Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Yhteystiedot

(2 205)

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Soliti problemi con il corriere BRT

Soliti problemi con il corriere BRT. Ordine costituito da 6 bottiglie magnum uguali, divise in due cartoni da 3. Un cartone recapitato martedì e uno non ancora recapitato con consegna rinviata più volte. Un vero peccato, da tutti i punti di vista, compreso il dispendio di energie e mezzi

6. maaliskuuta 2026

Caro Signor Zambelli,

Siamo spiacenti di apprendere che la consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative.

A seconda della capacità, privilegiamo confezionamenti differenti. Essendo il formato da 1,5 L più pesante, abbiamo constatato che è preferibile confezionare le bottiglie a gruppi di 3 piuttosto che di 6, al fine di garantire una protezione migliore ed evitare qualsiasi rischio di rottura durante il trasporto.

Ci dispiace comunque che il corriere BRT non abbia consegnato i suoi due pacchi contemporaneamente, nonostante effettuiamo spedizioni raggruppate con i nostri corrieri proprio per evitare questo tipo di situazione.

Comprendiamo perfettamente la sua osservazione e desideriamo assicurarle che questo inconveniente è stato segnalato al corriere, affinché l’organizzazione delle consegne possa essere migliorata e si eviti che pacchi di uno stesso ordine vengano consegnati separatamente.

Le porgiamo le nostre scuse per il disagio e restiamo naturalmente a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

solite cinque stelle, sempre meritate

inizio ad avere difficoltà a scrivere qualcosa di diverso dalla precedente. posso solo confermare tutto il giudizio positivo, ma ormai sono cliente da tempo, non torno qui per caso......

4. maaliskuuta 2026

Salve,

La ringraziamo molto per la sua opinione e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.

Da diversi anni

Da diversi anni, dopo aver provato vari portali dedicati al vino, sono diventato cliente abituale di Vinatis.
1) Rapidità nella spedizione
2) varietà di etichette un po' da tutto il mondo
3) ottime occasioni speciali

3. maaliskuuta 2026

Salve Signor Andreoli,

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio e per la fiducia che accorda a Vinatis nel corso degli anni.

Siamo lieti di sapere che apprezza la rapidità delle nostre spedizioni, la varietà di vini provenienti da tutto il mondo, così come le nostre offerte speciali.

La sua fedeltà e la sua soddisfazione sono una vera fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Speriamo di rivederla molto presto su Vinatis.

Spedizione veloce e ottimo vino

Spedizione veloce e ottimo vino

1. maaliskuuta 2026

Caro Signor Massimo,

La ringraziamo per il suo ordine e per il suo feedback positivo.

A presto su www.vinatis.it per nuove scoperte enologiche.

Tempi di consegna rapidissimi

Tempi di consegna rapidissimi, ottimi vini ad un prezzo più Che ragionevole

27. helmikuuta 2026

Salve,

Desideriamo ringraziarla sinceramente per il suo commento.

Siamo felici di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto su Vinatis.

Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito per ulteriori scoperte.

Consegna rapida ed efficente

Consegna rapida ed efficente in pochissimo lasso di tempo dall'ordine. Un servizio top si può dire, complimenti!

19. tammikuuta 2026

Salve,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che il nostro servizio di consegna rapido ed efficiente abbia soddisfatto le sue aspettative. I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio eccellente ai nostri clienti.

Sarà un piacere assisterla nuovamente al momento del suo prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Enoteca on line fornitissima e grazie…

Enoteca on line fornitissima e grazie anche alle offerte si può acquistare a prezzi ottimi. Veloci nella spedizione e prodotti imballati bene. Mi sento di consigliarla al 100% ai futuri clienti.

19. helmikuuta 2026

Buongiorno,

È con grande piacere che scopriamo che le nostre selezioni e le nostre offerte hanno soddisfatto le vostre aspettative. Siamo inoltre lieti che abbiate apprezzato la rapidità delle consegne e la qualità dell'imballaggio.

La vostra soddisfazione è al centro delle nostre preoccupazioni e saremo lieti di accompagnarvi nuovamente molto presto in nuove esperienze arricchenti.

Karen - Servizio clienti Vinatis

consegna in tempi brevi

le bottiglie rispecchiano la presentazione; imballaggio adeguato al trasporto considerata la distanza; tempi di consegna veloci e rispettati

19. helmikuuta 2026

Buongiorno,

Le siamo profondamente grati per il suo feedback positivo e siamo lieti di sapere che la qualità della nostra selezione e dei nostri imballaggi, nonché l'efficienza del nostro servizio di trasporto, abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione rimane la nostra priorità assoluta e saremo lieti di accompagnarla nuovamente nelle sue prossime esperienze.

Karen - Servizio Clienti Vinatis

Tutto ottimo

Tutto ottimo; mi piacerebbe che le spese di spedizione fossero messe a zero "prima", ma in generale, top!

11. helmikuuta 2026

Gentile Signor LAGUTAINE,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo e siamo lieti che la Sua esperienza complessiva sia stata soddisfacente!

Dopo verifica, riscontriamo che ha già beneficiato della consegna gratuita, avendo pagato solamente il valore delle 12 bottiglie ordinate.

Prendiamo comunque nota del Suo suggerimento riguardo ai costi di spedizione e lavoreremo per migliorare la trasparenza in merito.

