VistaPrint CH Arvostelua 830

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnell meine Vorlagen hochgeladen, noch ein bisschen angepasst, bestellt und in ein Paar Tagen hatte ich meine Flyer, Visitenkarten etc erhalten. Sehr zuverlässig

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren bin ich Kunde und bin seither, mit wenigen Ausnahmen, immer zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, welcher bestrebt ist bestmögliche und lösungsorientierte Hilfe zu biet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von Vistaprint! Die Preise sind wirklich fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – extrem freundlich, hilf... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Guten Tag, Ich habe Ihren Service zum ersten Mal in Anspruch genommen. Die bestellten Etiketten waren falsch d.h. eir haben die einer anderen Person erhalten. Ihr Feedback Service passt zu meinem sc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bonne qualité

Bonne qualité, rapidité de livraison.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité des produits que nous choisissons soigneusement pour vous et des délais de livraison rapides. Nous attendons toujours que vous travailliez ensemble.

Sehr nette und geduldige Beratung

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Kundenservice. Eine kompetente und geduldige Beratung ist für uns selbstverständlich, da wir immer möchten, dass Sie das passende Produkt für Ihr Vorhaben erhalten. Es ist toll zu hören, dass wir Sie unterstützen konnten, und wir sind immer gerne für Sie da.

Vorlagen hochgeladen, angepasst, bestellt

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Gestaltung und Bestellung Ihrer Flyer und Visitenkarten so reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, ich bekam schnell eine Antwort

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für Ihre super Bewertung von unserem Kundenservice. Das freut uns sehr, denn neben qualitativ hochwertigen Produkten und einer zuverlässigen Lieferung, ist es uns besonders wichtig, immer für Sie da zu sein. Ob für eine Beratung zum passenden Produkt, der Prüfung Ihres Designs, Fragen zur Zahlungsart oder wenn mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, wir helfen Ihnen. Über unsere Hilfeseite sind wir telefonisch, per E-Mail oder Chat erreichbar und stehen Ihnen zur Seite. Viele Grüße.

Die Visitenkarten waren 1a Qualität

Die Visitenkarten waren 1a Qualität, sehr schön, ich habe mich sehr darüber gefreut, vielen Dank

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für das tolle Kompliment.

Es freut uns sehr, dass Sie so viel Freude an Ihren neuen Visitenkarten haben und die Qualität Sie überzeugt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Falls Sie bei Ihrem nächsten Projekt Unterstützung benötigen, ist unser Kundenservice jederzeit gerne für Sie da: http://spr.ly/62044B6xJcE.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Autotürmagnete und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur optisch überzeugen, sondern auch zügig bei unseren Kunden eintreffen – schön, dass wir Sie direkt bei Ihrem ersten Einkauf von unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Magneten und sind bei Ihrem nächsten Projekt jederzeit gerne wieder für Sie da!

Saanut 1/5 tähteä

They are not appropriate to my…

They are not appropriate to my business. Cheap quality and terrible design. I didn’t want this visit card!!!

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

I'm sorry the quality and printing of the business cards didn't meet your expectations. We value and appreciate your business, so this is not the experience we want you to have. We'd love to review the issue and make things right. An email has been sent requesting more details, and we look forward to hearing from you.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein kleines Problem und wurde…

Ich hatte ein kleines Problem und wurde aber durch Herrn Navarro kompetent aufgeklärt und betreut. Ich empfehle Vista Print gerne weiter.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell und kompetent geklärt werden konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in uns, das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder zu unterstützen.

Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung: http://spr.ly/62049B6d8ob.

Saanut 5/5 tähteä

Super schöne Visitenkarten und noch…

Super schöne Visitenkarten und noch besserer Service! Danke dafür!!!

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung bei Trustpilot. Es ist schön, dass die Visitenkarten großartig sind und der Service noch besser. Bis zum nächsten Kontakt und Bestellung bei VistaPrint!

Top Profis!

Top Profis!
Hut ab!

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank, dass Sie Ihre 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot geschrieben haben, und wir freuen uns darauf, Sie als Nächstes in Ihrer Bestellung bei VistaPrint zu sehen!

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 21 février et…

Commande passée le 21 février et toujours pas reçu. Petit décalage doit disant car le point relais n'accepte pas le colis donc je dois apprendre et rappeler de moi même pour leur redemander une livraison. Du coup il reprogramme soit disant une livraison pour le 3mars ou le livreur inventé qu'il a livré mais on l'as jamais vu alors qu'on le guettais dehors toute la journée. Maintenant il nous sorte au téléphone que ce sera le 10mars.
Il ne tienne pas a leur client mais plutôt au pub . A ce demandé s'il savent faire leur boulot. Je serai passé par une autre société si j'aurais su. Première fois que je commande avec eux et la dernière. Aucun suivi de leur part et c'est toujours à moi de les contacter.
Passé votre chemin vers easyflyer qui sont plus sérieux car j'ai jamais été déçu pour les flyers. Je voulais une banderole par Vistaprint et bien c'est une société incompétente pour le nom que tout le monde connaît.

21. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et aux informations contradictoires concernant la livraison de votre banderole. Ce type de situation n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Le respect des dates et des conditions convenues lors de chaque achat est une priorité, tout comme la qualité de notre service client. Parce que votre satisfaction nous tient à cœur, nous souhaitons effectuer les vérifications nécessaires afin de remédier rapidement à cette situation. À cet effet, nous vous avons envoyé un e-mail pour recueillir vos coordonnées et pouvoir vous apporter une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot für die Standard-Visitenkarten. Freut mich zu lesen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Wir wünschen Ihnen viel Glück und viel Spaß beim Verteilen Ihrer Visitenkarten. Bis zu einer nächsten Bestellung bei VistaPrint.

Saanut 1/5 tähteä

délais non respectés commande incomplète + mensonges

Bon matériel malheureusement :
Délais non respecté pour commande express
Commande incomplète
Mensonges sur le chat d'assistance
Manquement grave au niveau service client

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Nous sommes ravis que les flyers commandés vous apportent satisfaction. Cependant, nous sommes désolés que votre colis n’ait pas été livré dans les délais prévus. Nous accordons une grande importance au respect des délais ainsi qu’à la qualité de notre service client. Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre demande a déjà été prise en charge par notre service client suite à votre contact du 23 février. Nous vous remercions pour votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Excellent service !

J'étais très satisfait avec les bon conseils de Madame Dorra Melki. Elle était claire et patiente.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre service client. Certes, nous mettons tout en œuvre pour toujours vous offrir une expérience client optimale. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Saanut 3/5 tähteä

Livraison express pas très efficace et…

Livraison express pas très efficace et onéreuse...

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour tout désagrément relatif à la livraison de votre commande. Certes, notre mission consiste à vous faire parvenir vos produits dans les délais annoncés et dans les meilleures conditions. Nous ne manquerons pas de partager votre réclamation avec le service concerné pour investigation. Nous souhaitons souligner que les frais de port sont imposés par nos prestataires de livraison. En effet, nous travaillons avec plusieurs transporteurs pour livrer les commandes validées sur notre site (Colissimo, Chronopost, UPS…). Nous mettons tout en œuvre pour que tous nos transporteurs nous permettent d'offrir des services de livraison de haute qualité et à faible coût. Pour chaque commande, nous choisissons le transporteur en fonction de divers facteurs, tels que les produits commandés, l’adresse de livraison, la taille et le poids du colis, ainsi que le délai de livraison sélectionné. Dans le but de couvrir le maximum de choix et de budgets, nous proposons plusieurs options de livraison : express (3 jours ouvrés), standard (5 jours ouvrés) et économique (10 jours ouvrés). Pour plus de précisions, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.vistaprint.ch/fr/livraison. Nous n'avons malheureusement pas pu localiser votre compte client. Afin de pouvoir vérifier davantage, nous comptons sur votre collaboration pour nous communiquer l'adresse e-mail associée à votre compte client ainsi que le numéro de votre commande en répondant directement à l'e-mail que vous recevrez. Nous demeurons à votre entière disposition.

Saanut 2/5 tähteä

Farben vollkommen anders im Druck als…

Farben vollkommen anders im Druck als beim Design online.
Flyer teilweise beschädigt

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä VistaPrint CH

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu den erhaltenen Flyern auf Trustpilot geteilt haben.
Wir entschuldigen uns, dass die Flyer teilweise beschädigt angekommen sind und die Farben völlig anders gedruckt wurden als im Online-Design.
Bei VistaPrint schätzen wir dieses Feedback, und um es mit Ihnen zu klären, senden wir Ihnen eine E-Mail mit der Bitte, Fotos weiterzuleiten.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin