Arnaque !! J’ai acheté un sac prix fort qui ne valait pas ce prix ils l’ont grossièrement maquillé afin de me le vendre résultats j’ai du payé 900e chez Chanel pour la remise à peu près en l’état ! Dé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 12 Avril 2025 pour un sac fendi peekaboo cuir violet 2000€ . De multiples relances via chat , whatsapp, appel service client, courriels sans jamais obtenir de retour de l'équipe Vi... Näytä lisää
Esperienza davvero molto positiva! Il servizio clienti (Lara) è stata gentilissima e molto collaborativa nell’’aiutarmi sul metodo di pagamento. La borsa acquistata e’ semplicemente favolosa. Consigli... Näytä lisää
Articles proposés clairement et dans le détail sur le site (défauts, état général, No de série etc..) Commande facile, envoi et réception en moins de 24h00 par transporteur sérieux et remise en main... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Vintega
Yrityksen kirjoittama

Chez Vintega, nous sommes passionnés de maroquinerie de luxe et nous pensons que les plus belles pièces méritent d’être portées. Nous sommes persuadés que la maroquinerie de luxe devrait être accessible au plus grand nombre sans compromis sur la qualité ou l'expérience. Ainsi, nous facilitons l'achat et la vente de sacs de luxe de seconde main !

Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich kann Vintega auf jeden Fall…
Ich kann Vintega auf jeden Fall empfehlen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die gekaufte Tasche war in einem sehr guten Zustand (wie angegeben) und der Kontakt mit Vintega war professionell und unkompliziert. Deshalb von mir 5 Sterne!

Un service déplorable
Un service déplorable.
J'avais eu un coup de cœur sur un sac Chanel il y a plusieurs semaines mais quelqu'un l'a acheté avant moi, déçue j'ai continué mes recherches et à ma grande surprise je l'ai vu à nouveau disponible sur leur site (je sais que c'était exactement ce sac car le prix et les photos des défauts étaient les mêmes). Je m'empresse donc d'appeler Vintega (un jeudi) car j'ai quelques questions, j'aimerais savoir si le sac a bien été vendu une première fois mais renvoyé par l'acheteur (si oui pourquoi car j'ai peur que ce soit en raison d'un défaut non visible sur les photos) ou si il a été retiré temporairement par Vintega (dans ce cas pour quelle raison), la femme au téléphone, une certaine Laura ou Lara est très molle et ne sait pas répondre à mes questions (une première approche déjà pas top). J'aimerais également savoir de quelle génération est ce sac à quelques années près, là encore elle est incapable de répondre à ma question, elle finit par me passer une collègue qui répond à ma dernière question mais me raccroche au nez... À ce stade je suis plus que perplexe mais j'aimerais encore des renseignements donc je rappelle immédiatement, je retombe sur la première femme et lui demande si elle peut me présenter le sac en visio ou m'envoyer des photos supplémentaires par mail (car les photos sur leur site sont très pauvres et ne permettent pas de se rendre compte du sac dans sa globalité), elle me répond qu'elle peut m'envoyer des photos par mail, me demande si j'ai un compte Vintega, baragouine quelque chose puis raccroche. On me raccroche donc au nez une deuxième fois (est-ce une pratique courante chez Vintega ?), je me dis que j'ai peut-être mal compris quelque chose et suppose qu'elle va me recontacter, j'attends toute la journée sans aucune nouvelle. Le lendemain je rappelle mais personne ne répond alors je laisse mes coordonnées, la référence du sac et explique la situation en redemandant des photos supplémentaires. Plusieurs heures plus tard toujours rien, ni coup de téléphone, ni mail...
L'histoire se finit ici car le lendemain je constate que le sac a été vendu. Je suis évidemment très déçue que mon coup de cœur ne soit plus disponible mais surtout dans l'incompréhension face à ce service déplorable, j'ai la sensation de les avoir dérangé avec mes questions. Vintega se donne une allure accessible et réactive mais la réalité est toute autre, quand je vois certains avis négatifs je ne comprends pas qu'ils ne soignent pas plus leur service client.
Site très professionnel !
Site très professionnel !
Réponses aux e-mails très rapide.
Livraison très rapide avec certificats d’authenticité et facture.
En bref, commandez les yeux fermés.
Je recommande ce site.
Parfait de la commande à la livraison
J’en rêvais Vintega l’a fait. Article en parfait état mieux que je n’aurais pu l’imaginer. Merci à toute l’équipe.
Produit parfaitement conforme
Produit parfaitement conforme. Livré en temps et en heure

Vastaus yritykseltä Vintega
The process of selling my bag was…
The process of selling my bag was smooth and simple. I'd recommend this way of selling your bags if you are interested in quick solutions that give instant results

Vastaus yritykseltä Vintega
Superbe site, foncez les yeux fermés !
Le site est très bien fait, les modèles sont bien mis en valeur, les descriptions sont précises et complètes. J'hésitais néamoins entre deux modèles de sac à main, alors j'ai appelé Lara, qui m'a bien conseillée et a répondu à toutes mes questions. Je recommande Vintega et je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

Vastaus yritykseltä Vintega
Bellissimo negozio personale molto…
Bellissimo negozio personale molto gentile e cortese consiglio vivamente sono molto seri e comprensivi comprero di nuovo ❤️

Vastaus yritykseltä Vintega
Je n ai pas encore fait une commande, mais quand je veut faire le payement avec PayPal on me dit que le montant va étre plus haute que ce marquee
The bag is beautiful and in perfect…
The bag is beautiful and in perfect condition. So happy with my ‘New’ Birkin 😍
Site sérieux
Site sérieux, mon achat " un sac Louis vuitton " est conforme à mes attentes, une carte d'authenticité a été livré avec mon achat, ce qui est rassurant car mon sac est authentique. Livraison rapide, commande samedi, reçu mercredi.

Trustpilot-kokemus