Arnaque !! J’ai acheté un sac prix fort qui ne valait pas ce prix ils l’ont grossièrement maquillé afin de me le vendre résultats j’ai du payé 900e chez Chanel pour la remise à peu près en l’état ! Dé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 12 Avril 2025 pour un sac fendi peekaboo cuir violet 2000€ . De multiples relances via chat , whatsapp, appel service client, courriels sans jamais obtenir de retour de l'équipe Vi... Näytä lisää
Esperienza davvero molto positiva! Il servizio clienti (Lara) è stata gentilissima e molto collaborativa nell’’aiutarmi sul metodo di pagamento. La borsa acquistata e’ semplicemente favolosa. Consigli... Näytä lisää
Articles proposés clairement et dans le détail sur le site (défauts, état général, No de série etc..) Commande facile, envoi et réception en moins de 24h00 par transporteur sérieux et remise en main... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vintega
Yrityksen kirjoittama

Chez Vintega, nous sommes passionnés de maroquinerie de luxe et nous pensons que les plus belles pièces méritent d’être portées. Nous sommes persuadés que la maroquinerie de luxe devrait être accessible au plus grand nombre sans compromis sur la qualité ou l'expérience. Ainsi, nous facilitons l'achat et la vente de sacs de luxe de seconde main !

Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Extremement satisfaite
Livraison extrêmement rapide, moins 24h, sac en parfait état alors qu’il était catégorisé en « bon état », prix super correct par rapport au marché !
Je recommande x100 et je suis déjà à la recherche d’un autre sac sur le site 👀
Merci !!!

Vastaus yritykseltä Vintega
Parfaite expérience et ravie de mon achat
Une deuxième commande chez Vintega et vraiment rien à dire :)
Une équipe a l’écoute, aidante.
Un délai de livraison très rapide en plus de ça.
Et j’ai pu trouver un modèle que je cherchais depuis longtemps.
Une carte d’authenticité est en plus envoyée avec le sac
Vraiment parfait !

Vastaus yritykseltä Vintega
Toujours aussi satisfaite de mon…
Toujours aussi satisfaite de mon expérience Vintega. Très beau sac mieux que sur les photos. Envoi ultra rapide.
Merci encore à toute l’équipe.

Vastaus yritykseltä Vintega
Die Tasche war wie beschrieben und es…
Die Tasche war wie beschrieben und es hat alles super schnell und reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden!

Super
Le sac est exactement comme annoncé !
Certificat d’authenticité inclus dans le colis.

Vastaus yritykseltä Vintega
Vintega staff is very kind and helpful
Vintega staff is very kind and helpful, they helping me during all procedure of buying

Vastaus yritykseltä Vintega
VALIDI, AFFIDABILI E SICURI.
SECONDO ACQUISTO FATTO.
SPEDIZIONE VELOCE.
TRATTATIVA UN PO LUNGA MA ESPERIENZA POSITIVA
DA CONSIDERARE COME VALIDO LUXURY STORE.
MIGLIORARE I TEMPI DI RISPOSTA ALLE RICHIESTE DEGLI UTENTI.
PER IL RESTO NULLA DA OSSERVARE.
VALIDI

Vastaus yritykseltä Vintega
Rascher unkomplizierter Kauf und recht…
Rascher unkomplizierter Kauf und recht schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Vintega
J'ai vu le sac CHANEL dont je rêvais…
J'ai vu le sac CHANEL dont je rêvais depuis quelques temps sur VINTEGA. Autant dire que j'ai immédiatement procédé à l'achat ! La livraison a été super rapide (livraison internationale) et le sac est splendide ! J'ai depuis pris le temps de regarder leur sélection, ils ont un choix énorme et je pense commander un autre article prochainement.

1ere commande parfaite
Descriptif correspondant bien à la commande. Mon sac Judy louis Vuitton vintage est top. Je suis ravie de cette nouvelle acquisition. Merci pour cet envoi soigné et rapide. Je recommande ce site. 🤩

Vastaus yritykseltä Vintega
Equipe agréable, livraison rapide et sac impeccable
L’équipe de Vintega a été très réactive et à l’écoute lorsque je l’ai contactée. Lara s’est montrée très patiente dans le processus de vente. Je viens de recevoir le sac commandé (un Chanel de 1989) qui se trouve dans un état impeccable. Je suis vraiment ravie ! Moi qui suis plutôt réticente à commander des articles de luxe en ligne, je recommande vivement Vintega !

Deuxième commande
Deuxième commande
Arrivée en temps record 2j
Magnifique ❤️❤️❤️❤️ merci 💋

Équipe exceptionnelle
Équipe exceptionnelle, a l écoute et au conseil, Laura m a accompagné pour faire mon choix
Quelle efficacité !!!!

Trustpilot-kokemus