Faccio i complimenti all'azienda ULTIMO MINUTO per la loro professionale tempestività nell'informazione.Indipendentemente dalla mia scelta finale il fatto di avere qualcuno che mi indirizzi sulle vari... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
buongiorno,sarei curioso di sapere se qualche host da quando ha pagato l' abbonamento con ultimissimo minuto per la propria struttura,ha mai ricevuto una prenotazione? perché per me sembra roba di alt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super contenti, ormai con la mia famiglia sono 2/3 anni che utilizziamo ultimissimo minuto per le nostre vacanze, sapendo solo all’ultimo momento i giorni di ferie Continuate a darci queste opportun... Näytä lisää
Non avevo mai utilizzato ultimissimo minuto, in tutta sincerità ignoravo la sua esistenza. Ho compilato il form con località e periodo e poco dopo sono stato contattato da ben 4 operatori turistici. I... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
UltimissimoMinuto è uno dei principali portali turistici italiani, attivo dal 2009. Conta oltre 14.000 strutture iscritte e consente un contatto diretto tra viaggiatori e strutture ricettive, senza applicare commissioni sulle prenotazioni.
Yhteystiedot
Italia
- ultimissimominuto.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Semplice e veloce
Molto esaudiente. Chiara e senza giri di parole
Celere e chiara
Risposte immediate
Risposte immediate. Confacenti alla richiesta
Sito veramente utilissimo
Sito veramente utilissimo, scoperto per puro caso sarà il punto di riferimento principale per la scelta delle prossime vacanze
Azienda seria,hanno risposto alla mia…
Azienda seria,hanno risposto alla mia richiesta in brevissimo tempo.
Non ho ancora visto l'appartamento non ho ancora visto l'appartamento
Mi sono appena iscritto non ho ancora visto l'appartamento
Molto positiva
Ho ricevuta una proposta ottima .
Ho ricevuta una proposta ottima .. mi sono già messa in contatto con la persona e abbiamo fermato l'appartamento .. spero che non ci siano intoppi. Per ora comunque tutto bene
Non ho avuto nessuno aspetto ma sono stato soddisfatto.
La cosa che mi reso il mio esperienza migliore è la risposta immediata.
Ho trovato la soluzione che cercavo in…
Ho trovato la soluzione che cercavo in pochissimi minuti.
Risposta del sito celere.
Lo consiglio.
Efficace ed efficiente
Effica ed efficiente, pur non essendo andato in porto
non ho nulla da dire visto che non ho…
non ho nulla da dire visto che non ho avuto nessuna informazione

Vastaus yritykseltä UltimissimoMinuto
Fidatissimo
È perfetto ti aiuta sempre a trovare una casa vacanza in affitto
Alloggio fantasma
Mio figlio e altri 4 amici hanno versato un acconto di 300 euro per un alloggio a Bormio. Ma colui che ha pubblicato l'annuncio sul vostro sito ha utilizzato nome falso e probabilmente ha pubblicato foto di u alloggio non suo. Ma il vostro sito prima di pubblicare un annuncio, non verifica con chi ha a che fare?

Vastaus yritykseltä UltimissimoMinuto
Richiesta disponibilità alloggio
Anche se ho ricevuto una risposta negativa circa la disponibilità, sono stati velocissimi e gentilissimi nella comunicazione. Pertanto reputo positiva l'esperienza.
UN PASSO PER ESSERE MIGLIORI!
Ho trovato il Vostro sito, solo esaminando sino in fondo tutte le pagine che Google aveva elaborato per la ricerca fatta. Potreste rivedere la grafica. Ho utilizzato il telefono che mi avete, in un secondo tempo, fornito e grazie a questo ho potuto parlare con la proprietaria dell'immobile. Per ora non ho concluso nulla. Grazie per il servizio che fornite.
Trustpilot-kokemus