O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Näytä lisää
Sou cliente do VistaPrint e nunca me desiludi!!! Todos os meus projetos são personalizados e eu recebo-os tal como os fiz e com muita qualidade (quer de impressão quer de imagem). Os prazos de entre... Näytä lisää
A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.
Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
A caixa tem qualidade, no entanto o estampado não ficou muito bem feito, para além de que eu queria a cores tal como mandei no ficheiro e nem se quer tinha essa possibilidade.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Foi a 2ª vez que recorri à vista print e correu igualmente bem como da 1ª. Variedade dos produtos para poderem ser trabalhados pelo cliente.
Entrega dentro do prazo pretendido.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Já encomendei mais do que uma vez e não tenho nada a apontar. Super rápidos, fácil de personalizar o que eu pretendo. E vinha tudo certinho. Recomendo.
Uma experiência única! Eles imprimiram os cartoes da minha empresa de forma fantástica e como o esperado! Qualidade e rapidez…

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Tenho feito os meus cartões de visita com a Vista Print e gostei muito. Na minha última encomenda tive problemas com as cores e Vista Print prontificou-se a corrigir as cores e enviar de novo, muito prestáveis. Recomendo!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Comprei cartões de visita e um cartaz para colocar na porta, e fiquei muito satisfeita com o resultado. Os cartões chegaram em ótimo estado, assim como o cartaz, tudo com excelente qualidade.
Quero destacar também o site da empresa: além de ter uma enorme variedade de produtos, é muito fácil de usar.
Um detalhe que achei incrível foi a possibilidade de visualizar os produtos em 3D antes da compra, o que ajuda muito a ter uma noção real de como eles ficarão.
Gostei muito da experiência como um todo e recomendo sem hesitar!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Excelente empresa com muito profissionalismo...Excelente qualidade e bons resultados x Preço...
Obrigado pela atenção e disponibilidade.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
A minha encomenda não chegou a tempo porque supostamente a morada que eu coloquei não estava correcta, quando eu já tinha utilizado exactamente a mesma morada numa encomenda anterior. A morada em questão tinha sido seleccionada de um locker point que tinham nas opções de envio. Tive de ser eu a contactar para resolver a situação e ainda me culparam de ter colocado a morada errada. Até agora não recebi a encomeda. Experiência terrível.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.