Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni).... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikkeet, Juomat & Tupakkatuotteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

Yhteystiedot

(2 205)

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bravissimi

Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. Un ringraziamento particolare a Cesar che si è fatto carico ed ha risolto tempo zero un problema legato al mio account. Bravissimi.

7. lokakuuta 2026

E-commerce eccezionale in tutto

E-commerce eccezionale in tutto, dalla varietà di vini proposti a prezzi convenienti, alla consegna super voloce con imballo accurato, senza dimenticare la cura nel presentare il prodotto, veramente una piacevole scoperta.

6. lokakuuta 2026

Gentile Signor Cattin,

Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà della nostra selezione, così come la rapidità e la cura dedicate alla consegna.

Prestiamo inoltre particolare attenzione alla presentazione e all’imballaggio dei nostri prodotti, perciò sapere che ha apprezzato questa cura ci fa davvero molto piacere.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Saremo lieti di accompagnarla presto alla scoperta di nuovi tesori enologici.

Top selezioni consegna veloce

Top selezioni consegna veloce

2. lokakuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione positiva.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della Sua esperienza di acquisto su Vinatis.

A presto sul nostro sito, per nuove e piacevoli scoperte!

Spedizione rapida e veloce

Spedizione rapida e veloce, ottimo imballo, tutto perfetto

29. syyskuuta 2026

Caro Marcello Paolo Polo,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura dedicata all’imballaggio. Ci fa davvero piacere sapere che tutto è arrivato a destinazione in perfette condizioni.

Non esiti a ricontattarci per i Suoi prossimi ordini.

Servizio clienti ottimo.

Servizio clienti ottimo.

26. syyskuuta 2026

Cara Anna Bogo,

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

La ringraziamo per la sua fiducia e speriamo di rivederla presto su vinatis.it

Marie - Servizio clienti Vinatis

Una garanzia

Una garanzia. Imballaggi sempre intatti, tempi di consegna giusti e gran varietà di vini.

18. syyskuuta 2026

Caro Mattia,

Grazie mille per questa bella recensione!

Siamo lieti di essere per te una garanzia e che tu abbia apprezzato la cura dedicata agli imballaggi, la puntualità delle consegne e la grande varietà di vini.

Grazie per la tua fiducia e a presto per una nuova scoperta.

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione veloce e pratica consegna…

Spedizione veloce e pratica consegna presso punto di ritiro.

25. syyskuuta 2026

Caro Alberto,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la facilità del ritiro presso il punto di ritiro.

Non esiti a ricontattarci per i Suoi prossimi ordini.

Marie - Servizio clienti Vinatis

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Ordine gestito con rapidità e professionalità, consegna puntuale e tutto arrivato perfettamente. Servizio impeccabile.

26. syyskuuta 2026

Caro Paolo Iommelli,

Grazie mille per questa splendida recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità con cui abbiamo gestito il suo ordine, nonché la puntualità della consegna e la cura dedicata alla spedizione. Siamo molto felici di sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni.

Grazie per la sua fiducia e non vediamo l’ora di poterla servire nuovamente!

Saanut 5/5 tähteä

già comprato diverse volte spedizione…

già comprato diverse volte spedizione sempre veloce e precisa vini di qualità e difficili da trovare in altri siti

24. syyskuuta 2026

Gentile signor Vezzoso,

La ringraziamo molto per il suo feedback.

È un vero piacere annoverarla tra i nostri clienti.

Alla prossima!

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Grande panorama di vini disponibile

Grande panorama di vini disponibile, prezzi interessanti, cordialità, precisione e professionalità. Post vendita davvero efficiente, sa risolvere brillantemente ogni problematica.

4. syyskuuta 2026

Gentile Signor Santagiuliana,

La ringraziamo di cuore per questa bellissima testimonianza e per i suoi complimenti!

Siamo lieti che apprezzi la varietà della nostra selezione, i nostri prezzi e la qualità del servizio offerto dal nostro team.

Ci fa particolarmente piacere sapere che è soddisfatto del nostro servizio post-vendita. Facciamo del nostro meglio per ascoltare i nostri clienti e trovare, quando necessario, soluzioni rapide e adeguate alle loro esigenze.

Grazie ancora per la sua fiducia e per la sua fedeltà. Saremo lieti di poterla accompagnare nuovamente molto presto!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, ho ricevuto assistenza e soddisfazione anche per problemi non imputabili a loro.
Complimenti

31. elokuuta 2026

Gentile Signor Bianco,

La ringraziamo di cuore per il suo messaggio e per i complimenti, che ci fanno davvero molto piacere!

Siamo particolarmente felici di aver potuto assisterla e di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione è una vera ricompensa per il nostro team e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio ogni giorno.

Saremo lieti di poterla assistere nuovamente!

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

Saanut 5/5 tähteä

Supporto alla clientela cortese ed efficiente

Supporto alla clientela cortese ed efficiente. Il pacco smarrito è stato sostituito rapidamente con una nuova consegna degli stessi prodotti, offrendomi in alternativa anche il rimborso integrale. Sicuramente consiglio questo venditore agli appassionati di vini francesi.

23. syyskuuta 2026

Gentile Signor Bosshard,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la sua raccomandazione!

Siamo lieti di aver potuto assisterla in modo efficace nonostante questo inconveniente con la consegna e di averle proposto una soluzione adatta alla sua situazione.

La sua soddisfazione è al centro delle nostre priorità e apprezziamo particolarmente i suoi complimenti sulla cortesia e sull’efficienza del nostro servizio clienti.

Grazie ancora per la sua fiducia e saremo lieti di ritrovarla presto su Vinatis!

Vinatis top!!!

Vinatis top!!!
Sono cliente da 1 anno e penso che sia la migliore fornitura di vino di alta qualità francese e non solo che si possa cercare sul web. Veloci, capaci ed onesti. Consigliatissimo

23. syyskuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per la sua fedeltà ormai da un anno!

Siamo particolarmente felici dei suoi complimenti e ci fa molto piacere sapere che apprezza la qualità della nostra selezione, così come la rapidità e la professionalità del nostro servizio.

La sua fiducia e la sua raccomandazione ci fanno davvero molto piacere e ci incoraggiano a continuare a offrirle un'esperienza sempre all'altezza delle sue aspettative.

Saremo lieti di ritrovarla presto su Vinatis per nuove scoperte!

Great company.

Great company.. big choice of good wines and very good customer service!

21. syyskuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your satisfaction and trust mean a lot to our entire team.

Cheers to many more great wine experiences!

Best regards,

Caroline - Vinatis Customer Service

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, come sempre. Vini molto competitivi.

21. syyskuuta 2026

Gentile Signor Rocco,

La ringraziamo molto per la Sua fedeltà e per questa recensione così positiva!

Siamo lieti che le nostre offerte e la qualità dei nostri servizi continuino a soddisfare le Sue aspettative. La fiducia che continua a riporre in noi ci fa particolarmente piacere.

Saremo lieti di ritrovarLa presto su Vinatis per nuove scoperte!

Affidabili e puntuali

Affidabili e puntuali. Non do 5 stelle xche ho avuto qualche problema col tracking

19. syyskuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza.

Siamo lieti che i Suoi ordini siano nel complesso di Suo gradimento. Ci dispiace tuttavia per gli inconvenienti riscontrati durante la consegna di alcuni pacchi.

Siamo consapevoli di quanto sia importante poter disporre di informazioni chiare e aggiornate durante tutto il processo di consegna. Il Suo commento è quindi prezioso e ci permette di individuare gli aspetti sui quali possiamo ancora migliorare.

Ci auguriamo di poterLe offrire un’esperienza ancora più soddisfacente in occasione dei Suoi prossimi ordini.

Ottima selezione sul sito

Ottima selezione sul sito! Veloci nella spedizione confezioni robuste!

9. syyskuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi!

Siamo lieti di sapere che il Suo ordine ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative.

Il Suo feedback è una grande soddisfazione per il nostro team e ci incoraggia a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore.

Saremo lieti di ritrovarLa presto su Vinatis per nuove scoperte!

È la mia rovina

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la mia rovina 😆

4. syyskuuta 2026

Buongiorno,

Che piacere leggere un messaggio come il vostro!

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fedeltà nel corso degli anni e per queste parole che ci fanno davvero molto piacere.

Siamo lieti che apprezziate la varietà della nostra selezione, i nostri prezzi e l’attenzione che dedichiamo a ogni ordine.

Saremo felici di continuare ad accompagnarvi e di farvi scoprire nuove piccole perle!

Saanut 1/5 tähteä

Hanno sbagliato 6 vini

Hanno sbagliato 6 vini, son arrivate 6 bottiglie diverse e questi errori non dovrebbero capitare. Sono.ancora in attesa di risposta al reclamo aperto

12. syyskuuta 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente spiacenti per l’errore verificatosi al momento della ricezione del vostro ordine.

Come vi è già stato indicato sulla nostra piattaforma Vinatis, a seguito della proposta che vi è stata fatta, le bottiglie inizialmente ordinate e non ricevute sono state rispedite in data odierna. Le bottiglie ricevute per errore sono state invece conservate al prezzo scontato proposto.

Vi assicuriamo che l’incidente è già stato segnalato al servizio competente, affinché possano essere adottate le misure necessarie e si possa evitare che una situazione simile si ripeta.

Ci auguriamo che questo inconveniente rimanga un caso eccezionale e che i vostri prossimi ordini siano pienamente soddisfacenti.

Tutto liscio

Spedizione veloce e recapitata con cura!

9. syyskuuta 2026

Salve,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin