He sido clienta de Aquaservice durante…
He sido clienta de Aquaservice durante muchos años. Sin embargo, desde noviembre de 2025 intenté tramitar mi baja, encontrándome con continuas dificultades que me han generado una gran sensación de indefensión y agotamiento.
Debido a circunstancias personales, pasé largos periodos fuera de mi domicilio habitual, acumulando varios bidones de agua pendientes de consumo. Tras numerosas conversaciones con distintos departamentos, finalmente alcancé un acuerdo con Aquaservice: la empresa recogería todo el material de su propiedad y compensaría los bidones pendientes mediante la entrega de agua embotellada equivalente a 40 litros.
La recogida fue programada para el día ____ entre las 14:00 y las 17:00 horas. Permanecí en mi domicilio esperando hasta las 19:00 horas sin recibir ninguna llamada ni aviso. Finalmente tuve que ausentarme durante aproximadamente 30 minutos para acudir a una cita médica en mi CAP.
Durante ese breve intervalo, el personal de Aquaservice retiró todo el material, pero únicamente dejó dos cajas de 24 botellas de 50 cl, equivalentes a 24 litros de agua.
Por tanto, Aquaservice ha incumplido el acuerdo alcanzado, quedando pendientes 16 litros de agua, o su valor económico equivalente.
Lo más preocupante es que, tras intentar reclamar esta incidencia, he comprobado que al haber sido dada de baja ya no se me facilita una atención efectiva ni la posibilidad de hablar con una persona responsable que resuelva el problema.
Después de muchos años como clienta, considero inaceptable el trato recibido en la fase final de mi relación con la empresa. Lo que debía ser una baja sencilla se ha convertido en un proceso largo, frustrante y carente de soluciones.
Por ello solicito:
El cumplimiento inmediato del acuerdo alcanzado mediante la entrega de los 16 litros de agua pendientes o el reembolso de su importe.
Una respuesta escrita explicando las razones del incumplimiento.
La confirmación por escrito de que mi contrato está definitivamente cancelado y no existe ninguna obligación pendiente por mi parte.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de protección de consumidores, aportando toda la documentación y antecedentes de este caso.
Atentamente,
Mertxe Larumbe