Speriamo di avere presto il piacere di servirLa nuovamente!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto su Vinatis da qualche anno

Acquisto su Vinatis da qualche anno, ottima scelta, prezzi buoni e a volte davvero delle ottime occasioni anche su bottiglie "danneggiate". Spedizione con ricezione ordine in 3-4 giorni massimo. Non è presente direttamente sul sito la possibilità di pagare con klarna/scalapay o simili ma lo si può fare direttamente dalle loro app. Comunque sempre ottima esperienza

13. helmikuuta 2026

Caro Signor David,

La ringraziamo moltissimo per il suo riscontro così dettagliato e positivo!

Siamo felici che apprezzi la nostra selezione, i nostri prezzi e le nostre offerte sulle bottiglie, così come la rapidità delle nostre spedizioni. Prendiamo inoltre buona nota della sua osservazione riguardo ai metodi di pagamento e la ringraziamo per questa precisazione.

La sua fedeltà e soddisfazione sono per noi la migliore ricompensa, e siamo lieti di poter continuare a offrirle un’esperienza di acquisto piacevole e affidabile.

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, imballaggi perfetti, prodotti ottimi....
da autentici professionisti

9. helmikuuta 2026

Salve,

La ringraziamo molto per il suo feedback.

È un vero piacere annoverarla tra i nostri clienti.

Alla prossima!

Tutto Ottimo

Ottima scelta, prezzo imbattibile e consegna nei tempi.
Consigliato!

15. tammikuuta 2026

Salve Signor Stimpfl,

La ringraziamo vivamente per il Suo messaggio positivo!

Siamo lieti che la Sua esperienza sia stata all’altezza delle Sue aspettative, sia per la scelta, sia per il prezzo e la rapidità di consegna.

La Sua raccomandazione ci fa molto piacere.

A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Importante riferimento x acquisto vini di Francia…

Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni). Ampissima possibilità di scelta dei vini; tutti recensiti. Oltre al viaggio fatto in Borgogna qualche mese fa, considero Vinatis il 1º riferimento x acquistare bottiglie (perlo+ Francesi), senza andare direttamente in cantina.

1. helmikuuta 2026

Salve Signor Belussi,

La ringraziamo moltissimo per il Suo riscontro così positivo!

Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza, anche condivisa con un amico, si sia svolta perfettamente e che la consegna sia stata rapida come previsto.

La Sua valutazione sulla varietà della nostra selezione e sulla qualità dei commenti ci fa particolarmente piacere.

È un piacere sapere che, a distanza, possiamo offrirLe un’esperienza paragonabile a quella di un viaggio in Borgogna, permettendoLe di scoprire i migliori vini francesi senza muoversi.

Speriamo di continuare a essere il Suo punto di riferimento per le future scoperte enologiche!

Vinatis una garanzia

Vinatis una garanzia. Top

2. helmikuuta 2026

Salve Signor Corvino,

La ringraziamo per i suoi commenti.

La aspettiamo molto presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

Saanut 5/5 tähteä

Come avere un Bar a vin sotto casa.

Portale strutturato, intuibile, con qualsiasi tipo di informazione necessaria. Ordini veloci e conferme immediate.
Tempi di consegna top.

4. helmikuuta 2026

Salve Signor AUDISIO,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che il nostro sito, la rapidità delle nostre ordinazioni e i tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci auguriamo di poter continuare a soddisfarla nelle sue prossime ordinazioni.

Fornitore veloce

Fornitore veloce, preciso e puntuale. Ecommerce con offerte molto interessanti e grande varietà.

4. helmikuuta 2026

Salve Signor Stefani,

La ringraziamo per il suo riscontro positivo e per i suoi complimenti.

Siamo lieti che la nostra rapidità, precisione e la varietà delle nostre offerte abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci auguriamo di poter continuare a soddisfarla nelle sue prossime ordinazioni.

Saanut 2/5 tähteä

e' arrivato solo uno dei due cartoni…

e' arrivato solo uno dei due cartoni ordinati e vi ho subito scritto manon mi avete mai detto cosa succede adesso...sono certo ne siano partiti due ma uno non e' arrivato e io l'ho pagato.

29. tammikuuta 2026

Salve Signor Antonini,

Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio causato dalla consegna incompleta del Suo ordine.

In genere, effettuiamo spedizioni cumulative con i nostri corrieri al fine di evitare questo tipo di situazione. Tuttavia, a causa di circostanze indipendenti dalla nostra volontà, il secondo collo ha subito un ritardo, di cui ci scusiamo vivamente.

A seguito del reclamo da Lei presentato sulla nostra piattaforma, relativo alla ricezione parziale dell’ordine, un nostro collega ha contattato immediatamente BRT per localizzare il collo mancante e accelerarne la consegna. Dopo verifica, il secondo collo Le è stato consegnato ieri.

La informiamo che questo inconveniente è stato segnalato al corriere affinché possa porvi rimedio ed evitare che si ripeta in futuro.

Rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecato, Le auguriamo una buona degustazione.

Saanut 4/5 tähteä

consegna rapidissima (2 gg)

consegna rapidissima (2 gg) , ma avevo pagato per la consegna UPS express , che raccomando . Nel novembre 2024 con la consegna "al piano" è sato un disastro , ancorchè novembre e dicembre siano mesi molto "caldi "

28. tammikuuta 2026

Salve,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che la consegna sia stata rapida, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo al servizio di consegna al piano. Prendiamo nota delle sue osservazioni per migliorare ulteriormente la qualità del nostro servizio.

Speriamo di averla nuovamente come cliente per il suo prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna a domicilio in perfetto orario…

Consegna a domicilio in perfetto orario

22. tammikuuta 2026

Gentile Signor BALESTRINI,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

Tutto ok

Tutto ok. Fidatevi

15. tammikuuta 2026

Salve,

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback.

Ci vediamo presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin