Opłaciłam zamówienie na ich stronie blikiem pieniądze pobrało lecz nie dostałam żadnej informacji odnosnie przesyłki pomimo że pisałam do nich na maila ;/ + wysylalam im wyciąg potwierdzenia z kont... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Na heel lang wachten (langer dan voorgesteld online) komen de speelgoedpoppetjes eindelijk toe. Bij het kijken door de plastic verpakking zien we al direct dat er gebroken stukjes in het zakje zitt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O experiență oribila. Nu recomand sub nicio forma. E ca o înșelătorie... aștepți foarte mult pana se livrează, nu poti face retur sub nicio forma... orice retur e pe cheltuiala clientului si te obli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dziwne są te recenzje. Węgrzy (HU) mają w nich amerykańskie nazwiska a Polacy imiona np. Joseph czy Mary Jane. Peter "zamówiła" i "jest zadowolona"... Większość z nich jest bardzo pozytywna - dziwn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.
Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'ai passé une commande le 27/08/2025, je n'ai pas de nouvelles, il m'a été dit que ma commande n'était pas réglée, j'ai fourni le justificatif et depuis plus rien

Vastaus yritykseltä uzo
Très joli produit bien fini. un sac a dos d'école labubu mais la fermeture éclair s'est cassée aujourd'hui le jour de la rentrée ! On fait comment ? C'est grâve quand même. J'ai contacté le support. J'espère qu'ils ne vont pas m'ignorer.

Vastaus yritykseltä uzo
I have save a few years for something special. Now my youngist son was murderd and I want to order seeds because plants are to expansive for me . I got litle bags only said Chinese... I have no idea what was written but I had some years before my Musle Decease my sickness made me lay in bed 24/7 for almost 7 years but before I did a lot with plants and know a lot wich plant belongs wich seeds and knew what the seeds should look like and they are gave the wrong seeds. You can't reach them by phone, I'm so afraid of being scammed because I always look at what people say, seed by seed and good comments, nice big bags with English names on them, so I had complete confidence and now I feel like a stupid cow who has been fooled again. I immidialy saw it with the Plumeria seeds they are big like a mandeln and the one I got are so tiny I know from what plant they are but my brains are getting worse so I am sorry I can't come on the plant name now. But 1 thing is for sure I didn't order those plants I know it again in Dutch the plant called AFRIKAANTJE.
I feel much and much worse then my normal days are.

Vastaus yritykseltä uzo
W opisie na górze była dostawa w ciągu 4 dni roboczych a ja już czekam ponad 2 tygodnie i nie ma postępu - nadal tylko opis ze wyslane . Nigdy już nic nie zamówię z tego sklepu. Brak postępu w podróży mojej paczki

Vastaus yritykseltä uzo
Commande d’une poupée Waldorf sensé être une poupée de qualité sans rapport avec celle reçue qui n’est qu’une pâle copie de l’originale. Je pensais à la base avoir commandé l’originale qui aurait pu être en promo sur ce site. En effet les photos étaient copie conforme de celles du site du modèle original. De plus délai de livraison 3 semaines, c’était pour le cadeau d’anniversaire de ma petite fille donc pas reçu à temps et grosse déception de sa part quand elle a enfin découvert sa poupée. J’ai voulu faire une économie de 10 € que j’ai bien regretté. Attention donc à ces sites qui ne proposent que de la copie avec des délais de livraison incroyablement long.
Pour moi c’était la première et la dernière fois.

Vastaus yritykseltä uzo
J ai commande Jouets le 17 août pour mes petits enfants après avoir vu la note de 4.7 sur Truspillot.
A ce jour toujours pas livré. Je me pose des questionss......

Vastaus yritykseltä uzo
C'est lamentable! J'ai commandé le 9 août. Aujourd'hui toujours rien. J'ai écris un courrier et pas de réponse de leur part. Peut-être que les ge's sont satisfait des produit. Je ne peux rien en dire puisque je n'ai rien. Par contre le service est déplorable. Et pourtant, j'ai payé pour avoir la livraison plus rapide puisque des commentaires s'en plaignait. Ce qui est sûr c'est que je n'achèterai plus sur ce site et je le deconseillerais à mon entourage. Il y a une étoile car je ne peux pas mettre 0.
Pour réponse : j'ai reçu le colis le 3 sept. Date du mail pour envoi le 15 août.. Bref, vous êtes le seul site où il y a eu autant de délais entre le jour où je commande, le 9 août et la réception le 3 sept. Conclusion : changez de transporteur... Et moi j'irais achetez ailleurs.
Et j'ai oublié, vous n'avez pas répondu à mon mail de manière individuelle, mail que j'ai reçu suite à mon commentaire sur trustpilot. Le seul point positif est la joie de ma petite fille même si elle a reçu son cadeau d'anniversaire 15 jours après.

Vastaus yritykseltä uzo
Salve, Domenico da Rapallo, ho ordinato per la prima volta su questo sito, è sono rimasto più che soddisfatto, felpa bellissima, negozio top, lo consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä uzo
Très en colère... plus jamais je ne commanderai !
J'ai reçu un pull, taillé bien trop petit pour mon fils. La taille commandée est la bonne mais il est vraiment trop ceintré.
Je demande donc le retour et là surprise, pour un pull à 30€, je dois payer 16€ de frais d'envoi pour le retourner. Contrairement à plusieurs sites qui proposent les retours gratuits, avec étiquette retour, celui-ci vous demande de renvoyer l'article à vos frais en Chine!
Donc on ne m'y reprendra pas. Je ne commanderai plus jamais sur ce site et vais donc offrir le pull à un autre enfant. Quelle deception pour mon fils !
Attention aux tailles quand vous commandez ! Sinon, ce sera pour votre pomme...

Vastaus yritykseltä uzo
Prodotto consegnato spedito una settimana dopo il pagamento e ovviamente arrivato in super ritardo..ora per fare il recesso devo pagare la spedizione io come se la colpa della non puntualità fosse mia...quasi 1 mese per ricevere il pacco!

Vastaus yritykseltä uzo
Transaction parfaite. Le produit est bien celui commandé, l'emballage impeccable et la livraison dans les temps annoncés. L'usage me permettra de juger delà qualité et je ne manquerai pas de vous en parler. Ce texte n'est pas écrit en échange incitatif, pour preuve, j'ai commandé deux jours après une autre paire de bareshoes pour une autre personne !!!

Vastaus yritykseltä uzo
Produkty zamówione z Chin . Zapłata 3 razy tyle co na Temu. Czyli zwykła fuszerka.

Vastaus yritykseltä uzo
Witam. Zamówiłam kurtkę ramoneske opis był ze skóry ekologicznej. Tymczasem przyszła cienka jak szmatka zupełnie inna niż na zdjęciu. Napisałam że chce zwrot pieniędzy i mogę odesłać paczkę. Odpowiedź firmy uzo że paczkę mam wysłać na własny koszt do chyba Arabii Saudyjskiej lub Chin. I nie wiadomo czy dostane zwrot pieniędzy. Ostrzegam wszystkich klientów nie kupujcie tam nie chcąc zwrócić pieniędzy można ich nazwać tylko w jeden sposób zło..... Witam ponownie po wpisie dostałam informację od Uzo ze mogę otrzymać pieniądze z powrotem. Przyznaje ze może błędnie przeczytałam wytyczne odnośnie reklamacji. Wysłałam email ze zdjęciami mam nadzieję że pozytywnie załatwię sprawę. Pozdrawiam.

Vastaus yritykseltä uzo
UZO est un sit formidable en cas de problème il trouve une solution excellent

Vastaus yritykseltä uzo
Bjr j'ai payer ma commande peluche rose 22 euro je les jamais reçu je vais vous afficher partout partout partout ces du vol de l'arnaque je vais pas en rester la

Vastaus yritykseltä uzo
Finger wech. Absoluter Chinaschrott. T-Shirt bestellt. Nicht wie abgebildet. Wert wenn überhaupt 5 Euro. 4,7 Sterne kann nur fake sein.

Vastaus yritykseltä uzo
I haven't received my package, I even paid express definitely for it but it was just a waste of time and money.

Vastaus yritykseltä uzo
Opłaciłam zamówienie na ich stronie blikiem pieniądze pobrało lecz nie dostałam żadnej informacji odnosnie przesyłki pomimo że pisałam do nich na maila ;/ + wysylalam im wyciąg potwierdzenia z konta bankowego
16.06.2025 Odpisali przeprosili jak dostanę przesyłkę do ręki dam 4 ale z racji że jest kontakt z nimi daje 3

Vastaus yritykseltä uzo
I haven’t received the package. I even paid for express delivery, but it was pointless. On the tracking app, it shows that it arrived in my city, but no courier company is specified.