Vivara België/ BelgiqueArvostelua

2 668
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dit is super kwaliteit van vogelvoeding en altijd goede klantenservice. Ik bestel er al jaren en zie aan de vogels dat dit echt hun voorkeur heeft als ik eens uitzonderlijk andere vetbollen of zaad ko... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ma commande est très vite arrivée, et pour cela, bravo. Aucune erreur, les articles commandés étaient tous là. La mangeoire Jupiter rend mes oiseaux complètement fous. Ils adorent. Le livreur,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beschermkooi gekocht voor Apolo voedersilo. Hoogwaardige kwaliteit zowel de draad als de lak. De volgende dag reeds geleverd in een zeer degelijke kartonnen doos waarvan de doos met het product nog... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Puutarhamyymälä
  3. Taimitarha

Yrityksen kirjoittama

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

Yhteystiedot

(2 668)

855 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Matériel de qualité

Je suis agréablement surpris par la qualité des matériaux que j'ai reçu en parfait état, un abreuvoir en céramique et une mangeoire avec cage, impeccable !

26. kesäkuuta 2026

Salut,

Quel dommage que ta première expérience ait été si incertaine. Nous comprenons que cela soit frustrant lorsque ta commande semble bloquée et que le suivi ne donne aucune information. Nous espérons que ton colis est déjà en route, sinon nous serons heureux de vérifier avec toi afin que tu puisses rapidement profiter de tout pour les oiseaux et la vie sauvage dans le jardin.
Nous espérons que ton colis est en route maintenant, sinon nous serons ravis de t'aider.

À bientôt,
L'équipe Vivara

Satisfaite

Cliente depuis déjà de nombreuses années et entièrement satisfaite à tous points de vue

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup ! C’est formidable que vous nous donniez une si bonne évaluation, nous en sommes très fiers.

Saanut 4/5 tähteä

De bestelling was zoals in de…

De bestelling was zoals in de catalogus. Makkelijk te monteren en mooi resultaat. Enige minpuntje: na een eerste melding dat de bestelling vroeg zou toekomen, veranderde het in een latere datum... alles is toch in orde gekomen!

24. kesäkuuta 2026

Hallo,

Wat een mooie beoordeling, dankjewel! We doen ons best en het is fijn dat je dat zo ervaart.

Saanut 3/5 tähteä

Ma commande est très vite arrivée

La mangeoire Jupiter rend mes oiseaux complètement fous. Ils adorent.
Le livreur, très aimable et très serviable +++
Ce n'était pas Post NL, (dont les livreurs sont très bien aussi).
Seule chose, il est arrivé à l'improviste sans aucun N° de suivi ? Par chance, j'étais à la maison.
J'en profite vous signaler: divers paquets de graines sont remplis de petites branches, très dangereuses pour les oiseaux ?? Pourquoi faites-vous cela ?
2 . Depuis quelques mois, mes silos, mangeoires avec ou sans cage, sont infestés par des "CAPUCINS DES GRAINS ". Ces insectes microscopiques dévorent les graines et les réduisent en poussière en quelques heures. Ce problème vient de France, où les agriculteurs tout comme moi perdent des sommes d'argents énormes. Chez moi, c'est 1 sac de graines perdu chaque jour. Pourriez-vous voir ce que vos ornitologues en pensent. Que faire pour se débarrasser de ces capucins des grains sans nuire aux oiseaux et les empoisonner ?
Merci Vivara, vous êtes les meilleurs.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous de manière aussi détaillée. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et complète, et que la nourriture pour oiseaux Jupiter rencontre autant de succès auprès des oiseaux de votre jardin. Dommage d'apprendre qu'il y avait des brindilles dans la nourriture pour oiseaux et des problèmes avec les capucins. Nous vous recommandons de contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner cela ensemble et vous fournir des conseils appropriés ainsi qu'une solution.

L'équipe Vivara

Saanut 5/5 tähteä

Livré à temps et sans problèmes

Livré à temps et sans problèmes. Qualité de la commande est très satisfaisant. Service de livraison (Post NL) satisfaisant et pontuel

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

C’est un plaisir de l’entendre, merci pour votre évaluation positive ! Nous continuons ainsi et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible.

tevreden klant!

heel tevreden , goede kwaliteit zaden, vlugge levering! top

Hallo,

Bedankt voor je positieve review, geweldig dat je tevreden bent! We geven je complimenten meteen door aan het team.

Les oiseaux adorent.

Rapide, bons produits comme d'habitude, les oiseaux adorent . il y en a de plus en plus. Depuis cette année il y a un geai qui vient régulièrement se restaurer.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup ! Ravi que tout ait été à votre goût. Nous serons heureux de vous aider à nouveau la prochaine fois.

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling. We nemen je compliment graag mee en blijven ons inzetten voor dezelfde kwaliteit.

Zeer stipt en gied

Hallo,

Wat leuk dat je zo tevreden bent, dankjewel! We hopen je snel weer van dienst te mogen zijn.

Saanut 4/5 tähteä

De producten zijn uitstekend v…

De producten zijn uitstekend v kwaliteit !
Enige minpuntje is dat ik soms lang(soms meer dan 5dagen) moet wachten op mijn bestelling
Dat zou beter moeten vind ik .
Dan geef ik 5 sterren!

Hallo,

Dankjewel voor de fijne beoordeling! Jouw feedback helpt ons om dit niveau vast te houden.

Saanut 5/5 tähteä

Vivara's leveringen zijn altijd correct…

Vivara's leveringen zijn altijd correct en op tijd.
Zeer verzorgd ingepakt en de delivery man is steeds beleefd en vriendelijk.

18. kesäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Qualité du produit .Suite à la réception d'une boîte de 50…

Suite à la réception d'une boîte de 50 boules de graisse avec insectes, malheureusement une quinzaine étaient desintégrées. Dommage.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et serons heureux de vous servir à nouveau la prochaine fois.

Kan veel betekenen

Kan veel betekenen, heeft alles wat nodig is om de diertjes te helpen, en de prijzen zijn ook doenbaar, zeer tevreden en weet waar ik moet zijn als ik eender wat nodig heb voor de tuin en de diertjes

22. kesäkuuta 2026

Hallo,

Dankjewel voor je mooie beoordeling! We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om dit te delen.

Saanut 2/5 tähteä

Heb nog steeds mijn bestelling niet…

Heb nog steeds mijn bestelling niet ontvangen, die per post nl zou verzonden worden.
Jullie zouden voor Belgie een ander orderbedrijf moeten inschakelen.

Hallo,

Wat vervelend om te horen dat je bestelling nog niet is aangekomen. We begrijpen goed dat dit teleurstellend is. Neem gerust contact met ons op, dan kijken we graag samen waar het pakket is en hoe we dit zo snel mogelijk kunnen oplossen, zodat je weer kunt genieten van de vogels en wildlife in de tuin.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Merci.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

C’est très agréable de recevoir une évaluation aussi positive de votre part. Merci beaucoup, vos retours sont grandement appréciés.

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi rapide et emballage soigné

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre avis ! C’est super de voir que vous êtes satisfait(e) ; nous serons ravis de vous aider à nouveau la prochaine fois.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour le colis est arrivé en 3 jours…

Bonjour le colis est arrivé en 3 jours et les produits et la nourriture sont toujours excellents pour les oiseaux du jardin , et la décoration est magnifique.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive. Ravi d’apprendre que tout s’est déroulé comme souhaité, c’est pour cela que nous le faisons.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin