Saanut 2/5 tähteä

O Serviço NET + TV + MOVEL é OK por isso não dou 1 estrela. O problema esta na comunicação! Estou a 1 mês a tentar receber meu TV Stick para poder ter acesso a televisão e já tive tantas conversas... Näytä lisää

3,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Pode ser uma boa alternativa para ter…

Pode ser uma boa alternativa para ter um número secundário para fins profissionais, como uso recorrente não tenho muito boa experiência. Baixas velocidades de internet, falhas de rede constantes (sei que há muitos factores por detrás mas estou numa zona centro). O tarifário pode ser acessível, mas é preciso ser paciente com a qualidade que acarreta.

7. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

A rede funciona muito bem no dia a dia

A rede funciona muito bem no dia a dia, com boa qualidade de chamadas e velocidade da net. Para aquilo que preciso, chamadas, net e mensagens, o serviço tem sido fiável e sem complicações. A relação qualidade-preço é muito boa e permite ter um serviço funcional e competitivo sem pagar mais do que o necessário. Recomendo a UZO a quem quiser um tarifário com boa cobertura, bom desempenho e bom preço

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tenho usado a UZO e estou mesmo…

Tenho usado a UZO e estou mesmo satisfeito. O tarifário é barato, a internet funciona bem e nunca tive problemas com a rede. É simples, sem complicações e cumpre perfeitamente o que promete. Para mim tem sido uma ótima escolha.

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mais um ESQUEMA!! Dos MAUS!!!

Mais um esquema de outra dita “grande”, que ate hoje, nunca lhes convinha ter uma “sub-marca” low cost. agora que existem mais, é uma delas mil vezes melhor, a maravilhosa DIGI, todas as operadoras decidem criar low cost. e que são tão MÁS como a marca original. Porcaria de serviço e de apoio ao cliente. A mim não me apanham e deveriam todos pensar da forma como foram tratados pela MEO, NÓS e VODAFONE antes de aderirem a estas submarcas. Para mim, o serviço deles e o apoio e respeito pelo cliente, são HORRENDOS, e como tal, NÃO RECOMENDO. O serviço é fraco e não se compara ao excelente serviço dos criadores deste serviço em Portugal, a DIGI!

21. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

NET + TV + MOVEL é OK mas...

Estou a 1 mês a tentar receber meu TV Stick para poder ter acesso a televisão e já tive tantas conversas com informações contraditórias que o problema ainda não ficou resolvido. E so para verem o qual mal é a supervisora disse-me que culpa era minha por não ter ligado mais cedo para saber do status da encomenda e por não ter uma Smart TV em casa. Muito ajudou...

15. joulukuuta 2025

Já começou ...mais uma treta

Já começou como a Vodafone, a aplicar custos adicionais de subscrições nunca feitas. Claro que quando ameaçados com queixa devolvem, mas até lá é um dia de chatices. Inadmissível, tudo igual.

8. tammikuuta 2026

“Serviço muito fraco

“Serviço muito fraco. O meu cartão ficou desativado sem aviso e nunca mais consegui reativá‑lo. Recebi emails confusos sobre pedidos antigos que eu já nem tinha feito, e até tentaram ligar‑me para ‘reativar o serviço’ quando eu já tinha mudado de operadora. A comunicação é baixa, pouco clara e não faz sentido nenhum. Mudei para outra operadora porque não consegui ter um serviço estável nem respostas úteis. Não recomendo.”

31. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

UZO, a melhor operadora que ja tive

Instalei a fibra e tv UZO ha pouco tempo, e experiencia tem sido otima.
Otimo atendimento, internet bastante rapida, e app TV super simples e fluida de se usar.

Recomendo a toda gente que quer um bom pacote barato

30. joulukuuta 2025

Excruciating

Sadly, though the net fibre is great, the customer service is excruciatingly slow. 28 days of messages and 4+ hours on hours on the phone just to transfer my service to my new address. They never could manage it so canceling.

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I did not like the service of UZO…

I did not like the service of UZO company at all. I took a WiFi package from them about a month and a half ago and it worked for only two days. Even I am paying the bills without using the service. After that, I called them so many times that they did not even pick up the phone and did not find any solution to my problem. I even took a special leave from my job for this and one day one of their technicians came for checking but I was at work when he called me. They did not give me any information about any technician coming to your house on that time or date. So I will never prefer UZO company to get network. The service of UZO company is very poor.

23. lokakuuta 2025

50€ POR ALGO QUE NO FUNCIONÓ NUNCA

He ido de viaje a Italia y se supone que el Roaming me cubre 60 GB, la sorpresa es que no funciono y tuve que comunicarme, luego funciono 5 minutos y no volvió a funcionar. Cuando me comunique de nuevo, la sorpresa es que tengo 50 € de deuda por un servicio que no he usado, la nueva asistente me ha dicho que para poder activarla debo extender esas 60 GB, de lo contrario no funcionará.

Gente que pueda leer esto, jamás contraten con esta empresa estafadora, la peor experiencia que he tenido en uso de telefonía móvil, una total estafa, cuídense de empresas como estas y vas si vas a salir de Portugal.

20. marraskuuta 2025

Estafa de empresa, 50€ por algo que no funcionó nunca

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

They deduct a service fee even if they don’t provide the service

I've ordered a costume with fast expedited shipping and within a week my package was not even dispatched yet.
Since it was obivous they wouldn’t send the my order on time I cancelled it and I asked for a refund.
They ONLY PARTIALLY refunded me, because they deducted a service fee!!!
Like for what kind of service that they didn’t even provide?
I am not sure if they even had my costume in stock, nor they ever packed or shipped.
I messaged their customer service where they replied that due to their policy this service fee is non-refundable.

Like what service - what you didn’t provide? :D

11. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin