VistaPrint PT Arvostelua 980

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sou cliente do VistaPrint e nunca me desiludi!!! Todos os meus projetos são personalizados e eu recebo-os tal como os fiz e com muita qualidade (quer de impressão quer de imagem). Os prazos de entre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Problemas nos cartoes

Sempre que encomendei cartões de visita, estes apresentaram problemas nas impressões e nos cortes. A VistaPrint respondeu alegando que o ficheiro do design não tinha qualidade, quando, na realidade, se trata de um ficheiro vetorial. É inaceitável este tipo de falta de profissionalismo, tentando mais uma vez enganar o cliente e omitindo a verdade aos próximos.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Lamentamos saber que seus pedidos de cartão de visita tiveram problemas. Podemos ver que com seu último pedido, a qualidade do design não é de alta resolução e isso pode ter afetado o resultado da impressão final. Mas com prazer vimos que nosso atendimento sempre o atendeu da melhor maneira e você pode ter certeza de que o que importa é poder ajudá-lo da melhor maneira possível.

Rápidos na solução

Houveram alguns pequenos problemas mas resolveram todos com exatidão e rapidez, sempre prontos a ajudar. Fiquei satisfeita com tudo mais uma vez.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Nada importa mais para nós do que a sua satisfação e estamos felizes por tê-lo atendido da melhor maneira possível. Obrigado pela revisão e esperamos vê-lo novamente!

Facilidade de execução!

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Fico feliz em saber que você achou o site fácil de usar e ainda estamos esperando por você para trabalhar em seu próximo projeto!

Saanut 5/5 tähteä

Trabalho com muita qualidade ..

Trabalho com muita qualidade ... ficámos muito satisfeitos e garantidamente vamos voltar a encomendar em breve...

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Sua satisfação é o que nos leva a sempre fazer o nosso melhor com cada pedido. Feliz em saber que você está feliz com a qualidade dos produtos e dos serviços e esperamos vê-lo em breve!

Atendimento ao cliente 5 estrelas

Já tenho trabalhado com a VistaPrint e tem sido sempre tudo 5 estrelas. Material de qualidade, vem tudo impecável, destaco o atendimento ao cliente que funciona otimamente!

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

É um prazer poder ler sobre sua satisfação! Queremos trabalhar no nosso melhor e com o melhor, porque saber o quão feliz você sempre foi nosso único objetivo. Obrigado pela revisão.

Boa aposta

Fácil de paginar e com um bom resultado e qualidade de impressão.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Trabalhamos da melhor maneira possível, para que cada um de seus projetos possa ser feito de forma rápida e fácil e ficamos felizes em saber que você também está satisfeito com o resultado da impressão.

Saanut 4/5 tähteä

Os produtos são sempre de qualidade

Os produtos são sempre de qualidade. Mas são muito persistentes em deixarmos o nosso feedback. Já recebi dezenas de emails para este fim!

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Estamos felizes por ter fornecido produtos de qualidade, mas lamentamos muito saber que o incomodamos com e-mails para deixar seus comentários. Garantimos que essa não é nossa intenção e evidentemente foi uma falha técnica que lhe enviou mais de um e-mail, tenha certeza de que o necessário será feito para remediá-lo e obrigado por denunciá-lo, você nos permite melhorar.

Saanut 3/5 tähteä

E tudo muito facil para fazer nada a…

E tudo muito facil para fazer nada a dizer, so que e em outros programas pode se copiar a cor exacta que temos, automaticamente encontra a cor da imagem que a gente tem do logo por esemplo e a vistaprint com muita pena não tem isso o que e dificil por esemplo para um cartão de visita etc…

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Estamos satisfeitos por ter conseguido utilizar o nosso editor confortavelmente. No que diz respeito à cor, damos-lhe a possibilidade de definir o código de cor exato que gostaria de utilizar, ou uma pipeta que lhe permite copiar a cor exacta num elemento do seu desenho, para a utilizar noutra parte do desenho, como o fundo, por exemplo. Em todo o caso, pode contar com a nossa ajuda no futuro. Pode ligar-nos para o 800 181 594 ou escrever-nos no Messenger ou no Instagram. Teremos todo o gosto em ajudar-te e responder às tuas perguntas. Obrigado pela vossa compreensão.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente, ótima qualidade e rápido

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Esperamos vê-lo em breve noutras compras. Prometemos que também será um sucesso.

"Excelente experiência!"

A equipa foi extremamente profissional e prestável. Resolveram rapidamente a nossa questão e o atendimento foi impecável. Os cartões chegaram dentro do prazo e com excelente qualidade de impressão. Recomendo sem hesitar!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Saber que tudo desde o serviço ao cliente até à entrega decorreu sobre rodas deixa-nos orgulhosos do nosso serviço. Muito obrigado por nos deixar esta avaliação.

Saanut 5/5 tähteä

Muito bom, chegou em estado impecável e o produto é excelente

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Ficamos satisfeitos por saber que receberam os vossos cadernos em perfeitas condições e que a qualidade oferecida correspondeu às vossas expectativas.

rapide et efficace

rapide et efficace

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Nous sommes heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes lors de cette commande de cartes postales, posters et stickers.

Saanut 4/5 tähteä

Muitas opções

Fácil de encomendar e muitas opções para se fazer um bom trabalho

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Ficamos contentes por saber que ficou satisfeito com os seus novos produtos e com a facilidade de utilização do nosso editor. Esperamos ter notícias vossas novamente.

Tudo fantástico

Tudo fantástico. A qualidade/preço, a ajuda prestada telefonicamente, a entrega rápida, a embalagem e o material.
Fiquei fã! Obrigada.

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Ficamos satisfeitos por saber que tudo correu de forma agradável. É um prazer tê-lo como nosso cliente. Estaremos sempre à altura das suas expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez e a qualidade incrível

Já tinha feito encomendas com vocês e sem dúvida que nunca desiludem.
Rapidez e qualidade 5estrelas

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT

Ficamos satisfeitos por saber que desta vez, tal como no caso anterior, ficou completamente satisfeita com o nosso serviço e com a qualidade dos cartões de visita. Será sempre um prazer trabalhar convosco.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin