lovelyitalia.com Arvostelua 203

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mi dispiace ma dopo aver ricevuto 70 richieste da viaggiatori e NESSUNA prenotazione posso permettermi di dire che questo sito è alquanto inutile. La sensazione di contatti fasulli c'è ma non p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono soddisfatta delle risposte ricevute in tempi brevi, non ho ancora ultimato la trattativa e quindi mi riservo di aggiungere un commento, una volta conclusa la trattativa. Per ora grazie

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vacanze estive

Velocità nelle risposte e di facile consultazione

5. toukokuuta 2026

Buongiorno Luigi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su LovelyITALIA e per averci assegnato una valutazione così positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità nelle risposte e la facilità di consultazione del nostro portale: lavoriamo costantemente per offrire un servizio semplice, efficace e utile sia ai viaggiatori che alle strutture ricettive.

Il suo feedback è molto importante e ci incoraggia a continuare su questa strada, migliorando sempre di più.

Grazie ancora per la fiducia.

ottima esperienza

29. huhtikuuta 2026

Buongiorno Mario,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva con LovelyITALIA.

Siamo davvero felici che il servizio sia stato di suo gradimento: il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto in modo semplice ed efficace i viaggiatori con le strutture ricettive.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

TRUFFA TOTALE: RICHIESTE FAKE, ZERO PRENOTAZIONI, SOLO SOLDI E TEMPO PERSO

Esperienza devastante, sono completamente deluso e furioso.

Tutti i contatti che arrivano attraverso questo sito sono palesemente falsi. I nomi si ripetono, le email non esistono (infatti se cerchi di rispondere, le email tornano indietro) o non rispondono, i numeri di telefono sono inutilizzabili. È chiaro che il sistema genera richieste finte solo per dare l’illusione di interesse da parte di viaggiatori. Ho provato a scrivere, a chiamare, a contattare tramite WhatsApp e Messenger… NESSUNO RISPONDE MAI. È incredibile quanto sia totalmente inefficace e ingannevole questo servizio.

Nulla porta mai a richieste di prenotazioni reali, non c’è alcuna possibilità concreta di concludere nulla. Tutto ciò che si riceve è finto, fuori luogo o incomprensibile. È una truffa sotto forma di servizio, studiata per far perdere tempo e denaro.

Questo non è un problema di “sfortuna” o di qualche cliente distratto: il pattern è evidente... tutto fatto per dare l’impressione di attività. Ma dietro, non c’è nulla di reale. È maleducato, frustrante e ingannevole.

Non comprate abbonamenti. Non fidatevi delle recensioni positive che trovate online: sono dubbie, sospette e probabilmente false. Questo sito non serve a ottenere prenotazioni reali, ma solo a farvi credere di essere occupati mentre siete in realtà truffati.

Nemmeno PayPal può aiutarvi, perché il sistema è progettato per evitare qualsiasi rimborso. Ho perso tempo, energia e denaro, e non voglio che altri cadano nella stessa trappola.

STATE ALLA LARGA. STATE ALLA LARGA. STATE ALLA LARGA. STATE ALLA LARGA.

Questo servizio è una truffa totale, con contatti falsi e NESSUNA risposta reale. Non fatevi ingannare.

Per una questione di principio e per tutelarmi legalmente, andrò avanti con una segnalazione all’Ufficio di Tutela del Consumatore. È inaccettabile che un servizio così ingannevole continui a operare senza conseguenze.

6. huhtikuuta 2026

Buongiorno,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però precisare che LovelyITALIA non genera in alcun modo richieste fittizie: le richieste provengono da utenti reali che compilano i moduli presenti sul portale. Purtroppo, come può accadere su qualsiasi piattaforma online, in rari casi alcuni contatti possono risultare non corretti o non portare a una risposta da parte dell’utente, ma non si tratta di un sistema artificiale né intenzionale.

Per ridurre al minimo queste situazioni, richiediamo sempre sia email che numero di telefono, così da offrire più possibilità di contatto. Inoltre, il contatto tra struttura e cliente è diretto e la gestione della trattativa dipende anche dalla tempestività e dalle modalità di risposta.

Siamo disponibili a verificare nel dettaglio la sua situazione specifica e analizzare insieme i contatti ricevuti, così da darle un riscontro concreto e supportarla al meglio.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.

Chiara e semplice

Chiara e semplice

20. huhtikuuta 2026

Buongiorno Renata,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la recensione positiva.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro portale chiaro e semplice da utilizzare: lavoriamo costantemente per offrire un servizio intuitivo ed efficace sia per i viaggiatori sia per le strutture ricettive.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a continuare a migliorare.

Saanut 3/5 tähteä

velocità e gentilezza

sono stata contattata subito da una struttura ed ho trovato una persona gentilissima.ora stiamo valutando.

16. huhtikuuta 2026

Buongiorno Emanuela,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che sia stata contattata rapidamente e che abbia trovato una struttura con personale gentile: è proprio questo l’obiettivo del nostro portale, mettere in contatto diretto i viaggiatori con le strutture ricettive per facilitare la scelta e l’organizzazione del soggiorno.

Restiamo a disposizione e le auguriamo di trovare la soluzione perfetta per le sue esigenze.

Grazie ancora per il suo feedback.

Buona

Buona e seria

17. huhtikuuta 2026

Buongiorno Alessia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva. Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio buono e serio: è esattamente l’obiettivo che perseguiamo ogni giorno nel mettere in contatto diretto le strutture ricettive con i viaggiatori.

Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente la qualità del servizio e offrire un’esperienza sempre più efficace e trasparente.

Grazie ancora per il suo contributo.

Ottima davvero utile

Ottima davvero utile

14. huhtikuuta 2026

Buongiorno Roberto,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per le parole positive che ha voluto dedicare a LovelyITALIA.

Siamo davvero lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio utile: il nostro obiettivo è proprio quello di facilitare l’incontro tra viaggiatori e strutture ricettive in modo semplice ed efficace.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida giornata.

Sito di dubbia utilità

La sensazione di contatti fasulli c'è ma non posso assolutamente dimostrarlo.
Molti contatti si ripetono tra loro, inserendo richieste speciali o cambiando il periodo, ma nome mail e cell. sono gli stessi e nessuno risponde mai.
Poi ci sono le prenotazioni impossibili: periodo di un mese o addirittura 3 mesi... comunque risposte non pervenute.
Aldilà dell'enorme perdita di tempo è estremamente maleducato non rispondere nemmeno con un grazie a chi ha prontamente risposto alla tua richiesta di informazioni.
Su 70 contatti solo 2 ci hanno risposto (tra l'altro con risposte ambigue), ma nessuno ha ultimato la prenotazione.
Anche le recensioni positive che trovate qui sono alquanto dubbie.
Non credo proprio che acquisterò l'abbonamento.

1. huhtikuuta 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace sinceramente per la situazione che descrive e comprendiamo il suo disappunto.

Ci teniamo a precisare che LovelyITALIA è un portale che mette in contatto diretto strutture e viaggiatori: le richieste vengono inviate dagli utenti tramite i moduli presenti sul sito e recapitate direttamente all’indirizzo email della struttura. Non interveniamo in alcun modo nella fase successiva, né possiamo influenzare le decisioni dei viaggiatori o garantire la conclusione delle prenotazioni.

Per quanto riguarda le richieste ricevute, può accadere che alcuni utenti effettuino più richieste modificando date o dettagli, soprattutto quando stanno cercando la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Inoltre, è importante considerare che, in caso di richieste per località o zona, lo stesso utente può contattare più strutture contemporaneamente e tende poi a rispondere solo a quella ritenuta più interessante.

Siamo consapevoli che la mancata risposta da parte dei viaggiatori possa risultare poco corretta, ma purtroppo si tratta di una dinamica comune nel settore turistico online e non dipende dal funzionamento del portale.

Per quanto riguarda il periodo di prova gratuito, questo è pensato proprio per permettere alle strutture di testare il servizio senza alcun obbligo. L’abbonamento, invece, offre una maggiore visibilità e la possibilità di rispondere immediatamente alle richieste ricevute, aumentando le probabilità di interazione con i potenziali clienti.

Rimaniamo comunque a disposizione per verificare insieme eventuali aspetti migliorabili del suo annuncio, come descrizione, foto o tariffe, che possono influire significativamente sull’interesse dei viaggiatori.

Saanut 4/5 tähteä

Ho ricevuto diverse proposte quasi…

Ho ricevuto diverse proposte quasi tutte inerenti alla richiesta fatta. Il portale funziona dignitosamente

12. huhtikuuta 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su LovelyITALIA e per averci assegnato una valutazione positiva.

Siamo lieti di sapere che ha ricevuto diverse proposte pertinenti alla sua richiesta: il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto diretto i viaggiatori con strutture realmente interessate e in linea con le loro esigenze.

Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente il servizio e rendere l’esperienza sempre più efficace e soddisfacente.

Grazie ancora per il suo feedback.

Lovely Is magic

Ho trovato su Lovely la sistemazione che non avevo trovato su tutti gli atri siti (Booking, Trivago, ecc.)

12. huhtikuuta 2026

Buongiorno Gianni,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole così positive.

Siamo molto felici che, grazie a LovelyITALIA, sia riuscito a trovare la sistemazione ideale, soprattutto laddove altri portali non erano riusciti a soddisfare la sua ricerca. Il nostro obiettivo è proprio quello di valorizzare e rendere facilmente accessibili strutture uniche e spesso meno presenti sui grandi circuiti.

Il suo feedback è per noi estremamente importante e ci incoraggia a continuare a migliorare il servizio offerto ogni giorno.

Saanut 4/5 tähteä

Sono soddisfatta delle risposte…

Per ora grazie

9. huhtikuuta 2026

Buongiorno Cristina,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sul nostro servizio.

Siamo lieti che abbia ricevuto risposte in tempi brevi: uno degli obiettivi di LovelyITALIA è proprio quello di facilitare un contatto diretto e rapido tra viaggiatori e strutture ricettive.

Restiamo a sua disposizione e ci auguriamo che la trattativa si concluda nel migliore dei modi. Saremo felici di leggere un suo eventuale aggiornamento una volta completata l’esperienza.

Grazie ancora per aver scelto LovelyITALIA.

Efficiente

Velocità nella risposta e ampia possibilità di scelta

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com

Grazie mille Ale per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità nelle risposte e la varietà di strutture disponibili sul nostro portale. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio semplice, efficace e ricco di opportunità per chi cerca la soluzione ideale per il proprio soggiorno.

Ti auguriamo di organizzare al meglio le tue prossime vacanze e restiamo sempre a disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Buoni appartamenti a ottimo prezzo e…

Buoni appartamenti a ottimo prezzo e persone gentili

1. kesäkuuta 2025

Buongiorno,

siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità delle strutture proposte sia la disponibilità delle persone: il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto i viaggiatori con soluzioni affidabili e convenienti, favorendo un rapporto diretto e trasparente.

Il suo feedback è per noi molto importante e rappresenta uno stimolo a continuare a migliorare il servizio ogni giorno.

Saanut 3/5 tähteä

Coinvolgere di più i vostri utenti albergatori privati etc etc

Il sito è ben fatto anche se ci sono tanti aggiornamenti da riportare.

26. maaliskuuta 2026

Buongiorno Maurizio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione su LovelyITALIA.

Siamo lieti che abbia apprezzato la struttura del sito e la sua funzionalità. Allo stesso tempo, prendiamo molto seriamente la sua osservazione riguardo agli aggiornamenti: il nostro obiettivo è mantenere le informazioni sempre il più possibile accurate e aggiornate, e lavoriamo costantemente per migliorare questo aspetto.

Le segnalazioni come la sua sono per noi preziose perché ci aiutano a individuare eventuali criticità e a offrire un servizio sempre più efficiente sia agli utenti che alle strutture ricettive.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento o dettaglio che vorrà condividere.

ottime proposte

vengono proposte parecchie soluzioni molto interessanti e vantaggiose
ottimo lavoro
anche se qualche struttura non sempre risponde alle richieste e non è facilmente rintracciabile

16. maaliskuuta 2026

Gentile Gianfranco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel ricevere risposte da alcune strutture. LovelyITALIA è un portale che mette in contatto diretto viaggiatori e strutture ricettive: le richieste vengono inviate direttamente agli operatori, che gestiscono in autonomia le risposte e la disponibilità.

Purtroppo può capitare che alcune strutture non rispondano tempestivamente perchè in prova o non siano momentaneamente abilitate alla risposta. Per aumentare le possibilità di ricevere riscontro, quando disponibile, le suggeriamo di utilizzare anche il numero di telefono indicato negli annunci.

Il nostro obiettivo è migliorare continuamente il servizio e il suo feedback è per noi molto importante.

Un cordiale saluto

Sono un host

Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento e oltre alle richieste ho ottenuto 2 belle prenotazioni al prezzo da me richiesto... bisogna avere pazienza

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com

Grazie mille Gabriella per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che, dopo il primo periodo, abbia deciso di rinnovare la fiducia in LovelyITALIA e che questo le abbia portato anche delle prenotazioni concrete al prezzo da lei stabilito. Come ha giustamente scritto, nel settore turistico spesso gli utenti inviano diverse richieste per confrontare le soluzioni disponibili, ma con un po’ di pazienza arrivano anche i contatti più interessati.

Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto diretto le strutture con i viaggiatori, lasciando ai gestori la libertà di decidere prezzi, disponibilità e modalità di prenotazione.

Grazie ancora per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con la community. Le auguriamo tante altre richieste e prenotazioni per la sua struttura. 😊

Saanut 5/5 tähteä

È un portale pubblicitario turistico…

È un portale pubblicitario turistico alla mano....semplice e creato su misura per ogni bisogno sia dell host che del cliente.

8. maaliskuuta 2026

Gentile Barbara,

La ringraziamo molto per la sua recensione e per le parole positive dedicate a LovelyITALIA.

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del portale e il fatto che sia pensato per rispondere in modo pratico alle esigenze sia degli host sia dei viaggiatori. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire uno strumento chiaro, diretto e utile per mettere in contatto le strutture ricettive con i turisti.

Il suo feedback ci fa molto piacere e rappresenta un grande incoraggiamento per continuare a migliorare il servizio ogni giorno.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono voluta fidare e sono sicura di…

Mi sono voluta fidare e sono sicura di aver fatto la scelta giusta😊

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä lovelyitalia.com

Grazie Miriam per la tua recensione e per la fiducia che hai voluto accordarci.

Siamo davvero felici che la tua esperienza con LovelyITALIA sia stata positiva e che la scelta fatta ti abbia soddisfatta. Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere in contatto in modo semplice e diretto i viaggiatori con le strutture ricettive italiane, offrendo un servizio chiaro e trasparente.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare a migliorare ogni giorno il nostro lavoro. 😊

A presto e grazie ancora da parte dello staff di LovelyITALIA.

Saanut 4/5 tähteä

Mi sono accordata per due appartamenti …

Mi sono accordata per due appartamenti a rodi affacciati sul mare oggi mi manda iban per caparra il signore con cui ho parlato molto disponibile

2. maaliskuuta 2026

Gentile Miriam,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la valutazione positiva.

Siamo lieti che abbia trovato disponibilità e cortesia da parte del proprietario con cui si è accordata per i due appartamenti a Rodi. LovelyITALIA mette in contatto diretto viaggiatori e strutture ricettive, permettendo alle parti di gestire in autonomia accordi, modalità di pagamento e dettagli del soggiorno.

Le consigliamo, prima di effettuare qualsiasi versamento, di verificare con attenzione tutti i dettagli della prenotazione. È sempre opportuno richiedere una conferma scritta degli accordi, controllare i recapiti telefonici, le condizioni di soggiorno ed eventuale contratto, così da avere ogni elemento chiaro e procedere in totale serenità.

Cordiali saluti

Saanut 1/5 tähteä

Semplicemente sentirsi come "truffato".

Semplicemente mi sento truffato.
Ho pagato l'abbonamento convinto si trattasse di un sito affidabile e invece voglio evidenziare a tutti i proprietari di case in affitto che ho la vaga impressione trattasi di una clamorosa truffa ( vorrei potermi sbagliare). Si ricevono tante richieste di interesse a prenotare per un affitto in casa vacanza ma una volta contattati,( vi garantisco uno per uno) tramite mail e telefonicamente il risultato è il seguente: o non rispondono mai o chi risponde appare confuso o non ricorda di aver avuto interesse ad una eventuale vacanza. Mi è successo almeno un ventina di volte. Attendo ancora per poter verificare ed aggiornare sulla situazione. Comunque un consiglio: meglio diffidare da questi siti. Purtroppo, dal mio punto di vista, si perde solo tempo e denaro. Se notate danno sempre la stessa giustificazione ai malcapitati come me che esprimono un personale giudizio negativo.

28. helmikuuta 2026

Gentile vdnm04,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però rassicurarla sul fatto che LovelyITALIA non genera richieste fittizie. Le richieste di disponibilità provengono esclusivamente da utenti reali che compilano i moduli presenti sul portale, inserendo sia un indirizzo email sia un numero di telefono. Il contatto tra struttura e viaggiatore è sempre diretto e senza intermediazioni.

Può accadere, seppur raramente, che alcuni utenti:

- non rispondano perché hanno già prenotato altrove;

- non ricordino immediatamente la richiesta se contattati a distanza di tempo;

- inseriscano per errore un recapito non corretto (motivo per cui richiediamo sempre sia email sia telefono).

Precisiamo inoltre che esistono diverse tipologie di richieste: dirette alla singola struttura, oppure richieste per la località o per la zona, alle quali possono rispondere più strutture. In questi ultimi casi il turista, ricevendo più proposte, tende poi a proseguire la conversazione solo con quella di suo interesse.

Il nostro servizio è attivo da anni e supporta migliaia di strutture ricettive in tutta Italia. L’abbonamento non prevede rinnovo automatico e non ci sono vincoli contrattuali: il nostro interesse è che ogni struttura possa valutare concretamente i risultati ottenuti.

Restiamo comunque a sua completa disposizione per analizzare nel dettaglio il suo caso specifico e verificare insieme le richieste ricevute, così da fornirle un riscontro puntuale e trasparente.

Siamo sempre disponibili via email per qualsiasi chiarimento.

Cordiali Saluti

lo staff di LovelyITALIA

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin