Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. U... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅
Avenue du Pré de Challes 6, 74940, Annecy-le-Vieux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Soliti problemi con il corriere BRT. Ordine costituito da 6 bottiglie magnum uguali, divise in due cartoni da 3. Un cartone recapitato martedì e uno non ancora recapitato con consegna rinviata più volte. Un vero peccato, da tutti i punti di vista, compreso il dispendio di energie e mezzi

Vastaus yritykseltä vinatis.it
inizio ad avere difficoltà a scrivere qualcosa di diverso dalla precedente. posso solo confermare tutto il giudizio positivo, ma ormai sono cliente da tempo, non torno qui per caso......

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Da diversi anni, dopo aver provato vari portali dedicati al vino, sono diventato cliente abituale di Vinatis.
1) Rapidità nella spedizione
2) varietà di etichette un po' da tutto il mondo
3) ottime occasioni speciali

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Spedizione veloce e ottimo vino

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Tempi di consegna rapidissimi, ottimi vini ad un prezzo più Che ragionevole

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Consegna rapida ed efficente in pochissimo lasso di tempo dall'ordine. Un servizio top si può dire, complimenti!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Enoteca on line fornitissima e grazie anche alle offerte si può acquistare a prezzi ottimi. Veloci nella spedizione e prodotti imballati bene. Mi sento di consigliarla al 100% ai futuri clienti.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
le bottiglie rispecchiano la presentazione; imballaggio adeguato al trasporto considerata la distanza; tempi di consegna veloci e rispettati

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Tutto ottimo; mi piacerebbe che le spese di spedizione fossero messe a zero "prima", ma in generale, top!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Acquisto su Vinatis da qualche anno, ottima scelta, prezzi buoni e a volte davvero delle ottime occasioni anche su bottiglie "danneggiate". Spedizione con ricezione ordine in 3-4 giorni massimo. Non è presente direttamente sul sito la possibilità di pagare con klarna/scalapay o simili ma lo si può fare direttamente dalle loro app. Comunque sempre ottima esperienza

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Consegna rapidissima, imballaggi perfetti, prodotti ottimi....
da autentici professionisti

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Ottima scelta, prezzo imbattibile e consegna nei tempi.
Consigliato!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni). Ampissima possibilità di scelta dei vini; tutti recensiti. Oltre al viaggio fatto in Borgogna qualche mese fa, considero Vinatis il 1º riferimento x acquistare bottiglie (perlo+ Francesi), senza andare direttamente in cantina.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Portale strutturato, intuibile, con qualsiasi tipo di informazione necessaria. Ordini veloci e conferme immediate.
Tempi di consegna top.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Fornitore veloce, preciso e puntuale. Ecommerce con offerte molto interessanti e grande varietà.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
e' arrivato solo uno dei due cartoni ordinati e vi ho subito scritto manon mi avete mai detto cosa succede adesso...sono certo ne siano partiti due ma uno non e' arrivato e io l'ho pagato.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
consegna rapidissima (2 gg) , ma avevo pagato per la consegna UPS express , che raccomando . Nel novembre 2024 con la consegna "al piano" è sato un disastro , ancorchè novembre e dicembre siano mesi molto "caldi "

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Consegna a domicilio in perfetto orario