Infinita scelta di vini. Francesi, ma non solo. Mai avuto un problema. Imballo top, consegne sempre veloci, tracking efficace. Le poche volte che ho avuto bisogno del back office, super disponibili. U... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anche se non direttamente (x sfruttare al meglio la spedizione gratuita con minimo 12 bottiglie), ma con un amico, nn era la prima volta dí acquisto di vino. Tutto bene: rapidi (come da indicazioni).... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅
Avenue du Pré de Challes 6, 74940, Annecy-le-Vieux, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Non metto zero perche non posso.
12 bottiglie acquistate il 09 gennaio 2026. Ne ho ricevuto soltanto la metà il 15 gennaio, nessun commento, nessune scuse da Vinatis e dopodiché mi chiedono di recensire la mia esperienza... non buona direi

Vastaus yritykseltä vinatis.it
I vini acquistati sono sempre decisamente buoni e oltretutto a prezzi convenienti. Peccato che le consegne non siano all'altezza della qualità della merce. Non per colpa vostra che consegnate al corriere tutti i colli insieme, ma per colpa del corriere che li consegna uno al giorno. E' scocciante. Vedo nelle recensioni che il problema è frequente

Vastaus yritykseltä vinatis.it
La merce è arrivata in tempi brevi e secondo quanto richiesto. Tutto secondo le aspettative.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Pessimo ,comprato il 5 dicembre e arrivato dopo Natale .
Non compro piu niente da Loro
Neanche Gratis

Vastaus yritykseltä vinatis.it
E' uno dei miei siti di riferimento per l'acquisto di alcolici. Prodotti ottimi ma, purtroppo, la consegna dell'ultimo ordine, effettuato il 19 dicembre, è stata davvero deludente: oggi è il 7 gennaio e non ho ancora ricevuto nulla. Peccato!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
da due anni mi sefrvo da questo sito e non ha mai sbagliato una spedizione. imballaggio e tempi sempre perfetti. consigiatissimo

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Esperienza positiva, non è la prima volta che ordino da questo venditore, non mi ha mai deluso, anzi ogni volta trovo sorprendenti etichette, non conosciute, che sono prodotti di alta qualità. I prodotti acquistati, sono già stati consumati, il risultato è stato fantastico.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Come ogni anno la consegna non è stata puntuale. I 5 colli sono arrivati con alcuni giorni di ritardo i primi tre (dovevano arrivare il 23 dicembre e sono arrivati il 30), mentre gli ultimi due colli sono arrivati il 02 gennaio. L'ordine doveva arrivare tutto insieme. Considerando che tutto ciò che serviva per ciascuna festa è arrivato dopo la festa medesima si potrebbe persino pensare che è stato progettato. Il problema si ripete quindi dovrebbero essere onesti e dire che se non ordini entro il 10 dicembre non hai nessuna garanzia.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
sono cliente da vecchia data di vinatis e fino al penultumo ordine tutto perfetto e puntuale. col mio ultimo ordine mi son ricreduto. Ho ordinato 3 champagne e un amarone ed invece ho ricevuto 3 amarone ed uno champagne. l ordine era finalizzato al capodanno. Rifletterò .

Vastaus yritykseltä vinatis.it
La consegna ha fatto ritardo, ma Vinatis non c'entra. Tutto è arrivato ben protetto e senza errori. Bravissimi anche stavolta

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Compro spesso su questo sito, si trovano vini da tutto il mondo , e per tutte le tasche. Non soltanto i soliti nomi da guida e da medaglie....Un plauso particolare per aver ordinato il 19/12 mattina ed aver ricevuto il vino il 23/12 ,con il fine settimana di mezzo ed il caos natalizio nelle spedizioni... Veramente complimenti allo staff!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Prima volta che acquisto da Vinatis...
Qualità perfetta come tenuta e confezionamento, consegne rapide, gentilezza assoluta, varietà notevole commerciale...
Complimenti!!

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Primo ordine e tutto è andato bene. Champagne con due bicchieri, quindi la spedizione poteva essere più rischiosa per le rotture. Se posso dare un suggerimento, la bottiglia era in un pacco di cartone predisposto per più bottiglie e si era aperto quindi la bottiglia era libera di muoversi troppo, ma è andata bene comunque

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Tutto perfetto. Packaging incluso. spedizione e comunicazione perdette

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Eccellente scelta di vini da tutto il mondo.Spedizione rapida ed efficiente

Esperienza positiva. Spedizione rapida

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Ho acquistato molte volte su Vinatis , con il profilo mio ed anche tramite profili di miei colleghi in quanto al lavoro facciamo ordini cumulativi.
La spedizione e’ veloce ed i pacchi sono sempre ben confezionati a prova di rottura .
Se devo dire una cosa che riguardo il mio ultimo ordine non mi piace assolutamente e’ il fatto che fino a poco tempo fa bastava spendere almeno 150 euro per avere la spedizione gratuita, ora invece bisogna acquistare almeno una decina di bottiglie.
Non credo che comprerò piu’ da loro , altri siti hanno la spedizione gratuita gia’ da 69 euro.

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Secondo ordine,tutto perfetto,siete i migliori ❤️

Vastaus yritykseltä vinatis.it
Mio primo ordine su VINATIS. Consegna in tempi accettabili (una decina di giorni - sul sito viene detto 3/5 giorni), ma il periodo pre-natalizio puà giustificare i tempi più lunghi. Tre scatole sono state consegnate in due tranche. Questo mi ha meravigliato di più. Prezzi convenienti ed imballaggi top.