Banner for uzo

uzo Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Opłaciłam zamówienie na ich stronie blikiem pieniądze pobrało lecz nie dostałam żadnej informacji odnosnie przesyłki pomimo że pisałam do nich na maila ;/ + wysylalam im wyciąg potwierdzenia z kont... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Na heel lang wachten (langer dan voorgesteld online) komen de speelgoedpoppetjes eindelijk toe. Bij het kijken door de plastic verpakking zien we al direct dat er gebroken stukjes in het zakje zitt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

O experiență oribila. Nu recomand sub nicio forma. E ca o înșelătorie... aștepți foarte mult pana se livrează, nu poti face retur sub nicio forma... orice retur e pe cheltuiala clientului si te obli... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dziwne są te recenzje. Węgrzy (HU) mają w nich amerykańskie nazwiska a Polacy imiona np. Joseph czy Mary Jane. Peter "zamówiła" i "jest zadowolona"... Większość z nich jest bardzo pozytywna - dziwn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

UZO is the world's first AI-native Syn-Fi™ (synthetic finance) platform, a new take on funded trading built on a simple principle: complete honesty with our traders. The idea is simple: prove your skill in a challenge, keep the vast majority of what you earn, and scale your account as you improve. Your only cost is the entry fee, and the rewards you earn are real. There are no hidden rules and no fine print. Everything, from how challenges work to how rewards get paid, is published in plain language before you spend anything. Trade manually or run automated strategies, across everything from forex and crypto to prediction markets. We built "uzo" for traders who are tired of promises and want a platform that simply keeps its word.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

152 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Arnaque !!

Commande jamais reçue, blabla bien argumenté pour faire patienter à chaque réclamation, arnaque garantie !! A fuir absolument

11. elokuuta 2025

Ordine #1360806940

Ordine #1360806940
UZIT-1360806940
Buongiorno devo annullare un ordine fatto ieri di mio figlio che ha fatto senza alcun permesso e quindi essere riaccreditato della cifra spesa..non riesco a mettermi in contatto con loro

26. tammikuuta 2026

Der Onlinehändler kommuniziert gut

Der Onlinehändler kommuniziert gut. Aber ACHTUNG bei Kleidung ist es nicht möglich, diese zurück zusenden, wenn es nicht passt. Man muss bei Widerruf des Kaufes, das Paket auf eigene Rechnung zurück senden und die Kosten sind ein vielfaches dessen, was man an Versandkosten beim Kauf tragen muss. Der von uns gekaufte Artikel sollte für über 20 Euro nach China zurück geschickt werden?????

2. tammikuuta 2026

Guten Tag Daniela,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir möchten an dieser Stelle kurz erklären, wie unsere Plattform funktioniert. UZO ist ein Online-Marketplace, auf dem verschiedene unabhängige Händler ihre Produkte anbieten. Jeder Händler legt seine eigenen Rückgabe- und Widerrufsbedingungen fest, einschließlich der Rücksendeadresse und der damit verbundenen Kosten. Diese Informationen sind jeweils in den Produktdetails und den Geschäftsbedingungen des Verkäufers angegeben.

Uns ist bewusst, dass Rücksendekosten – insbesondere bei internationalen Rücksendungen – unangenehm sein können. Leider haben wir als Marketplace keinen direkten Einfluss auf die Rückgabebedingungen einzelner Verkäufer, da diese nicht von uns selbst festgelegt werden.

Wir bedauern sehr, dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen zu einem konkreten Verkäufer oder Produkt haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unterstützend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 2/5 tähteä

Inhoud pakje kapot

Bij het kijken door de plastic verpakking zien we al direct dat er gebroken stukjes in het zakje zitten.
Bij openen van de verpakking wordt dit ook bevestigd.
Verschillende poppetjes zijn gewoon volledig verbrokkeld. Slechte kwaliteit? Slecht ingepakt voor vervoer? Combinatie van beide waarschijnlijk... Dit is niet hoe je een pakketje verwacht...

13. tammikuuta 2026

Beste Wim,

het spijt ons enorm om te horen dat u deze negatieve ervaring heeft gehad . We begrijpen heel goed hoe teleurstellend dit voor u moet zijn, zeker na zo’n lange wachttijd.

Wilt u alstublieft contact opnemen met onze klantenservice via info@uzo.com? Ons supportteam zal de situatie zorgvuldig met u bekijken en samen met de verkoper een passende oplossing zoeken.

Onze excuses voor het ongemak, en bedankt dat u ons de kans geeft dit probleem op te lossen.

Met vriendelijke groet,

Saanut 1/5 tähteä

Je dois faire un retour depuis vendredi…

Je dois faire un retour depuis vendredi mais uzo ne m m Envoi rien franchement je suis très déçu et j en parallèle autour de moi a fuire

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä uzo

Nous souhaitons vous informer que toutes les informations concernant la procédure de retour du produit au vendeur vous ont déjà été transmises dans nos précédents messages.

Nous vous invitons à vérifier attentivement ces e-mails, y compris votre dossier de courriers indésirables (spam), au cas où le message s’y trouverait.

Si vous ne parvenez toujours pas à retrouver ces informations ou si vous avez besoin qu’elles vous soient renvoyées, n’hésitez pas à nous contacter et nous vous les transmettrons de nouveau.

Saanut 1/5 tähteä

Lange Wartezeit obwohl Expresslieferung…

Lange Wartezeit obwohl Expresslieferung bezahlt samt Ware im Voraus.
Simpson Bettwäsche 49.Euro nicht original.Um diesen Betrag muss es original sein.
Bankverbindung war Luxenburg .Absender Deutschland .Ware von China.Nie wieder.

11. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war.

Gerne möchten wir die Situation erläutern. UZO fungiert als Online-Marketplace und nicht als direkter Verkäufer. Auf unserer Plattform bieten unabhängige Händler aus verschiedenen Ländern weltweit ihre Produkte an – sowohl aus Europa als auch aus außereuropäischen Staaten. UZO ist daher weder Hersteller noch direkter Versender der Ware.

Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass:

die Ware aus einem anderen Land versendet wird als ursprünglich erwartet,

sich die Lieferzeit auch bei gewählter Expresslieferung verlängert, insbesondere bei internationalem Versand oder aufgrund von Zollabfertigungen.

Bezüglich der Originalität eines Produkts muss diese Angelegenheit stets direkt mit dem jeweiligen Händler geklärt werden, den UZO lediglich vermittelt. Jede entsprechende Meldung nehmen wir sehr ernst und prüfen sie individuell.

Damit wir Ihren Fall ordnungsgemäß prüfen und eine mögliche Lösung vorschlagen können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice unter info@uzo.com
zu kontaktieren – idealerweise unter Angabe der Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung des Problems.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu erhalten, den Sachverhalt für Sie zu prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Asha - Uzo

Saanut 1/5 tähteä

Jeg vil på det kraftigste advare om at…

Jeg vil på det kraftigste advare om at købe vare fra denne side . Der er dårlig service , i form af dårlig kommunikation , alt for lang levering , der overskride det der loves . Med venlig hilsen

6. tammikuuta 2026

Hej Christine,

vi er kede af at læse, at din oplevelse ikke har været tilfredsstillende, og vi forstår din frustration.

For at præcisere forløbet:
Ordren blev oprettet den 05/12 og blev afsendt af sælgeren den 17/12, hvilket er inden for den behandlingstid, som sælgeren har. Efterfølgende blev forsendelsen håndteret af transportøren og har siden 31/12 været klar til afhentning, da levering til adressen ikke kunne gennemføres.

UZO fungerer som en marketplace, hvor selve afsendelse og levering varetages af de enkelte sælgere i samarbejde med transportører. Når der opstår komplikationer under leveringen, forsøger vi altid at hjælpe og give klare oplysninger om den videre proces.

Vi beklager oprigtigt, at oplevelsen ikke levede op til dine forventninger, og vi tager din feedback alvorligt.

Venlig hilsen

Saanut 1/5 tähteä

Incredibly poor quality for the price

Incredibly poor quality for the price. Items are faulty and unusable. Items do not match the picture. Express shipping takes 1 month instead of the 11 days the promised

5. tammikuuta 2026

Hello Anna,

We’re very sorry to hear about your experience and truly regret that the product did not meet your expectations.

If the item is faulty or does not match the description, we kindly ask you to contact our customer support team at info@uzo.com, or alternatively provide your order details here so we can reach out to you directly. Your case will certainly be reviewed and handled appropriately.

Regarding delivery times, we would like to clarify that the 4–11 business days delivery estimate applies from the date the order is dispatched, not from the date of purchase. Depending on the seller, the order preparation time may take up to 14 days, which is stated in our shipping information.

Once again, we’re very sorry for the inconvenience and would appreciate the opportunity to resolve this matter for you.

Kind regards,

Saanut 1/5 tähteä

Un mot pour décrire ce site NUL

Un mot pour décrire ce site NUL !
Commande passée le 14/11 expédiée le 28/11 et toujours rien le 02/01 , après plusieurs relance toujours rien.
Je compte bien envoyer de nouveau un mail et exiger le remboursement et acheter les crocs sur un autre site !

14. marraskuuta 2025

Bonjour Flo,

nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement votre mécontentement. Nous regrettons profondément la situation que vous avez rencontrée.

Nous tenons toutefois à vous informer que le vendeur nous a confirmé aujourd’hui qu’une erreur est survenue du côté du transporteur et que, malheureusement, le colis a été perdu pendant l’acheminement.

Dès réception de cette confirmation, j’ai immédiatement transmis une demande au service financier afin que le remboursement du produit non livré soit effectué. Le montant vous sera restitué via le moyen de paiement utilisé lors de la commande.

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments occasionnés et pour le temps que cette situation vous a fait perdre. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci de votre compréhension.

Saanut 5/5 tähteä

UZO fixed the mistake in no time

I bought thermal and acoustic insulation curtains from UZO about 2 mounths ago. In my original order it was 2 curtains of different sizes. When they arrived, one of them turned out to be made of different material then the other, and another curtain turned out to be smaller than what I've ordered. I contacted the support and the've sent me a new set of curtains! without any additional payment. They were friendly in communication and didn't ask to send the "wrong" order back, and I could keep it for myself. :)

1. marraskuuta 2025

Hi Alex,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We truly appreciate your kind feedback.

We’re very glad to hear that, despite the initial issue, everything was resolved smoothly and to your satisfaction. Situations like this are exactly why we place such strong emphasis on customer support — our goal is always to find a fair and practical solution and make sure our customers feel taken care of.

Your understanding and positive attitude mean a lot to us. We truly value your trust and are glad we could turn this into a positive experience.

We wish you a wonderful start to the new year and all the best ahead. 😊

Kind regards,

HONTEUX

J’ai commandé pour ma chienne un manteau harnais en date du 3 décembre.
Je l’ai réceptionné le 19 décembre.
C’était un cadeau de Noël donc ma chienne l’a eu le 25 décembre.
Nous sommes le 28.
Tout à l’heure, alors que je la sortais, elle a aperçu un autre chien sur le trottoir d’en face. Elle est partie d’un coup et le harnais n’a pas résisté en déchirant le manteau.
Heureusement qu’il n’y avait pas de voiture à ce moment là car elle aurait pu se faire renverser.
C’est honteux de vendre un article aussi dangereux.
Je viens d’envoyer un mail à UZO en exigeant le remboursement complet de cet article car c’est vraiment de la camelote. Non seulement le tissu s’est déchiré (donc pas résistant) mais surtout, je n’ose imaginer s’il était arrivé quelque chose à ma chienne.
Je viens de recevoir un mail automatique (pas en français bien sûr) qui me dit que mon mail sera traité à partir du 5 janvier vu qu’il n’y a personne pendant les fêtes.
Je déconseille FORTEMENT ce site. Honteux de vendre une telle camelote et ça aurait pu être plus grave

28. joulukuuta 2025

Bonjour Céline,

nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude. Avant tout, nous sommes soulagés d’apprendre que votre chienne n’a heureusement rien eu, sa sécurité est évidemment primordiale.

Nous souhaitons toutefois préciser que UZO est une marketplace : nous ne fabriquons ni ne vendons directement les produits. Les articles sont proposés par des vendeurs indépendants, et notre rôle est de mettre en relation les clients et les vendeurs, ainsi que d’assurer le suivi des commandes et du service client.

Concernant les réclamations, les vendeurs disposent d’un délai de 5 jours après la livraison pour traiter une demande ouverte via notre système. Dans un cas comme celui que vous décrivez, nous comprenons parfaitement l’urgence et la gravité de la situation. C’est pourquoi nous allons relancer le vendeur et lui demander de traiter cette réclamation en priorité.

Nous constatons également que l’une de nos collègues vous a déjà contactée le 30 décembre. Afin que la réclamation puisse être officiellement transmise au vendeur, nous vous remercions par avance de bien vouloir compléter votre dossier en envoyant les photos demandées. Ces éléments sont nécessaires pour que la réclamation puisse être correctement enregistrée et examinée.

Nous regrettons profondément que ce produit n’ait pas répondu aux attentes et que cette expérience ait été source de stress pour vous. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci de votre compréhension et de votre coopération. Nous restons bien entendu à votre disposition.

Équipe UZO

Saanut 1/5 tähteä

Op 12-12-2025 besteld en zal binnen 4…

Op 12-12-2025 besteld en zal binnen 4 werkdagen verzonden zijn. Nu 27-12-2025 nog niks verzonden. Dus met andere worden 3x niks

27. joulukuuta 2025

Hallo,

het spijt ons om dit te lezen. Op basis van de naam die bij deze beoordeling is gebruikt, kunnen wij momenteel geen bestelling in ons systeem terugvinden, waardoor wij uw situatie helaas niet concreet kunnen verifiëren of oplossen.

Wij verzoeken u daarom vriendelijk om contact op te nemen met onze klantenservice en daarbij het bestelnummer of het e-mailadres dat bij de bestelling is gebruikt te vermelden. Zodra wij deze gegevens ontvangen, zal een medewerker uw zaak verder oppakken.

Wij willen ook graag verduidelijken dat bij aankopen via onze marketplace de verkoper tot 14 dagen de tijd heeft om de bestelling te verwerken en te verzenden, conform de geldende voorwaarden. De levertijd wordt altijd gerekend vanaf het moment van verzending, niet vanaf de besteldatum.

Dank u voor uw begrip. Wij helpen u graag verder zodra wij de benodigde informatie ontvangen.

Met vriendelijke groet,

Saanut 4/5 tähteä

De sælger fake labubu som ægte. Men rettede op på fejlen

Edit.
De kontajtede mig og tilbød mig mine penge tilbage. Så det er jo god service så har ændret det til 4 stjerner istedet for 1

De sælger fake labubu som ægte.

24. joulukuuta 2025

Hej Teis,

det er vi oprigtigt kede af at læse. Vi vil gerne præcisere, at UZO er en marketplace, hvor produkterne tilbydes af uafhængige sælgere. UZO hverken producerer eller sælger varerne direkte, men fungerer som formidler og yder kundesupport.

Hvis et produkt ikke lever op til beskrivelsen eller forventningerne, er det vigtigt at kontakte vores kundeservice, så sagen kan blive behandlet korrekt inden for rammerne af en reklamation. På den måde kan vi kommunikere direkte med sælgeren og sikre, at situationen bliver undersøgt og løst.

