Vivara België/ Belgique Arvostelua

2 727
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vooral door de juli korting die ik kreeg van 20%. Want 20 kg premium zaden zijn er zo door ! Hier zitten dagelijks 17 duiven op mijn dakgoot te wachten op het voedermoment. Er komen ook spreeuwen, eks... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je cherchais un abreuvoir pour le jardin de ma fille et celui-ci est très utile car il est haut, hors de portée de ses chats et on peut le déplacer facilement 😁J’ai également trouvé sur vot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petite mangeoire pour oiseaux à suspendre dans un arbre par exemple. Les mésanges viennent boire et manger. Très joli design, ergonomique et livraison très rapide. Quand tout va bien il faut aussi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dit is super kwaliteit van vogelvoeding en altijd goede klantenservice. Ik bestel er al jaren en zie aan de vogels dat dit echt hun voorkeur heeft als ik eens uitzonderlijk andere vetbollen of zaad ko... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Puutarhamyymälä
  3. Taimitarha

Yrityksen kirjoittama

Vivara is dagelijks bezig met het ontwikkelen, produceren en verbeteren van producten voor een diervriendelijke tuin, zodat men een optimale leefomgeving kan bieden voor tuindieren. Dit doet Vivara door hoogwaardige, innovatieve producten te ontwikkelen samen met natuurorganisaties. Zo kan Vivara garanderen dat zowel dier als mens voordeel heeft van de producten. Vivara travaille chaque jour au développement, à la production et à l’amélioration de produits destinés à un jardin respectueux des animaux, afin d’offrir aux animaux du jardin un environnement de vie optimal. Vivara y parvient en développant des produits innovants et de haute qualité en collaboration avec des organisations de protection de la nature. De cette manière, Vivara peut garantir que tant les animaux que les personnes bénéficient de ses produits.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

tout parfait

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

C’est un plaisir de l’entendre, merci pour votre évaluation positive ! Nous continuons ainsi et restons engagés à vous offrir le meilleur service possible.

Saanut 5/5 tähteä

Zeer vlotte en heldere afhandeling

Zeer vlotte en heldere afhandeling, vanaf keuze in de webshop tot telefonisch contact, levering en administratie. Prima!

13. toukokuuta 2026

Hallo,

Wat leuk om te lezen dat je tevreden bent. Dankjewel voor je positieve beoordeling, dat betekent veel voor ons.

Tevreden

snelle levering, netjes geleverd

12. toukokuuta 2026

Hallo,

Bedankt voor je mooie review! We waarderen je vertrouwen en zorgen er graag voor dat dit zo blijft.

Respect du timing de livraison

Respect du timing de livraison
Communication de l évolution de la livraison !!

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre avis, quel beau compliment ! Nous le prenons en compte avec plaisir et ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau.

Diversité et qualité des produits

Diversité et qualité des produits
Rapidité de livraison

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Quelle belle évaluation, merci beaucoup ! Nous faisons de notre mieux et c’est agréable de voir que vous le ressentez ainsi.

Saanut 5/5 tähteä

Steeds een goede service bij Vivara

steeds een goede service bij Vivara. Kwaliteitsvolle producten. Ik ben al vele jaren klant en heb nog nooit problemen gehad. Na het ontdekken van een grote scheur in een Woodstone-nestkast heb ik dit gemeld (met foto's erbij) en kreeg een nieuwe toegestuurd. Ook de leveringen via PostNL zijn probleemloos.

Hallo,

Bedankt voor je positieve reactie! Fijn om te lezen dat je tevreden bent over onze service.

alles is TOP

Hallo,

Dankjewel voor je positieve beoordeling! We zijn blij dat je een goede ervaring met ons hebt gehad.

Excellent service

Excellent service, livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

C’est très agréable de recevoir une évaluation aussi positive de votre part. Merci beaucoup, vos retours sont grandement appréciés.

Zoals altijd tip top !!

Hallo,

Bedankt voor je positieve feedback. We zijn blij dat je tevreden bent en helpen je graag weer bij een volgende bestelling.

Saanut 1/5 tähteä

Le colis n’est toujours pas livré

Le colis n’est toujours pas livré

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre avis ! C’est super de voir que vous êtes satisfait(e) ; nous serons ravis de vous aider à nouveau la prochaine fois.

Heel lekker voor de vogels

Heel lekker voor de vogels
Maar beetje te duur

/vivara posHallo,

Wat fijn om te horen, bedankt voor je positieve beoordeling! We gaan zo door en blijven ons inzetten om je de beste service te bieden.

Team Vivaraitief 1

Je recommanderai vite

L’équipe répond rapidement aux mails si question. Produits conformes à la description. Envoi rapide et bien emballé. Très contente de mes achats.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été si bonne, cela nous motive encore davantage.

Verpakking.Goede levering

Goede levering, goed verpakt.

Service clientèle sérieux et efficace

Service clientèle sérieux et efficace

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et serons heureux de vous servir à nouveau la prochaine fois.

Saanut 5/5 tähteä

Vlot,makkelijk en zeer snelle…

Vlot,makkelijk en zeer snelle levering,top.

Saanut 5/5 tähteä

Efficacité du site et très bon suivi de…

Efficacité du site et très bon suivi de la commande.

Saanut 3/5 tähteä

Produits de qualité.

Les articles envoyés sont toujours de qualité. Je trouve qu'il y a juste un problème d'emballage. Mettre un seau en plastique (vers de farine) avec des boîtes de boules de graisse et un sac de 10 kg de graines n'est pas très logique. Le seau était fendu mais heureusement toujours entier. De plus, le poids me semble trop important pour le personnel de livraison. Deux colis seraient préférables quitte à payer une livraison supplémentaire. Il faut penser aux personnes qui portent ces poids toute la journée. Mais encore bravo pour la qualité.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Merci pour vos gentils mots concernant la qualité de nos produits et pour votre réflexion sur l’emballage. Nous comprenons bien qu’un colis si lourd n’est pas idéal, tant pour le contenu que pour les livreurs qui transportent quotidiennement de tels poids. Nous sommes ravis que tout ait été finalement utile et nous prendrons certainement votre conseil en compte, afin que les oiseaux et la faune dans le jardin puissent continuer à être appréciés en toute tranquillité de tout ce battement d’ailes.

Saanut 1/5 tähteä

Reçu des plantes en TRES mauvais état.

Reçu des plantes en TRES mauvais état..
Vivara a réagi , envoyé ses excuses et a déjà remboursé le tout car il ne leur était pas possible de me renvoyer les plantes car plus en stock.
Belle réactivité de VIVARA = TB.

Vastaus yritykseltä Vivara België/ Belgique

Quel dommage que les plantes soient arrivées chez vous en mauvais état. Nous comprenons très bien à quel point cela peut être décevant, surtout si vous attendez avec impatience d'ajouter plus de verdure et de vie dans votre jardin. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de chercher ensemble une solution adaptée afin que vous puissiez bientôt à nouveau profiter d'un bel endroit pour les oiseaux et la faune.

L'équipe Vivara

Voedsel vogels

Al jaren koop ik voeder voor de vogels. Dit wordt steeds correct verpakt en geleverd. De vogels smullen er van en hierdoor is er heel wat leven op ons terras.
Ook de vogelnestbakjes en de voedertafels zitten leuk in elkaar

Hallo,

Wat fijn dat je ons zo positief beoordeelt! We waarderen je vertrouwen en blijven ons best doen.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin