O excelente apoio facultado pela Mariana e pelo Sérgio. Contudo considero que os preços VistaPrint são altos comparativamente com a 360imprimir que são muito mais baixos. Por outro lado, deveria ser... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Impressão com pouca qualidade embora tenha pago o extra para melhorar resolução, impressão de uma pagina parcial no interior das pastas A4 que não foi pedida e que pertence a outro projeto, e pagina p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A encomenda dos álbuns de fotografias correu bem, como de costume. O software é fácil de usar, a qualidade razoável e a entrega dentro do prazo. Por terem sido mal acondicionados ou mal manuseados n... Näytä lisää
Sou cliente do VistaPrint e nunca me desiludi!!! Todos os meus projetos são personalizados e eu recebo-os tal como os fiz e com muita qualidade (quer de impressão quer de imagem). Os prazos de entre... Näytä lisää
A VistaPrint ajuda as pequenas empresas a se promoverem eficazmente. Crie e encomende materiais de marketing impressos, placas empresariais e produtos promocionais diretamente a partir do seu escritório. Satisfação absolutamente garantida.
Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Simples e eficaz, têm as medidas no site para quem já tem o modelo feito para cartoes e canetas, no meu caso. Muito intuitivo e nada complicado. Entrega urgente muito bem sucedida e chegou a tempo e em boas condições.
Irei voltar a usar certamente.
Obrigada

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Experiência maravilhosa, sem nenhuma crítica a apontar. Rápidos, atentos e sempre disponíveis e produtos de grandes qualidade. Estou muito feliz com os panfletos que me ajudaram a criar e com o resultado final mesmo depois de impresso. A simpatia e apoio foram inigualáveis. Recomendo muito.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Os produtos corresponderam ao meu pedido e o serviço foi incrível! Obrigada.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Gostaria de ter sido alertada que o tamanho escolhido para as letras dos contactos estava muito reduzido, quase imperceptível. Não me serviu de nada esta encomenda.
Por outro lado, deveriam ter opção de escolha para cor de fundo dos cartões ser igual em ambas as faces, não me apercebi aquando da encomenda que o verso sairia branco.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Ótima qualidade de impressão, os materiais entregues correspondem exatamente aos designs realizados. Ótimo apoio na parte do design. Entrega em menos de duas semanas. Excelente apoio para alavancar a minha atividade!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Escolhi o meu próprio design nos cartões e ficou exatamente como queria, já é a segunda encomenda que faço e estou muuuuuuito satisfeita.
Muito Obrigada

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Paguei para envio urgente e não entregaram no tempo pedido. Ainda, alguns dos flyers estavam mal cortados.
É a primeira vez que acontece, tanto atraso na entrega como o corte.
Gostaria que, se indicassem contacto dos correos expresso. pois, enviando por essa via e havendo atraso gostaria de poder contactá-los ou ir à sede deles levantar, sendo que muitas vezes tenho urgencia nos pedidos. Não consegui contactar o serviço de entrega e isso não pode acontecer.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Os álbuns fotográficos ficaram com uma óptima qualidade. Gosto de ser eu a fazer o design e o programa tens as ferramentas necessárias para permitir fazê-lo, nomeadamente fundos, enquadramento, dimensões e posicionamento.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Gostou da maneira como aplicou o meu projeto às medidas vossas.
Verifiquei que, para quem não tem experiência, as qualidades do papel e a possível grossura não dizem nada. Numa próxima vez gostava de ter um papel um pouco mais "robusto", mas vai ficar caro se sempre tenho de experimentar outra variante sem poder avaliar antes. Deveria encontrar informações mais esclarecedoras. Gramagem do papel: Budget, Standard, Premium: palavras sem conteúdo exato!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
A impressão do caderno foi fiel ao que estava idealizado e a encomenda demorou menos 4 dias úteis do que estava previsto com o envio standard. Utilização intuitiva e fácil do serviço de personalização do caderno. Estou realmente satisfeita com a experiência.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Foram muito eficientes e disponíveis. A aplicação e a pasta de projetos é muito intuitiva e permite uma visualização antecipada do projeto. Os materiais são de boa qualidade.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Muito prático, excelente qualidade final, entrega dentro do prazo, preços acessíveis.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Correu tudo muito bem, a entrega foi rápida e o produto é de boa qualidade!

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Tudo impecável, desde a impressão de cartões de visita, cadernos de notas e as próprias placas de identificação. Mais rápido do que o previsto a entrega. Única parte má foi a falha na impressão numa das placas, que dificulta a leitura.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Comprei várias vezes na VistaPrint, e sempre prodtos de excelente qualidade. Destaque ao atendimento ao cliente, atendimento incrível.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
otimo mas nao entendo porque tenho de por pelo menos 10 carateres.

Vastaus yritykseltä VistaPrint PT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.