Vi tager sådanne henvendelser alvorligt og opfordrer altid kunder til at give os mulighed for at håndtere sagen officielt gennem vores supportsystem.

Venlig hilsen

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Je n’ai jamais été livrée, pourtant Uzo refuse toute prise en charge sous prétexte que le livreur a indiqué que le colis était livré. Résultat : aucune commande reçue et de l’argent perdu. Le service client est totalement inefficace et peu concerné par ses clients. Je ne recommande absolument pas ce site.

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä uzo

nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Cette situation nous regrette profondément.

Après vérification auprès du vendeur et du transporteur, il nous a été confirmé que le colis a été livré le 13/10/2025 et déposé dans la boîte aux lettres, et qu’une notification de livraison vous a été envoyée par e-mail.

Nous comprenons que cette situation puisse être source de confusion ou d’inquiétude et restons bien entendu à votre disposition pour examiner le dossier plus en détail si nécessaire.

Soyez assurée que nous prenons ce type de situation très au sérieux et que nous restons disponibles pour toute clarification complémentaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération.

Équipe UZO

Información engañosa y excusas

He realizado con ellos el pedido UZES-1456426717 el día 14 de diciembre (que puedo documentar).

Se trata de un artículo que indicaba "Pide antes de x horas y lo preparamos hoy", con lo que tendrían que haberlo preparado el mismo día. Hoy me han indicado que recibieron el pedido el día 19 (5 días depués), registrado en el transportista hoy 22 (no quiere decir enviado) y con llegada estimada sobre el 14 de enero cuando según la información que figuraba en página de checkout ya tendría que estar a punto de llegar. Si intento comprarlo otra vez hoy mismo, en el checkout pone que debería llegar el día 8.

Toda la información que ponen en su página web está es deliberadamente engañosa, comenzando con las fechas y plazos que en que mezclan según su conveniencia fecha de inicio de preparación y de envío y de entrega. Son un marketplace, pero no lo dicen claramente ya que la información sobre el vendedor (que está en la página) apenas es accesible y no sabes que el producto se envía desde china hasta que has pagado aun cuando, según ellos, la relación contractual es con el vendedor no con UZO. En la página de contacto la dirección que indican es de Praga, pasando como compañía europea cuando la operación la hacen desde China.

Otros problemas es que no tienen botón de cancelación de pedidos aunque dicen que admiten cancelación durante una hora y la única forma de comunicarse con ellos es por correo electrónico, ya que no tienen mensajería en la página. Finalmente, revisando todo el proceso, no tengo claro ahora mismo que además no deba abonar tasas de aduana cuando los pedidos desde China vienen con IVA incluido.

A la vista de las otras contestaciones en esta página sé que van a decir que sus plazos para enviar son de 14 días y que toda la información está en algún sitio de su web... puede ser. Pero en las páginas del producto y de checkout simplemente dan una información diferente.

No los recomiendo en absoluto. Hay páginas chinas mucho más fiables y que no tienen ningún problema en decir desde dónde envían los productos que vas a comprar.

Actualizaré si recibo los productos, aunque sinceramente preferiría poder cancelar el pedido.

___________________________________________________________
Bueno, puedo completar la aventura, que no es un caso particular fruto de un error, sino que es lo que Uzo llama "las condiciones que he aceptado", aunque contradicen lo que pone en la página del producto, de checkout e incluso del correo de confirmación y solo aparecen en la sección legal del sitio web.

Eso es lo que ya sabía, pero aún ha habido más sorpresas.

- Fueron 12 días lo que tardaron en poner el paquete en manos del transportista en China, aunque ya me habían dicho que lo habían "enviado" cuando hicieron el prerregistro del paquete.

- En la página de checkout se puede elegir entre envío gratuito con Correos y una paquetería urgente como MRW. Elegí Correos porque tiene una buena red de oficinas muy conveniente para recoger el paquete. En realidad, en España usan una empresa low-cost de transportes que no tiene oficinas, solo un almacén en las afueras de Barcelona. Supongo que la compañía de transporte también es orientativa. No me fue nada fácil concertar la entrega.

- Uzo dio por entregado el paquete el día 2 con un correo cuando en realidad se entregó el día 5, con lo que se muestra que tampoco tiene control del envío. Afortunadamente me encontraron en casa porque si no, no creo que tuviese ninguna forma sencilla de recuperar el paquete.

En la calidad del producto ya no voy a entrar.

En resumen, no pidas nada de valor o que no pueda esperar. Busca una tienda china más fiable.

22. joulukuuta 2025

Buenos días,

gracias por compartir su opinión. Lamentamos que su experiencia con el pedido no haya sido satisfactoria y entendemos que la espera pueda resultar frustrante.

Nos gustaría aclarar algunos puntos. UZO funciona como una plataforma marketplace, en la que los productos son ofrecidos por vendedores independientes. La información sobre los plazos de preparación y entrega que aparece tanto en la página del producto como en el proceso de pago se basa en los datos facilitados por el vendedor y tiene un carácter orientativo. La indicación de “preparación del pedido” hace referencia al inicio del procesamiento por parte del vendedor, y no a una fecha garantizada de envío o entrega.

En el caso de envíos internacionales, el plazo real de envío y entrega puede verse afectado por procesos logísticos, la carga de trabajo de los transportistas y posibles trámites aduaneros, factores que no están bajo nuestro control directo. Esta información se detalla en nuestras políticas de envío y condiciones comerciales disponibles en el sitio web.

La información del vendedor está disponible en cada producto y UZO, como marketplace, intermedia en el proceso de venta, pago y atención al cliente, de acuerdo con la información publicada en nuestra web.

Lamentamos que la información haya podido resultar poco clara y tomamos su comentario como una oportunidad para mejorar la transparencia. El pedido se encuentra actualmente en proceso conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la compra.

Atentamente,

ESCROQUERIE !!!

Bonjour !
JE VOUS DÉCONSEILLE DE COMMANDER SUR CE SITE SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER !!!
POURQUOI ????
VOICI MA GALÈRE !!!!
J ai commandé des pantalons (4 exactement ) !!!! qui sont arrivés trop petit car tailles chinoises différentes des tailles européennes ! J ai demandé un échange et non un remboursement une première fois qui est resté sans réponse !!!! PUIS une 2e fois . On m a répondu en me demandant d envoyer des photos et vidéo justificatives !!!
Je me suis pris en photo avec les pantalons m arrivant au niveau des cuisses et donc trop petit. Puis une vidéo également faisant le tour de ma taille et de mes cuisses avec le pantalon trop petits !!!
Avec également toutes les coordonnées de la date d achat, référence, adresse mail….
POUR AVOIR UNE RÉPONSE NÉGATIVE SOIT DISANT QUE J AURAI DU FAIRE ATTENTION A LA TAILLE LE JOUR DE LA COMMANDE ?????👎👎👎👎👎
ILLOGIQUE CAR JE PORTE DU M EN TAILLE EUROPÉENNE ET J AI COMMANDÉ DU M !!!

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä uzo

nous tenons à réagir à votre commentaire afin de clarifier la situation.

Comme indiqué précédemment, l’échange n’est malheureusement pas possible, ce dont vous avez été informée. Vous aviez toutefois la possibilité de vous rétracter du contrat et de retourner les produits, si vous ne souhaitiez pas les conserver.

Une autre option était l’ouverture d’une réclamation, sous réserve de fournir les mesures exactes du produit. Une réclamation peut être acceptée uniquement si les mesures réelles ne correspondent pas au tableau des tailles fourni par le vendeur.

Il est important de préciser qu’il n’existe pas de correspondance universelle avec les tailles européennes standards. Chaque vendeur dispose de son propre tableau de tailles, et il est donc toujours nécessaire de se référer aux dimensions indiquées dans le tableau des tailles lors de la commande, et non à la taille habituellement portée dans d’autres marques.

Asha- Team UZO

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin