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vooral door de juli korting die ik kreeg van 20%. Want 20 kg premium zaden zijn er zo door ! Hier zitten dagelijks 17 duiven op mijn dakgoot te wachten op het voedermoment. Er komen ook spreeuwen, eks... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petite mangeoire pour oiseaux à suspendre dans un arbre par exemple. Les mésanges viennent boire et manger. Très joli design, ergonomique et livraison très rapide. Quand tout va bien il faut aussi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je cherchais un abreuvoir pour le jardin de ma fille et celui-ci est très utile car il est haut, hors de portée de ses chats et on peut le déplacer facilement 😁J’ai également trouvé sur vot... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfaite de la qualité des produits commandés chez Vivara. En revanche, l'expérience de livraison avec PostNL est très décevante. Le colis a été déposé directement dans un point relais sans auc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Puutarhamyymälä
  3. Taimitarha

Yrityksen kirjoittama

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

Yhteystiedot

907 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

snel en correct

Hallo,

Wat een fijne beoordeling, dankjewel! We zijn blij dat je tevreden bent en blijven graag voor je klaarstaan.

Saanut 5/5 tähteä

Vivara, je recommande La livraison est très rapide une fois…

La livraison est très rapide une fois la commande passée, les produits sont de très bonnes qualités. Cela fait de nombreuses années que je commande chez Vivara, toujours satisfaite. J'ai énormément d'oiseaux et d'écureuils dans mon jardin qui apprécient beaucoup les graines et autres pour mon plus grand plaisir de pouvoir les observer. Si comme moi vous aimez les petits visiteurs dans votre jardin je vous conseille Vivara. 🐿🐦🦜🐦‍⬛🥜

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de la partager.

Saanut 5/5 tähteä

livraison rapide et correcte.

livraison rapide et correcte.
les produits étaient conforme à la commande
mes oiseaux ont toujours appréciés la qualité des produits.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Quel beau compliment, merci beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez vécu notre service de manière aussi positive.

Très content

Très content, commander et reçu en quelques jours.

Bonne journée
ludo

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre bel avis ! C’est super que vous soyez satisfait(e), c’est exactement ce que nous visons.

Saanut 5/5 tähteä

Steeds goede producten en goede…

Steeds goede producten en goede klantenservice

Hallo,

Bedankt voor je positieve reactie! Fijn om te lezen dat je tevreden bent over onze service.

Service rapide

Service rapide

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive. Nous transmettons cela avec plaisir à toute notre équipe.

Goede service

Goede service, eerlijke prijs en goede producten

Hallo,

Wat leuk dat je zo tevreden bent, dankjewel! We hopen je snel weer van dienst te mogen zijn.

Expédition très rapide

Expédition très rapide
Livraison très rapide ( ça merci PostNL aussi)
Très bien emballé
Et qualité toujours au top les oiseaux du jardin se regalent

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre belle évaluation. Nous prenons votre compliment avec plaisir et continuerons à nous engager pour maintenir la même qualité.

Bon produit

Bon produit. Vite livré.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive ! Ravi que vous soyez satisfait(e), au plaisir de vous revoir une prochaine fois.

Heel goede webshop

Heel goede webshop. Goede producten en coreecte leveringen

20. toukokuuta 2026

Hallo,

Super bedankt voor je positieve feedback! Mocht je in de toekomst nog vragen hebben, dan staan we natuurlijk graag voor je klaar.

Saanut 3/5 tähteä

superbe produit mais un des nichoirs…

superbe produit mais un des nichoirs est cassé …

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre qu’un des nichoirs est arrivé cassé. Ce n’est bien sûr pas normal.
Afin de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous contacter notre service client avec des photos du produit endommagé ? Nous trouverons alors une solution adaptée.

Saanut 2/5 tähteä

Le livreur a déposé le colis sur le…

Le livreur a déposé le colis sur le trottoir à la rue sans sonner, c'est la première fois . Normalement il déposé tout devant la porte d'entrée et il sonne . Heureusement j'ai vu la camionnette par la fenêtre ...

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée correctement cette fois-ci. Nous comprenons que cela puisse être surprenant, surtout si le livreur a l’habitude de livrer différemment.

Nous allons transmettre votre remarque au transporteur afin qu’ils puissent en tenir compte.
Merci encore pour votre retour et votre vigilance.

Saanut 5/5 tähteä

Des produits au top pour les oiseaux…

Des produits au top pour les oiseaux que ce soit la nourriture très variée ou les différentes mangeoires.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup ! C’est formidable que vous nous donniez une si bonne évaluation, nous en sommes très fiers.

Levering

Correct en snel

Hallo,

Dankjewel voor je review, wat een mooi compliment. We nemen dit graag mee en doen ons best om dit niveau vast te houden.

Large gamme

Large gamme d’articles en tout genre. Bonne description, photos présentes
Satisfaite chaque fois de mes achats et les oiseaux aussi :-)

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Quelle belle évaluation, merci beaucoup ! Nous faisons de notre mieux et c’est agréable de voir que vous le ressentez ainsi.

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçu ma livraison…

Je n’ai toujours pas reçu ma livraison et AUCUNE réponse reçue aux différents mails envoyés. Colis a recevoir par POST NL, une nouvelle catastrophe! PLUS JAMAIS!!!

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis et que vous êtes resté sans réponse à vos e-mails. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et le suivi. Nous vous conseillons de contacter directement notre service client afin qu’une vérification puisse être faite le plus rapidement possible.

Équipe Vivara

Saanut 2/5 tähteä

Slechte kwaliteit

Boompjes besteld maar de kwaliteit van de boompjes liet de wensen over. Jammer...

Hallo,

Dank voor je terugkoppeling. Jammer om te horen dat de kwaliteit van de boompjes niet aan je verwachtingen voldeed. We begrijpen dat dit teleurstellend is en nemen uw opmerking zeker mee.
Meestal slaan ze nog wel aan en mochten ze na een maand nog steeds niet goed zijn, maak dan foto's en neem contact op met de klantenservice

Vlugge levering

Vlugge levering , mooi materiaal , maar zeker niet de goedkoopste

20. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin