Arnaque !! J’ai acheté un sac prix fort qui ne valait pas ce prix ils l’ont grossièrement maquillé afin de me le vendre résultats j’ai du payé 900e chez Chanel pour la remise à peu près en l’état ! Dé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 12 Avril 2025 pour un sac fendi peekaboo cuir violet 2000€ . De multiples relances via chat , whatsapp, appel service client, courriels sans jamais obtenir de retour de l'équipe Vi... Näytä lisää
Esperienza davvero molto positiva! Il servizio clienti (Lara) è stata gentilissima e molto collaborativa nell’’aiutarmi sul metodo di pagamento. La borsa acquistata e’ semplicemente favolosa. Consigli... Näytä lisää
Articles proposés clairement et dans le détail sur le site (défauts, état général, No de série etc..) Commande facile, envoi et réception en moins de 24h00 par transporteur sérieux et remise en main... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vintega
Yrityksen kirjoittama

Chez Vintega, nous sommes passionnés de maroquinerie de luxe et nous pensons que les plus belles pièces méritent d’être portées. Nous sommes persuadés que la maroquinerie de luxe devrait être accessible au plus grand nombre sans compromis sur la qualité ou l'expérience. Ainsi, nous facilitons l'achat et la vente de sacs de luxe de seconde main !

Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Première expérience réussi
Première expérience réussi!
J’ai eu un peu peur lors de la livraison car le carton était arrivé un peu abîmé mais tout était en bon état à l’intérieur.

Bonne expérience
J’ai apprécié l’expérience car la procédure est sérieuse et rigoureuse.
Tout s’est une passé et assez rapidement.
Les

Perfect ✨
Rapide, efficace, certifié ! Un achat parfait qui permet de donner une nouvelle vie à une pièce exceptionnelle. Le fait qu’elle soit certifiée avec vérification en main propre, rassure de son authenticité. Merci de proposer ce service et merci de votre site. J’ai trouvé le sac de mes rêves ✨

Agréable surprise
Agréable surprise. Délais respectés, produit bien emballé et paqueté.
Je recommande mille fois ce site.

Vastaus yritykseltä Vintega
Parfait, en plus la pochette Vuitton est magnifique, c’était ma première commande et je suis ravie !

Vastaus yritykseltä Vintega
Meilleur site de seconde main
Équipe à l’écoute et réactive
Entreprise très honnête sur les défauts et aussi sur les prix a priori (relativement vs les autres sites de 2de main)
Envoi rapide et soigné
Ravie de mon achat

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Envoi rapide et soigné. Le sac correspond en tout point à la description.

Vastaus yritykseltä Vintega
Achat d'un sac pratiquement neuf à un…
Achat d'un sac pratiquement neuf à un prix compétitif !
Emballage soigné !
Livraison correcte !
Je recommande ce site pour ses prix inférieurs à d'autres vendant des produits identiques !

Vastaus yritykseltä Vintega
Ottimo sito per acquistare borse di lusso
E’ la seconda volta che acquisto da questo sito e riconfermo l’eccellenza del servizio. Borsa bellissima esattamente come da descrizione, spedizione rapidissima ed imballo straordinario. Serietà e professionalità, affidabilità al 100%. Grazie!!!

Très aimable et rapide
Très aimable et rapide. L’achat est parfait. Je conseille vivement

deuxième commande chez vintega
deuxième commande chez vintega , toujours satisfaite

Produit conforme
Produit conforme, expédition rapide dans une très jolie boite. Réponse du service client dans la journée. Bonne expérience client.

Vastaus yritykseltä Vintega
Envoi rapide, colis soigné, excellent échange
Envoi rapide
Communication efficace
Correspondante très sympathique et à l’écoute

Vastaus yritykseltä Vintega
Sac de jour baby saint Laurent
Excellent achat conforme à la description. Envoi rapide, très bien emballé

La communication est excellente
La communication est excellente. On a répondu à toutes mes demandes très efficacement! Très contente!

Vastaus yritykseltä Vintega
Frais de port gratuit ce qui n'est pas négligeable contrairement à certains site internet qui vont prendre 40 ou 50 euros .
Produit soigneusement emballer .
Correspond parfaitement à sa description. Je suis ravie de mon achat

Expérience plus que parfaite
Expérience plus que parfaite.
Expédition rapide. Les photos correspondent tout à fait à la réalité.
Emballage (dustbag, boîte vintega et certificat) impeccable.
Ce fut un plaisir de magasiner sur cette page.

Trustpilot-kokemus